переходи к ассенизаторам,
Поделись опытом, надеюсь он у тебя есть.
Или только , как всегда, диванный?
Кста , а ты знаешшь почему коза какает шариками а корова лепёшками?
Отредактировано Alex_S (25-01-2021 22:58:02)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
Или только , как всегда, диванный?
Кста , а ты знаешшь почему коза какает шариками а корова лепёшками?
Отредактировано Alex_S (25-01-2021 22:58:02)
Сообщение от петруха
Или только , как всегда, диванный?Кста , а ты знаешшь почему коза какает шариками а корова лепёшками?
хорошо, можешь про козу и лепешки ... тока не стесняйси, фантазируй смело!
давай, голос!
хорошо, можешь про козу и лепешки ..
А ты не можешь, даже в этом элементарном не разбираешься, а апломбу на целый воз.
Сообщение от петруха
хорошо, можешь про козу и лепешки ..
А ты не можешь, даже в этом элементарном не разбираешься, а апломбу на целый воз.
я тебя понял, мой ефрейтор ... ежли кто не разбирается в коровьих лепешках и козьих катышках - тот бесполезный для жизни человек, да
порадуй еще мыслью твердой, как кирза
я тебя понял, мой ефрейтор ... ежли кто не разбирается в коровьих лепешках и козьих катышках - тот бесполезный для жизни человек, да
порадуй еще мыслью твердой, как кирза
Вот именно, кто не понимает теории, тот обречен быть лузером, что ты и продемонстрировал.
И вляпался в говно козье и коровье одновременно.
Отредактировано Alex_S (25-01-2021 23:30:32)
Сообщение от петруха
порадуй еще мыслью твердой, как кирзаВот именно, кто не понимает теории, тот обречен быть лузером, что ты и продемонстрировал.
И вляпался в говно козье и коровье одновременно.
ефрейторская теория катышек и лепешек ... а че, звучит!
надеюсь, твоя кирзовая сметка не упустила возможности опубликовать эту фундаментальную теорию? ... охаха ...
я бы ознакомился, чесслово
надеюсь, твоя кирзовая сметка не упустила возможности опубликовать эту фундаментальную теорию? ... охаха ...
я бы ознакомился, чесслово
Ты бы, Песя, почитал бы чего-нибудь, кроме марки туалетной бумаги в процессе.....
Буковки в слова, надеюсь , складывать научился?
Отредактировано Alex_S (25-01-2021 23:42:54)
Сообщение от петруха
я бы ознакомился, чессловоТы бы, Песя, почитал бы чего-нибудь, кроме марки туалетной бумаги в процессе.....
Буковки в слова, надеюсь , складывать научился?
дык и спрашиваю, где твою теорию катышек почитать?
ефрейтор, не кокетничай ... яви миру кирзовую мудрость!
ефрейтор, не кокетничай ... яви миру кирзовую мудрость!
Песя, я не собираюсь лично для тебя открывать тут журнал "Хочу всё знать"
"Ищущий , да обрящет"(с)
Сообщение от петруха
ефрейтор, не кокетничай ... яви миру кирзовую мудрость!Песя, я не собираюсь лично для тебя открывать тут журнал "Хочу всё знать"
"Ищущий , да обрящет"(с)
куда ж ты в кусты-то рванул, мой ефрейтор ... ей-ей, разжалую
Песя, займись наконец самообразованием. Ты ведь уже большой мальчик и научился пользоваться туалетной бумагой и компьютером. В твоем возрасте пора уже заканчивать с самоудовлетворением.
Отредактировано Alex_S (26-01-2021 00:04:55)
Сообщение от петруха
Песя, займись наконец самообразованием. Ты ведь уже большой мальчик и научился пользоваться туалетной бумагой и компьютером. В твоем возрасте пора уже заканчивать с самоудовлетворением.
мы уже проехали ефрейторское образование, потому что ты храбро сховался в кусты, чтоб давать оттуда мудрые портяночные советы ...
жаль ... мир не узнает фундаментальной теории лепешек и катышек, без которой мир не может быть полноценным, да ... будем снисходительны и мелкую трусость ефрейтора назовем скромностью ... зато он советы громко раздает!
мы уже проехали ефрейторское образование,
Не мы, а ты и не проехал а просто просрал.
Сообщение от петруха
мы уже проехали ефрейторское образование,
Не мы, а ты и не проехал а просто просрал.
мне не нужно ефрейторское образование
а обрезать посты - удел шкодливых кузятецов, а не храбрых бульдогов ... тебе не стыдно, ефрейтор? портянки не намокли?
Отредактировано Lapsha (27-01-2021 23:27:13)
https://twitter.com/spacelordrock/status/1354363299853434881?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1354363299853434881|twgr^|twcon^s1_&ref_url=https://glav.su/forum/4/38/
Реагировать надо вот на это:?
"Голос Мордора·
10 ч
Журнал The Economist сообщил что Украина не получит широкого доступа к вакцинам от Covid-19 до 2023 года.
Ребят, вы там понимаете, что вы даже не колония?"
"Голос Мордора·
10 ч
Журнал The Economist сообщил что Украина не получит широкого доступа к вакцинам от Covid-19 до 2023 года.
Yes, sir!
Кошмарят за русский язык. Пишут доносы, угрожают расправой
Процитирую Михал нашего Афанасича: "У дураков на острове праздник байрам".
Жизнь в Шумерии кипит и бурлит как дерьмо в отхожей яме.
Заняться-то больше нечем. Надежда, наверное, на то, что никто в этом бл...дском цирке не вспомнит об очередном скачке обнищания, полной беспомощности властей перед макароновирусом - ит.д и т.п. по всем старым и новым пэрэмогам.
"Голос Мордора·
10 ч
Мало ли кто что пишет, в феврале уже будет вакцина, но более половины населения не планирует её делать, ну прям как ВВП, дурной пример.
Кошмарят за русский язык. Пишут доносы, угрожают расправой
Процитирую Михал нашего Афанасича: "У дураков на острове праздник байрам".
Жизнь в Шумерии кипит и бурлит как дерьмо в отхожей яме.
Заняться-то больше нечем. Надежда, наверное, на то, что никто в этом бл...дском цирке не вспомнит об очередном скачке обнищания, полной беспомощности властей перед макароновирусом - ит.д и т.п. по всем старым и новым пэрэмогам.
На самом деле закон вовсе не предусматривает обслуживания клиента исключительно на украинском. Если вы пришли, скажем, в ресторан, официант обязан поприветствовать вас по-украински, предложить меню и т. д. Но если вы отвечаете ему по-русски, то и он может перейти на великий и могучий (турецкий, румынский, венгерский — зависит от региона и ситуации). Никто не заставляет общаться только на украинском языке.
Но если посетитель/клиент хочет общаться на мове — тут уже да, сотрудник заведения обязан вести диалог на государственном языке. Если он отказывается это делать, причем неоднократно и сознательно — вот только тогда может быть наложен штраф. Не на сотрудника — на заведение! Впрочем, если у «провинившегося» человека нет гражданства Украины, то и штрафовать за его провинность не станут.
Еще одна грань языкового закона — он обязывает подтверждать свое знание украинского. Впрочем, только представителей некоторых категорий. Например, экзамен будут сдавать претенденты на государственную службу: мэры, министры, чиновники, главы администраций, работники госпредприятий, сотрудники прокуратуры, а также иностранцы, которые планируют получить гражданство Украины.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/01/19/1882803.html
Продолжение темы: Новости Украины #18
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17