Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p212594,петруха написал(а):

переходи к ассенизаторам,

Поделись опытом, надеюсь он у тебя есть.
Или только , как всегда, диванный?

Кста , а ты  знаешшь почему коза какает шариками а корова  лепёшками?

Отредактировано Alex_S (25-01-2021 22:58:02)

1982

#p212596,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

переходи к ассенизаторам,

Поделись опытом, надеюсь он у тебя есть.
Или только , как всегда, диванный?

Кста , а ты  знаешшь почему коза какает шариками а корова  лепёшками?

хорошо, можешь про козу и лепешки ... тока не стесняйси, фантазируй смело! :-)
давай, голос!

1983

#p212598,петруха написал(а):

хорошо, можешь про козу и лепешки ..

А ты не можешь,  даже в этом элементарном не разбираешься, а апломбу на целый воз.

1984

#p212606,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

хорошо, можешь про козу и лепешки ..

А ты не можешь,  даже в этом элементарном не разбираешься, а апломбу на целый воз.

я тебя понял, мой ефрейтор ... ежли кто не разбирается в коровьих лепешках и козьих катышках - тот бесполезный для жизни человек, да :-)
порадуй еще мыслью твердой, как кирза :-)

1985

#p212608,петруха написал(а):

я тебя понял, мой ефрейтор ... ежли кто не разбирается в коровьих лепешках и козьих катышках - тот бесполезный для жизни человек, да 
порадуй еще мыслью твердой, как кирза

Вот именно, кто не понимает теории, тот обречен быть лузером, что ты и продемонстрировал.
И вляпался в говно козье и коровье одновременно.

Отредактировано Alex_S (25-01-2021 23:30:32)

1986

#p212611,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

я тебя понял, мой ефрейтор ... ежли кто не разбирается в коровьих лепешках и козьих катышках - тот бесполезный для жизни человек, да
    порадуй еще мыслью твердой, как кирза

Вот именно, кто не понимает теории, тот обречен быть лузером, что ты и продемонстрировал.
И вляпался в говно козье и коровье одновременно.

ефрейторская теория катышек и лепешек ... а че, звучит!
надеюсь, твоя кирзовая сметка не упустила возможности опубликовать эту фундаментальную теорию? ... охаха ...
я бы ознакомился, чесслово  :-)

1987

#p212613,петруха написал(а):

надеюсь, твоя кирзовая сметка не упустила возможности опубликовать эту фундаментальную теорию? ... охаха ...
я бы ознакомился, чесслово

Ты бы, Песя, почитал  бы чего-нибудь, кроме марки туалетной бумаги в процессе.....
Буковки в слова, надеюсь , складывать научился?

Отредактировано Alex_S (25-01-2021 23:42:54)

1988

#p212615,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

я бы ознакомился, чесслово

Ты бы, Песя, почитал  бы чего-нибудь, кроме марки туалетной бумаги в процессе.....
Буковки в слова, надеюсь , складывать научился?

дык и спрашиваю, где твою теорию катышек почитать? :-)
ефрейтор, не кокетничай ... яви миру кирзовую мудрость!  :-)

1989

#p212618,петруха написал(а):

дык и спрашиваю, где твою теорию катышек почитать?
ефрейтор, не кокетничай ... яви миру кирзовую мудрость!

Песя,  я не собираюсь лично для тебя открывать тут журнал "Хочу всё знать"
"Ищущий , да обрящет"(с)

1990

#p212622,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

дык и спрашиваю, где твою теорию катышек почитать?
    ефрейтор, не кокетничай ... яви миру кирзовую мудрость!

Песя,  я не собираюсь лично для тебя открывать тут журнал "Хочу всё знать"
"Ищущий , да обрящет"(с)

куда ж ты в кусты-то рванул, мой ефрейтор ... ей-ей, разжалую  :-)

1991

#p212625,петруха написал(а):

куда ж ты в кусты-то рванул, мой ефрейтор ... ей-ей, разжалую

Песя, займись наконец самообразованием. Ты ведь уже большой мальчик и  научился пользоваться туалетной бумагой и компьютером.  В твоем возрасте пора уже заканчивать с самоудовлетворением.

Отредактировано Alex_S (26-01-2021 00:04:55)

1992

#p212628,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

куда ж ты в кусты-то рванул, мой ефрейтор ... ей-ей, разжалую

Песя, займись наконец самообразованием. Ты ведь уже большой мальчик и  научился пользоваться туалетной бумагой и компьютером.  В твоем возрасте пора уже заканчивать с самоудовлетворением.

мы уже проехали ефрейторское образование, потому что ты храбро сховался в кусты, чтоб давать оттуда мудрые портяночные советы ... :-)
жаль ... мир не узнает фундаментальной теории лепешек и катышек, без которой мир не может быть полноценным, да  ... будем снисходительны и мелкую трусость ефрейтора назовем скромностью ... зато он советы громко раздает!  :-)

1993

#p212631,петруха написал(а):

мы уже проехали ефрейторское образование,

Не мы, а ты и не проехал а просто просрал.

1994

#p212635,Alex_S написал(а):

Сообщение от петруха

мы уже проехали ефрейторское образование,

Не мы, а ты и не проехал а просто просрал.

мне не нужно ефрейторское образование :-)
а обрезать посты - удел шкодливых кузятецов, а не храбрых бульдогов ... тебе не стыдно, ефрейтор? портянки не намокли?

1995

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/980592.png

https://twitter.com/spacelordrock/status/1354363299853434881?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1354363299853434881|twgr^|twcon^s1_&ref_url=https://glav.su/forum/4/38/

Отредактировано Lapsha (27-01-2021 23:27:13)

1996

#p213215,Lapsha написал(а):

https://twitter.com/spacelordrock/status/1354363299853434881?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1354363299853434881|twgr^|twcon^s1_&ref_url=https://glav.su/forum/4/38/

Реагировать надо вот на это:?
"Голос Мордора·
10 ч
Журнал The Economist сообщил что Украина не получит широкого доступа к вакцинам от Covid-19 до 2023 года.
Ребят, вы там понимаете, что вы даже не колония?"

1997

#p213218,Andrew_Raev написал(а):

"Голос Мордора·
10 ч
Журнал The Economist сообщил что Украина не получит широкого доступа к вакцинам от Covid-19 до 2023 года.

Yes, sir!

1998

Кошмарят за русский язык. Пишут доносы, угрожают расправой

Процитирую Михал нашего Афанасича: "У дураков на острове праздник байрам".

Жизнь в Шумерии кипит и бурлит как дерьмо в отхожей яме.
Заняться-то больше нечем. Надежда, наверное, на то, что никто в этом бл...дском цирке не вспомнит об очередном скачке обнищания, полной беспомощности властей перед макароновирусом - ит.д и т.п. по всем старым и новым пэрэмогам.

1999

#p213218,Andrew_Raev написал(а):

"Голос Мордора·
10 ч

Мало ли кто что пишет, в феврале уже будет вакцина, но более половины населения не планирует её делать, ну прям как ВВП, дурной пример.

2000

#p213231,Lapsha написал(а):

Кошмарят за русский язык. Пишут доносы, угрожают расправой

Процитирую Михал нашего Афанасича: "У дураков на острове праздник байрам".

Жизнь в Шумерии кипит и бурлит как дерьмо в отхожей яме.
Заняться-то больше нечем. Надежда, наверное, на то, что никто в этом бл...дском цирке не вспомнит об очередном скачке обнищания, полной беспомощности властей перед макароновирусом - ит.д и т.п. по всем старым и новым пэрэмогам.

На самом деле закон вовсе не предусматривает обслуживания клиента исключительно на украинском. Если вы пришли, скажем, в ресторан, официант обязан поприветствовать вас по-украински, предложить меню и т. д. Но если вы отвечаете ему по-русски, то и он может перейти на великий и могучий (турецкий, румынский, венгерский — зависит от региона и ситуации). Никто не заставляет общаться только на украинском языке.

Но если посетитель/клиент хочет общаться на мове — тут уже да, сотрудник заведения обязан вести диалог на государственном языке. Если он отказывается это делать, причем неоднократно и сознательно — вот только тогда может быть наложен штраф. Не на сотрудника — на заведение! Впрочем, если у «провинившегося» человека нет гражданства Украины, то и штрафовать за его провинность не станут.

Еще одна грань языкового закона — он обязывает подтверждать свое знание украинского. Впрочем, только представителей некоторых категорий. Например, экзамен будут сдавать претенденты на государственную службу: мэры, министры, чиновники, главы администраций, работники госпредприятий, сотрудники прокуратуры, а также иностранцы, которые планируют получить гражданство Украины.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/01/19/1882803.html

2001

Продолжение темы: Новости Украины #18

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17