Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p180761,тюбик написал(а):

я тут севодня прочитал .на украине встает производство грузовых вагонов .говорят что окатыши вы счас на фурах возите .

https://www.9111.ru/questions/7777777771003917/

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:35:00)

Вагоностроительная промышленность Украины может полностью остановиться в 2021 году.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Угу, может, и нефть в 2021 году может быть по 10 баксов, иль не может? :unsure:  есть проблема, есть пути решения, в чем проблема?

182

#p180765,Alex_S написал(а):

Для вас уже "без вопросов".
И воля чужая и жопа голая. Да ещё лет тридцать не мытая

Прикольно, кстати, Путин подмыл крымчан? они ведь тоже 30 лет не подмывались. ;)

183

#p180774,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

я тут севодня прочитал .на украине встает производство грузовых вагонов .говорят что окатыши вы счас на фурах возите .

https://www.9111.ru/questions/7777777771003917/

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:35:00)

Вагоностроительная промышленность Украины может полностью остановиться в 2021 году.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Угу, может, и нефть в 2021 году может быть по 10 баксов, иль не может? :unsure:  есть проблема, есть пути решения, в чем проблема?

да нет проблем .памперс надел и радуйся .

184

#p180776,Vik6844 написал(а):

Прикольно, кстати, Путин подмыл крымчан? они ведь тоже 30 лет не подмывались.

Рогули онанируют на перекрытие СКК?
Огорчу тебя. Вода из него никогда не использовалась для нужд населения. Не постоянное наполнение и слишком грязная. Только для с/х и технических нужд. И то на севере крыма.

Отредактировано Alex_S (28-09-2020 21:38:31)

185

#p180790,Alex_S написал(а):

Рогули онанируют на перекрытие СКК?
Огорчу тебя. Вода из него никогда не использовалась для нужд населения. Не постоянное наполнение и слишком грязная. Только для с/х и технических нужд. И то на севере крыма.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:38:31)

И я о том же, в Крыму воды более чем достаточно, но ведь есть и иной путь, еврейский, раструбить всему миру об опреснителях, а потом захватить Голландские высоты и получать треть пресной воды от арабов. ;)

186

#p180798,Vik6844 написал(а):

И я о том же, в Крыму воды более чем достаточно, но ведь есть и иной путь, еврейский, раструбить всему миру об опреснителях, а потом захватить Голландские высоты и получать треть пресной воды от арабов.

Начинайте, .....как арабы.

187

#p180798,Vik6844 написал(а):

И я о том же, в Крыму воды более чем достаточно

Пока вроде достаточно для бытовых нужд и для промышленных. А вот для с/х не достаточно.
Есть проект отказаться от водолюбивых культур и перенять опыт Туркмении и Узбекистана для засушливых регионов. Они ж как- то выживают.
Да и в мире много есть что перенять в такой ситуации. У того же Израиля.
А то привыкли что воды как грязи...
Моя первая семья когда переехали в Израиль, то были шокированы ценами на бытовую воду.
Так даже писали по очереди всей семьей, а только потом смывали унитаз.
В Союзе то счетчиков на воду не было.
Но потом привыкли воду экономить.

Отредактировано Ol (28-09-2020 22:20:00)

188

#p180805,Ol написал(а):

Пока вроде достаточно для бытовых нужд и для промышленных. А вот для с/х не достаточно.
Есть проект отказаться от водолюбивых культур и перенять опыт Туркмении и Узбекистана для засушливых регионов. Они ж как- то выживают.
Моя первая семья когда переехали в Израиль, то были шокированы ценами на бытовую воду.

Отредактировано Ol (Сегодня 22:20:00)

Всё логично, слишком большие потери, которые кстати проще списать на потребителей, чем устранять, культура потребления, те же влажные салфетки  чем водопад, хотя проще всего кого то обвинить, впрочем кого всем известно. ;)

189

#p180815,Vik6844 написал(а):

Всё логично, слишком большие потери, которые кстати проще списать на потребителей, чем устранять, культура потребления, те же влажные салфетки  чем водопад, хотя проще всего кого то обвинить, впрочем кого всем известно.

Ну перекрытие этого канала это свинство. Согласись.
А если Россия повернет воду от истоков Днепра по своей территории???
Я уже представляю какой хай вы поднимете...
А отыт в этом есть ещё советский - реки вспять пускали.

190

#p180815,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ol

Отредактировано Ol (Сегодня 22:20:00)

Всё логично, слишком большие потери, которые кстати проще списать на потребителей, чем устранять, культура потребления, те же влажные салфетки  чем водопад, хотя проще всего кого то обвинить, впрочем кого всем известно. ;)

так я не понял .за што вы наказали жителей Крыма перекрыв им воду ?

191

#p180826,Ol написал(а):

Ну перекрытие этого канала это свинство. Согласись.
А если Россия повернет воду от истоков Днепра по своей территории???
Я уже представляю какой хай вы поднимете...
А отыт в этом есть ещё советский - реки вспять пускали.

А причем здесь канал? россияне твердо уверовали что Крым был  в 54 году передан незаконно, никакого канала там не было, как и линий ЛЭП, все по честному, об остальном можно разговаривать, обсуждать и пр. все легко просчитывается, а с учетом изменений климата на 300 500 тысяч человек там воды с избытком.
Повернуть  ;)  помнится была программа в СССР с пробитием канала ядерными взрывами, занятна история.

192

#p180827,тюбик написал(а):

Помнится некто говорил Братьям и сестрам, что врагам ни капли ни зернышка, даже сэкономили на Зое, с претензиями в ООН. ;)

193

#p180832,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Помнится некто говорил Братьям и сестрам, что врагам ни капли ни зернышка, даже сэкономили на Зое, с претензиями в ООН. ;)

на русский переведи .я чета в хохляцком ни бельмеса .

194

#p180830,Vik6844 написал(а):

А причем здесь канал? россияне твердо уверовали что Крым был  в 54 году передан незаконно, никакого канала там не было, как и линий ЛЭП, все по честном.

Ну если так рассуждать, то Россия имеет полное право пустить Днепр по своей территории,  т.к. когда русские уже жили у истоков Днепра, то не только не было Украины, но и украинцев.
Так что Днепр - это собственность русская!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

195

#p180833,тюбик написал(а):

Речь Сталина от 3 июля 1941 года.

196

#p180834,Ol написал(а):

Ну если так рассуждать, то Россия имеет полное право пустить Днепр по своей территории,  т.к. когда русские уже жили у истоков Днепра, то не только не было Украины, но и украинцев.
Так что Днепр - это собственность русская!

Здравая мысль, русскость как определять? инородцы и прочие чухонцы не достойны такой чести, хотя, пусть копают, но кто им позволит? трубу несчастную протянуть не могут, да и кому то копать? увы, больше Беломорканалов не будет.

197

#p180837,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Речь Сталина от 3 июля 1941 года.

теперь понял .вам территории нужны .люди на этих территориях нет .

198

#p180832,Vik6844 написал(а):

Помнится некто говорил Братьям и сестрам, что врагам ни капли ни зернышка, даже сэкономили на Зое, с претензиями в ООН.

Т.е. крымчане - ваши враги?
А кричали то как, что они украинцы!

199

#p180841,тюбик написал(а):

Умнеешь прям на глазах, армия воюет за территорию, а остальное - Проживали ли Вы или Ваши родственники на оккупированной территории?

200

#p180846,Пинчук написал(а):

Но ведь отделять зерно от плевел то сам Иисус завещал, вот чеченцев в Чернокозове отделили, вы помалкиваете, а они помнят, да и я почитал воспоминания.

201

#p180847,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Умнеешь прям на глазах, армия воюет за территорию, а остальное - Проживали ли Вы или Ваши родственники на оккупированной территории?

у тебя изощренная хохлологика корнями уходящая прям к сталину .еще немного с тобой пообщавшись я буду наперед знать все твои ответы .

202

В Сети высмеяли рухнувший под весом трусов мост в центре Киева

https://naspravdi.info/novosti/vsya-strana-v-odnom-foto

203

#p180853,Tra написал(а):

В Сети высмеяли рухнувший под весом трусов мост в центре Киева

https://naspravdi.info/novosti/vsya-strana-v-odnom-foto

А антураж-то какой! Залюбуешься!
Настоящая Европа!

Только построенное клятым совком и выглядит как часть настоящего города.

204

#p180846,Пинчук написал(а):

Да какие крымчане украинцы? В Крыму украинцы только татары!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Да и то малое количество... только оголтелые, предков которых товарищ Сталин выселил за службу немецким оккупантам.
Моя тетушка жила в Керчи (я уже писал тут во времена референдума). Царство Ей Небесное!
Так она со слезами счастья говорила мне по телефону - Ну теперь можно спокойно и умереть. Мы опять в России!
И уверен что так думает подавляющие население Крыма.
Как и большенство жителей Донбасса. Только Донбасс пока Россия не хочет...
Но это, как говорил Великий ИВС, временное явление. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

205

#p180849,Vik6844 написал(а):

Но ведь отделять зерно от плевел то сам Иисус завещал, вот чеченцев в Чернокозове отделили, вы помалкиваете, а они помнят, да и я почитал воспоминания.

Не изворачивайся. Признавай, крымчане - ваши враги.

206

#p180668,Лиза написал(а):

То есть, обменников реально не существует. В таком случае, и курса быть не может, жаль, а то уж я обрадовалась.

Лапша, ты реально тупишь? Я выше официальную ссылку дал на банк России с курсом советского рубля к остальным валютам... Советский рубль до сих пор используются для расчётов по советским кредитам, долгам и контрактам. По этому курсу идёт пересчет в современную валюту...

Отредактировано stas (29-09-2020 07:00:51)

207

#p180870,stas написал(а):

Лапша, ты реально тупишь? Я выше официальную ссылку дал на банк России с курсом советского рубля к остальным валютам... Советский рубль до сих пор используются для расчётов по советским кредитам, долгам и контрактам. По этому курсу идёт пересчет в современную валюту...

Отредактировано stas (Сегодня 21:00:51)

Тогда купи мне этот советский рубль по какому-нибудь курсу.
Не можешь? Нигде не продают? Значит, все эти курсы - порожняк. Возможно и пользуемый для удобства каких-то перерасчётов, но это никак не относится к реальным курсам валют. И не относилось при СССР.

208

А вот и предсказанная мной неизбежная зрада сразу после пэрэмоги:

Перу отказывается от украинских Ан-178.

Россия предлагает замену Ил-76, или средний Ил-112.

https://www.mk.ru/politics/world/2020/0 … -il76.html

209

#p180877,Lapsha написал(а):

Не можешь? Нигде не продают? Значит, все эти курсы - порожняк. Возможно и пользуемый для удобства каких-то перерасчётов, но это никак не относится к реальным курсам валют. И не относилось при СССР.

Ну что ты лукавишь Лапша? Причем тут купить, продать, когда СССР как государства уже нет? Речь о чем изначально шла? О реальной стоимости советского рубля на международном рынке во времена СССР... Я тебе показал, что этот рубль даже сейчас стоит 53 копейки за бакс... А в советские времена  он стоил около 60 копеек...  А ты начинаешь постоянно передёргивать, то ссылаясь на коммерческие и спекулятивные курсы времён развала СССР. То говоришь, что на данный момент советский рубль нельзя купить.... То что в советские времена доллар обычному человеку нельзя было купить (при этом ты же говоришь что этот доллар в России на хрен не нужен, ибо живём мы на рубли)...
То есть в США, цена запорожца продаваемого на территории СССР, была бы бы даже не 3600 баксов, а больше 5000. То есть этот запорожец для граждан СССР, стоил больше чем хорошее авто для граждан США.   Или ты хочешь сказать что тебе запорожец по себестоимости продавали с минимальной наценкой? Ради интереса подсчитал сколько сейчас бы стоил запорожец... Получилось 440 тысяч современных рублей по кросс курсу. Даже сейчас цена завышена. Ещё не так давно в 2000-х тысячные рестайлинг ВАЗ 2107, стоил около от 250 до 300 тысяч рублей... Новая машина.  Сейчас правда уже с производства сняли.
В СССР цены на товары народного потребления, для населения завышали в разы... Сраный катушечный магнитофон высшего класса, стоил 500 рублей... Телевизор цветной до 700 рублей и так далее. Да и то не всегда купить можно было.. Магнитола моно Рига 110 стоила сто с лишним рублей. За то братьям нашим меньшим, которые потом нас массово продали и предали,  гнали все это по дешёвке, а то и даром.... Вот именно за это я и не люблю коммуняк из партийной верхушки... В погоне за идеологией, они похерили цель и смысл этой идеологии, превратив всё в пустые лозунги. Причем на фоне хреновой жизни конца СССР...

210

#p180900,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ну что ты лукавишь Лапша? Причем тут купить, продать, когда СССР как государства уже нет? Речь о чем изначально шла? О реальной стоимости советского рубля на международном рынке во времена СССР... Я тебе показал, что этот рубль даже сейчас стоит 53 копейки за бакс... А в советские времена  он стоил около 60 копеек...  А ты начинаешь постоянно передёргивать, то ссылаясь на коммерческие и спекулятивные курсы времён развала СССР. То говоришь, что на данный момент советский рубль нельзя купить.... То что в советские времена доллар обычному человеку нельзя было купить (при этом ты же говоришь что этот доллар в России на хрен не нужен, ибо живём мы на рубли)...
То есть в США, цена запорожца продаваемого на территории СССР, была бы бы даже не 3600 баксов, а больше 5000. То есть этот запорожец для граждан СССР, стоил больше чем хорошее авто для граждан США.   Или ты хочешь сказать что тебе запорожец по себестоимости продавали с минимальной наценкой? Ради интереса подсчитал сколько сейчас бы стоил запорожец... Получилось 440 тысяч современных рублей по кросс курсу. Даже сейчас цена завышена. Ещё не так давно в 2000-х тысячные рестайлинг ВАЗ 2107, стоил около от 250 до 300 тысяч рублей... Новая машина.  Сейчас правда уже с производства сняли.
В СССР цены на товары народного потребления, для населения завышали в разы... Сраный катушечный магнитофон высшего класса, стоил 500 рублей... Телевизор цветной до 700 рублей и так далее. Да и то не всегда купить можно было.. Магнитола моно Рига 110 стоила сто с лишним рублей. За то братьям нашим меньшим, которые потом нас массово продали и предали,  гнали все это по дешёвке, а то и даром.... Вот именно за это я и не люблю коммуняк из партийной верхушки... В погоне за идеологией, они похерили цель и смысл этой идеологии, превратив всё в пустые лозунги. Причем на фоне хреновой жизни конца СССР...

Чего ты пытаешься колбасару втолковать?:)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17