Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Шведский сценарий не такой уж безобидный.
Прогнозы

Согласно основному прогнозу, на котором основывается правительство страны при составлении бюджета, ВВП Швеции упадет на 4,0% в 2020 году, а в следующем году увеличится на 3,5%. Безработица вырастет с 6,8% в 2019 году до 9,0% в 2020-2021 годах. Но если кризис будет более глубоким и продолжительным, чем оценивается сейчас, ВВП упадет на 10% в этом году, а безработица вырастет до 13,5% в 2020-2021 годах.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/to … 1029222663

Предыдущая часть темы: Коронавирус #8

2

да лишь бы они все были нормальные, эти прививки, чтоб ковид к весне прихлопнуть на планете полностью. Тут ситуация  выше бизнеса и патриотизма.

#p176481,Nika написал(а):

Ты , эта, главное себя береги ...

да её в Андрюшкино отправили на вертушке -- живёт она там, а там рядом районный центр Среднеколымск, в который завезли раньше нашего, ща там 2 подтверждённых ковида и 39 под наблюдением, там санавиация базируется,  ежели чего, её туда вывезут вертушкой, но мы тут того...
лично я сразу закупила всё необходимое для автаномки. Обо"ср"алися в общем, за исключением фаталистов. В некоторые магазины народ.  без масок  не пускают с сегодняшнего дня

3

#p176520,Просто ГЕНИЙ написал(а):

без масок  не пускают с сегодняшнего дня

А у нас с 1 июня. Некоторые объявления уже пожелтели от времени...
Я живу недалеко от бани, городской бани. Она за углом магазина возле нашего дома. Вчера вечером зашла за молоком, подхожу к кассе, впереди меня дедок без маски. Я остановилась на социальной дистанции от него. Смотрю у него в руках никакого товара нет. Ну, думаю, за сигаретами пришёл. А он к кассиру обращается: Продайте мне, пожалуйста, маски, а то меня в баню без маски не пускают! Ну, мы с кассиром веселились, когда он с покупкой из магазина ушёл.
Удачи всей Вашей семье!

4

#p176520,Просто ГЕНИЙ написал(а):

. В некоторые магазины народ.  без масок  не пускают с сегодняшнего дня

очень хорошо, у нас ни  в один  не пустят

5

#p176518,Media написал(а):

Прогнозы

Согласно основному прогнозу, на котором основывается правительство страны при составлении бюджета, ВВП Швеции упадет на 4,0% в 2020 году, а в следующем году увеличится на 3,5%. Безработица вырастет с 6,8% в 2019 году до 9,0% в 2020-2021 годах. Но если кризис будет более глубоким и продолжительным, чем оценивается сейчас, ВВП упадет на 10% в этом году, а безработица вырастет до 13,5% в 2020-2021 годах.

У кого сейчас GDP  не падает, в связи  с ковидом    не могут функционировать целые отрасли

Отредактировано Nika (12-09-2020 14:47:33)

6

#p176518,Media написал(а):

Прогнозы

ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом
Другие страны, по мнению спецпосланника организации Дэвида Набарро, должны взять на вооружение мягкие ограничения во время эпидемии. Он назвал доверие между властями и населением ключом к победе над COVID-19

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5 … 1c08c244a7

7

#p176692,Nika написал(а):

Сообщение от Media

Прогнозы

-------------------------------------------------------
У кого сейчас GDP  не падает, в связи  с ковидом    не могут функционировать целые отрасли

Отредактировано Nika (Сегодня 14:47:33)

Ника, помилосердствуйте. Это сообщение на каждой новой странице будет первым. Вы сколько ещё раз на него собираетесь отвечать? Вообще-то оно создано месяцы назад.

8

Ну что, ветка закономерно загибается. Вместе с интересом к теме.
Сводки с фронтов борьбы с коронавирусом потеряли злободневность. Каждый понял что-то про этот злой и противный вирус. Все для себя всё решили.

9

Нет, просто настрочили  всякой посторонней ерунды .

Мне интересно как идёт вакцинирование , кто-нибудь  расскажите pls

Отредактировано Nika (14-09-2020 15:53:41)

10

#p177086,Пани Тыква написал(а):

Ну что, ветка закономерно загибается. Вместе с интересом к теме.

Ждем второй волны.

#p177086,Пани Тыква написал(а):

Сводки с фронтов борьбы с коронавирусом потеряли злободневность.

Там мало что меняется. Цифры застыли и только недавно наметился медленный рост.

11

#p177099,Пинчук написал(а):

Ждем второй волны.

да , к сожалению вирус любит  прохладу ,  а  пока  нам приказано  вакцинироваться  от   сезонного  гриппа

12

#p177106,Nika написал(а):

да , к сожалению вирус любит  прохладу ,  а  пока  нам приказано  вакцинироваться  от   сезонного  гриппа

то же самое

13

Pfizer yвеличивает  тестирование  3- й фазы на 50%  чтобы получить  более достоверный  результат

14

#p177106,Nika написал(а):

а  пока  нам приказано  вакцинироваться  от   сезонного  гриппа

Я уже.

15

#p177111,Пинчук написал(а):

Я уже.

Молодец!!! Как переносишь?

16

#p177112,Nika написал(а):

Молодец!!! Как переносишь?

Даже не заметил.

17

#p177113,Пинчук написал(а):

Даже не заметил.

Хорошо  тебе, я как-то не очень , а муж даже  слышать  не хочет.

18

#p177114,Nika написал(а):

а муж даже  слышать  не хочет.

и я такой же

19

#p177116,Прагматик написал(а):

и я такой же

И чё теперь  делать ?

20

#p177117,Nika написал(а):

И чё теперь  делать ?

Болеть. Если заразишься.
Ну это же такой знакомый, такой родной, такой уютный грипп.
Сначала ломота по всему телу, потом чувствуешь, как температура попёрла вверх, хочется спрятаться в сумрак, поскольку глазам резкий свет неприятен. Тебе варят клюквенный морсик или достают запасы малинового варенья. Пить, пить, пить. И  наслаждаться болезнью...

21

Неужто, подлые врачи не желают вакцинироваться в первых рядах?.. видно, чота знают...
----------------------
НИИ Минздрава предложил лишать медиков выплат за отказ от вакцинации
https://www.rbc.ru/society/14/09/2020/5 … m=newsfeed

22

#p177117,Nika написал(а):

Сообщение от Прагматик

и я такой же

И чё теперь  делать ?

к земле привыкать.

23

#p177132,Пани Тыква написал(а):

Болеть. Если заразишься.

цэ  мне не подходит  ,   буду  искать   где привиться

24

#p177164,Nika написал(а):

цэ  мне не подходит  ,   буду  искать   где привиться

К доктору иди, к доктору. Что значит искать?

25

Бль, взрослые люди, а такую ахинею пишите, как конченные дебилы.

26

#p177181,Каспар написал(а):

К доктору иди, к доктору. Что значит искать?

В Штатах один неосторожный шаг к какому-нить доктору - и вот ты ободран до трусов и еще должен на 20 лет вперёд.

Тут тебе не здесь!

27

#p177185,Lapsha написал(а):

В Штатах один неосторожный шаг к какому-нить доктору - и вот ты ободран до трусов и еще должен на 20 лет вперёд.

Тут тебе не здесь!

Прививку от гриппа? У нас бесплатно делают всем кто старше 65 лет и тем, у кого хронические болезни и рак. Остальные желающие за небольшой платёж у того же врача.
Что, в США GP не делают прививки от гриппа? Неужели цены рназные у разных врачей?

28

#p177186,Каспар написал(а):

Прививку от гриппа? У нас бесплатно делают всем кто старше 65 лет и тем, у кого хронические болезни и рак. Остальные желающие за небольшой платёж у того же врача.
Что, в США GP не делают прививки от гриппа? Неужели цены рназные у разных врачей?

Делают. И тоже бесплатно.
Но тут никогда не знаешь, чем закончится поход в госпиталь.
Правда, для прививок госпиталь не нужен. Как и доктор. Их делают даже в некоторых супермаркетах.

29

Я их не делаю. Все три раза, что я тут делал противогрипповые прививки, я заболевал гриппом в течение недели после укола. Как закончил прививаться - загрипповал только раз за 10 лет.

30

#p177190,Lapsha написал(а):

Я их не делаю. Все три раза, что я тут делал противогрипповые прививки, я заболевал гриппом в течение недели после укола. Как закончил прививаться - загрипповал только раз за 10 лет.

:D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9