Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p180778,Пани Тыква написал(а):

На удалёнке, стал быть?

да. а великий собянин, да продлятся его дни, добавил неделю каникул.

272

У нас в районе пока ковида опять нет, но по республике идёт рост заболеваний.

273

#p180488,Сирота написал(а):

У меня со здоровьем всё в порядке, я сам медик и в курсе про впаривание мозгов пациентам, - "всё проходит, пройдёт и это" (с), только не надо лечить того, чего нету.

Товарищ ПАРАЦЕЛЬС, веди себя достойно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

274

В данной ситуации он ведет себя более чем достойно - говорит что вы впариваете народу фуфломицин. Который, кроме потери денег, ещё может сказаться на вашем здоровье в плохом смысле. Все эти хрень.. виры.
Идиоты. Ну покупайте, жрите....

275

#p181068,Mantas написал(а):

Ну покупайте, жрите....

уж кто бы говорил... ты ж сам покупаешь и жрёшь... о нашем здоровье он заботится...

276

#p181070,MaxHo написал(а):

уж кто бы говорил... ты ж сам покупаешь и жрёшь... о нашем здоровье он заботится...

дык там польза очевидная

277

#p181068,Mantas написал(а):

В данной ситуации он ведет себя более чем достойно - говорит что вы впариваете народу фуфломицин. Который, кроме потери денег, ещё может сказаться на вашем здоровье в плохом смысле. Все эти хрень.. виры.
люди. Ну покупайте, жрите....

В данной ситуации ты обязан прочесть, ибо надо быть грамотным во время пандемии, поблагодарить  Пани Тыкву за ликбез и поступить так, как считаешь нужным.
ПААААНЯТНА????

278

#p181080,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В данной ситуации

В данной ситуации надо бить по рукам, и жестко.
Это не “рептилоиды”, это не “Билл Гейтс чипирует”, это реклама фуфломицина, который кто-то вот  пойдёт и реально купит.
Моё отношение к этому - хуже чем к наркотикам. Там вопросов нет - это плохо, но понимаешь хоть за что отдаешь деньги.

279

#p181091,Mantas написал(а):

Это не “рептилоиды”, это не “Билл Гейтс чипирует”, это реклама фуфломицина, который кто-то вот  пойдёт и реально купит.
Моё отношение к этому - хуже чем к наркотикам. Там вопросов нет - это плохо, но понимаешь хоть за что отдаешь деньги.

12000 не деньги

280

Кстати, я вот как ни кто другой знает отличия оригинальго препарата от дженериков.
Ну, потому что я наркоман, и там сразу видно по эффекту.
Это с какими антибиотиками и всеми другими непонятно - так же хороши или врут.
А тут сразу явно.... купил, к примеру, ксанакса, немецкой фирмы Баер - прет мощно, ровно. А купил какой от Польфы (и то же вещество, так указано) - совсем не то, как будто реланиума обожрался. Совсем не то.
Вы не наркоманы, я понимаю, но имейте ввиду, что даже на простейшем примере дженерик хуже.

281

#p181091,Mantas написал(а):

не по рукам, а по е....ку, мантасам.

282

#p181103,Mantas написал(а):

Кстати, я вот как ни кто другой знает отличия оригинальго препарата от дженериков.

да откуда у тебя деньги на оригинал?
Загнешься в подземном переходе от левака.

283

Первый пошёл... наслушаются Тыкв и давай жрать фуфломицин горстями! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-------------------
Москвич в страхе перед коронавирусом выпил 30 таблеток "Арепливира" за раз. Но всё равно оказался в больнице
https://life.ru/p/1347608

284

#p181135,123Мышь написал(а):

Москвич в страхе перед коронавирусом выпил 30 таблеток "Арепливира" за раз. Но всё равно оказался в больнице

"Тьма египетская"

285

#p180939,MaxHo написал(а):

да. а великий собянин, да продлятся его дни, добавил неделю каникул.

Я думала заменил... Мы пока сидим ровно на соответствующем месте.

286

пришло заявление на продуктовый набор. вместе с собяниным - победим!

287

Махно, говорят в Москве в новостройках появились малогабаритные квартирки по 13 м кв... а не стать ли мне москвичём? пенсия московская, продуктовые наборы, дрова, опять же, с доставкой..

288

#p181463,Элипс написал(а):

пенсия московская, продуктовые наборы, дрова, опять же, с доставкой..

ишь шустрый какой... 10 лет надо в конуре прожить.

289

#p181464,MaxHo написал(а):

ишь шустрый какой... 10 лет надо в конуре прожить.

зачем? я узбекам буду сдавать - пассивный доход, московская пенсия и прочие плюшки..

290

#p181465,Элипс написал(а):

зачем?

чтоб московскую пенсию начать получать. 10 лет. так что лучше проситесь к собянину вместе со своими землями, конурками и узбеками.

291

говорят в Москве в новостройках появились малогабаритные квартирки по 13 м кв... а не стать ли мне москвичём?

Тебе Путин не разрешит :-)

292

#p181470,MaxHo написал(а):

чтоб московскую пенсию начать получать. 10 лет. так что лучше проситесь к собянину вместе со своими землями, конурками и узбеками.

ну что такое 10 лет? я вообще ещё даже не предпенсионер.. а там Владимир Владимирович обещает среднюю продолжительность до 90 лет поднять..

293

#p181479,Элипс написал(а):

ну что такое 10 лет?

ерунда. через 10 лет мы будем к последнему ЕГЭ готовиться.

294

#p181474,Пинчук написал(а):

Тебе Путин не разрешит

он мне не мать, не жена и даже не любовница..

295

Махно, говорят в Москве в новостройках появились малогабаритные квартирки по 13 м кв...

Отстал ты от жизни... недавно на ЯПе постили про апартаменты 6.5 кв.м. - ближнее Подмосковье какое-то, забыл название.
Не жили богато - нечего и начинать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

296

#p181490,123Мышь написал(а):

Отстал ты от жизни... недавно на ЯПе постили про апартаменты 6.5 кв.м. - ближнее Подмосковье какое-то, забыл название.
Не жили богато - нечего и начинать!

вроде как минимальная площадь по снипам не позволяется

297

#p181493,Элипс написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Не жили богато - нечего и начинать!

вроде как минимальная площадь по снипам не позволяется

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Ну так, наверное обойти можно это. В апартаментах не прописывают, такшта и некому возникать.А может, оно по докам как нежилое числится, типа кладовка для хранения зимней резины. А там пол-аула посменно методом "горячей койки" проживает между тем.

Отредактировано 123Мышь (01-10-2020 15:33:30)

298

#p181490,123Мышь написал(а):

Где ты такое отыскал-то? У нас однушки, начиная от 43 кв.метров, чуть не за бесплатно продают. А двушки - начинаются от 70 кв.м. и больше.

299

#p181497,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Где ты такое отыскал-то? У нас однушки, начиная от 43 кв.метров, чуть не за бесплатно продают. А двушки - начинаются от 70 кв.м. и больше.

Ну это... есть уже, кое-где:
-----------------------
https://static.mosregtoday.ru/upload/images/inline_160139400341269522485.jpg

300

#p181497,Лиза написал(а):

У нас однушки, начиная от 43 кв.метров, чуть не за бесплатно продают.

У вас не знаю.... А у нас от трёх лимонов а Подмосковье... В Москве 5-6 лимонов за однушку на вторичке, и это ещё дёшево...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9