На удалёнке, стал быть?
да. а великий собянин, да продлятся его дни, добавил неделю каникул.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
На удалёнке, стал быть?
У нас в районе пока ковида опять нет, но по республике идёт рост заболеваний.
У меня со здоровьем всё в порядке, я сам медик и в курсе про впаривание мозгов пациентам, - "всё проходит, пройдёт и это" (с), только не надо лечить того, чего нету.
Товарищ ПАРАЦЕЛЬС, веди себя достойно!
В данной ситуации он ведет себя более чем достойно - говорит что вы впариваете народу фуфломицин. Который, кроме потери денег, ещё может сказаться на вашем здоровье в плохом смысле. Все эти хрень.. виры.
Идиоты. Ну покупайте, жрите....
Ну покупайте, жрите....
уж кто бы говорил... ты ж сам покупаешь и жрёшь... о нашем здоровье он заботится...
уж кто бы говорил... ты ж сам покупаешь и жрёшь... о нашем здоровье он заботится...
дык там польза очевидная
В данной ситуации он ведет себя более чем достойно - говорит что вы впариваете народу фуфломицин. Который, кроме потери денег, ещё может сказаться на вашем здоровье в плохом смысле. Все эти хрень.. виры.
люди. Ну покупайте, жрите....
В данной ситуации ты обязан прочесть, ибо надо быть грамотным во время пандемии, поблагодарить Пани Тыкву за ликбез и поступить так, как считаешь нужным.
ПААААНЯТНА????
В данной ситуации
В данной ситуации надо бить по рукам, и жестко.
Это не “рептилоиды”, это не “Билл Гейтс чипирует”, это реклама фуфломицина, который кто-то вот пойдёт и реально купит.
Моё отношение к этому - хуже чем к наркотикам. Там вопросов нет - это плохо, но понимаешь хоть за что отдаешь деньги.
Это не “рептилоиды”, это не “Билл Гейтс чипирует”, это реклама фуфломицина, который кто-то вот пойдёт и реально купит.
Моё отношение к этому - хуже чем к наркотикам. Там вопросов нет - это плохо, но понимаешь хоть за что отдаешь деньги.
12000 не деньги
Кстати, я вот как ни кто другой знает отличия оригинальго препарата от дженериков.
Ну, потому что я наркоман, и там сразу видно по эффекту.
Это с какими антибиотиками и всеми другими непонятно - так же хороши или врут.
А тут сразу явно.... купил, к примеру, ксанакса, немецкой фирмы Баер - прет мощно, ровно. А купил какой от Польфы (и то же вещество, так указано) - совсем не то, как будто реланиума обожрался. Совсем не то.
Вы не наркоманы, я понимаю, но имейте ввиду, что даже на простейшем примере дженерик хуже.
не по рукам, а по е....ку, мантасам.
Кстати, я вот как ни кто другой знает отличия оригинальго препарата от дженериков.
да откуда у тебя деньги на оригинал?
Загнешься в подземном переходе от левака.
Первый пошёл... наслушаются Тыкв и давай жрать фуфломицин горстями!
-------------------
Москвич в страхе перед коронавирусом выпил 30 таблеток "Арепливира" за раз. Но всё равно оказался в больнице
https://life.ru/p/1347608
Москвич в страхе перед коронавирусом выпил 30 таблеток "Арепливира" за раз. Но всё равно оказался в больнице
"Тьма египетская"
Я думала заменил... Мы пока сидим ровно на соответствующем месте.
пришло заявление на продуктовый набор. вместе с собяниным - победим!
Махно, говорят в Москве в новостройках появились малогабаритные квартирки по 13 м кв... а не стать ли мне москвичём? пенсия московская, продуктовые наборы, дрова, опять же, с доставкой..
пенсия московская, продуктовые наборы, дрова, опять же, с доставкой..
ишь шустрый какой... 10 лет надо в конуре прожить.
ишь шустрый какой... 10 лет надо в конуре прожить.
зачем? я узбекам буду сдавать - пассивный доход, московская пенсия и прочие плюшки..
зачем?
чтоб московскую пенсию начать получать. 10 лет. так что лучше проситесь к собянину вместе со своими землями, конурками и узбеками.
говорят в Москве в новостройках появились малогабаритные квартирки по 13 м кв... а не стать ли мне москвичём?
Тебе Путин не разрешит
чтоб московскую пенсию начать получать. 10 лет. так что лучше проситесь к собянину вместе со своими землями, конурками и узбеками.
ну что такое 10 лет? я вообще ещё даже не предпенсионер.. а там Владимир Владимирович обещает среднюю продолжительность до 90 лет поднять..
ну что такое 10 лет?
ерунда. через 10 лет мы будем к последнему ЕГЭ готовиться.
Тебе Путин не разрешит
он мне не мать, не жена и даже не любовница..
Махно, говорят в Москве в новостройках появились малогабаритные квартирки по 13 м кв...
Отстал ты от жизни... недавно на ЯПе постили про апартаменты 6.5 кв.м. - ближнее Подмосковье какое-то, забыл название.Не жили богато - нечего и начинать!
Отстал ты от жизни... недавно на ЯПе постили про апартаменты 6.5 кв.м. - ближнее Подмосковье какое-то, забыл название.
Не жили богато - нечего и начинать!
вроде как минимальная площадь по снипам не позволяется
Сообщение от 123Мышь
Отстал ты от жизни... недавно на ЯПе постили про апартаменты 6.5 кв.м. - ближнее Подмосковье какое-то, забыл название.
Не жили богато - нечего и начинать!вроде как минимальная площадь по снипам не позволяется
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Ну так, наверное обойти можно это. В апартаментах не прописывают, такшта и некому возникать.А может, оно по докам как нежилое числится, типа кладовка для хранения зимней резины. А там пол-аула посменно методом "горячей койки" проживает между тем.
Отредактировано 123Мышь (01-10-2020 15:33:30)
Где ты такое отыскал-то? У нас однушки, начиная от 43 кв.метров, чуть не за бесплатно продают. А двушки - начинаются от 70 кв.м. и больше.
Сообщение от 123Мышь
Где ты такое отыскал-то? У нас однушки, начиная от 43 кв.метров, чуть не за бесплатно продают. А двушки - начинаются от 70 кв.м. и больше.
Ну это... есть уже, кое-где:
-----------------------
У нас однушки, начиная от 43 кв.метров, чуть не за бесплатно продают.
У вас не знаю.... А у нас от трёх лимонов а Подмосковье... В Москве 5-6 лимонов за однушку на вторичке, и это ещё дёшево...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9