второе заявление на продуктовый набор прислали. путин, где мои 20 000?
Коронавирус #9
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться30201-10-2020 20:09:31
он мне не мать, не жена и даже не любовница..
Потому и не разрешит
Поделиться30301-10-2020 20:12:46
Ну это... есть уже, кое-где:
В 27-этажном доме?
Ты вообще во все веришь, лишь бы кака была?
Поделиться30401-10-2020 20:39:57
Сообщение от 123Мышь
Ну это... есть уже, кое-где:
В 27-этажном доме?
Ты вообще во все веришь, лишь бы кака была?
Ну там даже фото есть с планировкой.
-----------------------
До недавнего времени квартиры сверхмалой площади (до 10 кв. м) были прерогативой восточноазиатских городов. Но исследования экспертов по недвижимости доказали, что ничто азиатское нам не чуждо. Прямо сейчас в Красногорске подыскивают хозяев для апартаментов площадью 6,6 кв. м. Корреспондент «Подмосковье сегодня» побывал в этой квартире, уступающей по своим размерам кабине лифта (10 кв. м) в японском небоскребе Umeda Hankyu в Осаке.
https://mosregtoday.ru/soc/apartamenty- … -v-rossii/
--------------------
Ящетаю, это прорыв и рывок!
Поделиться30501-10-2020 21:04:27
-----------------------
До недавнего времени квартиры сверхмалой площади (до 10 кв. м) были прерогативой восточноазиатских городов. Но исследования экспертов по недвижимости доказали, что ничто азиатское нам не чуждо. Прямо сейчас в Красногорске подыскивают хозяев для апартаментов площадью 6,6 кв. м. Корреспондент «Подмосковье сегодня» побывал в этой квартире, уступающей по своим размерам кабине лифта (10 кв. м) в японском небоскребе Umeda Hankyu в Осаке.
--------------------
Ящетаю, это прорыв и рывок!
Ну ладно у тебя мозгов нет, чтобы херню распознать. Так хоть прочитал бы свою ссылку:
В данном случае, как с квартирой в Красногорске, речь идет об апартаментах – это нежилое помещение. Это переделанная кладовка. Какой-то человек решил назвать это квартирой.
Поделиться30601-10-2020 21:09:18
Сообщение от 123Мышь
-----------------------
--------------------
Ящетаю, это прорыв и рывок!Ну ладно у тебя мозгов нет, чтобы херню распознать. Так хоть прочитал бы свою ссылку:
В данном случае, как с квартирой в Красногорске, речь идет об апартаментах – это нежилое помещение. Это переделанная кладовка. Какой-то человек решил назвать это квартирой.
Ты дебил совсем... я писал как раз, что это апартаменты и возможно нежилое по докам.
Поделиться30701-10-2020 21:12:59
Ты дебил совсем... я писал как раз, что это апартаменты и возможно нежилое по докам.
Дебил совсем ты, выдавая это за практику продаж жилых помещений.
Поделиться30802-10-2020 08:44:54
Сегодня получил на руки результаты ИФА-тестов производства Вектор-Бест на антитела к SARS-CoV :
по IgM КП 0,23 по Ig G КП 0,2
Что означает, что у меня контакта с вирусом не было и антитела к нему отсутствуют. Удивительно, в июле десять дней находился рядом с больной женой. Не так черт страшен, как его малюют.
Отредактировано Прагматик (02-10-2020 08:45:57)
Поделиться30902-10-2020 09:35:07
Сегодня получил на руки результаты ИФА-тестов производства Вектор-Бест на антитела к SARS-CoV :
Что означает, что у меня контакта с вирусом не было и антитела к нему отсутствуют. Удивительно, в июле десять дней находился рядом с больной женой. Не так черт страшен, как его малюют.
Вы чему больше не доверяете? Диагнозу, который поставили жене, ИФА-тестам, или своему организму, который оказался невосприимчив к коронавирусу?
Поделиться31002-10-2020 09:46:55
Вы чему больше не доверяете? Диагнозу, который поставили жене, ИФА-тестам, или своему организму, который оказался невосприимчив к коронавирусу?
Лиза, мне не доверять собственным глазам? Жена сильно страдала все десять дней, так, как страдают от вирусной инфекции. Она работает в ковид-центре, там ей и подтверждали диагноз. Предлагаете не доверять тестам уважаемого предприятия Вектор-Бест?
Отредактировано Прагматик (02-10-2020 09:47:17)
Поделиться31102-10-2020 09:59:19
Лиза, мне не доверять собственным глазам? Жена сильно страдала все десять дней, так, как страдают от вирусной инфекции. Она работает в ковид-центре, там ей и подтверждали диагноз. Предлагаете не доверять тестам уважаемого предприятия Вектор-Бест?
Не знаю, Прагматик. Может быть Ваш организм не восприимчив к ковиду. Или Вы, когда ухаживали за больной женой, соблюдали все правила по уходу за больными с вирусной инфекцией. Может быть тест на антитела был проведён недолжным образом, да, и такое бывает. Там свои правила и порядки. Перед тестом за сутки (если не ошибаюсь) нельзя чистить зубы и нос. Ну, и, возможно, что тест не гарантирует 100%-й достоверности. А, например, 95 или 99.
Поделиться31202-10-2020 10:02:59
Что означает, что у меня контакта с вирусом не было и антитела к нему отсутствуют. Удивительно, в июле десять дней находился рядом с больной женой. Не так черт страшен, как его малюют.Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:45:57)
Говно эти тесты. ПЦР в 30% случаев даёт ложно-положительный ответ (реагирует на обломки РНК вирусов, когда самого ковида нет). А гемотест - тоже не панацея:
-----------------
Тесты на антитела через неделю после появления первых симптомов выявили только 30% людей, имевших COVID-19. Точность повысилась во 2-ой неделе с обнаружением 70%, и была самой высокой на 3-ей неделе (обнаружено более 90%). Было мало данных на сроке после третьей недели. Тесты дали ложноположительные результаты в 2% случаев без COVIDД-19.
---------------------
Ну и, вот.
Поделиться31302-10-2020 10:22:06
Тесты дали ложноположительные результаты в 2% случаев без COVIDД-19.
Говно эти тесты.
Значит, 98% - точны, так? Так это же совсем не плохой результат!
Поделиться31402-10-2020 10:38:50
У Трампа с женой позитивный тест - инфицированы
Поделиться31502-10-2020 10:47:59
У Трампа с женой позитивный тест - инфицированы
Радость то какая.
Поделиться31602-10-2020 11:02:19
Что означает, что у меня контакта с вирусом не было и антитела к нему отсутствуют. Удивительно, в июле десять дней находился рядом с больной женой. Не так черт страшен, как его малюют.Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:45:57)
Это не значит, что не было контакта с вирусом, это значит, что у вас не образовались антитела в достаточном количестве. А вот это может быть по разным причинам. Организм вообще не вырабатывает такие антитела, или переболели но очень в легкой форме и иммунного ответа организм не выработал, или просто не восприимчивы к ковиду.
Точность такого теста составляет 98% это очень хорошие показатели , для любой тест системы. А 100% только Господь бог даёт.
Поделиться31702-10-2020 11:56:21
Организм вообще не вырабатывает такие антитела, или переболели но очень в легкой форме и иммунного ответа организм не выработал, или просто не восприимчивы к ковиду.
Я и говорю - не так страшен черт, как его малюют.
Поделиться31802-10-2020 11:58:01
Говно эти тесты. А гемотест - тоже не панацея:
Да, но в нашей конторе без гемотеста теперь к работе не допускают, если был на больничном.
Поделиться31902-10-2020 12:01:01
Радость то какая.
Чё радоваЦЦа-то? Тперь Путин будет вынужден принять на работу Байдена с его шоблой суфлёров -- хорошо, хоть не Клинтоншу.
Угробили пиндосы парня! И какого парня не сберегли, заразы!
Здоровья товарищу Дональду и его жене. Пусть выздоравливают.
Поделиться32002-10-2020 12:01:48
Не знаю, Прагматик. Может быть Ваш организм не восприимчив к ковиду. Или Вы, когда ухаживали за больной женой, соблюдали все правила по уходу за больными с вирусной инфекцией. Может быть тест на антитела был проведён недолжным образом, да, и такое бывает. Там свои правила и порядки. Перед тестом за сутки (если не ошибаюсь) нельзя чистить зубы и нос. Ну, и, возможно, что тест не гарантирует 100%-й достоверности. А, например, 95 или 99.
Да, жена слышала инфу, что где-то исследуют группу людей, которые были в контакте с больными коронавирусом, но сами не заболели. Я кровь сдавал - поэтому зубы и нос ни при чем.
У меня нет причин не доверять тестам уважаемого предприятия Вектор-Бест, как и моему руководству, с понедельника выхожу на работу.
Отредактировано Прагматик (02-10-2020 12:02:20)
Поделиться32102-10-2020 12:08:38
У нас новый антирекорд, 172 за вчерашний день.
Поделиться32202-10-2020 12:28:55
Ты это - каждый день по 172? Ну аккуратнее
Так и спиться не долго.
Я по 2 мг.... ну шучу., по 3 мг внутривенно.
Поделиться32302-10-2020 12:45:18
Да, жена слышала инфу, что где-то исследуют группу людей, которые были в контакте с больными коронавирусом, но сами не заболели.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:02:20)
Нашел эту инфу, августовская еще, не знаю была здесь или нет. https://iz.ru/1046104/2020-08-10/immuno … u-liudiakh
«Есть определенная группа лиц, невосприимчивых к SARS-CoV-2, — отметил Арег Тотолян. — Мы детально обследовали некоторых медиков, которые по три–четыре месяца работали в «красной зоне», контактировали с сотнями пациентов, а у них антитела не определяются».
Директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера считает, что изучение таких людей даст ответ на вопрос об универсальном средстве борьбы с коронавирусной инфекцией, не столь затратном в сравнении с вакциной и к тому же быстрее получаемом.
Поделиться32402-10-2020 13:00:45
имени Пастера считает
Пастер был великий человек, ему даже Христом выдалось поработать и забить на карьеру.
Мужики из Псовской губернии - даже приехали (иначе - верная и очень хреновая смерть).
Поделиться32502-10-2020 13:13:19
Сообщение от Лиза
---------------------------------------------------------------------------------
Александр, у вас к этому вирусу конституциональный иммунитет. Он ваши клеточные мембраны не пробивает.
Поделиться32602-10-2020 13:17:23
Сообщение от Прагматик
Да, жена слышала инфу, что где-то исследуют группу людей, которые были в контакте с больными коронавирусом, но сами не заболели.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:02:20)Нашел эту инфу, августовская еще, не знаю была здесь или нет. https://iz.ru/1046104/2020-08-10/immuno … u-liudiakh
«Есть определенная группа лиц, невосприимчивых к SARS-CoV-2, — отметил Арег Тотолян. — Мы детально обследовали некоторых медиков, которые по три–четыре месяца работали в «красной зоне», контактировали с сотнями пациентов, а у них антитела не определяются».
Директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера считает, что изучение таких людей даст ответ на вопрос об универсальном средстве борьбы с коронавирусной инфекцией, не столь затратном в сравнении с вакциной и к тому же быстрее получаемом.
Не, переделка клеточных мембран неизмеримо сложнее вакцинации.
Поделиться32702-10-2020 13:40:03
Александр, у вас к этому вирусу конституциональный иммунитет. Он ваши клеточные мембраны не пробивает.
Возможно. Важно, что таких людей много.
Поделиться32802-10-2020 13:44:13
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------
Возможно. Важно, что таких людей много.
А много это сколько? 30%? Да даже если и 90%, остальных 10% всё равно жалко. Потери в ВОВ - 13,5%.
Поделиться32902-10-2020 13:44:26
Я кровь сдавал - поэтому зубы и нос ни при чем.
Мазки берут из носа и ротовой полости для обнаружения вируса, а кровь - на наличие антител, да.
Поделиться33002-10-2020 13:47:08
Угробили пиндосы парня! И какого парня не сберегли, заразы!
Здоровья товарищу Дональду и его жене. Пусть выздоравливают.
Присоединяюсь к пожеланиям. Не так он прост, друг наш Трамп, чтобы его, как котёнка, угробить.