Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

второе заявление на продуктовый набор прислали. путин, где мои 20 000?

302

#p181482,Элипс написал(а):

он мне не мать, не жена и даже не любовница..

Потому и не разрешит :-)

303

#p181502,123Мышь написал(а):

Ну это... есть уже, кое-где:

В 27-этажном доме?
Ты вообще во все веришь, лишь бы кака была?

304

#p181563,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну это... есть уже, кое-где:

В 27-этажном доме?
Ты вообще во все веришь, лишь бы кака была?

Ну там даже фото есть с планировкой. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-----------------------
До недавнего времени квартиры сверхмалой площади (до 10 кв. м) были прерогативой восточноазиатских городов. Но исследования экспертов по недвижимости доказали, что ничто азиатское нам не чуждо. Прямо сейчас в Красногорске подыскивают хозяев для апартаментов площадью 6,6 кв. м. Корреспондент «Подмосковье сегодня» побывал в этой квартире, уступающей по своим размерам кабине лифта (10 кв. м) в японском небоскребе Umeda Hankyu в Осаке.
https://mosregtoday.ru/soc/apartamenty- … -v-rossii/
--------------------
Ящетаю, это прорыв и рывок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

305

#p181574,123Мышь написал(а):

Ну там даже фото есть с планировкой. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
-----------------------
До недавнего времени квартиры сверхмалой площади (до 10 кв. м) были прерогативой восточноазиатских городов. Но исследования экспертов по недвижимости доказали, что ничто азиатское нам не чуждо. Прямо сейчас в Красногорске подыскивают хозяев для апартаментов площадью 6,6 кв. м. Корреспондент «Подмосковье сегодня» побывал в этой квартире, уступающей по своим размерам кабине лифта (10 кв. м) в японском небоскребе Umeda Hankyu в Осаке.
--------------------
Ящетаю, это прорыв и рывок!

Ну ладно у тебя мозгов нет, чтобы херню распознать. Так хоть прочитал бы свою ссылку:

В данном случае, как с квартирой в Красногорске, речь идет об апартаментах – это нежилое помещение. Это переделанная кладовка. Какой-то человек решил назвать это квартирой.

306

#p181588,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

-----------------------
    --------------------
    Ящетаю, это прорыв и рывок!

Ну ладно у тебя мозгов нет, чтобы херню распознать. Так хоть прочитал бы свою ссылку:

В данном случае, как с квартирой в Красногорске, речь идет об апартаментах – это нежилое помещение. Это переделанная кладовка. Какой-то человек решил назвать это квартирой.

Ты дебил совсем... я писал как раз, что это апартаменты и возможно нежилое по докам.

307

#p181590,123Мышь написал(а):

Ты дебил совсем... я писал как раз, что это апартаменты и возможно нежилое по докам.

Дебил совсем ты, выдавая это за практику продаж жилых помещений.

308

Сегодня получил на руки результаты ИФА-тестов производства Вектор-Бест на антитела к SARS-CoV :
по IgM КП 0,23 по Ig G КП 0,2
Что означает, что у меня контакта с вирусом не было и антитела к нему отсутствуют. Удивительно, в июле десять дней находился рядом с больной женой. Не так черт страшен, как его малюют.

Отредактировано Прагматик (02-10-2020 08:45:57)

309

#p181630,Прагматик написал(а):

Сегодня получил на руки результаты ИФА-тестов производства Вектор-Бест на антитела к SARS-CoV :
Что означает, что у меня контакта с вирусом не было и антитела к нему отсутствуют. Удивительно, в июле десять дней находился рядом с больной женой. Не так черт страшен, как его малюют.

Вы чему больше не доверяете? Диагнозу, который поставили жене, ИФА-тестам, или своему организму, который оказался невосприимчив к коронавирусу?

310

#p181633,Лиза написал(а):

Вы чему больше не доверяете? Диагнозу, который поставили жене, ИФА-тестам, или своему организму, который оказался невосприимчив к коронавирусу?

Лиза, мне не доверять собственным глазам? Жена сильно страдала все десять дней, так, как страдают от вирусной инфекции. Она работает в ковид-центре, там ей и подтверждали диагноз. Предлагаете не доверять тестам уважаемого предприятия Вектор-Бест?

Отредактировано Прагматик (02-10-2020 09:47:17)

311

#p181635,Прагматик написал(а):

Лиза, мне не доверять собственным глазам? Жена сильно страдала все десять дней, так, как страдают от вирусной инфекции. Она работает в ковид-центре, там ей и подтверждали диагноз. Предлагаете не доверять тестам уважаемого предприятия Вектор-Бест?

Не знаю, Прагматик. Может быть Ваш организм не восприимчив к ковиду. Или Вы, когда ухаживали за больной женой, соблюдали все правила по уходу за больными с вирусной инфекцией. Может быть тест на антитела был проведён недолжным образом, да, и такое бывает. Там свои правила и порядки. Перед тестом за сутки (если не ошибаюсь) нельзя чистить зубы и нос. Ну, и, возможно, что тест не гарантирует 100%-й достоверности. А, например, 95 или 99.

312

Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:45:57)

Говно эти тесты. ПЦР в 30% случаев даёт ложно-положительный ответ (реагирует на обломки РНК вирусов, когда самого ковида нет). А  гемотест - тоже не панацея:
-----------------
Тесты на антитела через неделю после появления первых симптомов выявили только 30% людей, имевших COVID-19. Точность повысилась во 2-ой неделе с обнаружением 70%, и была самой высокой на 3-ей неделе (обнаружено более 90%). Было мало данных на сроке после третьей недели. Тесты дали ложноположительные результаты в 2% случаев без COVIDД-19.
---------------------
Ну и, вот.

313

#p181637,123Мышь написал(а):

Тесты дали ложноположительные результаты в 2% случаев без COVIDД-19.

Говно эти тесты.

Значит, 98% - точны, так? Так это же совсем не плохой результат!

314

У Трампа с женой позитивный тест - инфицированы

315

#p181639,Tra написал(а):

У Трампа с женой позитивный тест - инфицированы

Радость то какая.  :cool:

316

Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:45:57)

Это не значит, что не было контакта с вирусом, это значит, что у вас не образовались антитела в достаточном количестве. А вот это может быть по разным причинам. Организм вообще не вырабатывает такие антитела, или переболели но очень в легкой форме и иммунного ответа организм не выработал, или просто не восприимчивы к ковиду.
Точность такого теста составляет 98% это очень хорошие показатели , для любой тест системы. А 100% только Господь бог даёт.

317

#p181643,Хельга написал(а):

Организм вообще не вырабатывает такие антитела, или переболели но очень в легкой форме и иммунного ответа организм не выработал, или просто не восприимчивы к ковиду.

Я и говорю - не так страшен черт, как его малюют.

318

Говно эти тесты.  А  гемотест - тоже не панацея:

Да, но в нашей конторе без гемотеста теперь к работе не допускают, если был на больничном.

319

#p181640,Сирота написал(а):

Радость то какая.

Чё радоваЦЦа-то? Тперь Путин будет вынужден принять на работу Байдена с его шоблой суфлёров -- хорошо, хоть не Клинтоншу.
Угробили пиндосы парня! И какого парня не сберегли, заразы!
Здоровья товарищу Дональду и его жене. Пусть выздоравливают.

320

#p181636,Лиза написал(а):

Не знаю, Прагматик. Может быть Ваш организм не восприимчив к ковиду. Или Вы, когда ухаживали за больной женой, соблюдали все правила по уходу за больными с вирусной инфекцией. Может быть тест на антитела был проведён недолжным образом, да, и такое бывает. Там свои правила и порядки. Перед тестом за сутки (если не ошибаюсь) нельзя чистить зубы и нос. Ну, и, возможно, что тест не гарантирует 100%-й достоверности. А, например, 95 или 99.

Да, жена слышала инфу, что где-то исследуют группу людей, которые были в контакте с больными коронавирусом, но сами не заболели. Я кровь сдавал - поэтому зубы и нос ни при чем.
У меня нет причин не доверять тестам уважаемого предприятия Вектор-Бест, как и моему руководству, с понедельника выхожу на работу.

Отредактировано Прагматик (02-10-2020 12:02:20)

321

У нас новый антирекорд, 172 за вчерашний день.

322

Ты это - каждый день по 172? Ну аккуратнее :)
Так и спиться не долго.
Я по 2 мг.... ну шучу., по 3 мг внутривенно.

323

#p181647,Прагматик написал(а):

Да, жена слышала инфу, что где-то исследуют группу людей, которые были в контакте с больными коронавирусом, но сами не заболели.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:02:20)

Нашел эту инфу, августовская еще, не знаю была здесь или нет. https://iz.ru/1046104/2020-08-10/immuno … u-liudiakh

«Есть определенная группа лиц, невосприимчивых к SARS-CoV-2, — отметил Арег Тотолян. — Мы детально обследовали некоторых медиков, которые по три–четыре месяца работали в «красной зоне», контактировали с сотнями пациентов, а у них антитела не определяются».

Директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера считает, что изучение таких людей даст ответ на вопрос об универсальном средстве борьбы с коронавирусной инфекцией, не столь затратном в сравнении с вакциной и к тому же быстрее получаемом.

324

#p181652,Прагматик написал(а):

имени Пастера считает

Пастер был великий человек, ему даже Христом выдалось поработать и забить на карьеру.
Мужики из Псовской губернии - даже приехали (иначе - верная и очень хреновая смерть).

325

#p181635,Прагматик написал(а):

Сообщение от Лиза

---------------------------------------------------------------------------------

Александр, у вас к этому вирусу конституциональный иммунитет. Он ваши клеточные мембраны не пробивает.

326

#p181652,Прагматик написал(а):

Сообщение от Прагматик

Да, жена слышала инфу, что где-то исследуют группу людей, которые были в контакте с больными коронавирусом, но сами не заболели.
    Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:02:20)

Нашел эту инфу, августовская еще, не знаю была здесь или нет. https://iz.ru/1046104/2020-08-10/immuno … u-liudiakh

«Есть определенная группа лиц, невосприимчивых к SARS-CoV-2, — отметил Арег Тотолян. — Мы детально обследовали некоторых медиков, которые по три–четыре месяца работали в «красной зоне», контактировали с сотнями пациентов, а у них антитела не определяются».

Директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера считает, что изучение таких людей даст ответ на вопрос об универсальном средстве борьбы с коронавирусной инфекцией, не столь затратном в сравнении с вакциной и к тому же быстрее получаемом.

Не, переделка клеточных мембран неизмеримо сложнее вакцинации.

327

#p181658,Andrew_Raev написал(а):

Александр, у вас к этому вирусу конституциональный иммунитет. Он ваши клеточные мембраны не пробивает.

Возможно. Важно, что таких людей много.

328

#p181662,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------
Возможно. Важно, что таких людей много.

А много это сколько? 30%? Да даже если и 90%, остальных 10% всё равно жалко. Потери в ВОВ - 13,5%.

329

#p181647,Прагматик написал(а):

Я кровь сдавал - поэтому зубы и нос ни при чем.

Мазки берут из носа и ротовой полости для обнаружения вируса, а кровь - на наличие антител, да.

330

#p181646,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Угробили пиндосы парня! И какого парня не сберегли, заразы!
Здоровья товарищу Дональду и его жене. Пусть выздоравливают.

Присоединяюсь к пожеланиям. Не так он прост, друг наш Трамп, чтобы его, как котёнка, угробить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9