Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Дело такое ( в десятый раз повторяю) - вам говорят Алло, гараж! Отравили новичком!
Но вам пофиг.
И вдобавок рекламируете фуфломицин. Вы чего, совсем уже?

332

#p181648,Media написал(а):

У нас новый антирекорд, 172 за вчерашний день.

Тяжёлые или только чихают?

333

#p181667,Mantas написал(а):

Дело такое ( в десятый раз повторяю) - вам говорят Алло, гараж! Отравили новичком!
Но вам пофиг.

это смотря под каким углом поглядеть

334

#p181668,Лиза написал(а):

Мантас походу тяжолый. )

335

Дма пофиг, никто не знает.

336

Положительны тестов. Знакомы заразились, даже не подозревали что болеют, ни каких симптомов.

337

#p181678,Media написал(а):

Положительны тестов. Знакомы заразились, даже не подозревали что болеют, ни каких симптомов.

Стекловидное тело в лёгких рентген не обнаруживает, только КТ. Если нет никаких симптомов, но тест положительный, лучше провериться на КТ.

338

#p181687,Лиза написал(а):

Стекловидное тело в лёгких рентген не обнаруживает, только КТ. Если нет никаких симптомов, но тест положительный, лучше провериться на КТ.

Зачем проверять?

339

#p181648,Media написал(а):

У нас новый антирекорд, 172 за вчерашний день.

А у нас сегодня  в новостях подали 2292 человека... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Отредактировано Ol (02-10-2020 15:36:59)

340

#p181692,Media написал(а):

Зачем проверять?

Как зачем? Чтобы точно знать, есть ковид или это ошибка, раз никаких симптомов нет.

341

#p181664,Andrew_Raev написал(а):

А много это сколько? 30%? Да даже если и 90%, остальных 10% всё равно жалко. Потери в ВОВ - 13,5%.

Андрей, ты о чем? Жаль любого человека. Я желаю чтобы у как можно большего числа людей была эта самая устойчивость к ковиду. Чем быстрее ученые мужи изучат этот феномен - тем лучше. А вот интересно - могут люди устойчивые к нему быть переносчиками вируса?

342

#p181665,Лиза написал(а):

Мазки берут из носа и ротовой полости для обнаружения вируса, а кровь - на наличие антител, да.

вот у меня нет антител, хотя был контакт с больной женой

343

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/10/01/3434890/demotivatorium-ru-4-stadii-samoizoljacii-186954.jpg

344

счас  прочитала у очевидцев   что   hydroxychloroquine + антибиотиk   помогает

345

#p181715,Nika написал(а):

счас  прочитала у очевидцев   что   hydroxychloroquine + антибиотиk   помогает

Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии (MHLW) убрало пять препаратов из рекомендаций по лечению коронавирусной инфекции, в том числе гидроксихлорохин и азитромицин. Об этом сообщает «Фармацевтический вестник» со ссылкой на Pharma Japan. https://medvestnik.ru/content/news/Yapo … ID-19.html

346

#p181716,Прагматик написал(а):

Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии (MHLW) убрало пять препаратов из рекомендаций по лечению коронавирусной инфекции, в том числе гидроксихлорохин и азитромицин. Об этом сообщает «Фармацевтический вестник» со ссылкой на Pharma Japan. https://medvestnik.ru/content/news/Yapo … ID-19.html

У нас тоже официальных рекомендаций нет, но кто-то  выздоравливает

На  самом деле  вирусы не лечат, это  осложнения надо как-то    предотвращать

Отредактировано Nika (02-10-2020 17:59:26)

347

#p181719,Nika написал(а):

У нас тоже официальных рекомендаций нет, но кто-то  выздоравливает

На  самом деле  вирусы не лечат, это  осложнения надо как-то    предотвращать

Отредактировано Nika (Сегодня 16:59:26)

Гидроксихлорохин - токсичный препарат. Стоит применять только в крайнем случае.

348

#p181721,Прагматик написал(а):

Гидроксихлорохин - токсичный препарат. Стоит применять только в крайнем случае.

речь  том что  в некоторых случаях  этот  препарат помог

349

#p181667,Mantas написал(а):

Но вам пофиг.

Как же тебя оболванили, да ещё под воздействием тяжелых наркотиков. Изверги.

350

#p181638,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Тесты дали ложноположительные результаты в 2% случаев без COVIDД-19.

Сообщение от 123Мышь

Говно эти тесты.

Значит, 98% - точны, так? Так это же совсем не плохой результат!

Ты читать не умеешь?
На первой неделе 30% выявляет, на второй 70%, на третьей только тест чего-то стОит - эти пресловутые 90%, которые и идут в рекламный отчёт. А потом в титре антител всё меньше, и на четвёртой неделе видать, толку от него опять чуть. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Откуда, мля, 98% вы берёте?

Отредактировано 123Мышь (02-10-2020 18:58:35)

351

#p181644,Прагматик написал(а):

Я и говорю - не так страшен черт, как его малюют.

Родные и близкие моего двоюродного брата, пролежавшего с тяжелым ковидом в больничке, тоже не заразились. Но они что-то пили для профилактики. Типа кагоцела.

352

#p181639,Tra написал(а):

У Трампа с женой позитивный тест - инфицированы

Решил, собака, увильнуть от вакцинирования. Типа, я уже болел - мне не надо!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Тут у нас тоже, скоро все самые прошаренные "переболеют". А то, вакцинироваться страшно, а клеймо неполноценного/вероятно-больного носить неохота...

353

#p181736,Пани Тыква написал(а):

Родные и близкие моего двоюродного брата, пролежавшего с тяжелым ковидом в больничке, тоже не заразились. Но они что-то пили для профилактики. Типа кагоцела.

Поддержали фуфломициновую промышленность, значит.
Ты им это, еще Оциллококцинум посоветуй... вроде продается ещё. Как раз, против ОРВИ заявлен был. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано 123Мышь (02-10-2020 19:07:31)

354

#p181736,Пани Тыква написал(а):

Но они что-то пили для профилактики. Типа кагоцела.

Я тоже для профилактики что-то такое пью - толи Chivas толи Walker...

355

#p181646,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Здоровья товарищу Дональду и его жене. Пусть выздоравливают.

Присоединяюсь к пожеланиям доброго Гения! Скорейшего ему выздоровления!

356

#p181702,Прагматик написал(а):

А вот интересно - могут люди устойчивые к нему быть переносчиками вируса?

Если есть устойчивость, читай, невосприимчивость к вирусу и передается он только воздушно-капельным и контактным путем, то нет. Если только не извозюкать руки в вирусе, а потом с кем-нить поздороваться.
Для меня загадка вот эти вот бессимптомники. Вирус выделяют, значит он в организме размножается. А симптомов болезни нет. Может, хотя бы что-то есть: насморк, что ли? Тогда понятно. Менингококк, к примеру, у взрослого может просто насморк вызвать, а ребенку - смерть.

357

#p181704,Ol написал(а):

демотиватор

Вот-вот! Раньше как было: зимой набираешь, летом сбрасываешь. Одна надежда на лыжи...

358

#p181701,Лиза написал(а):

Как зачем? Чтобы точно знать, есть ковид или это ошибка, раз никаких симптомов нет.

Там очаг заболевания, всё равно на самоизоляции, так что нет повода проверять :)

359

#p181748,Пани Тыква написал(а):

Для меня загадка вот эти вот бессимптомники. Вирус выделяют, значит он в организме размножается. А симптомов болезни нет. Может, хотя бы что-то есть: насморк, что ли? Тогда понятно. Менингококк, к примеру, у взрослого может просто насморк вызвать, а ребенку - смерть.

Размножается, но не настолько интенсивно, чтобы вызвать болезнь. Но в мокротах присутствует.

360

#p181740,Ol написал(а):

Я тоже для профилактики что-то такое пью - толи Chivas толи Walker...

Это, поди, бренди какое-нибудь? Шуткуете...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9