Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p182639,123Мышь написал(а):

Да тут туберкулёзников только выявленных бродит полмиллиона минимум постоянно. а реально их миллиона 2-3, каждый третий откинувшийся с зоны болен - а таких дофига.
Смертность от палочки Коха около 10%.
И чо?!. кого-то это - волнует?

Так чего ты тужишся? Сдохнешь от дезентириии, обосрёшся и маску надевать не недо. Удачи!

482

#p182618,Прагматик написал(а):

Ты сталкивался с этим вирусом в реальной жизни? Нет? Ну тогда бди дальше, но не отравляй мне жизнь.

Вот из-за таких упертых оленей сегодня +11 615.
Максимум за все время +11 656 был 11 мая. Завтра наверняка будет побит.

483

#p182720,Пинчук написал(а):

Вот из-за таких упертых оленей сегодня +11 615.
Максимум за все время +11 656 был 11 мая. Завтра наверняка будет побит.

Так же Онищенко ясно сказал что переборщили вы с этим карантином, из за таких оленей как ты и Тыква.

484

#p182579,Nika написал(а):

На  самом деле  лабильность это хорошсее качество ,

Лабильность (lability)
подвижность, неустойчивость психики, физиологического состояния, температуры тела и др. (от лат. labilis – скользящий, неустойчивый).
http://znanie.info/portal/ec-terms/26/985.html

Отредактировано Пани Тыква (06-10-2020 15:44:25)

485

#p182526,Сирота написал(а):

Это по вашему "жить можно", а как же свобода, демократия, я вот понимаю эту "жить можно" когда не спрашиваю никого разрешения как мне поступать в свободное время.

А как же "ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"?
Как моё желание не заразиться соотнести с желанием распространителя КВ19 ходить без маски?

486

#p182729,Пани Тыква написал(а):

А как же "ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"?
Как моё желание не заразиться соотнести с желанием распространителя КВ19 ходить без маски?

Сеешь панику и пропагандируешь ограничения свободы.

487

#p182613,Прагматик написал(а):

желание жить обычной жизнью: посещать любимое кафе на выходных, например. Выехать на дачу.

А если бы КВ19 заболели бы Вы? Кошмар! Вы бы были подключены к ИВЛ, и Вам бы снилось скучающее по Вам любимое кафе целый месяц! А если бы знали, что вирус передался от супруги к Вам, хотя болезнь ещё не проявляется - тоже бы поперлись в любимое кафе? Не знаю, как там ваши власти сходили с ума и почему запрещали выезд на дачу, но свой вирус Вы радушно предложили бы соседям по даче, т.к. в обычной жизни Вы приглашаете их "на огонёк"?
Вы действительно так ничего и не поняли, или просто изображаете придурка?

488

#p182737,Сирота написал(а):

Ага! Простите, часовню тоже я?..

489

#p182743,Пани Тыква написал(а):

Ага! Простите, часовню тоже я?..

Конкретно нет, но такие как ты.

490

#p182737,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

-----------------------------------------------------------

"Ты понимаешь, что ты пьёшь мою кровь?" - возопил  подпоручик Дуб. "Пью", - с достоинством ответил Швейк." :)

491

#p182722,Сирота написал(а):

Так же Онищенко ясно сказал что переборщили вы с этим карантином, из за таких оленей как ты и Тыква.

Онищенко - политик и его работа вешать лапшу на уши дятлам вроде тебя.

492

#p182806,Пинчук написал(а):

Онищенко - политик и его работа вешать лапшу на уши дятлам вроде тебя.

493

#p182619,Каспар написал(а):

Сталкивался. Мой сын в Киеве и его жена зоболели... Сидят в изоляции и лечатся. А тебя если коснётся, все мы смертны, сразу завоешь... Памагите!!!

Так я в июле десять дней провел рядом с больной женой, а у меня в сентябре гемотест показывает, что я не знаком с коронавирусом.

494

#p182793,Сирота написал(а):

Конкретно нет, но такие как ты.

... но в 14 веке?

Я благодарна властям, что они ограждают меня от таких, как ты, любителей своей неограниченной свободы даже если их свобода осуществлять свои капризы угрожает моей жизни! И стараюсь меньше создавать властям проблем с защитой моего права на здоровье и жизнь. У меня, слава Богу, есть кому сходить в магазин, аптеку, далее по списку.
И в любимом гриль-баре мы семьей посидели, прикинь? Как раз накануне ДР одного из моих внуков его открыли для посещений.
И только о ваших проблемах вы кричите так, будто вам ущемили не свободы, а яйца.

495

#p182740,Пани Тыква написал(а):

А если бы КВ19 заболели бы Вы? Кошмар! Вы бы были подключены к ИВЛ, и Вам бы снилось скучающее по Вам любимое кафе целый месяц! А если бы знали, что вирус передался от супруги к Вам, хотя болезнь ещё не проявляется - тоже бы поперлись в любимое кафе? Не знаю, как там ваши власти сходили с ума и почему запрещали выезд на дачу, но свой вирус Вы радушно предложили бы соседям по даче, т.к. в обычной жизни Вы приглашаете их "на огонёк"?
Вы действительно так ничего и не поняли, или просто изображаете придурка?

Хватит страху нагонять. Реальный коронавирус, с которым столкнулась моя семья оказался совсем не таким как в средствах массовой информации.
Я против новой массовой самоизоляции. Только принудительная изоляция с полной денежной компенсацией потерянных доходов.

496

#p182826,Прагматик написал(а):

Так я в июле десять дней провел рядом с больной женой, а у меня в сентябре гемотест показывает, что я не знаком с коронавирусом.

Не забывай добавлять, что при этом ты все десять дней закапывал в нос противовирусное профилактическое средство.

497

#p182830,Пани Тыква написал(а):

Не забывай добавлять, что при этом ты все десять дней закапывал в нос противовирусное профилактическое средство.

Плюс ударная доза аскорбиновой кислоты. И что?

Отредактировано Прагматик (06-10-2020 20:15:11)

498

#p182829,Прагматик написал(а):

Хватит страху нагонять. Реальный коронавирус, с которым столкнулась моя семья оказался совсем не таким как в средствах массовой информации.
Я против новой массовой самоизоляции. Только принудительная изоляция с полной денежной компенсацией потерянных доходов.

Послушайте, Вы ж не из пугливых. Чего Вы-то на меня рычите?
Реальный  КВ19 никуда не ушёл из страны. Каждый день в стране умирает по 100 человек. Пойдите поставьте свечку в храме за то, что в Вашей семье всё обошлось. Пока обошлось. И не гневите Бога!
Вопрос о самоизоляции решается не Вами! А индивидуумами из которых складываются массы. Вы можете быть "за", можете быть "против", но решает каждый сам за себя. Особенно меня умиляет деятельная забота чела, обеспечившего всех своих чад и домочадцев жильем, о потерянных кем-то доходах. Якобы деятельная.

499

#p182831,Прагматик написал(а):

Плюс ударная доза аскорбиновой кислоты. И что?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 00:15:11)

То есть не изображаете, а действительно не дано понять?

500

#p182843,Пани Тыква написал(а):

То есть не изображаете, а действительно не дано понять?

У нас  опять начали бизнес прессовать. Сегодня вечером после работы зашли в кафе день рождения супруги отметить, а нам администратор на входе - у вас есть свои маски, наденьте. Мы спрашиваем - а как мы есть-то будем? Будете есть, снимите. Теперь оказывается рейды будут, где найдут посетителей без масок - штрафовать заведение будут. Маразм крепчал.

501

#p182827,Пани Тыква написал(а):

И стараюсь меньше создавать властям проблем с защитой моего права на здоровье и жизнь.

Разводят вас как лохов, а вы и ведётесь, рады стараться, прямь как в СССР, ну нельзя же так, как дети, головой то думать надо, а не только таблетки в неё кидать.

502

#p182840,Пани Тыква написал(а):

Послушайте, Вы ж не из пугливых. Чего Вы-то на меня рычите?
опрос о самоизоляции решается не Вами! А индивидуумами из которых складываются массы. Вы можете быть "за", можете быть "против", но решает каждый сам за себя.

Я - за, пусть каждый сам для себя решает, надевать ему маску или нет.

503

#p182846,Прагматик написал(а):

У нас  опять начали бизнес прессовать. Сегодня вечером после работы зашли в кафе день рождения супруги отметить, а нам администратор на входе - у вас есть свои маски, наденьте. Мы спрашиваем - а как мы есть-то будем? Будете есть, снимите. Теперь оказывается рейды будут, где найдут посетителей без масок - штрафовать заведение будут. Маразм крепчал.

:D  Показывали по ящику как с этой проблемой справились в Японии, там маски с палкой снизу, одной рукой маску держат возле рта, другой палочками рис в рот запихивают, прикольные акробаты.

504

#p182849,Сирота написал(а):

Показывали по ящику как с этой проблемой справились в Японии, там маски с палкой снизу, одной рукой маску держат возле рта, другой палочками рис в рот запихивают, прикольные акробаты.

Никто из немногочисленных посетителей кафе акробатничать у нас не стал, персонал особо не настаивал, понимает, что маразматичное распоряжение.

505

#p182851,Прагматик написал(а):

Никто из немногочисленных посетителей кафе акробатничать у нас не стал, персонал особо не настаивал, понимает, что маразматичное распоряжение.

У нас строго, Светка моя хотела в "Царское село" днюху справить с подругами, заказали столик, кушать, выпить, туда-сюда, подошёл охранник и сообщил что маски снимать можно только во время трапезы, - разговаривать, смеяться, танцевать только в масках, иначе удаление из ресторана. Так девки в масках посовещались расплатились и ушли догоняться в гостиницу, сняли номер и закончили мероприятие как им хотелось.

506

#p182852,Сирота написал(а):

иначе удаление из ресторана.

У нас похоже администрация взвесила риск возможного штрафа и риск потери последних клиентов.

507

#p182615,123Мышь написал(а):

очухался уже, интересно: чево теперь, запоют демы?

Ничего  нового,  бузить ,   мешать  жить нормальным людям  и так  далее .
Знакомый из Портленда  вчера написал   - соседу " отдемократили "  дом
то   есть   побили окна,   сломали  что-то    во  дворе

508

#p182840,Пани Тыква написал(а):

Реальный  КВ19 никуда не ушёл из страны. Каждый день в стране умирает по 100 человек.

О да. Тут знакомый вот завтра родственницу дальнюю хоронит из СПб. Рак, химиотерапия - организм ослаблен, ессно. Ну - воспаление легких. 3(три!) анализа на ковид - все отрицательные.
Выпнули ее нахрен из больнички, долечивайся дома и не порти нам статистику по смертности. За таких же доплаты нет, как за ковидных.
Померла дома. В посмертном анализе - пишут ковид. Ну а как же иначе, блд.
Питер, могу спросить даже - какая больничка.

509

#p182846,Прагматик написал(а):

Будете есть, снимите. Теперь оказывается рейды будут, где найдут посетителей без масок - штрафовать заведение будут. Маразм крепчал.

Читал сёдня, в Ойропе - в Гермашке штоле, - новый прикол. В общественном транспорте, запрещают говорить, несмотря на носимую маску.
Типа при разговоре, ковидла проклятая - разлетается из-под маски. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Скоро и у нас, наверное.

510

#p182872,123Мышь написал(а):

О да. Тут знакомый вот завтра родственницу дальнюю хоронит из СПб. Рак, химиотерапия - организм ослаблен, ессно. Ну - воспаление легких. 3(три!) анализа на ковид - все отрицательные.
Выпнули ее нахрен из больнички, долечивайся дома и не порти нам статистику по смертности. За таких же доплаты нет, как за ковидных.
Померла дома. В посмертном анализе - пишут ковид. Ну а как же иначе, блд.
Питер, могу спросить даже - какая больничка.

Наверное знакомый по детсадику

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9