Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p177190,Lapsha написал(а):

Я их не делаю. Все три раза, что я тут делал противогрипповые прививки, я заболевал гриппом в течение недели после укола. Как закончил прививаться - загрипповал только раз за 10 лет.

Какие то странные у вас прививки. Китайские, что ли? Мы уже лет 10 каждый год делаем и забыли что такое грипп. 3-4 дня поболит плечо от укола и всё.

32

#p177198,Каспар написал(а):

Какие то странные у вас прививки. Китайские, что ли? Мы уже лет 10 каждый год делаем и забыли что такое грипп. 3-4 дня поболит плечо от укола и всё.

Такое может быть, если ослабленный чем-то организм начинает бороться с белками от мёртвых вирусов — признаки есть, а самой болезни нет. Я жил в общаге с мужиком, который неделю так мучился, у него и голова болела, и мутило, и слабость была, а температуры не было. Больничного ему так и не дали, потом само прошло.

33

#p177206,Олег Пермский написал(а):

Такое может быть, если ослабленный чем-то организм начинает бороться с белками от мёртвых вирусов

Да я знаю что прививка может по настоящему заразить ослабленный организм. Доза ведь там минимальная. Но что бы у Лапши был ослабленный организм, это новость. Он ведь каждый раз заболевал после прививки.

34

#p177209,Каспар написал(а):

Да я знаю что прививка может по настоящему заразить ослабленный организм. Доза ведь там минимальная. Но что бы у Лапши был ослабленный организм, это новость. Он ведь каждый раз заболевал после прививки.

Я ответ удалил.

Олег Пермский.

35

#p177217,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
===================================================================================================
А то что у тебя хронический сифилис уже давно не новость.

Ты напрасно хамишь. Три раза подряд заболеть после прививки, которую делают миллионам людей, надо действительно иметь ослабленный иммунитет. А то, что именно сифилис пришёл тебе на ум, наталкивает на размышления.

36

#p177220,Каспар написал(а):

Ты напрасно хамишь. Три раза подряд заболеть после прививки, которую делают миллионам людей, надо действительно иметь ослабленный иммунитет. А то, что именно сифилис пришёл тебе на ум, наталкивает на размышления.

А ты напрасно ставишь диагнозы на расстоянии, не понимая ни уха ни рыла в медицине.
Любой врач тебе скажет как много штаммов вируса могут гулять одновременно в одной местности. И как быстро они меняются. И угадать при создании вакцины против какого именно штамма надо ее производить (а это делается за несколько месяцев до собственно прививок) - нетривиальная задача. Это очень распространенное явление, когда все эти вакцинации от гриппа не уберегают. По изложенной причине.

37

#p177221,Lapsha написал(а):

А ты напрасно ставишь диагнозы на расстоянии, не понимая ни уха ни рыла в медицине.
Любой врач тебе скажет как много штаммов вируса могут гулять одновременно в одной местности. И как быстро они меняются. И угадать при создании вакцины против какого именно штамма надо ее производить (а это делается за несколько месяцев до собственно прививок) - нетривиальная задача. Это очень распространенное явление, когда все эти вакцинации от гриппа не уберегают. По изложенной причине.

А ты в медицине конечно и ухом и рылом... То что ты рассказываешь может произойти один раз. Три раза подряд, при том, что каждый год вакцины эти изменяются и дополняются, то проблема не в вакцине, а в твоём организме.

38

#p177217,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я ответ удалил.

Олег Пермский.

Напрасно. Он же твердит, что первым никогда не начинает. А что я оскорбительного ему сказал?

39

#p177198,Каспар написал(а):

я не делаю и не  заболеваю
и  старайся говори о себе ,  о своих болезнях, прививках  и так  далее,   а не  сочинять  что  там у кого-то , кого  ты в глаза не видел и не увидишь

40

#p177236,Nika написал(а):

и  старайся говори о себе ,  о своих болезнях, прививках  и так  далее,   а не  сочинять  что  там у кого-то , кого  ты в глаза не видел и не увидишь

Старайся идти в ж-опу, когда начинаешь давать советы о чём мне говорить и что мне делать.

41

#p177117,Nika написал(а):

И чё теперь  делать ?

нас не переделать, смирись

42

Американские исследователи из Питтсбургского университета в рамках эксперимента на грызунах продемонстрировали высокую эффективность созданного на основе белкового соединения средства VH-Fc Ab8. Оно уменьшило количество вирусных частиц в организме животных в десять раз. Материал об этом опубликован в научном журнале Cell.
Препарат был введен в организм мышей ингаляционным способом.
VH-Fc Ab8 был создан в результате анализа миллиардов молекул, которые имеют возможность связываться с атакующим человеческие клетки коронавирусным S-белком.

- Обнаруженное средство показало высокую профилактическую и терапевтическую эффективность, - заключили исследователи.
https://rg.ru/2020/09/15/najdeno-polnos … um=desktop
https://www.cell.com/cell/pdf/S0092-8674(20)31148-X.pdf?_returnURL=https%3A%2F%2Flinkinghub.elsevier.com%2Fretrieve%2Fpii%2FS009286742031148X%3Fshowall%3Dtrue

И это как раз тот случай, когда препарат нужно проверять по полной: и на безвредность, и на эффективность, и на отдаленные последствия для организма, в т.ч. тератогенность (что в своё время не сделали с талидомидом).

43

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Переболевший человек выделяет коронавирус до 90 дней, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Наши наблюдения сегодня — до 48 дней <...>, а за рубежом есть до 90 дней. Человек, у которого уже нет симптомов, у которого прекрасная кровь, все показатели, но вирус из носа он выделяет", — рассказала она на заседании президиума РАН.

И зачем она это сказала?

44

#p177264,Прагматик написал(а):

И зачем она это сказала?

Подготавливает к новому карантину или к стремлению вакцинироваться, чего ж тут непонятного

45

#p177265,Лиза написал(а):

Подготавливает к новому карантину или к стремлению вакцинироваться, чего ж тут непонятного

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. "Мы готовы к любым негативным сценариям [распространения коронавирусной инфекции], но я надеюсь, что их не будет. И никаких дополнительных мер ограничения, санитарно-защитных мер, дополнительных мы в настоящее время не планируем и считаем их достаточными. Но при этом их нужно соблюдать: соблюдать требования масочного режима в метро, в торговле, те требования Роспотребнадзора, которые предъявляют к общественному питанию, к предприятиям, организациям, учреждениям - они должны неукоснительно соблюдаться", - сказал Собянин.

И вакцины всем желающим на первых порах не хватит. Прокукарекала просто, а там хоть не рассветай, значимость свою показать.

46

#p177266,Прагматик написал(а):

И вакцины всем желающим на первых порах не хватит.

А где-то хватает?

47

#p177286,Пинчук написал(а):

А где-то хватает?

У нас не хуже, чем у других. Нечего тогда народ баламутить этой новой инфой. Зачем подогревать коронавирусную истерию? Чтобы заболевших линчевать стали?

48

#p177298,Прагматик написал(а):

Нечего тогда народ баламутить этой новой инфой. Зачем подогревать коронавирусную истерию? Чтобы заболевших линчевать стали?

Линчевать надо не заболевших, а раздолбаев, пренебрегающих мерами безопасности..

49

#p177302,Пинчук написал(а):

Линчевать надо не заболевших, а раздолбаев, пренебрегающих мерами безопасности..

Вот это правильно, без маски - сразу к стенке, расстрел на месте.

50

#p177305,Сирота написал(а):

Вот это правильно, без маски - сразу к стенке, расстрел на месте.

Зачем сразу расстрел. Можно на первый раз палец отрезать :-)

51

#p177302,Пинчук написал(а):

Наш город опустеет.

52

#p177422,Прагматик написал(а):

Наш город опустеет.

Хотите болеть - ваше дело. Только за пределы своего города не выезжайте.

53

#p177423,Пинчук написал(а):

Хотите болеть - ваше дело. Только за пределы своего города не выезжайте.

У нас только отдельные личности в масках.

54

#p177426,Прагматик написал(а):

У нас тоже, на глаз соотношение примерно 1 к 10. Но больнице заставляют надевать всех и при входе меряют температуру. Никого не пропускают.

55

#p177426,Прагматик написал(а):

"Страна непуганных идиотов".
Это не совсем шутка. До людей не доходит, что без мер безопасности эпидемию не победить. Поэтому и надо объяснять всеми доступными способами. С чего и начался наш сегодняшний разговор.

56

Сёня прививку от гриппа сделала.
Чётт уже средина сентября, а от ковида ещё не прививают

57

#p177432,Пинчук написал(а):

"Страна непуганных идиотов".
Это не совсем шутка. До людей не доходит, что без мер безопасности эпидемию не победить. Поэтому и надо объяснять всеми доступными способами. С чего и начался наш сегодняшний разговор.

У нас сейчас с 7 июля действует второй этап отмены ограничений. На сегодняшний день умерших две с половиной сотни.
Ссылку не могу вставить.

58

Ещё раз: если ты не знаешь свой ковидный статус - одень маску в закрытом помещении, где много народу! Если ты Мишустин и уже переболел КВ19 - маску можешь не носить. И ты уже не распространяешь вирус, и твой иммунитет к болезни ещё достаточно напряженный. Вышел на открытый воздух, маску можешь снять.
Неужели это так трудно сделать? Без оглядки на других. Не тыкая пальцем: вот он без маски, и вон там чел без маски. Возможно, они знают свой ковидный статус. Возможно, у них нет совести. Но это никаким образом не должно влиять на твоё т.с. социальное поведение.
По-моему, так.

59

Доктор Фаучи,  разжалованный Трампом  за несогласие танцевать под его дудку глава комиссии по ковид сказал надо кушать 2 витамина - Витамин Д и С для укреплерия иммунитета. Все остальные не нужны.

60

#p177493,Мимопрохоdiла написал(а):

Доктор Фаучи,  разжалованный Трампом  за несогласие танцевать под его дудку глава комиссии по ковид сказал надо кушать 2 витамина - Витамин Д и С для укреплерия иммунитета. Все остальные не нужны.

А витамин "Ю"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9