Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p183794,Прагматик написал(а):

Я не отрицаю и не диссидент никакой, но дешево властям отделаться уже не получится. Всех загнать по домам. да еще и на штрафах зарабатывать -  это просто сказка для властьимущих. Но она кончилась. Это было, когда еще вакцины не было.

Ее ещё и сейчас толком нет, 40 тыс привитых за которыми сейчас следят это капля в море, и если вакцина подтвердит свою готовность, то мощности выпуска вакцины это 10 миллионов доз в месяц, и это к НГ  а их делают два раза одному и тому же человеку. Математику в школе изучали вот и посчитайте, через сколько времени будет привито хотя бы 60% населения, стадный иммунитет. Да ещё и не известно, сколько по времени антитела вырабатываются в организме, уже сейчас пошли случаи повторного заболевания.

662

#p183797,Прагматик написал(а):

Когда умру - не буду говорить. Я рассказывал, как у 46-летней главной медсестры ковид-центра внезапно скончался 50-летний супруг? Вскрытие показало - инфаркт миокарда и никаких следов ковида.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:56:19)

А причём тут инфаркт миокарда, ковид и грипп. Какая связь? Человек смертен и самое погнанное, что внезапно смертетен.  Но там где можно и возможно соломку можно подложить, прививка от гриппа это тоже соломка, но она не защитит ни от инфаркта, ни о ковида, ни от ДТП.

663

Уже скоро весь мир будет ходить в масках, а некоторые продолжают утверждать- что эт этого нет толка

664

#p183816,Tra написал(а):

Уже скоро весь мир будет ходить в масках, а некоторые продолжают утверждать- что эт этого нет толка

И сколько он еще так собирается ходить?

665

#p183799,Хельга написал(а):

Ее ещё и сейчас толком нет, 40 тыс привитых за которыми сейчас следят это капля в море, и если вакцина подтвердит свою готовность, то мощности выпуска вакцины это 10 миллионов доз в месяц, и это к НГ  а их делают два раза одному и тому же человеку. Математику в школе изучали вот и посчитайте, через сколько времени будет привито хотя бы 60% населения, стадный иммунитет. Да ещё и не известно, сколько по времени антитела вырабатываются в организме, уже сейчас пошли случаи повторного заболевания.

Другого варианта нет. Все остальные мероприятия - это профанация борьбы с ковидом.

666

#p183803,Хельга написал(а):

А причём тут инфаркт миокарда, ковид и грипп. Какая связь? Человек смертен и самое погнанное, что внезапно смертетен.  Но там где можно и возможно соломку можно подложить, прививка от гриппа это тоже соломка, но она не защитит ни от инфаркта, ни о ковида, ни от ДТП.

Да, но так не бывает, что человек страдает от всех болезней одновременно. У кого сердце, у кого онкология, у кого ВИЧ, у кого грипп и ковид.

667

#p183842,Прагматик написал(а):

Другого варианта нет. Все остальные мероприятия - это профанация борьбы с ковидом.

Это не профанация, это меры, что бы большинство людей дожили до прививки, а других способов нет. Во времена Чинхизхана, когда еще не  было прививки от чумы, всадники окружали город, селение где был очах и сжигали всех и полностью. Потому люди стали гуманнее и стали вводить карантин, сейчас еще гуманнее и просят только маски и избегать массовых скоплений.

668

#p183853,Хельга написал(а):

Это не профанация, это меры, что бы большинство людей дожили до прививки, а других способов нет. Во времена Чинхизхана, когда еще не  было прививки от чумы, всадники окружали город, селение где был очах и сжигали всех и полностью. Потому люди стали гуманнее и стали вводить карантин, сейчас еще гуманнее и просят только маски и избегать массовых скоплений.

Нет, это видимость на фоне растущей статистики заболеваемости.

669

#p183843,Прагматик написал(а):

Да, но так не бывает, что человек страдает от всех болезней одновременно. У кого сердце, у кого онкология, у кого ВИЧ, у кого грипп и ковид.

Да что вы говорите, где ж вы такого бреда начитались. У моей мамы не так давно на фоне вирусной инфекции, развился инсульт. Или человек у которого онкология не болеет вирусными инфекциями. Вот сегодня умер футболист, онкология, ковид,  и смерть 54 года.
Или на фоне онкологии развился инфаркт, вот так умер отец моей коллеги.

670

#p183854,Прагматик написал(а):

Нет, это видимость на фоне растущей статистики заболеваемости.

Но в Китае прививки нет пока, а вот жестким карантином и масками эпидемию остановили.

671

#p183841,Прагматик написал(а):

Пока не найдут решения этой проблемы

672

#p183841,Прагматик написал(а):

Сообщение от Tra

------------------------------------------------------

До вакцины. Вот Euronews опять сообщает, что в Европе всё позакрывали.

673

#p183866,Andrew_Raev написал(а):

Ну вчера всё было как и месяц назад в ФРГ

674

#p183855,Хельга написал(а):

Да что вы говорите, где ж вы такого бреда начитались. У моей мамы не так давно на фоне вирусной инфекции, развился инсульт. Или человек у которого онкология не болеет вирусными инфекциями. Вот сегодня умер футболист, онкология, ковид,  и смерть 54 года.
Или на фоне онкологии развился инфаркт, вот так умер отец моей коллеги.

Кому сгореть, тот не утонет. Я про это.

675

#p183866,Andrew_Raev написал(а):

Все - это что?

676

#p183861,Tra написал(а):

Пока не найдут решения этой проблемы

А если не найдут?

677

#p183857,Хельга написал(а):

Но в Китае прививки нет пока, а вот жестким карантином и масками эпидемию остановили.

Что значит жесткий карантин?

678

#p183874,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------
Ну вчера всё было как и месяц назад в ФРГ

Разве? А вот с этой картиночкой как быть?
https://a.radikal.ru/a38/2010/31/cb41b7943310.png
https://www.worldometers.info/coronavir … y/germany/
Или вы имеете в виду, что в Германии бары не закрыли? Тут каждый сам решает. А вот в Бельгии закрыли.

679

#p183935,Andrew_Raev написал(а):

Или вы имеете в виду, что в Германии бары не закрыли? Тут каждый сам решает. А вот в Бельгии закрыли.

Опять общепит закроют? Достали...

680

#p183888,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

-------------------------------------------------
Что значит жесткий карантин?

Смотрел я ещё весной ролик про Китай. Он правда на английском был. Но визуально всё понятно. Абсолютно все в масках, даже на улице. И на каждом перекрёстке стоят люди, которые это проверяют. А как наказывали и наказывали ли вообще - не знаю, нарушителей не было.

681

#p183884,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------
Все - это что?

Фигура речи. В Бельгии бары. Где-то ещё - бары и рестораны. Они много перечисляют, как запомнить? А где-то ещё ничего не начали закрывать по новой.

682

#p183942,Andrew_Raev написал(а):

Фигура речи. В Бельгии бары. Где-то ещё - бары и рестораны. Они много перечисляют, как запомнить? А где-то ещё ничего не начали закрывать по новой.

В Израиле закрыли именно все. Леон писал об этом - ему дальше 1км от дома отходить нельзя.

683

#p183842,Прагматик написал(а):

Масочный режим вкупе с добровольным ограничением себя любимого в перемещениях, встречах, посещениях мест скопления народа - это не борьба с ковидом, это профилактические меры, ограничивающие возможность заразиться им. Борьба за жизни людей - это когда лекарства, предотвращающие цитокиновый шторм, кислород, массовое вакцинирование. Но "все остальные мероприятия" это часть, неотъемлемая часть, борьбы с ковидом. Битва, т.с., на дальних подступах.

684

#p183887,Прагматик написал(а):

А если не найдут?

Кто ищет, тот всегда найдёт, детка!

685

Вот, подруга прислала. Лекция на академический час. Сама ещё не смотрела. Посмотрю, вместе обсудим.

686

#p183940,Andrew_Raev написал(а):

А как наказывали и наказывали ли вообще - не знаю, нарушителей не было.

Там смертную казнь ещё не отменили?

687

#p184036,Пани Тыква написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдёт, детка!

Вот японцы с китайцами вроде как нашли.

688

#p184042,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А как наказывали и наказывали ли вообще - не знаю, нарушителей не было.
---------------------------------------------------
Там смертную казнь ещё не отменили?

Вроде нет. Но это же за особотяжкие преступления. К которым неношение маски явно не относится.

689

#p184044,Andrew_Raev написал(а):

Вроде нет. Но это же за особотяжкие преступления. К которым неношение маски явно не относится.

Это смотря как к этому подойти.

690

#p183816,Tra написал(а):

От масок нет толку потому что они слишком дешевы , вот если заставят всех ходить в противогазах.. )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9