Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p185255,Tra написал(а):

Ещё раз это понты новых европейцев- своего ничего, но глупость сказать надо

А ты готов сделать прививки Российской вакциной от ковида?

722

Ну хоть, один расейский фуфломицин, отсекается...
----------------
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пришла к выводу, что четыре препарата, с начала пандемии используемые при лечении коронавируса, не влияют на исход болезни. Среди них и зарегистрированный на днях в России препарат ремдесивир, созданный для лечения Эболы.
..............
Речь идет о ремдесивире, гидроксихлорохине, лопинавире и интерфероне. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на исследование, в котором использовали данные о лечении 11 266 госпитализированных с новым коронавирусом.

По мнению экспертов, эти препараты  оказывают минимальное влияние на снижение смертности от COVID-19 и не сокращают число пациентов на ИВЛ.
https://doctorpiter.ru/articles/26758/

723

#p185257,Media написал(а):

Мне её никто не предлагает

724

Сообщение от Tra

Ещё раз это понты новых европейцев- своего ничего, но глупость сказать надо
-----------------------------------------------------------

Я бы хоть сегодня.

725

#p185301,Tra написал(а):

Мне её никто не предлагает

Я тебя не этого спросил.
З. Ы. А в Латвии предлогают Российскую вакцину от ковида?

726

#p185264,123Мышь написал(а):

По мнению экспертов, эти препараты  оказывают минимальное влияние на снижение смертности от COVID-19 и не сокращают число пациентов на ИВЛ.

Насколько я  знаю люди просто не нуждаются  в ИВЛ , думаю это вопрос  конкуренции   фармацевтических компаний  и ВОЗ здесь  ведёт себя как заинтересованое лицо

727

недотестирована
У нас 3 вакцины на 3-ем этапе тестирования Pfizer  , Moderna,   Johnson & Johnson,  но пока не  сделают всю  статистику 3-го этапа  FDA  даже  не  начнёт  рассматривать   процесс разрешения

Отредактировано Nika (16-10-2020 17:29:45)

728

#p185321,Nika написал(а):

недотестирована

я знаю, по этому и спрашиваю готов он рискнуть здоровьем.

729

#p185325,Media написал(а):

я знаю, по этому и спрашиваю готов он рискнуть здоровьем.

даже обсуждать не стоит,      медик ...   называется

AstraZeneca   тормознули   из -   за одного теста

Отредактировано Nika (16-10-2020 17:49:46)

730

Я тебе ответил - она сказала маме не делать прививку российской вакциной, могла сказать ей - не летать в космос

731

#p185327,Tra написал(а):

Я тебе ответил - она сказала маме не делать прививку российской вакциной, могла сказать ей - не летать в космос

Так каков ответ?

732

#p185320,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Насколько я  знаю люди просто не нуждаются  в ИВЛ , думаю это вопрос  конкуренции   фармацевтических компаний  и ВОЗ здесь  ведёт себя как заинтересованое лицо

Ну, насколько я понял: доказанным избирательным противовирусным действием, не обладает ни один препарат.
Все средства, позиционируемые как антивирусные - такое же говно, как антивирь Касперского. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Ну то есть, как лиса в барсучьей норе засирают рабочую машину до такой степени, что честному вирусу  - становится, западло там вообще присутствовать... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 19:53:07)

733

#p185347,123Мышь написал(а):

Ну, насколько я понял: доказанным избирательным противовирусным действием, не обладает ни один препарат.
Все средства, позиционируемые как антивирусные - такое же говно, как антивирь Касперского.  
Ну то есть, как лиса в барсучьей норе засирают рабочую машину до такой степени, что честному вирусу  - становится, западло там вообще присутствовать...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 09:53:07)

Мнение полного профана в любом вопросе важно и интересно.

Очень-очень важно!

734

В центре Гамалеи назвали препараты от коронавируса бесполезными

«Лекарства от коронавируса токсичны и неэффективны», — рассказал Альтштейн. По его словам, нельзя быть уверенным, что эти средства помогут.

«Хороших, настоящих противовирусных препаратов не существует», — подчеркнул Альтштейн. Он считает, что вылечить коронавирус можно с помощью интерферонов. Однако вирусолог усомнился, что на российском рынке есть «хорошие» средства, содержащие эти вещества.
https://ura.news/news/1052454539

735

#p185352,Vik6844 написал(а):

В центре Гамалеи назвали препараты от коронавируса бесполезными

«Лекарства от коронавируса токсичны и неэффективны», — рассказал Альтштейн. По его словам, нельзя быть уверенным, что эти средства помогут.

«Хороших, настоящих противовирусных препаратов не существует», — подчеркнул Альтштейн. Он считает, что вылечить коронавирус можно с помощью интерферонов. Однако вирусолог усомнился, что на российском рынке есть «хорошие» средства, содержащие эти вещества.
https://ura.news/news/1052454539

Медовар ещё не отметился,  ну и  филькин  конечно.

Отредактировано Alex_S (16-10-2020 20:53:50)

736

ее еще нет в доступе, бро... разослали по 42 дозы во все регионы, медиков привили, ни одной претензии... сейчас второй укол делают из двухсоставной вакцины... вот чем лимитрофов и прочее говно прививать будут?... хотелось бы, чтобы ничем, да и нечем пока.... хорошо, чтобы вы все сдохли вместе с американцами и европейцами... все до одного...

737

#p185349,Lapsha написал(а):

Мнение полного профана в любом вопросе важно и интересно.

Очень-очень важно!

Я так понимаю, что колбаснику с неизвестной профессией - есть что, возразить?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Давай уж - сливайся. Или давай пруфы - на препараты с доказанной избирательной антивирусной активностью.. желательно: проверенные методом стратифицированной рандомизации.

Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 20:55:03)

738

#p185364,123Мышь написал(а):

Я так понимаю, что колбаснику с неизвестной профессией - есть что, возразить?!
Давай уж - сливайся. Или давай пруфы - на препараты с доказанной избирательной антивирусной активностью.. желательно: проверенные методом стратифицированной рандомизации.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 10:55:03)

Зачем колбаснику что-то доказывать полному барану в вопросе?
Ты помянул антивирус Касперского с приложением своих убогих суждений о нём, и мне этого достаточно. Потому что вот тут я уже в своей тарелке. И я вижу насколько ты пустое место со своим "мнением".
Как приподъездная бабка на лавочке, рассуждающая об авиастроении.

739

#p185373,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я так понимаю, что колбаснику с неизвестной профессией - есть что, возразить?!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 10:55:03)

Зачем колбаснику что-то доказывать полному барану в вопросе?
Ты помянул антивирус Касперского с приложением своих убогих суждений о нём, и мне этого достаточно. Потому что вот тут я уже в своей тарелке. И я вижу насколько ты пустое место со своим "мнением".
Как приподъездная бабка на лавочке, рассуждающая об авиастроении.

Никаких пруфов, что ожидаемо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Какое ты, дешёвое г**но, всё-таки. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

И да: кто ж ты по профессии, всё-таки?
Обычно, люди как-то не стыдятся.. я про большинство форумчан примерно представляю - кто они по жизни. Только ярые путриоты чота помалкивают - ну, кроме пожарника. Но он - просто, незамутненный по самое не балуйся. Маугли, такой...

Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 21:21:42)

740

#p185375,123Мышь написал(а):

Никаких пруфов, что ожидаемо.

От тебя хоть один пруф когда-нить был?
Или ты свои ссылки на инфопомойки не шутя считаешь пруфами, говноноша? :)

741

#p185373,Lapsha написал(а):

Я как раз Касперским пользуюсь. Никаких претензий.

742

Вожу рукаме в проектах искусственного интеллекта. В софтверных проектах. Это хайтек, как любят говорить журнализды.
Сейчас у меня таковых два. Бывало, доходило ажно до 4-х, но это дурдом и более я такого стараюсь не допускать. Часть инженеров работают в России. Часть - в Индии. Остальные - тутошние, но тоже приезжие главным образом. Очень xpеново сейчас в Штатах с подготовкой технарей патамуша.

Я о своей деятельности на форуме писАл неоднократно. То, что ты этого не знаешь, говорит только о том, что основная твоя задача здесь - заносить говно, а не читать.
Чукча не читатель, чукча - писатель! (С) :)

743

#p185380,Andrew_Raev написал(а):

И это естественно.
Касперский - один из самых топовых антивирусов в мире. Не зря его так давят власти в США. Он реально насилует в грубой форме многие местные поделки.

Отредактировано Lapsha (16-10-2020 21:33:08)

744

#p185383,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вожу рукаме в проектах искусственного интеллекта.

Ох, прям - отлегло от сердца!
Скайнет откладывается, Терминатор останется в Голливуде... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

745

#p185388,123Мышь написал(а):

Ох, прям - отлегло от сердца!
Скайнет откладывается, Терминатор останется в Голливуде...

Очередной высер приподъездной бабки.

746

#p185385,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И это естественно.
Касперский - один из самых топовых антивирусов в мире. Не зря его так давят власти в США. Он реально насилует в грубой форме многие местные поделки.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:33:08)

Компьютер он насилует... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Купил я как-то это лицензионное говно на год - подлец-консультант в магазине охмурил.... Давно было дело, вроде как при Медведеве ещё.
Он новый комп затормозил настолько, что я вообще не понял - кто компом пользуется: я или Касперский.
Убрал это говно, и вот до сих пор комп вполне ещё могёт в интернет.. только файл подкачки пришлось указать побольше... лапшекодеры засрали всё так, что калькулятор жрет ресурса как управляющий комп Боинга. а Боинг просто падает от индусского кода... http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 22:02:50)

747

#p185390,123Мышь написал(а):

Компьютер он насилует...

Только когда его установил и пользует дебил без зачатка мозгов.

748

#p185391,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Компьютер он насилует...

Только когда его установил и пользует дебил без зачатка мозгов.

канешн, дебил... не сообразил, что если это говно продавалось аж на двух дисках сразу - когда любой топовый на тогда антивирь требовал совсем чуть-чуть места на диске, - то с ним, что-то не так. Мог бы заподозрить, неладное... что лапшевидные приложили свои шаловливые лапки к продукту.
но лапшевидный консультант-подлец был из цыган, не иначе... охмурил, подлец!

Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 22:16:00)

749

#p185393,123Мышь написал(а):

канешн, дебил... не сообразил, что если это говно продавалось аж на двух дисках сразу - когда любой топовый на тогда антивирь требовал совсем чуть-чуть места на диске. Мог бы заподозрить, неладное... что лапшевидные приложили свои шаловливые лапки к продукту.
но лапшевидный консультант-подлец был из цыган, не иначе... охмурил, подлец!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 12:14:54)

Какие, нах, диски? Когда это было  - дистрибутивы на дисках?
Сейчас найти комп или лаптоп с оптическим приводом - еще надо постараться.

Дебил взял полноценную серверную многопользовательскую версию антивира, небось еще и с полной сетевой защитой (а откуда там ажно два диска?) и начал тулить ее себе на персональный дивайс. А потом удивляется, что все медленно работает.
Что с дебила взять?
Дебил точно так же, не сомневаясь ни секунды, грузит 6 тонн кирпичей на Газель и удивляется, отчего это горит сцепление и почему машина не едет.
Или дебил ставит мощную турбину (а лучше две) на свою конченную ладу и удивляется, что это его ведро развалилось на куски.

Дебил - мощное явление. С которым человечество пока так и не научилось эффективно бороться.

750

Только ярые путриоты чота помалкивают - ну, кроме пожарника. Но он - просто, незамутненный по самое не балуйся. Маугли, такой...

Из под веника как раз хорошо видно кто есть кто

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9