Компьютер он насилует...
Если ума нет, то тебя и мух..й изнасилует
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
Компьютер он насилует...
Если ума нет, то тебя и мух..й изнасилует
Какие, нах, диски? Когда это было - дистрибутивы на дисках?
Сейчас найти комп или лаптоп с оптическим приводом - еще надо постараться.Дебил взял полноценную серверную многопользовательскую версию антивира, небось еще и с полной сетевой защитой (а откуда там ажно два диска?) и начал тулить ее себе на персональный дивайс. А потом удивляется, что все медленно работает.
ну ты конешн, специалист. но я тебе, указал время: при Медведе. Точно до 2012 года.
тогда Каспером, банчили именно на дисках - там было 2 версии - корпоративная многопользовательская (очень дорого) и для персонального пользователя, урезанную по всем параметрам (сильно дешевле).
ессно, мне впарил консультант моноверсию, на один комп.
и да, она была на 2-х дисках.
Где-то эти диски среди хлама на чердаке даже щас валяются, в родной коробке.
и да: "Сейчас найти комп или лаптоп с оптическим приводом - еще надо постараться." - ну, у меня есть такой и ноут тоже могёт в оптику - и чо?
Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 22:41:17)
ну ты конешн, специалист. но я тебе, указал время: при Медведе. Точно до 2012 года.
тогда Каспером, банчили именно на дисках - там было 2 версии - корпоративная многопользовательская (очень дорого) и для персонального пользователя, урезанную по всем параметрам (сильно дешевле).
ессно, мне впарил консультант моноверсию, на один комп.
и да, она была на 2-х дисках.
Где-то эти диски среди хлама на чердаке даже щас валяются, в родной коробке.
Ну, если впарил - тогда канешно!
Я ж и говорю: при пустой голове всему остальному покоя никогда не будет.
Ну, если впарил - тогда канешно!
Я ж и говорю: при пустой голове всему остальному покоя никогда не будет.
Ну так, такой же лапша-консультант был.
"Лучший отечественный антивирь!" - говорил
"Рвёт подлые американские вирусы - как тряпку!" - говорил
"Аналогов нет! или, анало-говнет. я запамятовал! - говорил
Вопчем, потриотический антивирь - в отличие. от бездуховного и нескрепного Д.Веба...
Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 22:47:32)
Вот, смотри, это специализированный ресурс для компьютерных гиков:
https://www.pcmag.com/picks/the-best-antivirus-protection?uuids=03ukCMGudzLvpPEiBrWPQHB,00F5LnMyGOjRo1yu6Oadv0n,00pHF1PdZNaHiwf8S6mZRr3,02uzazyH3C1xNU8CEqB10Ue,04rK8yQu2cIXBMdJVdlQRnz,&title=The Most Popular Antivirus Software - Top Picks For October 2020&zmg_ads=&test_uuid=01jrZgWNXhmA3ocG7ZHXevj&test_variant=b&site_channel=01f5OqTWmjDgKdvtArCLVvR&gclid=CjwKCAjwiaX8BRBZEiwAQQxGx0GQFgg-Cv0IiaD0o46EJsH_-dto9UsvYpBF1OIP3kF3smwkNjhyrBoCz4kQAvD_BwE
И смотри: наивысший рейтинг у двух антивирусов: Касперского и Bitdefender. И они же оба являются лучшим выбором по мнению спецов самого ресурса. Остальные сосут. И сосут заметно.
И это при том, что Касперского власти США давят изо всех сил.
Но это, конечно, ничтожное мнение на фоне мнения Мыши, полного профана в вопросе.
"Аналогов нет! или, анало-говнет. я запамятовал! - говорил
Отнюдь!
Лапша не занимается впариванием.
А тебе впарили, потому что впаривателю было очевидно сразу, что перед ним - дебил.
Вопчем, потриотический антивирь - в отличие. от бездуховного и нескрепного Д.Веба...
Dr. Web - тоже российский продукт, дебил!
Вот, смотри, это специализированный ресурс
И смотри: наивысший рейтинг у двух антивирусов: Касперского и Bitdefender.
Но это, конечно, ничтожное мнение на фоне мнения Мыши, полного профана в вопросе.
Мне он не нужен. Я давно, ограничился бесплатным АВГ или ещё каким плацебо - и не имею никаких проблем.
Пусть гики и потребляют, верхушку рейтинга.. превозмогают и отбиваются от страшных вирусов, шифруют трафик и вообще: берут от жизни ффсё!
Мне он не нужен. Я давно, ограничился бесплатным АВГ или ещё каким плацебо - и не имею никаких проблем.
Пусть гики и потребляют, верхушку рейтинга.. превозмогают и отбиваются от страшных вирусов, шифруют трафик и вообще: берут от жизни ффсё!
Ну так и не лезь со своим ценным мнением туда, где ты - никто и звать тебя никак.
Сообщение от 123Мышь
Dr. Web - тоже российский продукт, дебил!
Ах да. Это говно тоже пробовал, сразу после того как - видать, консультант косвенно ему создал рекламу - по контрасту с каспером.
Еле удалил потом... всё время, какие-то куски этого говна всплывали - пока не переустановил операционку.
В-общем, в моём рейтинге антивирей - это две нижние позиции.
Ну так и не лезь со своим ценным мнением туда, где ты - никто и звать тебя никак.
Ты уже, принёс пруфлинки на антивирусные вакцины с избирательным действием?
Нет?!
Ну и, не указывай мне - что делать.
Пойду спатиньки. Утомил меня, этот альтернативно-рассиянин...
Отредактировано 123Мышь (16-10-2020 23:02:51)
Ах да. Это говно тоже пробовал, сразу после того как - видать, консультант косвенно ему создал рекламу - по контрасту с каспером.
Ах, как неприятно, не правда ли, Мышь!
Был уверен в одном, а оказалось совсем другое.
И приходится теперь изворачиваться и метать кал теперь уже и на "нескрепный" Dr. Web.
Вот такой ты специалист во всём, похоже. Ничего кроме калоразбрасывательных рефлексов и пустой головы.
"Рвёт подлые американские вирусы - как тряпку!" - говорил
у нас компании" касперского" не употребляют
Вот, отметился еще один специалист.
У кого это "у вас"?
Вот прямо-таки все компании не употребляют?
Сведения надёжные, конечно же? От одноклассников?
Я тоже стараюсь "не употреблять".
Особенно за рулём.
Онищенко прозрел...
----------------------
Геннадий Онищенко оценил объявленный рекорд по заражению ковидом – по его мнению, публикация столь стремительно растущих цифр, способы подачи информации об этом намеренно усиливают панику.
«Идет истерическое нагнетание обстановки. Среди новых заразившихся больше половины – те, кто даже не имеет симптомов», - сказал экс-глава Роспотребнадзора.
https://www.medikforum.ru/medicine/1064 … vidom.html
О, вот и сделали, сравнительную разволновку испанки и ковидлы по Эллиоту!.. давно ждал.
--------------------------
Испанка:
График ковидлы:
-------------------------
Душераздирающие подробности здесь:
https://taxfree.livejournal.com/2976377 … s#comments
Самый цимес в том, что Эллиот предназначен для предсказания поведения массовых психозов толп игроков на финансовых рынках. Что кагбе намекает, на рукотворность этой "эпидемии".
Отредактировано 123Мышь (17-10-2020 09:21:38)
Сообщение от 123Мышь
"Рвёт подлые американские вирусы - как тряпку!" - говорилу нас компании" касперского" не употребляют
Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом
Президент США Дональд Трамп подписал закон, который запрещает использование продуктов компании Kaspersky Lab в правительственных структурах США. Запрет касается как военных, так и гражданских ведомств
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/12/2017/ … 88e96482d7
Назван основной источник коронавируса в РФ
В Минздраве России раскрыли секрет, назвав людей, которые чаще всего заболевают COVID-19.
Главный аллерголог-иммунолог Минздрава, академик РАН Рахим Хаитов заявил, что большая часть пациентов – отпускники.
«90% заболевших сейчас — это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию», - сказал Хаитов.
По его словам, виной этого являются огромные скопления людей на пляжах и в ресторанах.
Об этом сообщает "Рамблер".
https://news.rambler.ru/community/45035 … e=copylink
«90% заболевших сейчас — это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию», - сказал Хаитов.
Чего-то не сходится... Тогда получается на курортах и местах отдыха должен коронавирус в больших количествах распространен. А там особо нет его. На весь Крым к примеру около 100 человек в день всего больных выявляют.
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------------------------------
Чего-то не сходится... Тогда получается на курортах и местах отдыха должен коронавирус в больших количествах распространен. А там особо нет его. На весь Крым к примеру около 100 человек в день всего больных выявляют.
Так может дело в том, что крымчане работают? И поэтому не лежат на заполненных пляжах. Кушают дома, а не в ресторанах. Я, например, с июня по сентябрь включительно в ресторане был 2 раза плюс 1 раз в кафе. А приезжающие в Питер туристы в рестораны и кафе ходят по 3 раза в день.
В начале курортного сезона мы тоже думали, что заболеваемость будет очень быстро расти, но этого не произошло. В городе в среднем 3-4 человека в день, а иногда и вообще нет. Чаще заболевали в Анапе, Геленджике, Кабардинке. Сейчас меньше. Не знаю, какие факторы действуют - море, солнце, сильные ветра или что-то ещё, но в целом всё спокойно. Я по всем общественным местам хожу только в маске. Концертов моих любимых нет и пока не будет. Из моих знакомых заболела только моя косметолог, но очень быстро выздоровела, а её муж и дочь не заразились. Вот как-то так.
Отдыхают не только в Крыму, но и заграницей. Может быть оттуда идёт?
Не знаю, какие факторы действуют - море, солнце, сильные ветра или что-то ещё, но в целом всё спокойно.
Привет, Тари! В Израиле всё это (солнце, море, ветер) тоже есть, но почему-то плохо работает.
Вот, смотри, это специализированный ресурс для компьютерных гиков:
https://www.pcmag.com/picks/the-best-an … ;title=The Most Popular Antivirus Software - Top Picks For October 2020&zmg_ads=&test_uuid=01jrZgWNXhmA3ocG7ZHXevj&test_variant=b&site_channel=01f5OqTWmjDgKdvtArCLVvR&gclid=CjwKCAjwiaX8BRBZEiwAQQxGx0GQFgg-Cv0IiaD0o46EJsH_-dto9UsvYpBF1OIP3kF3smwkNjhyrBoCz4kQAvD_BwEИ смотри: наивысший рейтинг у двух антивирусов: Касперского и Bitdefender. И они же оба являются лучшим выбором по мнению спецов самого ресурса. Остальные сосут. И сосут заметно.
И это при том, что Касперского власти США давят изо всех сил.
Я уже давно убедился в том, что эти антивирусы самые лучшие. Американские, это просто бледная тень, очень много самой разной лабуды пропускают.
Проверено.
Привет, Тари! В Израиле всё это (солнце, море, ветер) тоже есть, но почему-то плохо работает.
Привет Лиза Петровна! Так уже этот вирус надоел, что и сказать нельзя! Теперь хоть гуляем с Лизочкой, а во время этих строгостей она только во дворе дома гуляла. Правда, у нас там и качелька для неё , и песочница, виноград, сад, а как дети из многоквартирных домов? Это ужас был. Мне кажется, что всё-таки природные факторы влияют на распространение.
Как в Мацкве все прогрессирует быстренько... ай нет, это культурная столица жеж!. . Метро "Беговая"
За отсутствие маски, запинали...
Отредактировано 123Мышь (18-10-2020 18:32:33)
Как в Мацкве все прогрессирует быстренько... ай нет, это культурная столица жеж!. . Метро "Беговая"
За отсутствие маски, запинали...Отредактировано 123Мышь (Сегодня 16:32:33)
Обычно эти особи менее агрессивны.
Мышь при всем моём к тебе уважении, не коверкай название моего города. Мне хватает безумства Собянина, что заставляет несчастных жителей жить на перманентной стройке.
Поверь, не Москвичи виноваты в обворовывании провинции.
Отредактировано Sergey (18-10-2020 19:28:39)
Обычно эти особи менее агрессивны.
Не, подвид метроментов - весьма агрессивен, особенно когда в стаю собираются.
Там же, самые никчемушные кучкуются - которые из последних ППСников. А ППСники - это то еще дно.
Отредактировано 123Мышь (18-10-2020 19:30:40)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9