#p186429,Лиза написал(а):Хорошее мнение. А кто эту лафу должен оплачивать?
Деньги им безусловно нужны, но главная проблема в организации их работы и лечения. Врачи зачастую работают не за счет, а вопреки. Это последствия всевозможных неграмотных реформ и оптимизаций.
Многие диспансеры и поликлиники не привязанны к НИИ. В результате не внедряются новые методы лечения и диагностики.
Кадры подбираются чуть-ли не с улицы. В результате лечат «по интернету». Недавно мне пришлось скандалить с молодыми врачами, умудрились процедуру химеотерапии записать впереди приёма врача. Они даже не знают, что препарат долго не храниться, и мне его не выдадут без их назначения.
Пытались меня подмазать бесплатным направлением на МРТ, в НИИ Блохина, но они не знают, что надо это делать на одном аппарате! Именно по этому я за это плачу наличными в одной и той-же клиники.
Но если-бы у них был свой аппарат, у них бы небыло таких проблем. Но для ётого надо строить меньше торговых центров и станций метро на котором больные всеравно не доберуться до клиник. И дать возможность для проезда легкового транспорта и такси. Но оленю и макарошкам это не выгодно. Морлоки должны жить под землёй.
Отредактировано Sergey (23-10-2020 14:12:07)