Или белая горячка! Никогда не слышал что бы дети от неё умирали...
Корью болеют в основном дети.
Из моего поколения кори мало кто избежал, и я тоже корью болел. Она у населения так и считается детским заболеванием.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
Или белая горячка! Никогда не слышал что бы дети от неё умирали...
Из моего поколения кори мало кто избежал, и я тоже корью болел. Она у населения так и считается детским заболеванием.
Созданное в Питтсбурге лекарство для профилактики и лечения COVID-19 начнёт тестироваться на людях в 2021 году, заявили во вторник врачи Университета Питтсбурга.
Испытания безопасности лекарства, получившего название Ab8, начнутся в следующем году
Лекарство, которое не является вакциной, предназначено для защиты людей, которые уже инфицированы COVID-19, от дальнейшего распространения в их организме.
Отредактировано Nika (16-09-2020 22:16:52)
Для того что бы это случилось не надо никакого ковида, это нормальное явление, при любых вирусах пожилые чаще умирают. С природой не поспоришь.
Т.е. ты не видишь принципиальной разницы между "болеют ВСЕ - умирают пожилые" и "молодые практически не болеют - умирают заразившиеся от них пожилые"?
Сходил внук/внучка на танцы, приехала в гости к бабушке, бабушке кирдык.
И ещё, про то, что смерть пожилых - типа, нормально. А от гриппа и осложнений после него больше погибает детей в возрасте до 2 лет. Тоже ведь нормально. У них же ещё не сформировался полноценный иммунитет. Давайте всё отдадим в руки Господа, или всё же как-то вмешаемся?
Созданное в Питтсбурге лекарство для профилактики и лечения COVID-19 начнёт тестироваться на людях в 2021 году, заявили во вторник врачи Университета Питтсбурга.
Испытания безопасности лекарства, получившего название Ab8, начнутся в следующем году
Лекарство, которое не является вакциной, предназначено для защиты людей, которые уже инфицированы COVID-19, от дальнейшего распространения в их организме.Отредактировано Nika (Сегодня 02:16:52)
Я об этом уже писала. Говорила и о том, что это НОВОЕ ЛЕКАРСТВО и его нужно проверять по полной программе: и на безопасность, и на эффективность, и на отдаленные последствия, такие как, например, тератогенность (т.е. вызывание уродств у плода).
На самом деле для уже известных вирусов есть понятие эпидпорога. А тут болезнь и вирус - новые. Что считать "обычно регистрируемым на данной территории уровнем заболеваемости"?
Подлянка этого вируса и этого заболевания в том, что молодым он, как правило, пофиг. А пожилые тяжело болеют и чаще умирают. Это не просто ещё один опасный вирус. Это очень специфический вирус. Он распространяется молодыми человеческими особями, иногда и не подозревающими, что являются его носителями, а страдают группы риска.
Именно поэтому насильственно вводят масочный режим и пр. Надо, Федя, надо!
Уже нарабатывается статистика и по этому вирусу. На следующий год и эпидпорог появится. У нас в масках единицы и тех в основном заставляет начальство - гаишники, кассиры в магазинах и у этой категории маски зачастую на подбородке. Так что носить маски придется группе риска - для них новый вирус страшнее ВИЧ. Разрабы его таким сделали - чтобы косил "лишних" людей, улучшают человеческую природу, это в их стиле. Невозможно этот вирус уже искоренить как оспу, никакая вакцина не поможет.
Я десять дней был рядом с больной супругой, она у меня тоже в группе риска. Бог миловал, с нами были трое наших детей в это время и сноха. Никто не заразился. Так что не так страшен черт, как малюют.
Карантин
Ну это как сказать, как мент может быть преступником, как врач может быть алкашом и вести паразитический образ жизни, так и любой специалист может быть паникёром и провокатором, это факт. Особенно в наше, не простое, время.
Вот Элипс подумал и замолк, в отличие от тебя. Пожарный, паникующий при виде огня, проф. не пригоден. Хирург, паникующий при виде кровоточащих ран проф.не пригоден. Эпидемиолога, изучившего способы распространения инфекции, вирулентность источника заболевания, опасность его для разных групп населения и не предпринявших никаких мер, можно так же сажать за решетку, как преступившего закон мента.
Я тоже болела корью, когда мне было шесть лет. До сих пор явственно помню момент, когда появилась испарина и высыпала сыпь: такие крупные красные слегка неровные горошины. А потом у меня был отит в качестве осложнения.
Возможно, когда-нибудь и коронавирусная инфекция будет восприниматься совсем иначе, чем сейчас. Нормальная реакция перед непонятным и новым - страх. Давайте дадим учёным изучить это явление и после вместе посмеемся над нашими страхами.
А пока - берегите себя!
Вакцина от коронавируса, созданная новосибирским центром «Вектор», формирует иммунитет минимум на полгода. При необходимости вакцинацию можно будет повторять без ограничений, сообщил завотделом зоонозных инфекций и гриппа центра Александр Рыжиков. По его словам, препарат формирует точечный иммунный ответ организма и устойчиво отреагирует на мутации вируса. Пожизненного иммунитета вакцина не создает.
К сожалению не нашла данных о том, какая из трёх вариантов вакцин прошла первую фазу клинических испытаний. Вакцина показала полную безопасность. В третьем этапе испытаний вакцины примут участие три тысячи человек. Первые результаты появятся в ближайшие месяцы.
При необходимости вакцинацию можно будет повторять без ограничений
весёлая жисть.
хороший бизнес
хороший бизнес
многодетным наверное бесплатно будет.
да что ж такое .. опять я мимо..
Я тоже болела корью, когда мне было шесть лет. До сих пор явственно помню момент, когда появилась испарина и высыпала сыпь: такие крупные красные слегка неровные горошины. А потом у меня был отит в качестве осложнения.
Возможно, когда-нибудь и коронавирусная инфекция будет восприниматься совсем иначе, чем сейчас. Нормальная реакция перед непонятным и новым - страх. Давайте дадим учёным изучить это явление и после вместе посмеемся над нашими страхами.
А пока - берегите себя!
А я совсем не помню как болел, хоть и много эпизодов из дошкольного детства в памяти сидят. Знаю это от мамы.
Так что носить маски придется группе риска - для них новый вирус страшнее ВИЧ. Разрабы его таким сделали - чтобы косил "лишних" людей, улучшают человеческую природу, это в их стиле. Невозможно этот вирус уже искоренить как оспу, никакая вакцина не поможет.
Его природа разработала.
Только ректально
Говорила и о том, что это НОВОЕ ЛЕКАРСТВО и его нужно проверять по полной программе: и на безопасность, и на эффективность, и на отдаленные последствия, такие как, например, тератогенность (т.е. вызывание уродств у плода).
там так и сказано , что испытания начнутся после нового года постараюсь узнать , у меня в этом универе двоюродная сестричка профессор в области здравоохранения ( Public Health.) - это не врач ,
у меня в этом универе двоюродная сестричка профессор
в интернете 70 её работ по эпидемиям , бедствиям
хороший бизнес
страховка не платит?
Разрабы его таким сделали - чтобы косил "лишних" людей, улучшают человеческую природу, это в их стиле.
Давайте не будем фантазировать о неестественном происхождении вируса. Вот уже Вы и стиль их знаете, и что они заботятся об улучшении человеческой природы...
Я десять дней был рядом с больной супругой, она у меня тоже в группе риска. Бог миловал, с нами были трое наших детей в это время и сноха. Никто не заразился. Так что не так страшен черт, как малюют.
Вообще не поняла о чём Вы.
в интернете 70 её работ по эпидемиям , бедствиям
Удачи ей и коллегам!
Единственное, что меня напрягает: если это белковая молекула, как ее будут в организм пихать? Если парэнтерально - иммунный ответ, анафилактический шок, все дела... Если per os - желудок перемелет...
Удачи ей и коллегам!
Единственное, что меня напрягает: если это белковая молекула, как ее будут в организм пихать? Если парэнтерально - иммунный ответ, анафилактический шок, все дела... Если per os - желудок перемелет...
Вопрос не по адресу , она лекарствами не занимается
вот здесь почитайте
https://scitechdaily.com/ab8-covid-19-d … v-2-virus/
Отредактировано Nika (17-09-2020 22:11:59)
Вообще не поняла о чём Вы.
Жена у меня работает в ковид-центре, в группе риска находится (сердце и другие не менее серьезные болячки). В июле их маленький коллектив весь заразился новым вирусом. Подтвердился вирус и у нее. Тот же грипп по симптомам, но в два раза дольше - десять дней болела дома. Я, трое моих детей и сноха, которые все это время были рядом с ней дома получили статус контактных. Не заболел никто из нас.
В июле их маленький коллектив весь заразился новым вирусом. Подтвердился вирус и у нее. Тот же грипп по симптомам, но в два раза дольше - десять дней болела дома. Я, трое моих детей и сноха, которые все это время были рядом с ней дома получили статус контактных. Не заболел никто из нас.
Чудны дела твои, Господи!
Вопрос первый: почему она болела дома? Мой брат без кислородной маски обходился только когда в туалет нужно было сходить да по телефону на звонок ответить. И то я старалась свернуть разговор, настолько страшно было слышать как он дышит. Ей кислородный аппарат домой дали?
Вопрос второй: родные и близкие моего брата тоже не заболели. Правда, они что-то там принимали противовирусное. Вы, пребывая рядом с заболевшей, тоже что-то принимали или фаталистично ждали окончания сроков карантина "насухую"?
Так или иначе, я рада, что ваша семья не сильно пострадала от коронавируса!
Чудны дела твои, Господи!
Вопрос первый: почему она болела дома? Мой брат без кислородной маски обходился только когда в туалет нужно было сходить да по телефону на звонок ответить. И то я старалась свернуть разговор, настолько страшно было слышать как он дышит. Ей кислородный аппарат домой дали?
Вопрос второй: родные и близкие моего брата тоже не заболели. Правда, они что-то там принимали противовирусное. Вы, пребывая рядом с заболевшей, тоже что-то принимали или фаталистично ждали окончания сроков карантина "насухую"?
Так или иначе, я рада, что ваша семья не сильно пострадала от коронавируса!
Потому что показатели насыщения крови кислородом были в норме у всех. Симптомы как у гриппа, но десять дней, с утра вообще могло не быть температуры, в ночь тяжело, кризис был день на девятый-десятый. Ничего не принимал, кроме ударной дозы аскорбинки, гриппферон в нос. Жена принимала антибиотик. У меня один день температура поднялась выше 37, думал и у меня началось, но на этом и все.
Одно дело слышать информацию о вирусе из средств массовой дезинформации и совсем другое пройти через это самому. Не скажу, что я сохранял олимпийское спокойствие, очень боялся потерять жену, молился.
Отредактировано Прагматик (18-09-2020 11:11:27)
Группа компаний «Промомед» первой в России получила постоянное регистрационное удостоверение на выпуск препарата от коронавирусной инфекции «Арепливир»
http://biohimik.ru/novosti/gruppa-kompaniy-promomed-pervoy-v-rossii-poluchila-postoyannoe-registratsionnoe-udostoverenie-na-vyp
Пани Тыква, можете прокомментировать?
Отредактировано Пинчук (18-09-2020 13:47:54)
видать, скоро снова на удалёнку. детей жалко. точнее, маму.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9