Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p189372,The loyal liberal написал(а):

Вчера похоронил маму. 86 лет

Глубоко соболезную.

1172

#p189399,Хельга написал(а):

Сейчас дома лечится арбидолом, антибиотиками и лекарствами против тромбов. Так как у неё считается легкое течение, поражение лёгких 4,5 % то ни каких специализированных препаратов не надо.

Если бы была в больнице получала бы то же самое. Выздоровления ей!
Пусть контактирующие пьют что-нибудь профилактическое! Хоть тот же гриппферон в нос капают. Впрочем, не буду учить ученого...

1173

#p189928,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Как ты мог смеяться над газетой "Правда" ? Там всегда все абсолютно было написано правильно...Другое дело, что написано было правильно, но не все выполнялось ...Так вот , я еврей - никогда не смеялся над газетой "Правда", потому что я был очень преданным советской власти  и КПСС.

Жиг, Леон, жги!
Я больше никогда не пойду в цирк - после тебя не смешно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Честно говоря, я не могу понять, как это такой образованный человек, как ты, окончивший МФТИ, употребляет в разговорной речи такие примитивные и давно пережеванные низкопробные фразы, типа "Жги Леон, жги"
Это русская речь? Или мы общаемся не на российском форуме, а в какой-то тюрьме с блатными, алкоголиками и наркоманами?

1174

#p189937,Leon33 написал(а):

Честно говоря, я не могу понять, как это такой образованный человек, как ты, окончивший МФТИ, употребляет в разговорной речи такие примитивные и давно пережеванные низкопробные фразы, типа "Жги Леон, жги"
Это русская речь? Или мы общаемся не на российском форуме, а в какой-то тюрьме с блатными, алкоголиками и наркоманами?

А вот это пассаж неудачный!
До этого смешно было, а тут источник юмора иссяк :-)

1175

#p189941,Пинчук написал(а):

А вот это пассаж неудачный!
До этого смешно было, а тут источник юмора иссяк :-)

Это конечно твое личное дело, как писать , но мне как-то обидно за советское высшее образование. С моей точки зрения, выпускник МФТИ всегда должен быть на высоте и соответственно себя вести.

1176

#p189946,Leon33 написал(а):

выпускник МФТИ всегда должен быть на высоте и соответственно себя вести.

быдла везде хватает и, как мы видим, среди выпускников МФТИ...

есть тут еше такой "лапша", говорит что-то крутое кончал, а по стилю общения быдло быдлом...

1177

#p189946,Leon33 написал(а):

Это конечно твое личное дело, как писать , но мне как-то обидно за советское высшее образование. С моей точки зрения, выпускник МФТИ всегда должен быть на высоте и соответственно себя вести.

Это с каких пор глагол Жги стал низкопробным? Если ты забыл русский язык, это не дает тебе право формировать новые правила для русского языка.
Впрочем, демонстрировать твою глупость тебе никто не может запретить.

1178

#p189949,Местный написал(а):

быдла везде хватает и, как мы видим, среди выпускников МФТИ...

есть тут еше такой "лапша", говорит что-то крутое кончал, а по стилю общения быдло быдлом...

Фашик решил в очередной раз испражниться и в очередной раз продемонстрировал себя дебилом.

1179

#p189952,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

---------------------------------------------------
Это с каких пор глагол Жги стал низкопробным? Если ты забыл русский язык, это не дает тебе право формировать новые правила для русского языка.
Впрочем, демонстрировать твою глупость тебе никто не может запретить.

"Я ухо приложил к земле.
Я муки криком не нарушу.
Ты слишком хриплым стоном душу
Бессмертную томишь во мгле!
Эй, встань и загорись и жги!
Эй, подними свой верный молот,
Чтоб молнией живой расколот
Был мрак, где не видать ни зги!
Ты роешься, подземный крот!
Я слышу трудный, хриплый голос..
Не медли. Помни: слабый колос
Под их секирой упадет..." (А.Блок)

1180

#p189955,Andrew_Raev написал(а):

"Я ухо приложил к земле.
Я муки криком не нарушу.
Ты слишком хриплым стоном душу
Бессмертную томишь во мгле!
Эй, встань и загорись и жги!
Эй, подними свой верный молот,
Чтоб молнией живой расколот
Был мрак, где не видать ни зги!
Ты роешься, подземный крот!
Я слышу трудный, хриплый голос..
Не медли. Помни: слабый колос
Под их секирой упадет..." (А.Блок)

Не надо прикидываться шлангом, лживый интеллигент. Ты употребил по отношению к Леону слово "жги" совсем не в контексте, который ты привёл в стихотворении. И туповатый Пинчук напрасно тебя поддержал, показывая свою глупость...
Твои слова были
Жиг, Леон, жги!
Я больше никогда не пойду в цирк - после тебя не смешно!   

Лживый ты "миллимонер" (долларовый...

- Папа, папа, а что такое АБОРТ?
- Хм.. Я не могу тебе ответить.. Иди к маме...
- Мама, а что такое АБОРТ?
- Ну ты понимаешь, когда женщина не хочет иметь ребёнка, она делает операцию, что бы его не иметь...
- Понятно...
- А откуда ты знаешь это слово?
- А мы сегодня в школе песню пели - А волны всё бъются аборт корабля...

1181

5 ноября, суточный прирост "ковидных" больных в РФ составил 19,4 тысячи человек. Это практически в два раза больше, чем на пике первой волны пандемии коронавируса. Несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19, российские федеральные власти отказываются вводить в стране карантин или принимать какие-либо иные действенные меры для предотвращения распространения эпидемии.

1182

#p190013,Leon33 написал(а):

5 ноября, суточный прирост "ковидных" больных в РФ составил 19,4 тысячи человек. Это практически в два раза больше, чем на пике первой волны пандемии коронавируса. Несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19, российские федеральные власти отказываются вводить в стране карантин или принимать какие-либо иные действенные меры для предотвращения распространения эпидемии.

Это понятно, Леон. Денег в стране нет. Закрыть всё, что бы обезопасить людей страны от заражения, это надо платить тем, кто по приказу закрылся. Так было в Новой Зеландии. Почти 4 месяца частники, закрывшие свои бизнесы, получали от государства платежи, основанные на прибылях последнего года этих месяцев. Но это нормальная страна. Россия это что-то особенрое. Пусть мрут, а кто выживет, не будет требовать денег от государства за закрытие. Пхороны за свой счёт...Это Россия...

1183

#p190018,Каспар написал(а):

Это понятно, Леон. Денег в стране нет. Закрыть всё, что бы обезопасить людей страны от заражения, это надо платить тем, кто по приказу закрылся. Так было в Новой Зеландии. Почти 4 месяца частники, закрывшие свои бизнесы, получали от государства платежи, основанные на прибылях последнего года этих месяцев. Но это нормальная страна. Россия это что-то особенрое. Пусть мрут, а кто выживет, не будет требовать денег от государства за закрытие. Пхороны за свой счёт...Это Россия...

Мнение идиота.

1184

#p190021,Alex_S написал(а):

Мнение идиота.

Ну вот и идоты пришли на форум. Здорово Алекс-идиот.

1185

#p190018,Каспар написал(а):

Россия это что-то особенрое. Пусть мрут, а кто выживет, не будет требовать денег от государства за закрытие. Пхороны за свой счёт...Это Россия...

Это Америка.

1186

#p190027,Пинчук написал(а):

Это Америка.

Бедный Лапша... Пролей слёзы, Пинчук...

1187

#p190029,Каспар написал(а):

Бедный Лапша... Пролей слёзы, Пинчук...

Я с удовольствием пролью твои слезы.

1188

#p190030,Пинчук написал(а):

Я с удовольствием пролью твои слезы.

Это скорее для Пчёлки... Но сойдёт и для тебя...

Отсоси мой член - это мой протест (а)
У тебя подружки нет, а у меня есть! (еб твою мать)
И есть мой друг, вместе курим crack (а)
Трахнул Мери Джейн - sorry Spiderman (oh, shit)
Отсоси мой член - это мой протест
У тебя подружки нет, а у меня есть!
И есть мой друг вместе курим crack
Трахнул Мери Джейн - sorry Spiderman

1189

#p190023,Каспар написал(а):

Сообщение от Alex_S

Мнение идиота.

Ну вот и идоты пришли на форум. Здорово Алекс-идиот.

Тут уже с самого раннего утра какой-то Каспар-идиот на всех ветках нагадил.
Это не ты ли опорожнил содержимое своего черепа?

1190

Не...С "алексами" я не буду общаться... Спать пойду... Кишен тухес, Алекс!

1191

#p190041,Каспар написал(а):

Не...С "алексами" я не буду общаться... Спать пойду... Кишен тухес, Алекс!

Береги свой тухес от разрывов, Каспар.
https://flagshub.com/images/flag-of-new-zealand.png

1192

Художественный руководитель ансамбля «Дальний Восток» умер от COVID-19   

https://icdn.lenta.ru/images/2020/11/06/12/20201106120825499/pic_18066fb4bf5c46b68c80953e1bf0df41.jpg

Сергей Осадчий, художественный руководитель ансамбля «Дальний Восток» умер от COVID-19. Об этом в своем Telegram-канале сообщил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

«Ковид не щадит никого. Сегодня стало известно, что эту болезнь не перенес Сергей Осадчий, заслуженный артист России, народный артист Хабаровского края, художественный руководитель Государственного концертного ансамбля „Дальний Восток”», — написал Дегтярев. Артист скончался на 64-м году жизни.

Сергей Осадчий родился 29 июля 1957 года. Представил более 130 хореографических постановок и танцев, будучи балетмейстером и режиссером-постановщиком. В 1994 году получил звание «Заслуженный артист РФ». В 2007 году стал главным балетмейстером ансамбля «Дальний Восток» в краевой филармонии Хабаровска, а позднее — его руководителем. В 2020 году Осадчему присвоили звание народного артиста Хабаровского края.

1193

У нас после деня всех усопших как яба**ло.... 1656 за вчера новых... Чую введут комендантский час у нас.

1194

#p189994,Каспар написал(а):

Не надо прикидываться шлангом, лживый интеллигент.

От такого слышу.

Ты употребил по отношению к Леону слово "жги" совсем не в контексте, который ты привёл в стихотворении.

"Смолчал бы - за умного сошёл". Я этого слова по отношению к Леону вообще не употреблял.

3 минуты, 20 секунд.

1195

#p189933,Пани Тыква написал(а):

Пусть контактирующие пьют что-нибудь профилактическое! Хоть тот же гриппферон в нос капают. Впрочем, не буду учить ученого...

Его уже не найдешь днем с огнем.

1196

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. В большинстве случаев люди заражаются коронавирусной инфекцией в транспорте, рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"К сожалению, сегодня в статистике пока цифра не изменилась, 80 процентов всех заболевших не соблюдали требования в тот или иной период", — сказала она в эфире канала "Россия 1".

Ну вот и статистика появилась. Лучшее средство профилактики коронавируса - не маска, а личный автомобиль. И даже, если Вы строго носите маску, у Вас большой шанс заболеть.

1197

И так о ковиде из первых уст. Заболела тёща, её брат с женой. Симптомы, начало резкий скачек температуры, но она не большая 37,9-38. Боли в спине, слабость. Через 4-5 дней продало обаяние ( чутье)  и не чувствовали вкуса. Идёт 3 неделя уже идут на поправление. Тёща что ни на есть группа риска, все перенесли болезнь очень легко.

1198

#p190278,Media написал(а):

Через 4-5 дней продало обаяние

Надеюсь все-таки обоняние, а не обаяние. Хотя от вас, литовцев, чего угодно можно ожидать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1199

Кстати, моя приёмная дочь провела все выходные у тёщи (3 для) когда она уже была с вирусом и не заразилась или проболела без симптомов, но мы с женой вреде бы тоже не подцепили или тоже бессимптомные.

1200

#p190280,Пинчук написал(а):

Надеюсь все-таки обоняние, а не обаяние. Хотя от вас, литовцев, чего угодно можно ожидать

Да пардон, обоняние :) Но в контекст уложилось :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9