Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p190840,Прагматик написал(а):

Отредактировано Прагматик (Сегодня 18:40:44)

Вот и не суй.

1292

#p190422,Хельга написал(а):

Насколько я читала нет от дозы, а насколько у тебя иммунитет готов с встречей с этой заразой. Если человек находится в состоянии стресса, переработок, недосыпа..., тогда и течение болезни будет тяжелым и поэтому очень много умерших среди врачей..постоянная работа в стрессовой ситуации и вот последствия. А доза, не так влияет..можно жить в одной квартире с ковидным и не заразиться, или переболеть в легкой форме. У меня так семья брата, а их четыре человека. Лечили мать , была в тяжелом состоянии, а сами ковид перенесли достаточно легко, как говорят даже и не заметили, так чуть горлышко першило, а больше ничего.

Есть несколько "линий обороны". Десять вирусов запутаются в наших... кхм... соплях. Ещё десять вирусов не найдут клетку с нужным для них местом для цепляния. А остальные таки пролезут и найдут. Так что чихнул Вам в лицо человек с ковидом или на другом конце автобуса - разница есть.
Сильный иммунитет справляется с теми, которые проникли уже в клетку и начали размножение.

1293

#p190857,Олег Пермский написал(а):

Здесь описано только то, что творилось в Европе после того, как его туда завезли из Америки. У индейцев же естесственный отбор работал тысячелетиями.

Сифилис, до открытия пенициллина был не так опасен как оспа, конечно, но вполне себе смертоносная инфекция для европейцев, азиатов и африканцев, у которых не было от него иммунитета.

1294

#p190868,Пани Тыква написал(а):

Есть несколько "линий обороны". Десять вирусов запутаются в наших... кхм... соплях. Ещё десять вирусов не найдут клетку с нужным для них местом для цепляния. А остальные таки пролезут и найдут. Так что чихнул Вам в лицо человек с ковидом или на другом конце автобуса - разница есть.
Сильный иммунитет справляется с теми, которые проникли уже в клетку и начали размножение.

А суперсильный иммунитет и неадекватное лечение приводят к  замещению легочной ткани соединительной - фиброзу
Из-за повреждения внутреннего слоя альвеол вначале их пространство заполняется разрушенными клетками, эритроцитами и лимфоцитами крови. Это нарушает вентиляцию, что проявляется клинически одышкой, а на рентгенограмме или томограмме определяются очаги затемнения (симптом «матового стекла»). При прогрессировании болезни очаговые изменения сливаются между собой и занимают все большую площадь легочной ткани (симптом «белого легкого»). Это существенно ухудшает дыхание, вплоть до необходимости подключения больного к аппарату искусственной вентиляции легких. Между дольками уплотняются прослойки (перегородки) соединительной ткани (симптом «булыжной мостовой»).
Через 14 дней или позже начинается рассасывание воспаления при эффективном лечении COVID-19. В первые месяцы после того, как коронавирус перестает выделяться (отрицательные тесты), отмечается снижение функции легких на 20-30%. Это происходит из-за потери способности жесткой волокнистой ткани полностью раскрываться.
https://endokrinolog.online/legkie-posle-koronavirusa/

1295

#p190859,Alex_S написал(а):

Вот и не суй.

Благое пожелание

1296

#p190888,Прагматик написал(а):

Благое пожелание

Рекомендация.

1297

#p190775,Andrew_Raev написал(а):

А не надо чужих баб трахать, не будет и сифилиса.

Так может вообще баб не трахать? Тогда уже точно гарантия что ничего не подцепишь.
Для чего презервативы придуманы? :)
Да и сифилис он сейчас вылечивается на раз, не 19 век.

1298

#p190653,Прагматик написал(а):

Так вот мне и интересно. У нас 900 рублей такой анализ стоит. У меня нет антител, то есть как бы мой организм вирус и не встречал вовсе, что и удивительно, учитывая, что я 10 дней находился рядом с больной супругой.

Просто в твой организм вирус не попал.
Интерферон не пускает вирус в клетки, вирус не размножался, поэтому и антитела не выработались.

1299

#p190912,Пани Тыква написал(а):

Просто в твой организм вирус не попал.
Интерферон не пускает вирус в клетки, вирус не размножался, поэтому и антитела не выработались.

Ага, кроме меня, в доме трое сыновей и сноха - и не один человек не заболел. А в небольшом коллективе, в котором работает жена, все за пару дней заболели. В чем причина?

1300

#p190914,Прагматик написал(а):

Ага, кроме меня, в доме трое сыновей и сноха - и не один человек не заболел. А в небольшом коллективе, в котором работает жена, все за пару дней заболели. В чем причина?

Может, в гриппфероне?

1301

#p190887,Прагматик написал(а):

А суперсильный иммунитет и неадекватное лечение приводят к  замещению легочной ткани соединительной - фиброзу

Всё это должно интересовать врачей. И никого больше.

1302

#p190916,Пани Тыква написал(а):

Всё это должно интересовать врачей. И никого больше.

Что так? Не поленись, посмотри видео, что Media здесь разместил, очень поучительно и познавательно.

1303

#p190915,Пани Тыква написал(а):

Может, в гриппфероне?

Честно? Не верю я в его силу.

1304

#p190897,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А не надо чужих баб трахать, не будет и сифилиса.
--------------------------------------------------------------
Так может вообще баб не трахать? Тогда уже точно гарантия что ничего не подцепишь.
Для чего презервативы придуманы? :)
Да и сифилис он сейчас вылечивается на раз, не 19 век.

Не приставай с глупостями. Мы не про современность, а про XVI век.

1305

#p190915,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик

Может, в гриппфероне?

Фуфломицин - если в виде капелек в нос. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
---------------------------
... Интерфероны/рчИФН-α-2b и рчИФН-бета-1b — рекомбинантный человеческий интерферон альфа-2b/бета-1b: реально действующая штука в инъекционной форме (только инъекционной) для лечения вирусных гепатитов, рассеянного склероза и рака. Капли/свечи/мази — псевдопрепараты, паразитирующие на славе вышеупомянутых двух единственно работающих настоящих препаратов, значимой эффективности не имеют и перечислены ниже, пруфы читать тут: [84], [85], [86]. Хотя некоторые единичные сведения об их возможной эффективности при ОРВИ есть: [87], [88]. Экспериментальный факт: необходимо четыре часа (!) прямого и непрерывного воздействия интерферона в высоких дозах на клетку, чтобы он оказал хоть какое-то действие...
------------------------
Ну ё-моё, есть же список фуфломицинов. Зачем тратить деньги на них.

Отредактировано 123Мышь (08-11-2020 21:07:19)

1306

#p190922,123Мышь написал(а):

------------------------
Ну ё-моё, есть же список фуфломицинов. Зачем тратить деньги на них.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:07:19)

Ну так а больше вообще ничего пока нет. А современный человек привык, если заболел - прими лекарство и очень трудно свыкнуться с мыслью, что лекарства нет. Жаропонижающие и антибиотики против вируса вообще применять нельзя,  можно только навредить.

1307

#p190934,Прагматик написал(а):

Жаропонижающие и антибиотики против вируса вообще применять нельзя

Зато почему-то в аптеках в России можно купить антибиотики, а за реланиум, от которого ничего не будет, могут посадить.
У меня знакомый раз попросил - ты умеешь писать рецепты, выпиши антибиотиков.
- Ты совсем дурак, антибиотики может выписать тока врач, их много, и так не играются с ними, дело серьезное, иди к врачу.
Там для расслабухи чего, для кайфа - пожалуйста, антибиотики нет. Я ответсвенный человек.

1308

В России победили вирус.... Вакцины, которые не испытали до конца, производят рекордными количествами, что говорит о том, что обогнали весь мир. Только не понятно в чём...
=============================================================================================================
В России третий день подряд выявляют более 20 тыс. случаев заражения коронавирусом

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией составил 20 498 случаев в 84 регионах, передает "Интерфакс" со ссылкой на данные федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, обнародованных в воскресенье.

Третий день подряд количество новых случаев COVID-19 в РФ превышает 20 тысяч. В субботу штаб сообщал о 20 396 выявленных случаях, в пятницу - о 20 582, что пока является максимумом с начала пандемии.

В институте эпидемиологии Роспотребнадзора заявили, что рост числа случаев заражения может продлиться еще около недели.

В Москве за сутки в российской столице был выявлен 5 751 новый случай COVID-19. Количество выписанных за сутки составило 3 254 человека, умерли 74 пациента.

Всего в России за сутки умерли 286 пациентов, выписаны 11 492 человека. При этом общее число выздоровевших снизилось с 74,9% до 74,6% от общего числа заразившихся.

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 1 млн 774 тыс. 334 случая (+1,2%) коронавирусной инфекции в 85 регионах.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08nov2020 … unday.html

1309

#p191035,Mantas написал(а):

У меня знакомый раз попросил - ты умеешь писать рецепты, выпиши антибиотиков.
- Ты совсем дурак, антибиотики может выписать тока врач, их много, и так не играются с ними, дело серьезное, иди к врачу.
Там для расслабухи чего, для кайфа - пожалуйста, антибиотики нет. Я ответсвенный человек.

А для расслабухи можешь выписать? Чтоза препараты? Они в свободной продаже, или действительно надо выписать?

1310

#p190917,Прагматик написал(а):

Что так? Не поленись, посмотри видео, что Media здесь разместил, очень поучительно и познавательно.

Отправила ролик своей родственнице, врач -иммунолог, кандидат медицинских наук, сейчас докторскую пишет, кроме  работы с пациентами, еще преподает на кафедре иммунологии студентам, доцент. Достаточно много статей в зарубежных изданиях повещенным иммунологии размещено. В прошлом году выиграла грант молодой ученый.
Это я ее регалии не для того, что бы похвастаться., а то что ее мнение основано, на определенном научном опыте.

Смысл такой, она не совсем согласна с этим доктором,  про антибиотики и разжижающие аппараты.
Говорит, чем опасен ковид, он быстро переходит в пневмонию вирусную,(от которой нет лечения), но вот эта вирусная очень быстро переходит в бактериальную..., и если не начать во время прием антибиотиков, то можно не успеть.
Естественно если ковид не дал осложнения  в виде  пневмонии, то антибиотиков не нужно..
А тромбы при ковиде очень распространенная вещь..и разжижающие лекарства могут спасти жизнь.

Вообще сколько врачей столько и мнений.

1311

#p191057,Хельга написал(а):

Вот это главная и правильная мысль. Остальное - болтология.

1312

#p191035,Mantas написал(а):

Беда в том, что и у вас и у нас врач легко выписывает антибиотики. Потому что нет нормальной диагностики - вирусная у тебя инфекция или бактериальная.

1313

Отправила ролик своей родственнице, врач -иммунолог, кандидат медицинских наук, сейчас докторскую пишет, кроме  работы с пациентами, еще преподает на кафедре иммунологии студентам, доцент. Достаточно много статей в зарубежных изданиях повещенным иммунологии размещено. В прошлом году выиграла грант молодой ученый.
Это я ее регалии не для того, что бы похвастаться., а то что ее мнение основано, на определенном научном опыте.

Смысл такой, она не совсем согласна с этим доктором,  про антибиотики и разжижающие аппараты.
Говорит, чем опасен ковид, он быстро переходит в пневмонию вирусную,(от которой нет лечения), но вот эта вирусная очень быстро переходит в бактериальную..., и если не начать во время прием антибиотиков, то можно не успеть.
Естественно если ковид не дал осложнения  в виде  пневмонии, то антибиотиков не нужно..
А тромбы при ковиде очень распространенная вещь..и разжижающие лекарства могут спасти жизнь.

Меня смущает, что твой врач, Хельга, ни разу не практик. А врач, разместившая ролик, что называется "от сохи", но с качественным советским образованием. Антибиотики назначают "на  всякий случай", а вдруг уже присоединилась бактериальная флора и гепарин назначают по "схеме лечения", а не по конкретному больному. Вот это беда.

1314

Научный опыт это очень хорошо. У меня был знакомый во Львовском Зооветиринарном институте. Учёный, кандидат наук, печатался в журналах. Тема его дисертации была - Физиологическое состояние козы, когда она скубает траву. Хельга, ты скоро Нику обгонишь по количеству друзей, родственников, одноклассников, однокашников... Которые из себя что-то представляют. Жаль, что не ты... Без обид.

1315

Pfizer и BioNTech заявляют, что данные финальной стадии испытаний показывают, что вакцина от COVID-19 более чем на 90% эффективна в предотвращении инфекции, сообщает CNBC.

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express.ru/novosti-i-analit … o-vaktsine

1316

#p191165,Media написал(а):

Pfizer и BioNTech заявляют, что данные финальной стадии испытаний показывают, что вакцина от COVID-19 более чем на 90% эффективна в предотвращении инфекции, сообщает CNBC.

Т.е. 10% вакцинированных заболеют? "Я трещу, Клава!" Я наверное чего-то не понимаю, но по мне это очень плохой результат. И почему цифра такая круглая?

1317

#p191171,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. 10% вакцинированных заболеют? "Я трещу, Клава!" Я наверное чего-то не понимаю, но по мне это очень плохой результат. И почему цифра такая круглая?

Ваш "Спутник" и вовсе последней стадии испытаний не прошёл, но ты как бы не очень напрягался, и готов был швырнуть в себя не понятно что.

1318

#p191174,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------
Ваш "Спутник" и вовсе последней стадии испытаний не прошёл, но ты как бы не очень напрягался, и готов был швырнуть в себя не понятно что.

"А у вас негров линчуют!"

1319

Pfizer и BioNTech заявляют, что данные финальной стадии испытаний показывают

А вот это уже серьезные конторы,  хорошо. Не  “Спутник”  же  себе колоть.

1320

наш ответ чемберлену...

МОСКВА, 9 ноя (Рейтер) - Российская вакцина от коронавируса
Спутник-V показала эффективность более 90%, сообщила директор
Национального медицинского исследовательского центра терапии и
профилактической медицины Минздрава России Оксана Драпкина.

сеанс фалловакцинометрии

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9