Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p191419,Прагматик написал(а):

Минздрав России предупреждает: бесконтрольное и необоснованное применение антибиотиков опасно для жизни. Но кто слушает Минздрав?

На митинг зовёшь?
Или собравшихся агитируешь?
В нашей аптеке раньше можно было купить антибиотики по фотографии рецепта, сейчас требуют рецепт вживую.
У кого-то иначе?

1382

#p191939,Пани Тыква написал(а):

На митинг зовёшь?
Или собравшихся агитируешь?
В нашей аптеке раньше можно было купить антибиотики по фотографии рецепта, сейчас требуют рецепт вживую.
У кого-то иначе?

Врачи без зазрения совести назначают антибиотики направо и налево, вот  в чем беда.

1383

#p191934,Прагматик написал(а):

У нас 5-6 за все время

Откуда информация?

1384

#p191943,Tra написал(а):

Откуда информация?

Да это только в нашем ковид-центре, где жена работает.

1385

#p191935,Прагматик написал(а):

Посмотри, лучше один раз увидеть. Андрей Николаевич тоже положительно оценил.

Мне достаточно отклика Хельги. Точнее её родственницы.
Про ковид я для себя уже всё поняла. На кой ляд мне ещё чьё-то мнение.

1386

#p191936,Прагматик написал(а):

Не факт.

Факт. Моя дипломная работа как раз была связана с поиском интерфероногенов, препаратов, способных запускать выработку интерферона в организме. Так шта...

1387

#p191935,Прагматик написал(а):

Посмотри, лучше один раз увидеть. Андрей Николаевич тоже положительно оценил.

Веришь, нет - прорываюсь к компу перед самым своим сном. Вообще хотела прокричать Ура возвращению Лизы и свернуться.
Доброй ночи!

1388

#p191947,Пани Тыква написал(а):

Мне достаточно отклика Хельги. Точнее её родственницы.
Про ковид я для себя уже всё поняла. На кой ляд мне ещё чьё-то мнение.

Ну ученого учить - только портить

1389

#p191950,Пани Тыква написал(а):

Факт. Моя дипломная работа как раз была связана с поиском интерфероногенов, препаратов, способных запускать выработку интерферона в организме. Так шта...

Разубеждать не буду.

1390

#p191951,Пани Тыква написал(а):

Веришь, нет - прорываюсь к компу перед самым своим сном. Вообще хотела прокричать Ура возвращению Лизы и свернуться.
Доброй ночи!

Доброй

1391

#p191913,Прагматик написал(а):

Ты пропустила

Естественно. Я и сотой части всех сообщений не могу прочесть

#p191913,Прагматик написал(а):

П.С. В обязательном порядке и супруга и все мы, кто с ней находился. ПЦР

Не поняла, что такое ПЦР? У вас антитела обнаружили? Сколько раз вас тестировали на наличие антител? Сколько их было в первый тест и сколько через месяц или два после выздоровления. Интересует динамика.

1392

#p191951,Пани Тыква написал(а):

Вообще хотела прокричать Ура возвращению Лизы и свернуться.
Доброй ночи!

Привет, Ирина! Я тоже рада встрече. :)

1393

#p191962,Лиза написал(а):

Естественно. Я и сотой части всех сообщений не могу прочесть

Не поняла, что такое ПЦР? У вас антитела обнаружили? Сколько раз вас тестировали на наличие антител? Сколько их было в первый тест и сколько через месяц или два после выздоровления. Интересует динамика.

Лиза, я могу сказать за себя. Все анализы на ковид и мазки на ПЦР в июле и кровь на антитела в сентябре показали, что я не болен и не был болен ковидом, хотя 10 дней находился с больной супругой. У меня не были выявлены антитела.

1394

#p191946,Прагматик написал(а):

в нашем ковид-центре

Эт что за центры?

1395

#p191907,123Мышь написал(а):

Корейцы, которых кольнули вакциной, массово склеивают ласты. 101 покойник, и дальше походу прибавится еще нехило.
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20201110000839
Ну у нас же такого не может буть?.. наша вакцина  - самая вакцинистая!

Ты придурок. В Ю.Корее 51 миллион населения. 637 тысяч из них умирает ежегодно. 52 тысячи ежемесячно. Месяц вакцинация идёт. И что такое 101 на фоне 52 000?
Тем более, что
"Of the total, 84 people were aged over 70, followed by eight under 60 and nine in their 60s, the KDCA said."
В общем, 84 человека было старше 70 лет, следующие восемь за 60 и девять в их 60-х, Kdca сообщил.
84+8+9=101. Т.е. умерли именно те люди, которые и без всяких вакцин вполне могли умереть по возрасту.

1396

#p191968,Прагматик написал(а):

Лиза, я могу сказать за себя.

Меня интересует динамика уменьшения антител после выздоровления. Их количество по истечению определённого периода. И вообще интересно, сколько времени - месяц/полгода/год - эти тела вырабатываются организмом.

1397

#p191982,Tra написал(а):

Эт что за центры?

А это больницы, перепрофилированные под прием ковидных больных.

1398

#p191989,Лиза написал(а):

Меня интересует динамика уменьшения антител после выздоровления. Их количество по истечению определённого периода. И вообще интересно, сколько времени - месяц/полгода/год - эти тела вырабатываются организмом.

Это не ко мне тогда, у меня они по какой-то причине совсем не выработались.

1399

Не успело сработать...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сибирские врачи заразились коронавирусом после прививки 

Сразу три врача в Алтайском крае заболели коронавирусом.

Стандартная ситуация для наших реалий. Но есть одно но, они уже сделали прививку от нового вируса вакциной «Спутник V».

По информации регионального правительства со ссылкой на министерство здравоохранения, ничего страшного не произошло. Просто после прививки организм не успел выработать необходимые антитела и не обзавёлся иммунитетом.

Эксперты подчеркнули, что вакцина двухкомпонентная: через три недели после первой инъекции человек получает вторую.

Защита вырабатывается спустя три недели после второй прививки, так как всё это время идёт процесс формирования иммунитета.

К слову, в Кузбассе уже 40 человек сделали себе прививку от ковид-19.
https://vashgorod.ru/kemerovo/news/1138511

1400

#p192035,Каспар написал(а):

Не успело сработать...

Как ты, дружище?

1401

Мурашко сообщил о начале массового производства вакцины «Спутник V»

Производители запускают массовое производство вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V», заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.Он отметил, что препарат вышел в гражданский оборот и начал распространяться по регионам.

«Промышленные масштабы наращиваются сегодня, уже производители отработали технологические регламенты и запускают массовое производство», — цитирует главу Минздрава РИА Новости.

Как сообщалось ранее, промежуточные результаты исследования «Спутника V» показали, что его эффективность составляет 92%. Оценка проводилась среди более чем 16 тыс. добровольцев.

Мурашко назвал эту вакцину эффективным средством для остановки распространения COVID-19, а директор центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что массовую вакцинацию можно начинать в течение ближайших недель.

1402

#p192041,Прагматик написал(а):

Как ты, дружище?

ОК.

1403

#p192047,Каспар написал(а):

ОК.

Рад за тебя. Дома?

1404

О решениях по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции

1. Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации взять на личный контроль вопросы, касающиеся:

надлежащего и своевременного обеспечения медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией, лекарственными средствами, средствами индивидуальной защиты и средствами диагностики новой коронавирусной инфекции;

незамедлительного лекарственного обеспечения граждан, получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях после выявления у них новой коронавирусной инфекции;

создания резерва коек для пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Представлять в Минздрав России информацию по указанным вопросам.

Срок – до 16 ноября 2020 года, далее – еженедельно. http://government.ru/orders/selection/401/40838/

Денег дайте, Михаил Владимирович, в депрессивных регионах их нет. И дурацкий приказ Минздрава о новых правилах лечения на дому отмените, чтобы не перегружать зря имеющиеся койки и имеющийся медперсонал.

1405

#p191842,Прагматик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Зятя взяли наконец то в больницу.

В тяжелом состоянии?

давление 70/40, кислород 80%. От антибиотиков беспрерывно рекомендуемых врачём начал ходить в туалет кровью.

1406

#p192077,The loyal liberal написал(а):

давление 70/40, кислород 80%. От антибиотиков беспрерывно рекомендуемых врачём начал ходить в туалет кровью.

увы, нет лекарств от ковида, только поддерживающая терапия, надеюсь  его организм справится

1407

Профессор Гундаров: «Власть делает ужасно, не имея на то оснований… Это социальный шизoидный пcихоз» https://zen.yandex.ru/moscow_observer_notes

Вот мы задались темой – а что вообще с нами происходит? От чего вся эта паника? И на полном серьёзе – симптомы какие у нас:

мания преследования: к-вид, к-вид, к-вид, к-вид;
    раздвоение сознания: Попова говорит, с одной стороны – всё нормально, а с другой стороны – не нормально;
    алогичное мышление: в парках ходят в масках, в масках. И последнее:
    эмоциональная тупость.

Вот эти симптомы бывают при шизофрении. В данном случае имеется социальный шизоидный психоз. Весь мир сейчас находится в этом состоянии.
Агентом, вызвавшим психоз, а психоз – это неадекватная реакция человека на что-то, этим агентом был запущенный страх cм--ти. Возникший внезапно под влиянием СМИ. Который заставляет так поступать и Собянина, и Попову…»

1408

Вот не хотят "Спутник" покупать... Скоты...
===============================================================================

Израиль заказал у компании Pfizer 8 миллионов доз вакцины против коронавируса 

В пятницу, 13 ноября, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн объявили о достижении соглашения с компанией Pfizer по поводу приобретения 8 миллионов доз вакцины против коронавируса, поставка которых начнется в январе 2021 года. Процесс поставки займет несколько месяцев.

Нетаниягу заявил, что подписание соглашения с Pfizer – "свет в конце туннеля". "Это великий день для государства Израиль и великий день на пути к нашей победе над коронавирусом", – сказал глава правительства. При этом он добавил: "Наша национальная задача – сделать прививку каждому человеку в Израиле, любому, кто этого хочет, без исключения".

Эдельштейн, в свою очередь, подчеркнул, что успокаиваться рано, борьба с эпидемией должна продолжаться.

8 миллионов доз будет достаточно для вакцинации 4 миллионов человек (так как делаются две инъекции с интервалом 21 день), то есть примерно для половины населения Израиля (напомним, что данная вакцина не предназначена для детей младше 12 лет).

Ynet опубликовал детали соглашения Израиля с Pfizer: поставки вакцин не гарантированы

Сайт Ynet сообщил детали соглашения между американской компанией Pfizer и правительством Израиля. Как утверждается в публикации, по договору Pfizer не гарантирует поставки вакцин в Израиль, а только декларирует намерение осуществить такие поставки "в зависимости от обстоятельств".

В случае, если поставки 8 миллионов доз вакцины, заказанных Израилем, осуществлены не будут, то компания Pfizer вернет Израилю аванс в размере 120 миллионов шекелей (35 миллионов долларов), который должен быть выплачен Израилем на следующей неделе.

В соответствии с договором, Израиль обязуется выплатить еще 680 миллионов шекелей (200 миллионов долларов) в тот месяц, когда Pfizer начнет поставку вакцин.

Также в договоре сказано, что компания Pfizer намерена поставлять Израилю в месяц не менее 700 тысяч вакцин в течение года.
https://www.newsru.co.il/health/13nov20 … l_115.html

1409

#p192299,Каспар написал(а):

Вот не хотят "Спутник" покупать... Скоты...

Скоты не хотят, это правда. Например, украинские власти отказались. Устами зампреда посольства США на Украине. Им срать на украинское население. Американцам срать по определению и по устоявшейся традиции, а украинским властям всегда было на собственное население плевать.

А Израиль заказал 1.5 млн доз российской вакцины.

Израиль заказал 1,5 млн доз российской вакцины от коронавируса "Спутник-5"

https://112.ua/mir/izrail-zakazal-15-ml … 56242.html

А вообще запросы о поставках российской вакцины поступили от 20 стран.

Россия получила запрос на 1 млрд доз вакцины против коронавируса

https://www.rbc.ru/business/11/08/2020/ … 3022545141

А где же израильский супер-пупер биотех?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Lapsha (14-11-2020 04:01:59)

1410

#p192302,Lapsha написал(а):

Скоты не хотят, это правда. Например, украинские власти отказались. Устами зампреда посольства США на Украине. Им срать на украинское население. Американцам срать по определению и по устоявшейся традиции, а украинским властям всегда было на собственное население плевать.

А Израиль заказал 1.5 млн доз российской вакцины.

Израиль заказал 1,5 млн доз российской вакцины от коронавируса "Спутник-5"

https://112.ua/mir/izrail-zakazal-15-ml … 56242.html

Я не перестаю удивляться твоей дурости. Это не Израиль заказал. Это одна больница Израиля ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ.
Из твоей ссылки, баран
Израильская больница "Хадасса" предварительно заказала 1,5 миллиона доз российской вакцины от коронавируса. Об этом рассказал гендиректор больницы профессор Зеев Ротштейн, сообщает израильское издание Haaretz.

Уже на этой неделе [u]"Хадасса" намерена обратиться в минздрав за разрешением на использование российской вакцины "Спутник - 5" в Израиле.[/u]

Они хотели бы получить разрешение в минздраве. Это втоя "эрудированность", которая делает тебя "интересным собеседником" для Ники... http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif 
А в моей ссылке написано
В пятницу, 13 ноября, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн объявили о достижении соглашения с компанией Pfizer по поводу приобретения 8 миллионов доз вакцины против коронавируса, поставка которых начнется в январе 2021 года. Процесс поставки займет несколько месяцев.
Боже... Какой же ты идиот...

Отредактировано Каспар (14-11-2020 07:44:56)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9