Коронавирус #9
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться144215-11-2020 02:34:35
и та родила прямо под дверью больницы
Блин, да койки переполнены, больные умирают, не хватает ИВЛ. Ну да, родить под дверью плохо и неприятно и больно, наверное, но умереть ещё хуже!
И врачи должны комбинировать, вот этот скоро и так помрет, нафиг его. А вот у этого шанс есть, подключим его.
Но в Литве жести такой нету, как-то справляемся, и коек и ИВЛ хватает, и женщины под дверьми не рожают.
Поделиться144315-11-2020 02:52:41
Мне как друг звонит, жена рожает, роды идут тяжело, кричит. Я не смог выдержать, тут рядом бар, сижу пью. Поддержи морально!
Я приехал, ну что говорю, как?
- А ничего, вкололи морфий, уже спокойная, не так больно....
Теперь счастливый отец трех детей.
Поделиться144415-11-2020 09:14:37
Блин, да койки переполнены, больные умирают, не хватает ИВЛ. Ну да, родить под дверью плохо и неприятно и больно, наверное, но умереть ещё хуже!
И врачи должны комбинировать, вот этот скоро и так помрет, нафиг его. А вот у этого шанс есть, подключим его.
Но в Литве жести такой нету, как-то справляемся, и коек и ИВЛ хватает, и женщины под дверьми не рожают.
Ты чего нажрался - в род доме больные на ивл
Поделиться144515-11-2020 09:58:19
Алексей Водовозов
Военный врач, подполковник запаса, терапевт высшей категории, токсиколог, научный журналист, с начала пандемии ведет еженедельные обзоры новостей науки и лженауки на ютубе. Входит во всевозможные комиссии по борьбе со лженаукой и фальсификациями
Поделиться144615-11-2020 18:33:09
Врачи без зазрения совести назначают антибиотики направо и налево, вот в чем беда.
Говори за своих врачей. Или позволь давать рекомендации всем врачам Минздраву.
За всю историю отношений моего терапевта и меня антибиотики были выписаны тогда, когда у меня была явная ангина.
Да и педиатры не спешат выписывать оные. Все больше какие-нибудь трависилы...
Но для тебя важнее митинговать и призывать!
Поделиться144715-11-2020 18:35:17
Привет, Ирина! Я тоже рада встрече.
Радость - это правильно! Побольше тебе разных поводов радоваться!
Поделиться144815-11-2020 18:39:45
Меня интересует динамика уменьшения антител после выздоровления. Их количество по истечению определённого периода. И вообще интересно, сколько времени - месяц/полгода/год - эти тела вырабатываются организмом.
Лиза, анализ поступающих данных свидетельствует о том, что шесть месяцев в организме гарантированно присутствуют антитела, а потом у очень большого количества людей они исчезают.
МАЙСКИЙ ЖУК. Это меня попросила написать Юля. Просто, чтобы было весело, пояснила она. Просьбу выполнила.
Поделиться144915-11-2020 18:44:15
давление 70/40, кислород 80%
Нефигасе! Все мои знакомые, помещенные в госпиталь, имели гораздо более высокие показатели сатурации. Тем не менее их госпитализировали...
Поделиться145015-11-2020 18:47:24
Это ответная реакция на ваши мерзости
Солидарна с Вами!
Поделиться145115-11-2020 18:51:57
Алексей Водовозов
Военный врач, подполковник запаса, терапевт высшей категории, токсиколог, научный журналист, с начала пандемии ведет еженедельные обзоры новостей науки и лженауки на ютубе. Входит во всевозможные комиссии по борьбе со лженаукой и фальсификациями
Крындель, извини, ю-тьюб не смотрю. Особенно, если дольше минут двадцати.
Что, кроме того, что мы и так наслушались, сказал твой полковник?
Поделиться145215-11-2020 18:53:06
Всем не хворать!
Младшеклассники идут в школу с понедельника. Старшеклассники - на удаленке.
Каникулы закончились.
Поделиться145315-11-2020 21:50:22
нтересное кино. А на использование вакцины Pfizer разрешения, стало быть, не требуется? Или Эдельштейн его выписал лично по знакомству?
этой вакцины ещё нет нужно разрешение от FDA
Поделиться145415-11-2020 21:55:21
Но в Литве жести такой нету, как-то справляемся, и коек и ИВЛ хватает,
Hеправда , у нас предупреждение по короновирусу в Литве , о том что у вас ограниченные возможности мед учереждений
Поделиться145515-11-2020 22:40:15
о том что у вас ограниченные возможности мед учереждений
Конечно ограниченные, а у вас что, бесконечные что-ли?
Но пока справляемся.
Поделиться145615-11-2020 22:51:32
Немецкие ученые обнаружили убивающий до 97 процентов коронавируса в организме натуральный продукт. Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма опубликовали свою работу в журнале bioRxiv.
По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус.
https://lenta.ru/news/2020/11/15/sok/
Поделиться145716-11-2020 06:13:46
Но для тебя важнее митинговать и призывать!
А вот и врете. Где я хоть раз призывал митинговать и выступать против власти? Или власть даже критиковать нельзя уже? А если она постановления дебильные выпускает? Вот, свежий пример.
Власти Бурятии на две недели закрыли ТЦ, кафе, бани и фитнес-клубы из-за коронавируса https://tass.ru/obschestvo/10001883?utm … um=desktop
Ребята, у вас народ по большей части в транспорте друг друга заражает, как Попова установила, а вы что делаете? Правильно, транспорт остановить нельзя, будет экономический коллапс, тогда давай закрывать, где можно. Дебилы.
Отредактировано Прагматик (16-11-2020 06:14:10)
Поделиться145816-11-2020 09:04:38
О. Начинается...
-------------------
С понедельника, 16 ноября, первый российский регион после начала второй волны пандемии коронавируса перешел на тотальный карантин. Двухнедельный локдаун ввели в Бурятии, пишет «Коммерсант».
Поделиться145916-11-2020 09:10:02
Кстати, предыдущий "свиной" грипп проходил без особых эксцессов. Хотя там было интересное:
----------------------
Официально от штамма H1N1 умерли 18 449 человек, однако в 2013 году Всемирная организация здравоохранения провела масштабную проверку: в ходе исследований выяснилась ужасная подробность: людей старше 65 лет, умерших от «свиного гриппа», доктора не включали в статистику, полагая, что они скончались от возрастных причин или других осложнений со здоровьем. Количество жертв, таким образом, оказалось огромным: их точное число не могут подсчитать до сих пор. Самая скромная цифра — 150 000 человек, самая большая — 575 000 (...)
https://www.vshouz.ru/news/analitika/15081/
---------------------
Вопчем, был он покруче ковидлы - но никто не парился особо, никаких тебе локдаунов, масочного режима, концлагерей и прочих прелестей.
В который раз, выясняется: неважно - кто как голосует, важно - как считают.
Отредактировано 123Мышь (16-11-2020 09:13:03)
Поделиться146016-11-2020 09:23:05
Вопчем, был он покруче ковидлы - но никто не парился особо, никаких тебе локдаунов, масочного режима, концлагерей и прочих прелестей.
В который раз, выясняется: неважно - кто как голосует, важно - как считают. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Локдауны и масочный режим не могут остановить распространение коронавируса. Может власть посадить всех на изоляцию и платить деньги за вынужденный простой из какого-нибудь фонда с нефтяными деньгами? Нет. Но тогда ненужно этих бессмысленных ограничений, от них только хуже, экономика страдает, болезнь все равно распространяется.
Поделиться146116-11-2020 09:52:22
Кстати, предыдущий "свиной" грипп проходил без особых эксцессов. Хотя там было интересное:
----------------------
Официально от штамма H1N1 умерли 18 449 человек, однако в 2013 году Всемирная организация здравоохранения провела масштабную проверку: в ходе исследований выяснилась ужасная подробность: людей старше 65 лет, умерших от «свиного гриппа», доктора не включали в статистику, полагая, что они скончались от возрастных причин или других осложнений со здоровьем. Количество жертв, таким образом, оказалось огромным: их точное число не могут подсчитать до сих пор. Самая скромная цифра — 150 000 человек, самая большая — 575 000 (...)
https://www.vshouz.ru/news/analitika/15081/
---------------------
В который раз, выясняется: неважно - кто как голосует, важно - как считают.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:13:03)
То ты видео показываешь о переполненных моргах, то пишешь ковид не страшнее свиного гриппа. Ты уж определись, кстати 2013 год самый разгар оптимизации здравоохранения и где видео как в моргах не справляются. Ась?
От ковида официально умерли уже 1,5 миллиона, думаю так то больше, сколько у тебя знакомых переболело свиным гриппом? Вот у меня ни одного, а вот ковидом сплошь и рядом и родственники и коллеги и соседи, и примерно 30% попали в больницу в тяжёлом состоянии
Поделиться146216-11-2020 10:03:14
Локдауны и масочный режим не могут остановить распространение коронавируса. Может власть посадить всех на изоляцию и платить деньги за вынужденный простой из какого-нибудь фонда с нефтяными деньгами? Нет. Но тогда ненужно этих бессмысленных ограничений, от них только хуже, экономика страдает, болезнь все равно распространяется.
Во всем мире останавливают и это уже доказано на практике, но для Прагматика факты не указ, он в своём придуманном мире живет.
Поделиться146316-11-2020 10:04:06
То ты видео показываешь о переполненных моргах, то пишешь ковид не страшнее свиного гриппа. Ты уж определись, кстати 2013 год самый разгар оптимизации здравоохранения и где видео как в моргах не справляются. Ась?
Ты странная какая-то. Если все работает штатно - то и переполнения нет. Так же и с больничками.
А если, начинают паниковать и гонят всех - даже совсем лёгких больных, - централизованно в отдельные неприспособленные кошерные места типа Ленэкспо, то получаем вот такое вот.
то же и с моргами. Никто тогда не заставлял свозить померших в одно место, потому и справлялись без каких-то эксцессов.
И да, у меня знакомый болел тогда этим гриппом. Похудел на 30 кило и написал завещание даже. Спасся "Тамифлю" штоле - остальное всё не помогало никак.
Отредактировано 123Мышь (16-11-2020 10:05:06)
Поделиться146416-11-2020 10:09:59
Ты странная какая-то. Если все работает штатно - то и переполнения нет. Так же и с больничками.
А если, начинают паниковать и гонят всех централизованно в отдельные неприспособленные кошерные места типа Ленэкспо - то получаем вот такое вот.
то же и с моргами. Никто тогда не заставлял свозить померших в одно место, потому и справлялись без каких-то эксцессов.
И да, у меня знакомый болел тогда этим гриппом. Похудел на 30 кило и написал завещание даже. Спасся "Тамифлю" штоле - остальное всё не помогало никак.
Где ты видишь штатный режим? У меня брат зятя сейчас болеет, терапевт пришёл, а вот космонавты приехать до сих пор не могут, их реально не хватает, уже пошёл четвёртый день, благо у него не тяжёлая форма, а если бы тяжёлая и это Москва.
Поделиться146516-11-2020 10:46:57
Во всем мире останавливают и это уже доказано на практике, но для Прагматика факты не указ, он в своём придуманном мире живет.
Кроме Китая ни у кого не получилось. Но там болезнь удалось задавить в зародыше потому что государство выделило колоссальные деньги для этого вовремя и там, где это действительно нужно. Бессмысленно закрывать отдельные заведения.
Поделиться146616-11-2020 13:13:47
платить деньги за вынужденный простой из какого-нибудь фонда с нефтяными деньгами
Чистый убыток «Роснефти» по МСФО в третьем квартале составил 64 миллиарда рублей, а с начала года — 177 миллиардов.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/11/13/o … -za-devyat
Поделиться146716-11-2020 13:15:53
Кроме Китая ни у кого не получилось.
А Китай, стало быть, не вводил масочный режим и не вводил ограничения на туризм, общепит и пр.?
Поделиться146816-11-2020 13:17:06
Чистый убыток «Роснефти» по МСФО в третьем квартале составил 64 миллиарда рублей, а с начала года — 177 миллиардов.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/11/13/o … -za-devyat
Денег нет. Ну тогда и нечего дергаться, вирус пожнет свой урожай. А закрывать отдельные заведения, которые вроде как и не очень нужно чтобы работали - это экономическое вредительство.
Поделиться146916-11-2020 13:18:34
для Прагматика факты не указ, он в своём придуманном мире живет.
И в этом мире прибыль рестораторов ценится выше смерти старого человека с хроническими болячками.
Поделиться147016-11-2020 13:19:05
А Китай, стало быть, не вводил масочный режим и не вводил ограничения на туризм, общепит и пр.?
Он сделал это разово, массировано и четко и ему удалось локализовать болезнь в зародыше. Если этого не сделать вовремя, потом уже поздно. Невозможно.