видать, скоро снова на удалёнку. детей жалко. точнее, маму.
опять пропадешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
видать, скоро снова на удалёнку. детей жалко. точнее, маму.
опять пропадешь?
опять пропадешь?
конечно. семья это ж не работа.
налетай.
Одна упаковка нового российского препарата для лечения COVID-19 «Арепливир», который Минздрав разрешил применять амбулаторно, будет стоить в рознице от 12 320 рублей, сообщил ТАСС гендиректор компании-производителя «Промомед» Андрей Младенцев.
Он пояснил, что это рекомендованная цена. В одной упаковке «Арепливира» будет 40 таблеток по 200 миллиграммов. Младенцев подчеркнул, что розничная цена должна быть аналогичной стоимости препарата по государственным поставкам.
будет стоить в рознице от 12 320 рублей
Это ерунда. Будет ли излечивать, вот вопрос.
РФ получит препарат от коронавируса, почти полностью скупленный США
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Россия сможет получить препарат от коронавируса ремдесивир, запас которого практически полностью был скуплен США, сообщает пресс-служба фармкомпании-производителя препарата.
"Компании Gilead Sciences и "Фармстандарт" подписали протокол о намерениях, в рамках которого заложена основа партнерских отношений по выводу на рынок, организации поставок, локализации и дистрибуции на территории России лекарственного препарата Веклури (ремдесивир) для лечения пациентов с COVID-19", - говорится в сообщении пресс-службы компании Gilead, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.
В настоящее время Gilead ожидает регистрации препарата в Минздраве России для лечения пациентов с COVID-19 на территории РФ, документы для этого уже поданы, отмечают в компании.
Ремдесивир получил разрешение на применение при чрезвычайном положении для лечения COVID-19 в США, зарегистрирован в Японии, Тайване, Сингапуре, ОАЭ, Индии, а также стал первым препаратом для лечения COVID-19, одобренным к применению в Европейском Союзе.
В июле сообщалось, что США скупили 500 тыс. доз ремдесивира - 90% всех запасов, и в течение трех месяцев ни одна другая страна на тот момент не могла организовать его закупки.
Веклури (ремдесивир) - противовирусный препарат, который проходит испытания в многочисленных международных клинических исследованиях. Препарат зарегистрирован и рекомендован к применению только в некоторых странах. В настоящее время проводится оценка безопасности и эффективности ремдесивира в лечении пациентов с COVID-19.
Чё за бред?
Кста, когда вы своих упоротых хасидов заставите прибрать то что они насвинячили на границе украины и Белоруссии?
Чё за бред?
Это написано Интерфаксом... А ты говоришь, что это бред.
Кста, когда вы своих упоротых хасидов заставите прибрать то что они насвинячили на границе украины и Белоруссии?
С чего ты решил, что это наши хасиды? Наши сидят дома, т.к. у нас карантин и дальше 1 км от дома нельзя двигаться... Может быть там и есть небольшое кол-во из Израиля, но хасиды живут и в других странах, в США, Англии, Франции и т.д.
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Россия сможет получить препарат от коронавируса ремдесивир, запас которого практически полностью был скуплен США, сообщает пресс-служба фармкомпании-производителя препарата.
Американцы продали чтобы лишится возможности приобрести патент?
Что-то я сомневаюсь в этом. Американцы в погоне за патентом ни перед чем не остановятся.
Веклури (ремдесивир) - противовирусный препарат, который проходит испытания в многочисленных международных клинических исследованиях.
Он еще проходит испытания, а «Арепливир» обещают поставить в аптеки уже в понедельник.
Одно дело слышать информацию о вирусе из средств массовой дезинформации
Мой двоюродный брат, старший врач подстанции Скорой помощи, заболел коронавирусной инфекцией и был помещён в ковидный госпиталь. Я ему звонила через день.
Это раз. Поверьте, у меня есть собственные источники и далеко не всё, что появляется в СМИ - дезинформация. Но Вы, по-видимому, верите вот этому: https://zen.yandex.ru/media/klubuspexa/ … 29713d36a4
Пани Тыква, можете прокомментировать?
Отредактировано Пинчук (Вчера 17:47:54)
То, что я прочла в инструкции не вдохновляет. Большая нагрузка на печень и почки. И ещё:
В доклинических исследованиях фавипиравира (действующее вещество) в дозировках, схожих с клиническими или меньшими, наблюдалась гибель эмбриона на ранней стадии и тератогенность.
В качестве лекарственного препарата - на усмотрение врачей. В качестве профилактического средства - ни в коем случае не рекомендовала бы.
Механизм действия - выведение из строя (ингибирование) одного из важных клеточных ферментов, в том числе участвующих в синтезе вирусного генетического материала.
Нуууу, это как будто для борьбы с компьютерным вирусом не запустили бы специальную антивирусную программу, а вырубили электричество.
Как-то так.
Нуууу, это как будто для борьбы с компьютерным вирусом не запустили бы специальную антивирусную программу, а вырубили электричество.
Образно
Мой двоюродный брат, старший врач подстанции Скорой помощи, заболел коронавирусной инфекцией и был помещён в ковидный госпиталь. Я ему звонила через день.
Это раз. Поверьте, у меня есть собственные источники и далеко не всё, что появляется в СМИ - дезинформация.
Звонить и быть рядом - немного разные вещи. СМИ виноваты в развитии коронавирусной истерии у многих людей.
Но я вышел пешком из дома в 6 утра - 40 мин до моря, там переоделся и немного прошелся вдоль берега, а когда хотел уже зайти в воду, неожиданно встретил знакомого, у которого руки и ноги были в крови. Спросил в чем дело? Он рассказал, что его рыбы покусали. Ему уже 88 лет и у него раны плохо заживают.
Леон, что за бред?
Во первых, в Израиле нельзя удаляться от дома болше чем на 500 метров..
Во вторых, какие рыбы покумали ноги твоего знакомого? Пираньи? Акулы? Акулы обычно отхватывают всю ногу. И так близко к берегу?
После него из воды вышла одна женщина такого же возраста и подтвердила, что рыбы прямо набрасываются...
Она сумела отбиться от них? Что за рыбы, Леон? Это только в Хайфе, или Тель Авивские и пляжи Нетании тоже атакованы рыбами-людоедами?
не.. нормальная такая цена на лекарство... на пенсию можно купить
не.. нормальная такая цена на лекарство...
Что тебя удивляет? Представляешь сколько разработка нового лекарства стоит?
Что тебя удивляет? Представляешь сколько разработка нового лекарства стоит?
сколько?
сколько?
У тебя столько нет.
У тебя столько нет.
да. тут вся надёжа на мадам арбидол
да. тут вся надёжа на мадам арбидол
Зря, не на что тебе надеяться. Даже на ВВП можешь не молиться
Зря, не на что тебе надеяться. Даже на ВВП можешь не молиться
это точно... говрят что в середине двадцатых убыль населения России увеличится до 500 тыщ в год..
Росстат обновил демографический прогноз до 2035 года, ухудшив его практически по всем направлениям.
В 2020 году, согласно «среднему» (умеренному) варианту прогноза Росстата, естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) составит 355,7 тысячи человек, к 2024-му она разгонится до 532,5 тысячи., а затем будет держаться на уровне 500-600 тысяч в год вплоть до 2032 года, после чего сократится до примерно 400 тысячи к 2035-му. Для сравнения, в 2018 году потери составили «всего» 224,6 тысячи человек, а в январе-октябре 2019 года — 259,6 тысячи (полных данных за год пока нет).
А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»
СМИ виноваты в развитии коронавирусной истерии у многих людей.
Но есть и пофигисты. На каждый чих не наздравствуешься.
Дорогие сотоварищи! Я бы присмотрелась к метиленовому синему и работе, посвященной его противовирусной активности. И дёшево, и эффективно. Но сейчас лень ссылку искать.
Доброй ночи всем!
Я бы присмотрелась к метиленовому синему
А к этилену второму? Хотя этот вызывает "cиньку" гораздо чаще.
А к этилену второму? Хотя этот вызывает "cиньку" гораздо чаще.
Противовирусная активность метиленового синего известна давно. А рекламируемая хрень с кучей побочных эффектов... да за такую цену... да и для самолечения... Звиняйте, дядьку!
Противовирусная активность метиленового синего известна давно. А рекламируемая хрень с кучей побочных эффектов... да за такую цену...
Лучшее противовирусное и антибактериальное средство: жесткое гамма-излучение.
Недорого достигается, активацией простой водородной бомбы. Гарантированная защита населения от вирусных и бактериологических инфекций, в радиусе 50 км от центра активации лечебно-профилактического устройства... Лучшее соотношение, цена/качество - на рынке околомедицинских прибамбасов!
Лучшее противовирусное и антибактериальное средство: жесткое гамма-излучение.
Я тебе по-простому скажу: сдрисни, серость!
Несколько сообщений перенесено сюда: СССР
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9