Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p194081,Lapsha написал(а):

Он примитивный и весьма глупый русофоб. Фактически западенский рогуль по мировоззрению, корчащий из себя правоверного еврея. Там нет ничего интересного.

Он примитивный, но не глупый.И не русофоб. У него просто цель, развести на форуме срач,(тема не важна, все зависит от человека, который с ним вступает в диалог...одних пытается задеть за это, других за то) уж не знаю с чем это связано, может ему скучно, а может характер такой, не спровоцировал ни кого на срач,день прожит зря.

1562

#p194180,Хельга написал(а):

Он примитивный, но не глупый.И не русофоб. У него просто цель, развести на форуме срач,(тема не важна, все зависит от человека, который с ним вступает в диалог...одних пытается задеть за это, других за то) уж не знаю с чем это связано, может ему скучно, а может характер такой, не спровоцировал ни кого на срач,день прожит зря.

Обычный русофоб из старой гвардии - эт он щас понял, что по Москве уже давно не ходят медведи, а то всё выкладывал тут фото как он хорошо живёт-

1563

Снято с моих губ! Полностью солидарна.
Разве что не соглашусь с примитивностью. Он слова в простоте не скажет. Все с подковыркой да подъ.бкой! Простите за мой французский.

Отредактировано Пани Тыква (21-11-2020 20:55:46)

1564

Он примитивный, но не глупый.

Вы все, похоже, не сталкивались с этим типажом - рогуль с западной Украины.
Так вот, это стопроцентный рогулизм. Неодолимая тяга нагадить всем, исподволь и исподтишка.
Вот посмотрите, на этом форуме три ярко выраженных рогуля: Местный, Вик и Каспар. Они же фактически как братья-близнецы.
Там нет ума, когда они тужатся умничать, становится совсем плохо. А кидаться какашками - самое их нутряное призвание.

1565

Я только сейчас заметил, что идёт обсуждение моей скромной особы. Я польщён и тронут. Спасибо, друзья. Меня совершенно не оскорбляет то, что вы думаете обо мне. Главное, что ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ. Главное, что ВЫ ОБО МНЕ ГОВОРИТЕ.
По поводу тупости, ограниченности, русофобстве, рогулизме, примитивизме и других комплиментов, которыми вы меня награждаете,так ведь это сугубу субъективные оценки. Поверьте мне, что среди моих знакомых и друзей многие имеют полностью противоположные оценки моей скромной особы.
Я мог бы, если вы конечно захотите, также дать каждому их вас подробную характеристику, которая конечно будет чисто суъективной, как и ваша обо мне.
Слава Форуму!
Героям Форума Слава!!!

1566

Неожиданное заявление сделали недавно российские врачи. Медики заметили, что коронавирус избавляет от других вирусных заболеваний и даже от рака.

COVID-19 агрессивен. За счет этого ему удалось «победить» другие вирусы, которые, так сказать, не выдержали конкуренции. Рядом с коронавирусом приживаются только родственные ему инфекции — парагрипп, риновирус и другие инфекции, сообщает «Lenta.ru».

Также замечено, что после лечения коронавируса COVID-19 у пациентов с признаками начальной стадии рака, не находили показаний для химеотерапии. Пока это только предположение.
https://govoritufa.ru/news/49775-rossii … ronavirusa

1567

#p194229,Каспар написал(а):

Я мог бы, если вы конечно захотите, также дать каждому их вас подробную характеристику, которая конечно будет чисто суъективной, как и ваша обо мне.

А давай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
мы поправим, дополним и усугубим!

1568

Тотализатор - какой будет цена на отечественную вакцину. Ставлю на 900 рублей за дозу.

1569

#p194342,Прагматик написал(а):

Тотализатор - какой будет цена на отечественную вакцину. Ставлю на 900 рублей за дозу.

Её ж как я понял никто покупать не будет

1570

#p194343,Tra написал(а):

Думаешь будет бесплатной, за счет государства?

1571

#p194315,Vik6844 написал(а):

Неожиданное заявление сделали недавно российские врачи. Медики заметили, что коронавирус избавляет от других вирусных заболеваний и даже от рака.

COVID-19 агрессивен. За счет этого ему удалось «победить» другие вирусы, которые, так сказать, не выдержали конкуренции. Рядом с коронавирусом приживаются только родственные ему инфекции — парагрипп, риновирус и другие инфекции, сообщает «Lenta.ru».

Также замечено, что после лечения коронавируса COVID-19 у пациентов с признаками начальной стадии рака, не находили показаний для химеотерапии. Пока это только предположение.
https://govoritufa.ru/news/49775-rossii … ronavirusa

Анекдот.
Идёт международный конгресс медиков.
Американский медик: "Мы разработали новое эффективное лекарство от рака. К сожалению, некоторые принимающие его больные умирают от туберкулёза".
Французский медик: "Мы разработали новое эффективное лекарство от туберкулёза. К сожалению, некоторые принимающие его больные умирают от рака".
Советский медик: "У нас такой бардак невозможен. Мы больных от чего лечим, от того они и умирают".

1572

#p194343,Tra написал(а):

Сообщение от Прагматик

-------------------------------------------------

Я купил бы без малейших колебаний.

1573

#p194372,Andrew_Raev написал(а):

Зачем?

1574

Глава Роспотребнадзора предсказала ежегодное возвращение коронавируса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/11/2020/5 … um=desktop

А вот интересно, привитым можно будет уже ходить без маски, но со справкой или как?

1575

#p194685,Прагматик написал(а):

А вот интересно, привитым можно будет уже ходить без маски, но со справкой или как?

Если Глава говорит о ежегодном возвращении вируса соответственно действие прививки будет месяцев 8-10, хождение по кругу.

1576

#p194687,Vik6844 написал(а):

Если Глава говорит о ежегодном возвращении вируса соответственно действие прививки будет месяцев 8-10, хождение по кругу.

Я так понимаю, что даже вакцинация не снимет с нас намордники.

1577

Новогодние корпоративы, масштабные новогодние уличные торжества попадают под запрет. http://nm71.ru/news/article/107046

Я так понимаю никаких новогодних елок на площадях не будет. Интересно, рождественские службы в церквях запретят?

Отредактировано Прагматик (24-11-2020 14:46:29)

1578

#p194696,Прагматик написал(а):

Новогодние корпоративы, масштабные новогодние уличные торжества попадают под запрет. http://nm71.ru/news/article/107046

Я так понимаю никаких новогодних елок на площадях не будет. Интересно, рождественские службы в церквях запретят?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:46:29)

Я туда не хожу. Я как-то заглянул, и выбесил чем-то тамошнего протоерея. Я даже не вёл там себя как тут.

1579

#p194184,Tra написал(а):

Обычный русофоб из старой гвардии - эт он щас понял, что по Москве уже давно не ходят медведи, а то всё выкладывал тут фото как он хорошо живёт-

Тра, что в твоём понятии русофоб?
Он Советский спортсмен, защищал на соревнованиях честь России. Почему русофоб?

Ты тоже в России не живёшь. Хвалить Россию из Германии и жить в ней совсем не одно и тоже.

1580

#p194383,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------
Зачем?

Чтобы полгода не дёргаться.

1581

#p194708,Sergey написал(а):

Я туда не хожу. Я как-то заглянул, и выбесил чем-то тамошнего протоерея. Я даже не вёл там себя как тут.

Я хожу.

1582

А мне нравится идея ковидных паспортов. У меня есть книжка прививок. Поставил прививку, получил отметку о ней, показал кому надо и идешь дальше без маски.
Хотя есть же ещё люди, у которых ни с того ни с чего (по их мнению) в крови обнаруживаются иммуноглобулины типа G к КВ19... Можно завести страничку, паспорт же, и тоже штампы ставить об их наличии
Но ведь подделывать будут...

Но должны же иметь право люди, переболевшие явно или не очень, а также вакцинировавшиеся освободиться от маски!

1583

#p194796,Пани Тыква написал(а):

Но должны же иметь право люди, переболевшие явно или не очень, а также вакцинировавшиеся освободиться от маски!

Не мечтайте зря, в маске нам теперь до самой смерти ходить.

А вот в Китае в масках уже не ходят.

Почему в Китае больше не носят "маски" https://zen.yandex.ru/media/id/5d62e398 … 6811243b6a

Мало того, по телевидению во всю показывают, как молодёжь Китая устраивает массовые гуляния в бассейне. Людей на вечеринке в Поднебесной не много, а очень много! Молодежь купается в бассейне плечом к плечу. Как говорят у нас" яблоку негде упасть".

Что было?
Если нас не обманывают средства массовой информации, то, якобы, Китай преодолел распространение " новомодной простуды" с помощью жестких мер и повышенной дисциплинированности населения. У них шаг за шагом шли к намеченной цели:

1. изолировали город, в котором началось распространение простуды;
2. в Китае долго не работал общественный транспорт;
3. миллионы человек закрыли по домам, категорически запрещая выходить на улицу;
4. был установлен жесткий контроль за людьми, которые прибывают из-за заграницы;
5. многие гостиницы переделали в госпитали;
6. максимально быстро построили массу мобильных госпиталей.

Так же я читала, что китайские семьи, которые заразились массово и пытались выйти на улицу, подвергались самым жестким санкциям. В конце концов, их просто заколачивали в своих квартирах.

Суровые меры
Да, не удивляйтесь. Дверь квартиры просто наглухо забивались досками, чтобы больные люди не могли выйти из дома как минимум в течение 14 дней. В Сети даже можно было увидеть видео, записанное на на камеру, установленную в подъездах этих людей.

Представители власти, облаченные в защитные костюмы досками заколачивали двери больных семей. Жёстко, но как показывает практика, только так китайцам удалось справиться с этой массовой неприятной простудой.

Им теперь хорошо, а нам не очень
Факт остается фактом, китайцы веселятся, не носят маски, радуются жизни, в то время как мы страдаем от ограничений и лишний раз боимся выйти на улицу.

1584

#p194796,Пани Тыква написал(а):

Хотя есть же ещё люди, у которых ни с того ни с чего (по их мнению) в крови обнаруживаются иммуноглобулины типа G к КВ19... Можно завести страничку, паспорт же, и тоже штампы ставить об их наличии
Но ведь подделывать будут...

Будут подделывать, покупать за деньги, терять.... Надо такое, что бы точно было, без подделок.
https://tvk6.ru/upload/cover/Peopl/Putin/putin_tatoo1.jpg

1585

1586

Ищут добровольцев для испытания второй русской вакцины, которая уже зарегестрирована. Страховые фирмы предлагают по 2 млн рублей семьям тех, кто умрёт в результате испытания. Записывайтесь, граждане. Не толпитесь и не толкайтесь.
Скотомицин!!!

1587

Источники в Израиле "на условиях анонимности" - в общем, понятно всё...
Сплошная брехня.

До какого же днища смогут опуститься эти американские фармкомпании в обсирании российских вакцин?

Да, понятно, им перебили такое баблище, такой гешефт!!! Тут сойдёшь с ума. Плюс несмываемый позор их, "развитых", перед этими дикими русскими, посмевшими создать уже ажно две вакцины, когда они сами не создали пока ни одной. Это и называется словом "обосрались".

Но, так называемому Западу придётся привыкать к подобным фиаско. Наступает совсем другое время. Где они всё чаще будут в роли лузера, пытающегося ложью и передергиваниями оболгать тех, кого они очень сильно хотят считать дикарями.

1588

Венгрия получила образцы российской вакцины "Спутник V"

Таким образом, Венгрия может стать первой страной ЕС, в которой будет организовано ее производство.

https://ru.euronews.com/2020/11/19/russ … in-hungary

1589

#p194906,Каспар написал(а):

Ищут добровольцев для испытания второй русской вакцины, которая уже зарегестрирована. Страховые фирмы предлагают по 2 млн рублей семьям тех, кто умрёт в результате испытания. Записывайтесь, граждане. Не толпитесь и не толкайтесь.
Скотомицин!!!

Ох уж эта знаменитая еврейская заносчивость. Головокружение от своей богоизбранности и исключительности.

1590

В Калуге перенесли время главного новогоднего салюта. Об этом в соцсетях сообщила пресс-служба правительства Калужской области.

В обновлённой новогодней афише, представленной калужанам, салют был запланирован на 2 часа ночи 1 января. Такое решение вызвало шквал негодования у горожан. Многие высказывали недоумение, такое решение властей казалось странным. Люди интересовались, для кого будет устроен фейерверк, если большинство горожан не смогут на него посмотреть. Дети отправятся спать, многие жители будут уже в других частях города.

Правительство успокоило граждан, время фейерверка будет перенесено. По имеющейся информации, салют состоится 31 декабря в 18 часов 30 минут. Однако на официальном сайте новогодней столицы на момент написания новости никаких изменений в афише пока не произошло.

Полная версия: https://www.kaluga-poisk.ru/news/obsche … -perenesli

Вот очень стараются испортить людям настроение и праздник. Научи дурака государственную службу исполнять - он весь лоб себе расшибет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9