Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p195432,Каспар написал(а):

Таким образом, вакцина Pfizer и BioNTech первой в мире завершила третью фазу исследований.

Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали (С)

1622

Хочут помочь, отсталым буржуям!
Эффективность Спутника-В вроде 95% заявлено: это слишком много, надо разбавить плохой буржуйской неэффективной вакциной - штоб им не обидно было... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
------------------
Разработчики российской вакцины от коронавируса «Спутник V» предложили англо-шведской компании AstraZeneca начать совместные испытания препаратов. Об этом сообщается в Twitter «Спутник V».

Российские специалисты обратили внимание на то, что испытания, в ходе которых добровольцы получали полную дозу вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, показали эффективность 62 процента. «Если они будут проводить новое клиническое испытание, мы предлагаем попробовать комбинировать инъекции AstraZeneca со "Спутником V" для повышения эффективности», — сказано в сообщении. Разработчики «Спутника V» указали, что комбинированные вакцины могут оказаться важными для ревакцинации.
https://lenta.ru/news/2020/11/26/vaccina/

1623

#p195431,Каспар написал(а):

Всё таки ты дурковатая... Сама же пищешь
Первая фаза - В 52-м году Солк ввёл вакцину себе, своей жене и трем сыновьям.

Вторая фаза с-  23 февраля 54-го Солк с несколькими врачами сделал прививки 5 тысячам школьников у себя в Питтсбурге. Ничего страшного не произошло. Анализ показал наличие антител.

Третья фаза - 26 апреля началась «миллионная» кампания.

И только лишь Через год, 12 апреля 55-го, специалисты фонда объявили результаты: вакцина безвредна, вызывает иммунитет. 

Тогда не было официальной регуляции испытания вакцин, но все три фазы были завершенв с позитивным успехом, и лишь после этого она была официально объявлена безвредной.
Что произошло с российской вакциной? Я не хочу на эту тему больше говорить. Есть люди, которые поняли что российская вакцина ещё не доработана до конца, а с дуракам я доказывать ничего не буду.

Вот же старый дурак. ( лапша)
Прививать этой вакциной стали когда она вообще не прошла ни каких клинических испытаний. Причём детей, не военных. Или сам создатель и его семья подходит под определение клинических испытаний?

А вообще уже объяснили для чего нужна третья фаза, и страны встали в очередь за нашей технологией производства вакцины, но все же дураки один Каспар умный.
Хотя истерика у Каспар зачетная.

1624

#p195528,Хельга написал(а):

А вообще уже объяснили для чего нужна третья фаза, и страны встали в очередь за нашей технологией производства вакцины

Какие?

1625

#p195519,123Мышь написал(а):

Хочут помочь, отсталым буржуям!
Эффективность Спутника-В вроде 95% заявлено: это слишком много, надо разбавить плохой буржуйской неэффективной вакциной - штоб им не обидно было... 
------------------
Разработчики российской вакцины от коронавируса «Спутник V» предложили англо-шведской компании AstraZeneca начать совместные испытания препаратов. Об этом сообщается в Twitter «Спутник V».

Российские специалисты обратили внимание на то, что испытания, в ходе которых добровольцы получали полную дозу вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, показали эффективность 62 процента. «Если они будут проводить новое клиническое испытание, мы предлагаем попробовать комбинировать инъекции AstraZeneca со "Спутником V" для повышения эффективности», — сказано в сообщении. Разработчики «Спутника V» указали, что комбинированные вакцины могут оказаться важными для ревакцинации.
https://lenta.ru/news/2020/11/26/vaccina/

Ну и что? Наши создали эффективную вакцину, технология уже есть, денег на ее создание затратили кучу. Теперь надо эти деньги отбивать, нормальная практика. Что тебя опять коробит?

1626

#p195530,Media написал(а):

Какие?

Почитай, более 30 стран подали заявки на производство вакцины, среди них Израиль, Турция, Бразилия и т. д.

Передача технологий для производства вакцины не бесплатное удовольствие, а стоит приличных денег и они готовы за это платить.

1627

#p195531,Хельга написал(а):

Ну и что? Наши создали эффективную вакцину, технология уже есть, денег на ее создание затратили кучу. Теперь надо эти деньги отбивать, нормальная практика. Что тебя опять коробит?

Да я што-то недопонял, где в этой бочке какие ингредиенты. Што там ложка дегтя, а што мёд. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Если наша вакцына так хороша - зачем ее бодяжить говняной буржуйской. А если наоборот, то какой интерес у буржуев...

Отредактировано 123Мышь (27-11-2020 10:36:44)

1628

#p195532,Хельга написал(а):

Почитай, более 30 стран подали заявки на производство вакцины, среди них Израиль, Турция, Бразилия и т. д.

Передача технологий для производства вакцины не бесплатное удовольствие, а стоит приличных денег и они готовы за это платить.

Извини, почитать где?

1629

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и индийский производитель фармацевтических препаратов Hetero объявили о соглашении на производство в Индии вакцины от COVID-19 "Спутник V".
Ежегодно стороны планируют выпускать более ста миллионов доз.
Запуск производства наметили на начало следующего года.
По словам главы РФПИ Кирилла Дмитриева, "Спутник V" должна стать важной частью "национального портфеля вакцин" для каждой страны.
Препарат, разработанный сотрудниками Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи при поддержке РФПИ, стал первой в мире официально зарегистрированной вакциной от коронавируса.
Она создана на изученной и проверенной платформе аденовирусных векторов человека, важными преимуществами которой являются безопасность, эффективность и отсутствие долгосрочных негативных последствий.
Разработчики, ссылаясь на промежуточные данные клинического исследования, заверили, что препарат продемонстрировал эффективность в 91,4 процента на 28 день после первой инъекции, и более 95 процентов на 42 день.

В настоящее время одобрена и проводится фаза III клинических исследований в Белоруссии, ОАЭ, Венесуэле и ряде других стран, а также фаза IIIII – в Индии. Заявки на приобретение свыше 1,2 млрд доз вакцины "Спутник V" поступили от более чем 50 стран. Вакцина для поставок на зарубежные рынки будет производиться международными партнерами РФПИ в Индии, Бразилии, Китае, Южной Корее и других странах.

Отредактировано Крындель (27-11-2020 10:40:10)

1630

#p195535,123Мышь написал(а):

Да я што-то недопонял, где в этой бочке какие ингредиенты. Што там ложка дегтя, а што мёд.
Если наша вакцына так хороша - зачем ее бодяжить говняной буржуйской. А если наоборот, то какой интерес у буржуев...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:36:44)

Да очень просто, если заметка не очередной фейк, то буржуйская вакцина не эффективна, ну 62% это не эффективна . Наши предлагают свою помощь, это может выражаться в работе специалистов( это очень не бесплатное удовольствие), финансирование научных разработок и это тоже не бесплатно, а буржуины получают эффективную вакцину, которую потом могут назвать своей и точно также продавать технологию. Ковид же с нами на всю оставшуюся жизнь.
Наши все равно не смогут обеспечить весь мир не хватит элементарно мощностей, не позволят политические интересы, а так будут за деньги помогать буржуинам. Потом естественно будут писать, что у буржуин своя вакцина,да и плевать мы и с этого рынка деньги снимем.

1631

#p195537,Media написал(а):

Извини, почитать где?

https://www.fontanka.ru/2020/09/11/69464501/

1632

#p195540,Хельга написал(а):

https://www.fontanka.ru/2020/09/11/69464501/

"РФПИ сообщал о том, что Индия готова производить Sputnik V" Очередь?

Отредактировано Media (27-11-2020 10:48:02)

1633

#p195541,Media написал(а):

"РФПИ сообщал о том, что Индия готова производить Sputnik V" Очередь?

Отредактировано Media (Сегодня 07:48:02)

Ты вообще всю статью прочитай, а не кусками.
Кстати мне знакомые звонили из Израиля, им там по их ТВ или по СМИ объявили что купили российскую вакцину, они так удивлялись. Говорят в Израиле всегда была медицина лучше, чего это вдруг из России стали покупать.

1634

#p195542,Хельга написал(а):

А, пардон ещё Бразилия "Бразилия, как сообщалось, получит 50 млн доз вакцины и готова не только к проведению клинических испытаний, но и к производству препарата на своих мощностях.". Очередь из двух стран? Другие ведть только "заинтересованы в использовании российской COVID-вакцины Sputnik V.", и то скорее всего после клинических испытаний и тестирования.

Отредактировано Media (27-11-2020 11:14:37)

1635

#p195544,Media написал(а):

А, пардон ещё Бразилия "Бразилия, как сообщалось, получит 50 млн доз вакцины и готова не только к проведению клинических испытаний, но и к производству препарата на своих мощностях.". Очередь из двух стран? Другие ведть только "заинтересованы в использовании российской COVID-вакцины Sputnik V.", и то скорее всего после клинических испытаний и тестирования.

Отредактировано Media (Сегодня 08:14:37)

Медиа, я понимаю что для тебя русский не родной, но не столько же, там же все страны перечислены, это те кто отправил заявки.

1636

Да, не родной но слова "производство" и "производить"  я как бы понимаю и они стоят у таких стран как Бразилия и Индия, правда я сам откопал, что еще Южная Корея планирует производить но все это только по словам РФПИ. Очередей (как ты писала выше) на производство российской вакцины я пока не наблюдаю.

Отредактировано Media (27-11-2020 12:14:23)

1637

Поражают эти хуторяне, сами не в состоянии что-то разработать или произвести, скорее также не в состоянии даже купить, будут умолять шоб им подарили как членам ес и наты, но тут сидят и обсуждают о том какая российская вакцина плохая и никому не нужная

1638

#p195550,Tra написал(а):

Поражают эти хуторяне, сами не в состоянии что-то разработать или произвести, скорее также не в состоянии даже купить, будут умолять шоб им подарили как членам ес и наты, но тут сидят и обсуждают о том какая российская вакцина плохая и никому не нужная

Ты бы поменял пластинку, а то уже некоторое время ничего нового не придумываешь.

1639

#p195551,Media написал(а):

Ты бы поменял пластинку, а то уже некоторое время ничего нового не придумываешь.

Начни с себя

1640

#p195544,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

----------------------------------------------

Зачем дурочку-то включаешь? Да, 2 страны - это уже очередь. Тем более с населением под 2 миллиарда.

1641

#p195570,Andrew_Raev написал(а):

Зачем дурочку-то включаешь? Да, 2 страны - это уже очередь. Тем более с населением под 2 миллиарда.

Ты хотя прочитал пост Хелги? " более 30 стран подали заявки на производство вакцины".

1642

#p195571,Media написал(а):

Ты хотя прочитал пост Хелги? " более 30 стран подали заявки на производство вакцины".

На приобретение

1643

#p195577,Tra написал(а):

На приобретение

Так это в принципе разные вещи.

1644

#p195578,Media написал(а):

Так это в принципе разные вещи.

Тебя то что беспокоит в вопросе этой вакцины?

1645

#p195580,Tra написал(а):

Тебя то что беспокоит в вопросе этой вакцины?

Нет, я просто удивился, когда Хельга написала, что вакцину, которая еще не прошла клинические испытания хотят чуть ни половина стран мира у себя производить.

1646

#p195548,Media написал(а):

а, не родной но слова "производство" и "производить"  я как бы понимаю и они стоят у таких стран как Бразилия и Индия, правда я сам откопал,

В Северной Америке это только Мексика. Ранее в пятницу стало известно, что РФПИ уже договорился с мексиканскими властями о поставке 32 млн доз вакцины.
В Африке это Алжир, Египет и Нигерия. На Ближнем и Среднем Востоке — Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Израиль и Палестина, а также Турция.

В Европе — Греция, Сербия, Босния и Герцеговина, Молдавия и Белоруссия. В Азии — Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Индия, Непал и Бангладеш, Вьетнам, на Востоке — Южная Корея и Япония. Наконец, в Океании отмечены Индонезия, Малайзия и Филиппины.

РФПИ сообщал о том, что Индия готова производить Sputnik V, а в Саудовской Аравии и на Филиппинах уже в сентябре готовы начать клинические исследования вакцины.

1647

#p195577,Tra написал(а):

На приобретение

Нет, насколько я знаю, мы саму вакцину не продаем, мы разрешаем строить заводы по ее изготовлению. Это гораздо выгоднее для нас.

1648

#p195583,Media написал(а):

Нет, я просто удивился, когда Хельга написала, что вакцину, которая еще не прошла клинические испытания хотят чуть ни половина стран мира у себя производить.

Насколько я понимаю, тут я могу быть не права. Клинические испытания каждая страна проводит самостоятельно, ну во всяком случае страна, которая себе это может позволить, и если все устраивает начинает на своих мощностях производить ее, а мы от этого должны получать денюжку.
Вот сейчас эти 30 стран готовы проводить у себя клинические испытания и вполне возможно начать производство. Бразилия, Индия, Мексика может еще кто то начинают производить, остальные клинические испытания.

1649

Сегодня узнала, коллега по работе 44 года, хронических заболеваний нет. Здоровый, молодой мужчина.
В больнице 75% поражения легких, под кислородом.

1650

#p195583,Media написал(а):

Дело в том что каждая страна решает сама - использовать препарат или нет, в сша используются медикаменты, у которых нет допуска в Европе- думаешь они сильно от этого страдают?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9