Это вполне может быть Собянин, который приобрёл это.
Мыслитель, ёптыть!
А ты вполне можешь зарабатывать на жизнь убийством и грабежом стариков.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
Мыслитель, ёптыть!
А ты вполне можешь зарабатывать на жизнь убийством и грабежом стариков.
Кошмар.Не от хорошей жизни на такое пошли.
Это тоже просто бизнес.
Да просто заживут как жили.
У дочери 3 декабря ДР. Только потому, что в Новосибирске пик заболеваемости преодолён, руководство небольшого кафе пошло нам навстречу и разрешило собраться нашей многочисленной семье в своем заведении отпраздновать это событие. И даже принести своё спиртное. Брат мой превратил урожай черноплодки (5 ведер) в домашнее вино. Угощает.
Поздравляю. Жизнь продолжается.
Ни одно лекарство не выпустят "в люди" без проверки хотя бы на культурах клеток. Не надо кошмарить фармацевтов. У них есть свои проколы. Не придумывайте им новых.
Я просматривала "новые" лекарства, рекомендуемые при ковиде. И писала о них. Что-то новенькое прибило к берегу?
А фармацевты здесь не при чем, это бизнесмены от фармацевтики. Фавипиравир изучался как потенциальное средство для лечения коронавирусной инфекции COVID-19[1]. Он не оправдал ожиданий: в исследовании, выполненном по стандартам доказательной медицины, завершённом в середине 2020 года, значимый терапевтический эффект у него не обнаружен[14][15].Фавипиравир изучается как потенциальное средство для лечения ряда других вирусных инфекций[1].
Эксперименты на 4 видах животных показали замедленное развитие эмбриона и его смерть в первом триместре, однако исследования на людях, включающие беременных или кормящих женщин, отсутствуют. В связи с риском тератогенности Японское бюро по безопасности лекарственных средств (англ. Pharmaceuticals and Medical Devices Agency) ввело строгие ограничения для использования препарата среди женщин репродуктивного возраста и предписало производителю указывать предупреждение об этом на упаковках и в инструкциях. Фавипиравир разрешено использовать в Японии только при отсутствии альтернатив[23][25].
К середине 2020 года были завершены 14 клинических испытаний фавипиравира как лекарства для лечения разных заболеваний, при этом результаты опубликованы только в одном испытании 2 фазы и одном — третьей, у 12 исследований результаты недоступны для анализа[45]. В одном исследовании второй фазы показано, что препарат клинически эффективен против вирусов гриппа, при этом отсутствовали смертность и серьёзные побочные эффекты. В другом исследовании третьей фазы сделан вывод, что препарат может облегчать симптомы и снижать лихорадку. Отсуствие опубликованных результатов для остальных клинических испытаний не позволяет провести метаанализ, из-за чего для серьёзных утверждений об эффективности препарата нет оснований[4].
30 мая 2020 года фавипиравир, выпускаемый под торговым наименованием «Авифавир» на совместном предприятии «ХимРара» и РФПИ, зарегистрирован в России как лекарство от коронавирусной инфекции[12]. До 17 сентября 2020 года[13] фавипиравир в России не был предназначен для продажи в розницу, а разрешен к применению только в условиях стационара[5].
Теперь этот препарат будут раздавать амбулаторным больным за счет налогоплательщиков.
Сообщение от Хельга
Москва купила крупнейшего в России производителя масок — компанию КИТ. Ее стоимость эксперты оценивают в 1,5 млрд руб., но возможность получать маски от собственного производителя по себестоимости позволяет сэкономить на закупках
А кто такие эти "власти Москвы"? Чётко указано, что это из бюджета городского?
Власти Москвы приобрели компанию ООО «КИТ» (Компания инновационных технологий) — крупнейшего производителя медицинских масок в России.Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5 … 3b98aa96e7
Власти Москвы, это имеется в виду организация депимущества Москвы, организация которая контролирует и управляет столичными активами, т.е. по сути это государственное ( муниципальное) имущество. Естественно Собянин имеет к этому отношения как мэр Москвы, но с таким же успехом можно говорить что все государственные активы например в Новой Зеландии принадлежат президенту или кто то там у вас во главе страны.
По данным СПАРК, до 27 февраля 2020 г. владельцами КИТ были Дмитрий Савин (72%) и Павел Спичаков (28%). Потом они продали 100% компании владельцу УК «Абсолют эссет менеджмент» Александру Сидорову. 10 марта единственным владельцем КИТ стало ООО «Центррегионинвест», которое через ООО «Софийская набережная» контролирует АО «Капиталинвестпроект» (КИП), следует из данных СПАРК. «Капиталинвестпроект» (правопреемник АО «Кремлин сайт» – 100%-ной дочки депимущества Москвы) контролируется московским правительством и управляет различными столичными активами, сообщил «Ведомостям» источник в мэрии.
Теперь этот препарат будут раздавать амбулаторным больным за счет налогоплательщиков.
Т.е. статья в Википедии это тоже самое, что статья в медицинских журналах и поэтому там написана правда???
Чудны твои дела.
что статья в медицинских журналах
Чудны твои дела.
какая статья? где? Предъяви.
какая статья? где? Предъяви.
У меня нет такой статьи, поэтому я не принимаю участие в обсуждение этого лекарства.
Но вот ссылаться на Википедию и оценивать по ней эффективность того или иного лекарства, это тоже самое что слушать бабушек у подъезда.
10 марта единственным владельцем КИТ стало ООО «Центррегионинвест», которое через ООО «Софийская набережная» контролирует АО «Капиталинвестпроект» (КИП), следует из данных СПАРК. «Капиталинвестпроект» (правопреемник АО «Кремлин сайт» – 100%-ной дочки депимущества Москвы) контролируется московским правительством и управляет различными столичными активами, сообщил «Ведомостям» источник в мэрии.
За всеми этими ООО и АО скрываются интересы физических лиц, о которых мы не знаем. И вполне может быть конфликт интересов.
У меня нет такой статьи, поэтому я не принимаю участие в обсуждение этого лекарства.
Но вот ссылаться на Википедию и оценивать по ней эффективность того или иного лекарства, это тоже самое что слушать бабушек у подъезда.
Ну опровергни хоть одну информацию, написанную там об этом лекарстве.
За всеми этими ООО и АО скрываются интересы физических лиц, о которых мы не знаем. И вполне может быть конфликт интересов.
А еще климат испортился, когда в космос летать стали, потому что дырок в небе наделали..., это мне бабушки у подъезда рассказывали, когда я еще ребенком была.
Я врач? Я занимаюсь научной деятельностью, читаю медицинские журналы? У меня есть статистика вылеченных мною больных?
У меня хватает ума не оценивать эффективность или неэффективность того или иного лекарства не обладая ни какими знаниями в этой области.
Но таким как вы достаточно очевидно мнение бабушек у скамейки ( Википедия), что бы писать чушь.
Сообщение от Хельга
Москва купила крупнейшего в России производителя масок — компанию КИТ. Ее стоимость эксперты оценивают в 1,5 млрд руб., но возможность получать маски от собственного производителя по себестоимости позволяет сэкономить на закупках
А кто такие эти "власти Москвы"? Чётко указано, что это из бюджета городского?
Власти Москвы приобрели компанию ООО «КИТ» (Компания инновационных технологий) — крупнейшего производителя медицинских масок в России.Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5 … 3b98aa96e7
"Ложки потом нашли, но осадок остался".
Это тоже просто бизнес.
Как бы там не было,люди на больничных(только у нас число выданных больничных и расходы на оплату листков нетрудоспособности в ноябре втрое превысили обычные среднемесячные показатели),даже на дом приносят бесплатные лекарства.Кто старше 65 и работает,то практически на работе не появляется.Беременным по любому поводу больничный,только бы они дома сидели.Понятно,что в таких условиях ничего идеально сделать нельзя.И зарплату медикам можно бы и побольше.
Я врач?
Ненужно быть врачом, чтобы понять написанное. У меня сноха - врач и жена - провизор. Они подтвердили мои выводы и написанное у тети Вики.
Как бы там не было,люди на больничных(только у нас число выданных больничных и расходы на оплату листков нетрудоспособности в ноябре втрое превысили обычные среднемесячные показатели),даже на дом приносят бесплатные лекарства.Кто старше 65 и работает,то практически на работе не появляется.Беременным по любому поводу больничный,только бы они дома сидели.Понятно,что в таких условиях ничего идеально сделать нельзя.И зарплату медикам можно бы и побольше.
Вот только ни в коем случае нельзя беременным Авифавир. В ковид-центрах тьмутараканских сейчас достойная зарплата у врачей - 250-300 тыр. На участке - не знаю. Но работают они от зари до зари, думаю знают за что.
Я займусь этим завтра. Проверкой инфы.
Я займусь этим завтра. Проверкой инфы.
ok
Может быть Собянин. А можешь быть и ты.
Ненужно быть врачом, чтобы понять написанное.
Что бы понять написанное не нужно быть врачом, надо просто знать русский язык, а это знает 100% населения РФ. А вот понять правда или нет там написано, это надо этим заниматься, и хотя бы иметь профильное образование, да и то это не всегда помогает.
Поэтому еще раз говорю...оценивать эффективность лекарства по Вики, это тоже самое как оценить товар по рекламе, которая крутится на ТВ.
Что бы понять написанное не нужно быть врачом, надо просто знать русский язык, а это знает 100% населения РФ. А вот понять правда или нет там написано, это надо этим заниматься, и хотя бы иметь профильное образование, да и то это не всегда помогает.
Поэтому еще раз говорю...оценивать эффективность лекарства по Вики, это тоже самое как оценить товар по рекламе, которая крутится на ТВ.
Там правда написана. Хочешь опровергнуть - опровергни.
Медик Форум
Вот только ни в коем случае нельзя беременным Авифавир.
Да беременным до 12 н.вообще ничего нельзя,если только витаминки,да и те строго спец.Да и после 12 н.
Вроде понятно,что летучие мыши не являются разносчиком коронавируса,но вот откуда у нас(когда свои местные мыши давно в спячке)в центре города отловили сейчас мышь-серого ушана,который никогда раньше у нас не обитал,а живёт только в Европе.Выставили фото этого как бы...страшненького ушастика и призывают ещё умилиться.Но вот что-то как-то не нравится это.
Израильская вакцина будет вводиться одной дозой и станет доступна к лету
Израильская вакцина от коронавируса будет вводиться одной дозой – в отличие от прививок Moderna и Pfizer. Второй этап ее клинических испытаний начнется в течение 7-10 дней, а третий – планируется на апрель 2021 года. Если он будет успешным, привиться вакциной отечественного производства израильтяне смогут уже летом следующего года. Такие подробности рассказал сегодня, 30 декабря директор Института биологических исследований в Нес-Ционе, профессор Шмуэль Шапира.
Выступая в комиссии кнессета по науке и технологии, Шапира сообщил, что на сегодняшний день произведено уже 3 млн доз вакцины, передает «Хаарец».
В общей сложности Израиль может произвести 15 миллионов доз – и полностью обеспечить свои нужды в прививке.
Первый этап клинических испытаний израильской вакцины Brilife проходил в больницах «Шиба» (Тель ха-Шомер) и «Хадасса» (Иерусалим). На этом этапе испытывается безопасность вакцины. Прививку получили 80 человек. По словам профессора Шапира, побочные эффекты были «очень незначительными». На втором этапе вакцину введут 960 добровольцам, а на третьей стадии – 30 тысячам человек.
Ранее планировалось начать второй этап испытаний 1 ноября. Сегодня профессор Шапира заявил, что он начнется через 7-10 дней, ««если мы не столкнемся с ненужными задержками».
Шапира подчеркнул, что израильская вакцина создается испытанным и безопасным путем, в отличие от разработок Moderna и Pfizer. В них используется технология матричной РНК, по которой до последнего времени не удавалось создать эффективную вакцину.
«У нас нет акций и экономических соображений, мы работаем только на благо граждан Израиля», - добавил Шапира.
По словам профессора, многие страны интересуются разработкой Института биологических исследований и хотят участвовать в испытаниях вакцины.
На сегодняшний день Израиль вложил в разработку своей вакцины уже около 250 млн шекелей, отметил Шмуэль Шапира.
Глава отдела Минздрава по прививкам от коронавируса доктор Ури Файнштейн, также присутствовавший на заседании комиссии, рассказал, кто первым получит вакцину в Израиле. Как и в других странах, это будут медики и представители «групп риска» - пожилые граждане и люди с фоновыми заболеваниями.
Файнштейн добавил, что, на первом этапе не будут вакцинировать детей и молодежь.
«Судя по всему, на первом этапе не будет выдано разрешения на экстренное использование какой-либо вакцины у детей и молодежи. Оно, вероятно, появится позже».
Ну значит, без вакцины - так без вакцины... [взломанный сайт]
-------------------------
Вакцина от коронавируса несовместима с алкоголем
Добровольцам, которые приняли решение участвовать в пострегистрационных испытаниях отечественной вакцины «Спутник V» против коронавируса, придется отказаться от употребления алкоголя до прививки, следует из протокола исследований российской вакцины, сообщает РИА Новости.
Не пить придется три дня до и после прививки. В остальное время пациентам рекомендовали воздержаться от чрезмерного употребления спиртного.
Также в протоколе клинического исследования вакцины отмечается, что курящим испытателям вакцины будет нужно сократить количество сигарет до десяти штук в день.
https://orenburg.media/?p=50003
у нас в районе ковидла, даже водла на скорой, как в телике -- в белом комбинезоне
школа была неделю на карантине, теперь до 3 декабря дистанционка
Израильская вакцина будет вводиться одной дозой и станет доступна к лету
https://detaly.co.il/izrailskaya-vaktsi … na-k-letu/
Кошерная вакцина - это главное.
у нас в районе ковидла, даже водла на скорой, как в телике -- в белом комбинезоне
школа была неделю на карантине, теперь до 3 декабря дистанционка
и до вас цивилизация дошла
Файнштейн добавил, что, на первом этапе не будут вакцинировать детей и молодежь.
«Судя по всему, на первом этапе не будет выдано разрешения на экстренное использование какой-либо вакцины у детей и молодежи. Оно, вероятно, появится позже».
Соображают израильтяне.
Дочка заболела ковидом. В лёгкой форме - 37,5С. Как жена мне это сказала, сразу дышать стало как-то тяжело. Мысли начали на душеспасительный лад настраиваться. Мол лучше за неделю от Ковида, чем за год от БАСа или за 3 года от Альцгеймера. Мы ведь вместе с дочкой 8 дней назад вместе в музей ходили, в тесной машине вместе сидели без масок. Хорошо хоть градусник не нервничает. Померял температуру - 36,3С. Может, поживём ещё.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9