Пани Тыква - Паникёрша.
Почему? Она же научно обосновала свой вывод.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
Пани Тыква - Паникёрша.
Почему? Она же научно обосновала свой вывод.
Эксперимент от этого не перестает быть экспериментом.
Этот эксперимент, как Вы выражаетесь, он не от праздного любопытства, не из чистой любви к науке. И не на ровном месте выбрано именно это лекарство. Я просмотрела формулы других ингибиторов РНК-зависимой РНК-полимеразы. Действующее вещество, предложенное японскими учёными, существенным образом отличается от предшественников.
И сперва экспериментировали в Ухане:
"Эффективность фавипиравира против коронавируса была доказана в рамках клинических исследований, проходившим в марте 2020 года в Китае, в городах Ухань и Шэньчжэнь. Препарат показал снижение времени, в течение которого коронавирус остается в организме пациентов, с 11 дней до 4, а также улучшение состояния пораженных легких у 91% пациентов по сравнению с 62% пациентов контрольной группы, не получавших препарат."
Японцы, напротив, дали не слишком благожелательный отзыв. Но вчитайтесь:
"Министр здравоохранения Японии заявил, напротив, что вещество не настолько эффективно при лечении COVID-19, особенно у пациентов без выраженных симптомов". Извините, а как сравнивать течение болезни с применением фавипиравира и без него у пациентов без выраженных симптомов? Это какая-то уловка. Вряд ли конкуренция. Действующее вещество - японского происхождения. Может, попытка снять с себя ответственность? Если начать пить его бесконтрольно - а это не исключено в условиях пандемии - то может вылезти влияние на быстро делящиеся клетки (это и сперма мужчин, и эмбрион в чреве матери).
Так что, рекомендации те же: только при тяжелом течении болезни, не дольше 5 дней, лучше не в детородном возрасте или намерениях.
Отредактировано Пани Тыква (02-12-2020 10:32:06)
Как же нашему форуму повезло, что вы у нас зарегистрированы, и общаетесь с нами. Общаться со специалистом такого уровня... Это нечто!
Спасибо вам!
Олег, спасибо Вам за добрые слова. Если бы не форумчане, закисла бы интеллектуально и профессионально.
Ещё рада, что Хельга с нами. Очень доверяю ее выводам и комментариям.
Вряд ли конкуренция. Действующее вещество - японского происхождения. Может, попытка снять с себя ответственность?
Точно конкуренция. По моему они таким вердиктом решили притормозить дальнейшие китайские разработки, потому что отстают сами. Здесь же как в технике, где идут непрерывные модернизации.
у нас уже ночь полярная, за бортом от -21 до -30, в районе проживает 4400, это райцентр и три села, и уже 14 ковидлы, 10 выздоровевших, завозят авиацией, зимников до февраля не проложат-- реки лёд без полтинников медленно наращивают.
Держитесь, дорогая! Буду молиться за Вас и Вашу семью.
Оказытся, вакцину от КВ (разработчик "Вектор") производят в двух километрах от моего дома. Как раз в том здании, где раньше был НИИ, в котором я работала. К НГ обещают наладить массовое производство.
О как!
Олег, спасибо Вам за добрые слова. Если бы не форумчане, закисла бы интеллектуально и профессионально.
Спасибо, взаимно.
Точно конкуренция. По моему они таким вердиктом решили притормозить дальнейшие китайские разработки, потому что отстают сами. Здесь же как в технике, где идут непрерывные модернизации.
Но если у них патент на действующее вещество - значит они получают какие-то там бабульки йенные. Не?
Но если у них патент на действующее вещество - значит они получают какие-то там бабульки йенные. Не?
Точно, если китайцы его сумеют модернизировать, то попробуй потом докажи,, что первоисточником было японское средство. А китайцы это умеют делать, — сколько у них сейчас плагиата в технике?
Это Калининград - по контексту. Ну если есть возможность у тебя, зайди ты в инст этой пострадавшей https://www.instagram.com/x_ninochka/ расскажешь что и как на самом деле. Я не зареган, мне не показывает.
Отредактировано 123Мышь (Вчера 20:21:58)
Зачем? На 99% это фейк, если бы кроме помоек читал официальные вещи, то бы знал что Питер и Калининградская область по результатам по пандемии имеют самые худшие показатели, у них вообще полный швах. И не по количеству больных, а именно по организации работы в условиях пандемии.
По хорошему,по моему мнению там всю верхушку власти , особенно те кто отвечает за медицину надо гнать.
Как пример у меня знакомые в Калиниграде, у одного 60% поражения, у другого 50% там их не только в больницу не положили, там даже врач не приехал и лечились они самостоятельно с помощью врача из Липецка, славо богу, что сейчас есть средства связи.
UK одобрила вакцины Pfizer Inc и BioNTtech SE. Со следующей недели начнут прививки.
https://www.rbc.ru/society/02/12/2020/5 … 6a99fc7e3b
Отредактировано Media (02-12-2020 11:21:09)
у нас по району за сутки +8 и 55 контактных
Кукушка хвалит петуха.
UK одобрила вакцины Pfizer Inc и BioNTtech SE. Со следующей недели начнут прививки.
Отредактировано Media (Сегодня 09:21:09)
Подали заявку на допуск- ожидается в конце начале года
Подали заявку на допуск- ожидается в конце начале года
Кампания вакцинации может стартовать в ближайшие дни, в первую очередь в ней примут участие представители групп риска, сообщает Би-би-си со ссылкой на Агентство по регулированию лекарственных препаратов и продуктов здравоохранения (MHRA), которое выдало разрешение.
Подробнее на РБК:
Этот эксперимент, как Вы выражаетесь, он не от праздного любопытства, не из чистой любви к науке. И не на ровном месте выбрано именно это лекарство. Я просмотрела формулы других ингибиторов РНК-зависимой РНК-полимеразы. Действующее вещество, предложенное японскими учёными, существенным образом отличается от предшественников.
И сперва экспериментировали в Ухане:Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 08:32:06)
МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Итоги исследования "Фавипиравира" в Японии носят предварительный характер и не дают оснований для окончательных выводов об эффективности препарата, сообщил журналистам председатель совета директоров ГК "Химрар" Андрей Иващенко.
"Мы также пришли к пониманию более оптимальных схем применения препарата отличающихся от схем используемых при обычном гриппе. Мы обнаружили, что "Авифавир" эффективен для лечения пациентов в легкой и средней стадии болезни [коронавирусной инфекцией] и важно его применять сразу в первые дни болезни. На тяжелых стадиях болезни эффект менее выражен.
От любви к деньгам идет эксперимент.
Кампания вакцинации может стартовать в ближайшие дни, в первую очередь в ней примут участие представители групп риска, сообщает Би-би-си со ссылкой на Агентство по регулированию лекарственных препаратов и продуктов здравоохранения (MHRA), которое выдало разрешение.
Подробнее на РБК:
12.47 Uhr: Die Europäische Arzneimittel-Agentur Ema will noch im Dezember über eine Zulassungsempfehlung für den Corona-Impfstoff der Mainzer Firma Biontech und des US-Pharmakonzerns Pfizer entscheiden. Bis spätestens 29. Dezember soll ein Ergebnis der Prüfung vorliegen, teilte die Agentur am Dienstag in Amsterdam mit.
Zum Antrag des US-Konzerns Moderna auf Zulassung seines Impfstoffs werde eine Entscheidung bis zum 12. Januar erwartet. Die drei Unternehmen hatten ihre Anträge auf Zulassung für die EU am Montag eingereicht. Sollte die Ema grünes Licht geben, kann die EU-Kommission die Verwendung der Impfstoffe für alle Mitgliedsländer genehmigen. Die Kommission folgt in der Regel der Ema-Empfehlung. Переведи сам - у меня нет времени
Трое моих знакомых переболели - у двоих пневмония, а у одного ОРЗ.. Говорят что диагноз специально ставят не правильный - во-первых не портить статистику, а во вторых можно не обеспечивать бесплатными лекарствами
12.47 Uhr: Die Europäische Arzneimittel-Agentur Ema will noch im Dezember über eine Zulassungsempfehlung für den Corona-Impfstoff der Mainzer Firma Biontech und des US-Pharmakonzerns Pfizer entscheiden. Bis spätestens 29. Dezember soll ein Ergebnis der Prüfung vorliegen, teilte die Agentur am Dienstag in Amsterdam mit.
Zum Antrag des US-Konzerns Moderna auf Zulassung seines Impfstoffs werde eine Entscheidung bis zum 12. Januar erwartet. Die drei Unternehmen hatten ihre Anträge auf Zulassung für die EU am Montag eingereicht. Sollte die Ema grünes Licht geben, kann die EU-Kommission die Verwendung der Impfstoffe für alle Mitgliedsländer genehmigen. Die Kommission folgt in der Regel der Ema-Empfehlung. Переведи сам - у меня нет времени
Сам почитай, у меня нет времени переводить.
https://investors.biontech.de/news-rele … ld-vaccine
Трое моих знакомых переболели - у двоих пневмония, а у одного ОРЗ.. Говорят что диагноз специально ставят не правильный - во-первых не портить статистику, а во вторых можно не обеспечивать бесплатными лекарствами
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Специалисты в какой области твои знакомые?
Знакомая работает анестезиологом-реаниматологом в больнице, перебросили в ковидный отдел. Говорит очень тяжело как психологически так и физически. Каждый выписан не в морг как большая победа.
Отредактировано Media (02-12-2020 13:37:25)
Специалисты в какой области твои знакомые?
одна кстати фармацевт в аптеке работает.. )
одна кстати фармацевт в аптеке работает.. )
жена говорит им 100 упаковок привезли всего, на спад видимо пойдет число ковидных амбулаторных в нашей Тьмутаракани, чтобы всех обеспечить бесплатными лекарствами
Сам почитай, у меня нет времени переводить.
https://investors.biontech.de/news-rele … ld-vaccine
Ну там же написано - только в Великобритании
Ну там же написано - только в Великобритании
А я что написал? "UK одобрила вакцины Pfizer Inc и BioNTtech SE. Со следующей недели начнут прививки."
жена говорит им 100 упаковок привезли всего, на спад видимо пойдет число ковидных амбулаторных в нашей Тьмутаракани, чтобы всех обеспечить бесплатными лекарствами
Я тут подумал запастись на всякий пожарный парацетомолом - фигу. в двух аптеках нету давно
12.47 часов: Европейское агентство лекарственных средств Ema хочет вынести решение еще в декабре о рекомендации для поставки Corona-вакцины Майнц компании Biontech и американского фармацевтического концерна Pfizer. Не позднее 29 декабря. В декабре должен быть результат испытания, сообщил агентству во вторник источник в Амстердаме.
По запросу американской корпорации Moderna ЕК примет решение по их вакцине до 12 января. Февраль ожидается. Три компании подали свои заявки на одобрение ЕС в понедельник. Если Ema даст зеленый свет, Еврокомиссия может одобрить использование вакцин для всех стран-членов. Комиссия обычно следует рекомендации Ema.
Я тут подумал запастись на всякий пожарный парацетомолом - фигу. в двух аптеках нету давно
До 38,5 градусов сбивать температуру нельзя. Терпи. Интерферон должен выработаться.
А я что написал? "UK одобрила вакцины Pfizer Inc и BioNTtech SE. Со следующей недели начнут прививки."
Ну эт по типу как русские разрешили использование вакцины спутник у себя
Ну эт по типу как русские разрешили использование вакцины спутник у себя
Клинические испытания?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9