Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p196772,Andrew_Raev написал(а):

Это прекрасно. Но от аэропорта до клиники вакцину всё равно надо довезти.  Я понимаю, что здесь нет ничего невозможного. Ну плеснут жидкого азота. Но всё-таки морока.

я выше написала

да и  медицинские центры и   отдельные госпиталя оснащены вертолётными площадками

там по ссылке всё подробно расписано

доставка вакцины уже началась

COVID-19 Vaccine Delivery Dry Runs Taking Place Across U.S., General Says

OPERATION WARP SPEED
Using the resources of the federal government and the U.S. private sector, Operation Warp Speed (OWS) will accelerate the testing, supply, development, and distribution of safe and effective vaccines, therapeutics, and diagnostics to counter COVID-19 by January 2021.

Используя ресурсы федерального правительства и частного сектора США, операция Warp Speed (OWS) ускорит тестирование, поставку, разработку и распространение безопасных и эффективных вакцин, терапевтических средств и средств диагностики для борьбы с COVID-19 к январю 2021 года.

Отредактировано Nika (02-12-2020 17:13:01)

1862

Из правил форума:

"Языком общения на Форуме является русский язык.
....
2. Не допускаются и подлежат удалению:
....
     2.9. Сообщения на иностранном языке без перевода на русский."

Может быть, кто-нибудь из модераторов попробует это растолковать драной выдре - в каждую задницу затычке.
Сама она по слабоумию это усвоить она не в состоянии.

1863

слабоумному в помощь

https://translate.google.com/

1864

#p196725,Элипс написал(а):

Я тут подумал запастись на всякий пожарный парацетомолом

И печенью не забудь.

Отредактировано Alex_S (02-12-2020 18:03:54)

1865

#p196725,Элипс написал(а):

Я тут подумал запастись на всякий пожарный парацетомолом - фигу. в двух аптеках нету давно

Одного с положительным тестом но без сложных симптомов отправили домой и сказали пить  тоже самое средство ( у нас другое название) .  Немного потемпературил и прошло.

1866

#p196731,Tra написал(а):

Не позднее 29 декабря должны быть предоставлены результаты проверки

Я понял, спасибо

1867

#p196733,Элипс написал(а):

Я в запас. А переболел наверно ещё весной - три дня 38+ было

Маловато для ковида

1868

#p196779,Чалдон написал(а):

Может быть, кто-нибудь из модераторов попробует это растолковать драной выдре - в каждую задницу затычке.
Сама она по слабоумию это усвоить она не в состоянии.

Чалдон, если бы я мог, то за такое обращение дал бы суток 5. Она дала перевод ниже, правилами это допускается. Это без перевода нельзя.

1869

#p196785,Nika написал(а):

слабоумному в помощь

Эта дурочка даже не способна понять о чём тут речь.
О ПРАВИЛАХ ФОРУМА, дефективная... О ПРАВИЛАХ.

1870

#p196797,Олег Пермский написал(а):

Она дала перевод ниже, правилами это допускается. Это без перевода нельзя.

На предыдущую страницу загляни.

1871

Чалдон, если бы я мог, то за такое обращение дал бы суток 5. Она дала перевод ниже, правилами это допускается. Это без перевода нельзя.

Олег, его не волнует содержание и тема не волнует, он ищет   к чему бы прицепиться и нахамить, а переводной сайт я уже преводила здесь  несколько  раз.

1872

если бы я мог, то за такое обращение дал бы суток 5.

Ухожу добровольно. На 5 суток. Шоб тебе полегчало. За твою выдру драную.

1873

#p196712,Прагматик написал(а):

Мы обнаружили, что "Авифавир" эффективен для лечения пациентов в легкой и средней стадии болезни [коронавирусной инфекцией] и важно его применять сразу в первые дни болезни. На тяжелых стадиях болезни эффект менее выражен.

И что тут не нравится?

1874

#p196748,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Пани Тыква

Олег, спасибо Вам за добрые слова. Если бы не форумчане, закисла бы интеллектуально и профессионально.
        Ещё рада, что Хельга с нами. Очень доверяю ее выводам и комментариям.
    --------------------------------------
    Кукушка хвалит петуха.

Помолчи, завистник.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Вот ведь в каждой дырке затычка. :)

1875

#p196812,Хельга написал(а):

И что тут не нравится?

На тяжелых стадиях эффекта практически нет, а на легких и без него можно обойтись.

1876

#p196703,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у нас по району за сутки +8 и 55 контактных

Мдаааа...

1877

#p196712,Прагматик написал(а):

От любви к деньгам идет эксперимент.

Теория заговора?

1878

#p196714,Элипс написал(а):

Трое моих знакомых переболели - у двоих пневмония, а у одного ОРЗ..  Говорят что диагноз специально  ставят не правильный - во-первых не портить статистику, а во вторых можно не обеспечивать бесплатными лекарствами

Затаскайте их по судам!!!

1879

#p196733,Элипс написал(а):

Я в запас. А переболел наверно ещё весной - три дня 38+ было

Ну, и ладушки! Если только это был не грипп...

1880

#p196822,Прагматик написал(а):

На тяжелых стадиях эффекта практически нет, а на легких и без него можно обойтись.

А китайцы сказали: наоборот, тяжелые случаи лечит. Надо посмотреть. Уж больно вирус хитрый. Если его этим классом лекарств можно за жоппу схватить, то и слава Богу!

1881

Паразитов надо бы время от времени удалять... Это я про тех, кто приходит не тему обсуждать...

1882

#p196828,Пани Тыква написал(а):

Теория заговора?

Нет. Житейские наблюдения. Осваивание бюджетных средств.

1883

#p196833,Пани Тыква написал(а):

А китайцы сказали: наоборот, тяжелые случаи лечит. Надо посмотреть. Уж больно вирус хитрый. Если его этим классом лекарств можно за жоппу схватить, то и слава Богу!

У них и лечить-то некого. За последние сутки 9 заболевших.

1884

Трое моих знакомых переболели - у двоих пневмония, а у одного ОРЗ..  Говорят что диагноз специально  ставят не правильный - во-первых не портить статистику, а во вторых можно не обеспечивать бесплатными лекарствами

А  здесь  всё наоборот ,  рассказывают , что приходишь  к врачу    ну хоть с больным ухом   ,  а   в  потом   в  перечне диагнозов находишь  такой хитрый, типа  " подозрение на ковид"

1885

#p196841,Прагматик написал(а):

У них и лечить-то некого. За последние сутки 9 заболевших.

если доверять их открытой  статистике

1886

Скорее всего иммунитет у переболевших не очень помогает...
================================================================================================================

Израиль: подозрение на первую смерть от повторного заражения   

В Израиле от коронавируса COVID-19 скончался пожилой мужчина, который переболел ранее в этом году.
Министерство здравоохранения выясняет, заразился ли умерший новым штаммом или это первая смерть в стране от повторного инфицирования COVID.

Мужчина был 74-летним жителем дома престарелых. Впервые он заразился коронавирусом в августе. Тогда его госпитализировали в тяжелом состоянии. После выздоровления пациент прошел три теста, которые оказались отрицательными.

Недавно мужчину вновь доставили в медицинский центр "Шиба". Было подтверждено, что он инфицирован COVID-19. Житель дома престарелых скончался на этой неделе.
https://mignews.com/news/disasters/0212 … 04667.html

1887

#p196858,Каспар написал(а):

Скорее всего иммунитет у переболевших не очень помогает...

Говорят, даже иногда вредит. )

А про тот случай, про умершего деда из дома престарелых в Израиле. Может быть недолечили. Или новый вирус-мутант подхватил. Слышала, что их, разных, уже порядка 12 000 по свету гуляет.
Ещё есть версия, что ковид, единожды поселившись в организме, никуда не исчезает и проявляется вновь при благоприятных обстоятельствах. Ссылку на не дам. Кому надо, сам в Инете отыщет.

1888

У нас кучненько так стал народ болеть, особенно те, кто работает не на удалёнке. У мужа в лаборатории высадили на домашний карантин двоих контактных (у одной муж с КВ19, у другого - жена). И всё это за двое суток. А уж сколько бессимптомников вокруг - Бог весть. У подруги - дочь, зять, двое их маленьких детей - у всех ковид. Сватья живёт не с ними - у неё тоже. И всё это - за какие-то две-три недели.

1889

#p196848,Nika написал(а):

если доверять их открытой  статистике

есть повод сомневаться?

1890

#p196861,Лиза написал(а):

У нас кучненько так стал народ болеть, особенно те, кто работает не на удалёнке. У мужа в лаборатории высадили на домашний карантин двоих контактных (у одной муж с КВ19, у другого - жена). И всё это за двое суток. А уж сколько бессимптомников вокруг - Бог весть. У подруги - дочь, зять, двое их маленьких детей - у всех ковид. Сватья живёт не с ними - у неё тоже. И всё это - за какие-то две-три недели.

Вирус вышел из-под контроля и уже давно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9