Россия смертность 1,76%, Швеция 6,65%,
Это смотря кого записывать в ковидные.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
Россия смертность 1,76%, Швеция 6,65%,
Это смотря кого записывать в ковидные.
Россия - соотношение умерших от ковида к числу жителей - 0,00028353246 Швеция - соотношение умерших от ковида к числу жителей - 0,00055268625
12-й день после контакта. Полёт нормальный. 36,3С.
Осталось два дня. Ничего не будет.
Япошки решили самовыпилиться от страха перед ковидлой...
---------------------
Ежемесячное количество самоубийств в Японии выросло до 2153, превысив число зараженных Ковидом (2083)
---------------------
А по сути, там дикий прирост суицидов от всего этого ковидопрессинга в СМИ и спада экономики из-за ковидлы.
выросло до 2153
Не уж то Литву обогнали, но всё равно слабенько.
Сообщение от 123Мышь
выросло до 2153
Не уж то Литву обогнали, но всё равно слабенько.
У вас чё: по две тыщи в месяц - самовыпиливается?!
У них и лечить-то некого. За последние сутки 9 заболевших.
Они по весне экспериментировали.
если доверять их открытой статистике
А есть повод не доверять?
Скорее всего иммунитет у переболевших не очень помогает...
И у нас встречается такое. https://www.nsk.kp.ru/daily/217199.5/43 … um=desktop
12-й день после контакта. Полёт нормальный. 36,3С.
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Это не странности. У кого-то есть конституциональный иммунитет, а у кого-то нет.
Или, может, малые дозы вируса организм получал, а не массированные, справлялся с ними и... закалился, что ли... Вот сватья моя в Белово заболела. Вообще из дома не выходила. И на тебе - уже неделю в стабильно тяжелом состоянии.
Мухлюют со статистикой, у них очевидно загорелась почва под ногами.
Мухлюй, не мухлюй, больных где-то размещать надо!
У нас объявили о закрытии трех ковидных госпиталей. Ясно-понятно, что на спад эпидемия пошла.
У вас чё: по две тыщи в месяц - самовыпиливается?!
Да ну на, я процентально. У нас меньше 2 мульёнов народа всего.
Мухлюй, не мухлюй, больных где-то размещать надо!
Размещают, просто не регистрируют как ковидных.
А у вас видно местная власть нормальная, оргвнизовала работу хорошо при форс мажоре.
А вот Питеру сколько себя помню, все не везло с мэрами.
У меня брат в Питере живет, все бочку в свое время гнал на Матвиенко, а сейчас говорит уж лучше Матвиенко...чем то что после нее, один стадион Зенит что стоил, да еще мост которые соединял Питер, много чего по рассказывал про его строительство.
местная власть нормальная
Вся Россия сплошной БАРДАК, у себя порядок наведите, а там и остальные к вам потянуться.
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) получил заявки на приобретение 1,2 миллиарда доз вакцины от коронавируса "Спутник V" из более чем 50 стран, сообщила на брифинге официальный представитель МИД Мария Захарова.
Она напомнила, что в среду на полях 31-й специальной сессии Генассамблеи ООН состоялась презентация российской вакцины, которая вызвала большой интерес у международных партнеров.
Вся Россия сплошной БАРДАК, у себя порядок наведите, а там и остальные к вам потянуться.
Да как-нить разберутся сами что там делать.
Остальные - это кто? Кандидаты на подтягивание. Прибалты, что ли? А на кой они России впёрлись?
Да как-нить разберутся сами что там делать.
А что жты всё время воняешь как там хорошо?
Минпромторг: объем выпуска "Спутник V" скоро достигнет двух миллионов доз.
В Москве стартовала электронная запись на вакцинацию от коронавируса.
А что жты всё время воняешь как там хорошо?
Понимаешь ли, старый дурак, это ты воняешь. В силу ли возраста или в силу врождённый физиологических особенностей. Включая умственные.
Вернее, выключая умственные.
Понимаешь ли, старый дурак, это ты воняешь. В силу ли возраста или в силу врождённый физиологических особенностей. Включая умственные.
Вернее, выключая умственные.
Ну подожди... Ты всё время публикуешь ролики о новых ледоколах, поездах... И об отсталости США от России, где ты счастливо проживаешь 25 лет. Работа, свой дом,машина...
Это ведь ясно видно из твоих сообщений... При чём тут мои физиологические и умственные способности?
Ну подожди... Ты всё время публикуешь ролики о новых ледоколах, поездах... И об отсталости США от России, где ты счастливо проживаешь 25 лет. Работа, свой дом,машина...
Это ведь ясно видно из твоих сообщений... При чём тут мои физиологические и умственные способности?
Притом, что ты неспособен понять ничего из того, что я публикую.
Кстати, у меня и в России тоже свой дом, машина, и работа последние лет уже, наверное, 5. Но это только усугубит твое нервное расстройство, думаю.
Береги себя, Каспар, особенно свою тыковку. Там и так изначально были не великие закрома ...
Кстати, у меня и в России тоже свой дом, машина, и работа последние лет уже, наверное, 5.
Это анекдот... 25 лет в США, но 5 лет дом, машина и работа (кто-то же держит работу 5 лет ). Ты клоун. вернее - лузер.
Это анекдот... 25 лет в США, но 5 лет дом, машина и работа (кто-то же держит работу 5 лет ). Ты клоун. вернее - лузер.
Старый дурак, не надо так перевозбуждаться. Ты и так смешон со своими дёрганиями, а тут вообще - смотреть стыдно.
А почему 25 лет, а не 50? Или 70?
А, мыслитель?
И почему тебя так прямо трясёт, когда речь заходит обо мне?
А, трудовик-затейник?
Старый дурак, не надо так перевозбуждаться. Ты и так смешон со своими дёрганиями, а тут вообще - смотреть стыдно.
Ну покрасней от стыда. Это нормально. Я не смешон больше чем ты.
И почему тебя так прямо трясёт, когда речь заходит обо мне?
Да лично ты мне до лампочки. Но твои лживые патриотические рассуждения о России злят... Ты гнида, живущая в США, работающая в США, платящая налоги в США, обзывыающая жителе России нытиками, лузерами...
Я не смешон больше чем ты.
Это безграмотная фраза.
Русский так не сказал бы.
Да лично ты мне до лампочки.
Да ладно врать-то!
Чуть не каждый второй пост поминаешь Лапшу. Смотри, акк бы кондратий не приключился от злобы!
Но твои лживые патриотические рассуждения о России злят... Ты гнида, живущая в США, работающая в США, платящая налоги в США, обзывыающая жителе России нытиками, лузерами...
Попустись, старый дурак!
Ну не всем же быть лузерами как ты. Просто упокойся. Тебе не светит ровно ничего из того про что я рассказываю.
Русский так не сказал бы.
Так я не усский... Я еврей.
Ну не всем же быть лузерами как ты. Просто упокойся. Тебе не светит ровно ничего из того про что я рассказываю.
Это ты мне про лузера? Я счастлив уже много лет там, где я живу. А про что ты рассказываешь? США это помойка, Росия это мечта твоей жизни, но 25 лет живёшь в США (хотя мог уехать). Ты лузер, Лапша. Ты половину своей жизни прожил в ненавистной тебе стране, платя налоги на поддержание санкций против "любимой". Тебя на кол надо...Ты враг.
Мы её и с бардаком обожаем, а без бардака придёЦЦо рвы с крокодилами рыть, штоп халявщики куски из рта не вырывали
А по теме: мне позвонили из школы и спросили какую форму обучения я выбираю для своих детей (у нас ковидла в район пришла), я зашла в школу и написала заявление о переводе на домашнюю до 31 декабря. В чате было обсуждение, некоторые родители предпочли очную форму для своих детей.
Я счастлив уже много лет там, где я живу.
Постоянное ощущение счастья от жизни с необходимостью указывает на уровень умственного развития заявляющего об этом антропоса.
Так я не усский... Я еврей.
Ты западенский рогуль. А еврей - это так, средство эмиграции.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9