Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9

Коронавирус #9

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

14-й день после контакта заканчивается. Полёт нормальный.

1982

#p197638,Andrew_Raev написал(а):

поздравляю,  держитесь....

кстати у  моей  соседки  сослуживец,   сидевший в той  же комнате ,  заболел   ,  но   обошёлся парацетамолом  ,   а  она ничего  , не подхаватила

Отредактировано Nika (05-12-2020 17:25:38)

1983

#p197633,Сирота написал(а):

Уволенный из Росстата демограф...

Я давно не верю разным статам. Глаза + уши + аналитика, вот база для каких-то, пусть и имховых, выводов.

1984

#p197638,Andrew_Raev написал(а):

малая доза полуживых вирусов, это типа вакцины/прививки/сыворотки, да?

1985

#p197686,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------------------------------
малая доза полуживых вирусов, это типа вакцины/прививки/сыворотки, да?

Возможно. Но никто же не доказал, что они были. Мы с дочкой виделись в субботу, а заболела она в среду. Т.е. могла заразиться в понедельник.

1986

#p197699,Andrew_Raev написал(а):

Мы с дочкой виделись в субботу, а заболела она в среду. Т.е. могла заразиться в понедельник.

А что, двухнедельный инкубационный период короновируса уже отменили?

Отредактировано stas (06-12-2020 10:10:57)

1987

#p197775,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мы с дочкой виделись в субботу, а заболела она в среду. Т.е. могла заразиться в понедельник.
--------------------------------------------------------------
А что, двухнедельный инкубационный период короновируса уже отменили?

Две недели прошло. И я не заболел.

1988

#p197853,Andrew_Raev написал(а):

Да нет... Я к тому что за два  дня после заражения заболела. Если в среду заболела, то точно не в понедельник заразилась, а минимум неделей ранее...

Отредактировано stas (06-12-2020 18:27:36)

1989

#p197885,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------
Да нет... Я к тому что за два  дня после заражения заболела. Если в среду заболела, то точно не в понедельник заразилась, а минимум неделей ранее...

Мне кажется, этого никто не знает. И вряд ли инкубационный период у всех одинаков. Он - не более 2-х недель. А насколько он может быть менее?

1990

ИноСМИ много писали, что Россия использует тему вакцины от Covid-19 для политического пиара. Но посмотрите, что сейчас происходит в Великобритании, объявившей себя первой в мире страной, одобрившей вакцину для широкого применения. Британский министр здравоохранения и вовсе заявил, что это всё благодаря Брекситу, и "долгие годы мы будем вспоминать момент, когда Британия повела человечество в атаку против вируса".

Возмутился даже посол Германии в Лондоне, который "решительно не согласен с тем, что это национальная история". Возмутилась и оппозиция, и общественность. А всё дело в том, что хвалёную британскую вакцину Pfizer/BioNTech придумали и сделали в Германии и США, а производят в Бельгии. Да, у британцев есть собственные, оксфордские разработки, но всё-таки они пока не одобрены. И триумф Лондона заключается в том, что Британия купила и сертифицировала иностранную вакцину раньше, чем это случилось даже там, где ее разработали.

https://t.me/rasstrelny/7240

1991

Чилийское издание LATERCERA, со ссылкой на Минздрав и Минфин страны, сообщает, что компании Pfizer и AstraZeneca, поставили обязательным пунктом контракта на закупку вакцины от Covid-19, освобождение от ответственности за любые возможные побочные эффекты.

https://t.me/golosmordora/6546

1992

Чёрт возьми, кто у него дилер?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Наш любимый доктор Менгеле  пошел неверной дорожкой Кашпировского и Чумака.
----------------------
Внушение, считает доктор Мясников, открывает перед человечеством безграничные перспективы: "Мы не знаем своих внутренних сил. Просто надо внушить себе, что у тебя нет рака". Доктор предсказывает: мы стоим на пороге кардинальных изменений в медицине. Скоро все медикаменты станут архаикой. Когда-нибудь они будут выставлены в музее медицины, а дети будут спрашивать, что это такое.

"Я уверен, что мы научимся левитации и будем в буквальном смысле летать. Я уверен, что мы научимся телепортироваться", – подвел итог своим рассуждениям Мясников.
https://www.vesti.ru/article/2494931
--------------------
Очень экономично, и не надо строить фармацевтические заводы и учить врачей! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Сэкономленные средства можно потратить на внушение патриотизма и яхты.

Отредактировано 123Мышь (07-12-2020 10:12:16)

1993

Теперь верещат, што всё вырвали из контекста.
Хотя чё там, рвать.
-------------------
Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил: «Вторая волна показывает нам, что возникающие внутри страны очаги в том числе требуют, наверное, рассмотрения определенного ограничения передвижения физических лиц, в том числе между субъектами, а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции».
https://www.kommersant.ru/doc/4603539?from=hotnews

1994

#p197931,Крындель написал(а):

поставили обязательным пунктом контракта на закупку вакцины от Covid-19, освобождение от ответственности за любые возможные побочные эффекты.

Есть за что волноваться, как думаете?

1995

#p197853,Andrew_Raev написал(а):

Ура?

1996

#p198019,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------
Ура?

Конечно ура!

1997

#p198021,Andrew_Raev написал(а):

Конечно ура!

Как дела у дочки?

1998

#p198018,Пани Тыква написал(а):

Есть за что волноваться, как думаете?..

Об этом должны думать те, кто станет прививать и прививаться...

1999

Новые реалии тьмутараканской поликлиники. У жены на этой неделе поднялась температура. Небольшая. Вчера пыталась вызвать врача на дом. По телефону спросили симптомы и не может ли она сама прийти в поликлинику. В поликлинике народу полный коридор, стоят рядами возле стен, бок о бок. Узнав что работает она в ковидном центре, взяли мазок и больничный дали до четверга.

2000

#p198021,Andrew_Raev написал(а):

Конечно ура!

Поздравляю!

А у нас в районе на сегодня 28 ковидов, из них 14 выздоровевших, тяжелых нет, смертей нет. Лично зашла в мэрию, инфу узнала.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (08-12-2020 08:27:12)

2001

Продолжение темы: Коронавирус #10

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9