Я так понял ещё больше - эт он столько только откладывает
а в израиле небось и в долги бы ещё залезал... чудесная страна...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9
Я так понял ещё больше - эт он столько только откладывает
Теперь мне платят дополнительно к моему пособию по старости.
ну 30 000-то выходит? я так понял, с этими деньгами в израиле только-только хватает с голоду не умереть...
Ну а чо Ванька куевский хвастовался шо за прошлый год лимон заработал, правда гривен
Отредактировано Tra (25-09-2020 15:13:11)
Сообщение от Leon33
Теперь мне платят дополнительно к моему пособию по старости.
ну 30 000-то выходит? я так понял, с этими деньгами в израиле только-только хватает с голоду не умереть...
"По данным Центрального бюро статистики средняя зарплата в Израиле в 2020 году составила 10073 шекеля (2817 долларов США) за один календарный месяц, что на 8,4% больше, чем в 2019 году".
https://1migration.ru/israel/razmery-zarplat.html
Сынок Каспара очень-очень высокооплачиваемый. В 11 раз выше среднего. Это как у нас те, кто 450 000 руб в месяц получают.
Сынок Каспара очень-очень высокооплачиваемый. В 11 раз выше среднего.
тогда какой смысл в украину ехать? получил 30, 3 потратил, всё равно 27 осталось...
Ни хрена себе скачок!
Это очень странно. Должна быть причина.
Это очень странно. Должна быть причина.
школы.
Сообщение от Andrew_Raev
Сынок Каспара очень-очень высокооплачиваемый. В 11 раз выше среднего.
тогда какой смысл в украину ехать? получил 30, 3 потратил, всё равно 27 осталось...
Я могу только гадать на кофейной гуще.
Все не так...Если семья из 2-х человек, то на питание и на оплату электричества, воды, газа и пр...достаточно 2000 шек в месяц, это без учета платы за съем квартиры. У меня к примеру квартира собственная. Но конечно, есть и побочные расходы. Уход за машиной, ежегодный тест на машину, страховка здоровья, ремонт машины, бензин. Тоже самое не только за машиной, но и за дорогими электроприборами. К примеру, кондиционер, стиральная машина "Бош", газовая плита "Сименс" и др. Все конечно стоит денег...Кстати, 2000 шек = 600 долларов.
Я могу только гадать на кофейной гуще.
да я вот тоже не пойму. да и переживаю. теперь же каспарову сыну из украины вообще никак не выехать. а он тут в открытой форме рассказывает, что в киеве на съёмной квартире лежит больной еврей-долларовый-миллионер...
"По данным Центрального бюро статистики средняя зарплата в Израиле в 2020 году составила 10073 шекеля (2817 долларов США) за один календарный месяц, что на 8,4% больше, чем в 2019 году".
https://1migration.ru/israel/razmery-zarplat.html
Сынок Каспара очень-очень высокооплачиваемый. В 11 раз выше среднего. Это как у нас те, кто 450 000 руб в месяц получают.
А не два лимона?
вот если бы не бабы .. я бы тоже был бы долларовым миллионером.. )
Да им просто Инстограм выключить и фсё
Значит бабы, а не путен виноват
Отредактировано Tra (25-09-2020 15:39:23)
а я бы дауншифтером. собирал бы грибы...
.Кстати, 2000 шек = 600 долларов.
ну, то есть мой отец бы на свою российскую пенсию в собственной квартире в израиле нормально жил бы.
В Киеве жизнь дешевая по израильским меркам. И для того, чтобы вы поняли, что написал Каспар. объясняю более подробно. В Израиле пачка творога 500 г, стоит чуть меньше, чем 25 шек. Т.е. 1 кг творога стоит 50 шек. =14 долларов. Это в в дорогом супере. Но творог качественный 5% жирности. В Киеве в 2017 году я покупал творог , который привозили во двор бабы из под Киева и который стоил у них 50 гривен за 1 кг. творог конечно был жирный самодельный толстый и вкусный. А в магазине , творог в пачках стоил 70 гривен за кг. Вообще молочные продукты там были хорошие. 50 гривен - это 2 доллара. Т.е. израильский творог дороже украинского в 7 раз.
В то же время, стоимость новой 4-х комнатной квартиры 100 кв.м. без отделки в высотном 25 этажном доме равна 300.000 шекелей. Сколько стоит отделка и оборудование квартиры в Киеве - этого я не знаю. У нас такая точно квартира но полностью оборудованная стоит 1.500.000 шек. т.е. в 2-3 раза дороже.
а я бы дауншифтером. собирал бы грибы...
одно другому не мешает... )
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Привет, Элипс! Я был знаком с одним арабом очень загоревшего вида, который живет недалеко от Хайфы. Как-то раз. он поехал в Египет, это было еще при Мубараке. Когда он вернулся обратно, он мне стал рассказывать со смехом. "ты представляешь себе, я там был миллионером и мог купить себе все, что угодно." не знаю, как сейчас, но в те годы, в Египте рабочим платили не более 100 долл. в месяц. А этот получал 1000 долл в месяц и содержал свой магазин стройматериалов.
Отредактировано Leon33 (25-09-2020 15:56:10)
стоимость новой 4-х комнатной квартиры 100 кв.м. без отделки в высотном 25 этажном доме равна 300.000 шекелей.
90.000 долларов. то есть, сын каспара заработал в киеве на 8 таких квартир за два года...
Привет, Элипс! Я был знаком с одним арабом очень загоревшего вида, который живет недалеко от Хайфы. Как-то раз. он поехал в Египет, это было еще при Мубараке. Когда он вернулся обратно, он мне стал рассказывать со смехом. "ты представляешь себе, я там был миллионером и мог купить себе все, что угодно." не знаю, как сейчас, но в те годы, в Египте рабочим платили не более 100 долл. в месяц. А этот получал 1000 долл в месяц.
Здорово. Я бывал в Каире - тогда там зарплаты действительно были не более 100 $.. да и сейчас вряд ли выше. Тоже гоголем ходил )
Хотя тогда там было страшновато - возле каирского музея арабы сожгли автобус с немецкими туристами, в Люксоре тоже были нападения на туристов.
Наш автобус их Хургады сопровождали БТРы.. Ну ни чего обошлось - я даже поплавал на теплоходе по Нилу..)
90.000 долларов. то есть, сын каспара заработал в киеве на 8 таких квартир за два года...
Я не могу тебе ответить за сына Каспара. Наверняка, у него уже был какой-то капитал. А может быть их фирму кто-то перекупил и он получил большой бонус, кроме зарплаты.
Я не могу тебе ответить за сына Каспара.
приедет и пол-израиля купит.
квартира за 6 тонн творога...
Здорово. Я бывал в Каире - тогда там зарплаты действительно были не более 100 $.. да и сейчас вряд ли выше. Тоже гоголем ходил )
Хотя тогда там было страшновато - возле каирского музея арабы сожгли автобус с немецкими туристами, в Люксоре тоже были нападения на туристов.
Наш автобус их Хургады сопровождали БТРы.. Ну ни чего обошлось - я даже поплавал на теплоходе по Нилу..)
Ха-ха! Я летал на Иорданском самолете в Америку. полный самолет арабов с бородами. Я притворился глухонемым до такой степени так удачно. что моя соседка - арабка попросила стюардессу пересадить ее на другое место. Место рядом освободилось и я наконец-то вытянул ноги и положил их на ее место, предварительно сняв туфли...мы ж интеллигентные люди ! 12 часов лета....
у нас в Жуковском так однушка стоит..
квартира за 6 тонн творога...
мы когда приехали в Израиль, я мог за одну зарплату купить 3 тонны апельсин.
я мог за одну зарплату купить 3 тонны апельсин.
а мог бы, наверное, и в лесу набрать за день...
а мог бы, наверное, и в лесу набрать за день...
Апельсины у нас в лесу не растут. Тут и лесов-то нет.
Отредактировано Leon33 (25-09-2020 16:14:14)
у нас в Жуковском так однушка стоит..
что-то тут совсем концы с концами не сходятся. я правда давно к творогу не приценивался, но рублей 400 наверное в супермаркете.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #9