Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

я не понял, а за что минскому полковнику элипса лупить?
он же ватник и лукашист, этот элипс.

362

#p180169,Элипс написал(а):

покажи

Дурацкий движок форума. Я Кузе отвечал.

363

#p180170,Кузькин отец написал(а):

я не понял, а за что минскому полковнику элипса лупить?
он же ватник и лукашист, этот элипс.

Извини, я тебе отвечал, а не ему. Поехали. Покажу.

364

https://pbs.twimg.com/media/D9k8umrXUAA4O0u.jpg

а я уже..   :D  думал, сижу ни кого не трогаю, примус починяю..

365

#p180173,Sergey написал(а):

Извини, я тебе отвечал, а не ему. Поехали. Покажу.

куда? в минск?
он скоро сам в московию переедет, как тот беркут.
попрут их беларусы, помяните мое слово

Отредактировано Кузькин отец (24-09-2020 18:33:22)

366

Лукашенко оказывается предлагал пересчитать голоса перед камерами, но бунтовщики зассали и отказались.
https://www.rbc.ru/politics/17/08/2020/ … 718b8f6dfb
Конечно, тогда всплывёт правда о количестве голосов у Тихановской.

Отредактировано IMHO (24-09-2020 18:46:24)

367

Поляков взбесила фраза Тихановской о Польше, где «президент слушает народ»

Интервью белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской французской газете Ouest France о «прекрасной Польше» вызвало массу язвительных комментариев в польской блогосфере. Рядовые интернет-пользователи выставили на смех «альтернативного президента Белоруссии» за элементарное незнание внутриполитической ситуации в соседней стране.

В интервью французскому СМИ Тихановская поблагодарила официальную Варшаву за «неоценимую помощь», заявив, что «поляки понимают белорусов и хотят помочь нам начать демократические преобразования». Столь неприкрытая лесть в адрес Польши вызвала удивление французского журналиста, который спросил Тихановскую, знает ли она, что Еврокомиссия недавно выразила озабоченность по поводу нарушения верховенства закона в Польше (на самом деле речь идёт об отказе Варшавы признать «верховенство» различных сексуальных отклонений над христианскими семейными ценностями). Экс-кандидатка в президенты Белоруссии ответила так:

«Я понимаю критику в адрес Польши, но, с моей точки зрения, как белоруски, живущей в условиях режима, Польша кажется великой страной, где президент уважает и слушает свой народ».

Эту фразу рядовые поляки не простили. В СМИ и блогосфере на сегодня — сотни комментариев с беспощадной критикой Светланы Тихановской. Вот лишь некоторые отклики:

«Отправьте её обратно в Белоруссию! Я не согласен на войну с Белоруссией! Это наши братья-славяне, а эта женщина даже не похожа на славянку!»

«Пани Тихановская, наши власти не слышат собственного народа. Очень странно, что наша страна кажется вам прекрасной, при том, что ваша Белоруссия — непревзойденный образец».

«Моравецкий, Качиньский, Дуда и остальные члены этой клики — это вредная и опасная шайка. Они натравливают поляков против поляков, поляков против белорусов, поляков против русских. При этом „облизывают“ США — самого главного бандита в мире. Задача „ПиС“ (правящая польская партия „Право и справедливость“. — EADaily) — раздражать, ненавидеть и подстрекать».

«Она смешна, как только открывает рот. Таких клоунов берут на приманку, но белорусы не идиоты!»

«Напомню, что у этой дамы, кроме того, что она из Белоруссии, есть паспорта США и Израиля, какое-то странное совпадение».

«Кухарка-авантюристка».

«Оплёванные поляки думают иначе».

EADaily напоминает, что в начале сентября польские интернет-пользователи высмеяли кортеж белорусской оппозиционерки в Варшаве, куда она приехала по личному приглашению польского премьера Матеуша Моравецкого. По мнению поляков, Тихановская явно мерилась количеством машин представительского класса с российским блогером Алексеем Навальным, который неделей ранее прибыл в Берлин на лечение.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/24/ … um=desktop

368

#p180184,IMHO написал(а):

Лукашенко оказывается предлагал пересчитать голоса перед камерами, но бунтовщики зассали и отказались.

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:46:24)

лукашенко оказывается предлагал. по словам самого лукашенко...)))))

369

#p180184,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 18:46:24)

"Новости" месячной давности.
Мария Колесникова: о предложении про пересчет голосов не слышала
Одна из лидеров белорусской оппозиции, глава штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова заявила РИА Новости, что не слышала о предложении президента Александра Лукашенко по пересчету голосов.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/697037.html

Отредактировано Media (24-09-2020 18:58:12)

370

#p180178,Кузькин отец написал(а):

куда? в минск?
он скоро сам в московию переедет, как тот беркут.
попрут их беларусы, помяните мое слово

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 16:33:22)

Но я итак в Москве родился и живу.  Но очень люблю Белоруссию.   Мои корни от туда. Моя мама и сестра там родились. Там моя родня.

371

#p180190,Media написал(а):

"Новости" месячной давности.
Одна из лидеров белорусской оппозиции, глава штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова заявила РИА Новости, что не слышала о предложении президента Александра Лукашенко по пересчету голосов.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/697037.html

Либерасты врут как дышат. Всегда, исключений не бывает.

Тоже мне новость!

372

#p180191,Sergey написал(а):

Но я итак в Москве родился и живу.  Но очень люблю Белоруссию.   Мои корни от туда. Моя мама и сестра там родились. Там моя родня.

не стоит путать интересы германии с интересами адольфа гитлера (с) мюллер

так и тут: лукашенко это еще не вся беларусь. будь он истинным патриотом своей страны, он бы не насиловал конституцию, не зачищал бы политическое поле как от оппонентов так и от сколь-либо весомых сторонников, не применял бы столь карательные меры. он хочет сохранить свою власть, только и всего. да, так бывает, что диктаторы желают добра своим подданым.
но всегда и это их отличает, они ставят себя выше своего народа. и потом за это платят. как саддам, каддафи, чаушеску, лукашенко, путин.

373

#p180189,Кузькин отец написал(а):

лукашенко оказывается предлагал. по словам самого лукашенко...)))))

Да, действительно предлагал. Практически в самом начале протестного движения. Но тогда организаторы оппы сообразили, что делать этого в то время было никак нельзя. Народные массы не были достаточно подготовлены. Требовался спектакль. И его неплохо отыграли. Навряд ли забесплатно. Вот теперь и я сомневаюсь, что у Лукашенко, начнись голосование поименно, будет более 30% голосов.

374

Вашингтон, Оттава и Лондона уже завтра могут пустить в действие санкционные списки, в которые войдут виновные в зверствах над мирными митингующими в Белоруссии. Об этом узнало Reuters.

По информации агентства, пока США, Канада и Британия обсуждают, кого включить в эти перечни. Может ли стать фигурантом санкций президент Александр Лукашенко, который вчера тайно вступил в должность, не сообщается.

Предполагается, что санкции наложат и на ответственных за выборные подтасовки в Белоруссии, благодаря которым Лукашенко удержался у власти.

отлично!

375

#p180197,Лиза написал(а):

Да, действительно предлагал. Практически в самом начале протестного движения.

какие ваши доказательства? (с)

Но тогда организаторы оппы сообразили, что делать этого в то время было никак нельзя. Народные массы не были достаточно подготовлены. Требовался спектакль. И его неплохо отыграли. Навряд ли забесплатно. Вот теперь и я сомневаюсь, что у Лукашенко, начнись голосование поименно, будет более 30% голосов.

гы. лежит ящик с бюллетенями, в нем половина - вброшенных за лукашенко. пересчитали, все так и есть, за рыгорича 80%.
так по мнению лизпетровны должен выглядеть пеересчет?))))

376

#p180199,Кузькин отец написал(а):

Вашингтон, Оттава и Лондона уже завтра могут пустить в действие санкционные списки, в которые войдут виновные в зверствах над мирными митингующими в Белоруссии. Об этом узнало Reuters.

По информации агентства, пока США, Канада и Британия обсуждают, кого включить в эти перечни. Может ли стать фигурантом санкций президент Александр Лукашенко, который вчера тайно вступил в должность, не сообщается.

Предполагается, что санкции наложат и на ответственных за выборные подтасовки в Белоруссии, благодаря которым Лукашенко удержался у власти.

отлично!

Они с этими своими санкциями уже давно выглядят как дешёвые клоуны.

Угодно разыграть еще один номер этого унылого балагана - кто ж против?

Во что превратился гегемон и его шестёрки!
Жалкое, душераздирающее зрелище! (С)

377

#p180200,Кузькин отец написал(а):

какие ваши доказательства? (с)

Он об этом говорил публично. В самом начале бучи. Если это было не так, то почему же Колесникова только сейчас заявляет, что этого предложения от Лукашенко не поступало?

378

#p180195,Кузькин отец написал(а):

не стоит путать интересы германии с интересами адольфа гитлера (с) мюллер

так и тут: лукашенко это еще не вся беларусь. будь он истинным патриотом своей страны, он бы не насиловал конституцию, не зачищал бы политическое поле как от оппонентов так и от сколь-либо весомых сторонников, не применял бы столь карательные меры. он хочет сохранить свою власть, только и всего. да, так бывает, что диктаторы желают добра своим подданым.
но всегда и это их отличает, они ставят себя выше своего народа. и потом за это платят. как саддам, каддафи, чаушеску, лукашенко, путин.

Не делай он этого, Белоруссии уже-бы небыло.  Протестующие за остановки предприятий.
Своих углеводородов у них нету. Без них даже пластмассу не сделать. И рынок сбыта у них в России. На запад их не пустят, Кроме как мыть унитазы у панов. И как батька им мешает? Куда он их не пускает? В лес, чтоли? Не хотят работать свобода за проходной.

И самое главное он смог замочить в  сортирах жуликов.

Отредактировано Sergey (24-09-2020 19:33:44)

379

гы. лежит ящик с бюллетенями, в нем половина - вброшенных за лукашенко. пересчитали, все так и есть, за рыгорича 80%.
так по мнению лизпетровны должен выглядеть пеересчет?))))

Вброшенных? А там разве не было нейтральных наблюдателей и видеокамер?

380

#p180199,Кузькин отец написал(а):

отлично!

Списки эти, понятно, будут оппы составлять... иначе откуда вдруг будет такая персонализация.

381

#p180178,Кузькин отец написал(а):

помяните мое слово

Твоё слово - это визг когда из хряка делают борова.

382

Уши тоже мыть надо.

383

гы. лежит ящик с бюллетенями, в нем половина - вброшенных за лукашенко.

Какие ваши доказательства? (с)

384

#p180214,Alex_S написал(а):

Уши тоже мыть надо.

Дык Лукаш как всегда блефует, сказал что предлагал пересчитать голоса, а с оппозицией скорее всего даже не общался и теперь докажи что он не прав. :)

385

#p180220,Media написал(а):

Дык Лукаш как всегда блефует, сказал что предлагал пересчитать голоса, а с оппозицией скорее всего даже не общался и теперь докажи что он не прав.

А, какая разница?! Пусть он узурпировал власть. Но конечный результат положительный! Он спас страну от жуликов и олигархата. Он спас промышленность и сельское хозяйство.

386

Предложение было заявлено публично,(смотри ролик), а то что не слышали - это их проблема.  Если бы они были заинтересованы, то и сами бы предложили пересчитать, но видимо знают какой будет результат, помалкивают и притворяются, что не слышали о предложении. Легче голословно заявить о победе Тихановской и организовать беспорядки, -такова была цель, а не пересчёт.

Отредактировано IMHO (24-09-2020 20:59:52)

387

#p180221,Sergey написал(а):

А, какая разница?! Пусть он узурпировал власть. Но конечный результат положительный!

В чём положительность? Что лишил своей страны как экономического так уже и политического суверенитета? Ну для вас россиян может и положительный момент.

388

#p180223,Media написал(а):

Что лишил своей страны как экономического так уже и политического суверенитета?

Прибаты же отдали суверенитет вступив в ЕС . Почему ты отказываешь в этом Беларусии ?

389

#p180222,IMHO написал(а):

Предложение было заявлено публично,(смотри ролик)

IMHO, ты совсем тупой? Он может публично говорить что угодно, вон границу "закрыл" с Литвой и Польшей несколько дней назад (публично), грозил России перед выборами (публично), а потом на коленках приполз к Путину, да он брехало, с него как с гуся вода.

390

#p180224,IMHO написал(а):

Прибаты же отдали суверенитет вступив в ЕС .

речь не о "прибалтах".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4