Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p180263,IMHO написал(а):

Хотят в мутной воде рыбку половить.

Этого хотят их хозяева - США и частично европейские гранды.
Сами они - просто шавки, шестёрки. Настолько несамостоятельные и зависимые, что действуют явно себе во вред. Но хозяина ослушаться еще страшнее. Они же сами себя даже прокормить не в состоянии.

Отредактировано Lapsha (24-09-2020 22:57:45)

422

#p180262,тюбик написал(а):

вот смотри .моя позиция такова .есть западная цивилизация и есть русская цивилизация .Белорусь находится на стыке .какая та часть населения прозападная какая то прорусская .то.есть ты хошь выяснить каких там больше каких там меньше ?зачем тебе донбасс на витебщене ?

Ну если ты так видишь ситуацию, то значит "Донбасс" в Беларусии неизбежен, так как Лукаш не вечный.

423

#p180265,Media написал(а):

это моё личное дело.

Твоё личное дело и литовцев вообще кончается на границе с другой страной, дальше начинается вмешательство во внутренние дела.

424

#p180269,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вот смотри .моя позиция такова .есть западная цивилизация и есть русская цивилизация .Белорусь находится на стыке .какая та часть населения прозападная какая то прорусская .то.есть ты хошь выяснить каких там больше каких там меньше ?зачем тебе донбасс на витебщене ?

Ну если ты так видишь ситуацию, то значит "Донбасс" в Беларусии неизбежен, так как Лукаш не вечный.

давай исходить из того .что все борются за выживание и существование .от этого никуда не денешься такова реальность .
но кто тебе сказал .что запад вечен ?

425

#p180270,IMHO написал(а):

Твоё личное дело и литовцев вообще кончается на границе с другой страной, дальше начинается вмешательство во внутренние дела.

Это мне пишет русский из Кипра, Малты или от куда ты там :)

426

#p180272,тюбик написал(а):

давай исходить из того .что все борются за выживание и существование .от этого никуда не денешься такова реальность .

Ну если ты хочешь по законам джунгли, тогда нам не о чём дискутировать.

427

#p180274,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну если ты хочешь по законам джунгли, тогда нам не о чём дискутировать.

а какие есть другие законы ?

428

#p180275,тюбик написал(а):

Прикинь, есть.

429

#p180276,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Прикинь, есть.

рассказывай давай где .дарвина отменили ?

430

#p180273,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 

Это мне пишет русский из Кипра, Малты или от куда ты там

При чём здесь это ?  Разве я, Мальта или Кипр пытаются или призывают наводить демократию и свои порядки в соседних странах ?

Отредактировано IMHO (24-09-2020 23:29:23)

431

#p180278,тюбик написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от тюбик

Прикинь, есть.

Ну ты это. Почитай штоле, про этологию и эволюционную биологию в разрезе "дилеммы заключённого".
Рациональный примитивный дарвинизм не ведёт к Парето-оптимальному решению.

432

#p180284,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Media

Сообщение от тюбик

Прикинь, есть.

Ну ты это. Почитай штоле, про этологию и эволюционную биологию в разрезе "дилеммы заключённого".
Рациональный примитивный дарвинизм не ведёт к Парето-оптимальному решению.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

я могу тебе порекомендовать прочитать Спенсера ну или князя Кропоткина .

433

#p180281,IMHO написал(а):

Разве я, Мальта или Кипр пытаются или призывают наводить демократию и свои порядки в соседних странах ?

А типа я пытаюсь?

434

#p180276,Media написал(а):

Прикинь, есть.

И согласно этим законам вы хотите поиметь свой маленький гешефт в Белоруссии?

435

#p180156,Кузькин отец написал(а):

показывают же чучхейцев и чучхеев, у которых при виде пончика истерика случается. психические они такие, искренние...

и англичан показывают, которым достаточно принца с актрисой показать, чтобы у них приступ пароксизма начался...

436

#p180249,тюбик написал(а):

Будете гавкать так и далее, скоро вас объединит общая война.
Вернее, очередное ваше избиение.

Угрожаешь?  Кто поведёт полки в наступление ?

437

#p180287,Media написал(а):

А типа я пытаюсь?

Да с тебя то какой толк, а вот ваши власти активно вмешиваются, а ты я так понимаю просто согласен с их действиями.

438

#p180378,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

Будете гавкать так и далее, скоро вас объединит общая война.
    Вернее, очередное ваше избиение.

Угрожаешь?  Кто поведёт полки в наступление ?

Сначала большевики возьмут власть в свои руки, а потом и поведут.

439

#p180438,Ларион написал(а):

Сначала большевики возьмут власть в свои руки, а потом и поведут.

Прям по Библии, ну поведут, ну приведут, прям по Моисею, в итоге, пока евреи не отбились и закатили рукава и начали пахать - хрен, что будет, манны небесной уже не будет.

440

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t777740.jpg

441

442

Уволенные работники предприятий не получили обещанной компенсации от оппозиции.

443

#p180497,Крындель написал(а):

Уволенные работники предприятий не получили обещанной компенсации от оппозиции

Цель не достигнута, за что платить.

444

Всё правильно: они в миниатюре получили обещанную свободу и демократию. Которая в точно таких же проявлениях наступила бы по всей стране. А сейчас - у них лично.

И самое в этом противное, что всё - справедливо. Настолько справедливо, как практически не бывает в нашей жизни.

445

#p180492,Крындель написал(а):

NEXTA – главное медиа белорусского протеста

никак  нет

Отредактировано Nika (26-09-2020 12:58:17)

446

Словсем тетка кукушкой поехала - Макрон у нее на посылках...

Тихановская попросила президента Франции Эммануэля Макрона не считать Александра Лукашенко законным президентом Белоруссии.

"Это был бы сигнал, который высоко оценили бы жители Белоруссии", – считает она.

Вести диалог Франция могла бы с Координационным советом. Тихановская считает, что Макрон мог бы стать посредником между Советом и белорусскими властями.

"Очень важны и символические жесты. Например, Эйфелева башня была освещена в красно-белые цвета", – заявила Тихановская.

https://www.vesti.ru/article/2464018

447

Только конченый дебил мог рассчитывать на эту компенсацию!
Ну как дети малые...
Как там у классиков - "Все украдено до нас!!!"

448

Гы.
"Кого господь желает наказать - того лишает разума."-(с)
По-моему, это лучший способ: вывести молодёжь на баррикады улицу... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-------------------------
В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7087b29a79475d68196597

Отредактировано 123Мышь (28-09-2020 07:39:12)

449

"Президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад" - Лукашенко ответил Макрону.

Кто не в курсе, напомним: в интервью изданию Le Journal du Dimanche Макрон высказал мнение, что власть в Беларуси не может принять «логику демократии», впечатлился «мужеством протестующих» и сделал вывод, что «Александр Лукашенко должен уйти в отставку».

Слова президента приводит агентство БЕЛТА.

Лукашенко: «Первое. Как президент страны, исходя из принципов самого господина Макрона (заложенных в его заявлении-призыве уйти в отставку) хочу сказать, что сам президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад - когда на улицы Парижа только начали выходить «желтые жилеты». Годы идут, жилеты до сих пор на улицах, господин Макрон на удивление тоже до сих в должности, а Франция стала страной, где массовые протесты стали привычным явлением...
омимо «желтых жилетов» также стоит упомянуть периодически возникающие проблемы Франции с движением BLM и мусульманские протесты в Марселе и Лионе.

Подсуммировав все это, Минск жестом доброй воли готов предложить себя в качестве универсальной и доказавшей свою эффективность переговорной площадки - для мирной передачи власти любой из вышеназванных групп.

Второе. Как опытный политик - незрелому - хочу посоветовать господину Макрону поменьше смотреть по сторонам, и вместо этого заняться, наконец, внутренними делами Франции. Хотя бы начать решать проблемы, которых в стране накопилось немало.

И наконец, как человек хочу отметить, что как кажется нам здесь, в Беларуси, Эмануэль Макрон слишком много внимания уделяет одному из экс-кандидатов в президенты Беларуси. С учетом того, что этот экс-кандидат - дама, французский лидер рискует ко внутренним проблемам Франции получить еще и личные - у себя дома».

450

Ух!.. /вытирает жЫр с экрана/ http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
--------------------
Совет Атаманов России принял решение назначить Президента Республики Беларусь Главкомом Западного фронта.
..............
Нам надо строить собственную Европу- комментирует казачий генерал, атаман РосВойска ЦФО Валерий Камшилов- Александр Лукашенко должен стать своего рода Предикатором Западного направления, именно он - как Главком Западного Фронта ,должен ввести полный пакет санкций против Прибалтики - оставить их без угля и картошки.(...)
https://zavtra.ru/blogs/lukashenko_nazn … ogo_fronta

Отредактировано 123Мышь (28-09-2020 08:29:18)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4