Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p180621,123Мышь написал(а):

По-моему, это лучший способ: вывести молодёжь на баррикады улицу...

Вообще отключить надо. Пускай гуляют, свежим воздухом дышат.

452

#p180646,Пинчук написал(а):

Да, полумеры всегда чреваты негативными последствиями.

453

#p180646,Пинчук написал(а):

Так они гуляют, а "омон" их за это дубинками...

454

#p180651,Media написал(а):

Не Вы ли, уважаемый, меня надысь в демагогии обвинили?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

455

#p180653,Лиза написал(а):

Не Вы ли, уважаемый, меня надысь в демагогии обвинили?

Так это ответ сарказмом на сарказм.

456

#p180655,Media написал(а):

Так это ответ сарказмом на сарказм.

Ну, дык. ) В том случае вроде так же было. Только с моей стороны. )

457

#p180659,Лиза написал(а):

Ну, дык. ) В том случае вроде так же было. Только с моей стороны. )

На сколько помню не совсем так. Ну да ладно.

458

Дяденька Макрон, привлеките Путина к диалогу в Белоруссии!

Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская в понедельник призвала президента Франции Эммануэля Макрона выступить посредником в урегулировании политического кризиса в стране и выразила надежду, что французский лидер сможет привлечь президента РФ Владимира Путина к началу диалога, сообщает агентство Франс Пресс.

459

Они не гуляют. Они революцию пытаются делать.
А если их от нехты отключить, будут гулять как все нормальные люди.

460

#p180694,Пинчук написал(а):

А если их от нехты отключить, будут гулять как все нормальные люди.

Да Нехта рулит.

461

говорят, "основатель" нехты даже не смог ответить дудю, сколько он зарабатывает на рекламе. хотя утверждал, что это единственный источник доходов конторы.

462

#p180694,Пинчук написал(а):

Они революцию пытаются делать.

Ты говоришь об этом так, как буд-то это что-то плохое.
И да, Нехта рулит.

463

#p180703,Mantas написал(а):

И да, Нехта рулит.

слава дурову.

464

революция? какая революция? у меня - ёлки!

«Она улетела по своим личным делам. У нее запланированы встречи, книжная ярмарка в Швеции, на Сицилии ей будут вручать награду», — сказала помощница.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/09/2020/ … um=desktop

465

Разрушение всегда плохо.

466

#p180754,Пинчук написал(а):

Разрушение всегда плохо.

Гы, так диктаторский режим нато он и диктаторский - что его не снимешь никакими законными методами, только революцией.

467

#p180764,Mantas написал(а):

диктаторский режим нато

НАТО.

468

Сообщение от Пинчук

Разрушение всегда плохо.

Гы, так диктаторский режим нато он и диктаторский - что его не снимешь никакими законными методами, только революцией.

тут есть такая теория .что если жопе комфортно .то её пофигу какой там режим .
обычно возмущаются режимом жопы которым не комфортно .

469

Революция - это кровь и насилие. Для нормальных людей - эволюция.

470

В октябре мне уже стукнет 65 и приехал на мою фирму в селухе собрать документы для пенсии...
Последние месяцы работал на удаленке и не  ориентовался что тут делается.
На складе в морозе  минус 20 уже работают грузчиками 3 молодых белоруса.
НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕШЕВЫХ РАБОТЯГ ИЗ БЕЛОРУССИИ!
Это была ниша хохлов...
Поговорил с ними... пока они рады... месяц работают. Еуропэйци!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ну-ну.
Я ухожу в конкуренцию, но буду сотрудничать и далее с моей бывшей фирмой - для этого меня и пригласила конкуренция.
И через пару месяцев послухаю этих бульбашей.
Такая же будет эйфория или поумнеют...

471

Ол, ну дураком тебя не считал никогда. Некоторый пафос и завышенное самомнение - да.
Ну что будет с теми белоруссами? Да получат они просто повыше зарплату, сильно повыше. Больше ничего не случится.

472

#p180873,Mantas написал(а):

Да получат они просто повыше зарплату, сильно повыше. Больше ничего не случится.

Да, как украинцы.
И молдаване.
И таджики.
И узбеки.
И т.д.

473

#p180844,Ol написал(а):

Да ты чо! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif А ково это я тут вчерась видел на работе, интересно? И месяц назад, и год назад, и десять лет назад?
Всю дорогу, они гастерят в РФ. Удобно: просто въехал, и работай - без заморочек с визами и прочим. Платят тут даже разнорабочему лучше, чем в лукашенковском райке: там в-среднем 150-200 баксов/месяц в колхозе и 250-300 на заводе. Чево не поехать и не зашибить денех?

Отредактировано 123Мышь (29-09-2020 07:51:28)

474

#p180875,123Мышь написал(а):

и 250-300 на заводе. Чево не поехать и не зашибить денех?

Да я месяц как подсобник дорожником получил 800, это подай -принеси-покопай-поровняй.
Как, бл..., на заводе, можно получать 250-300??? Там же ты что то умеешь, с какими станками или ещё что, это квалифицированный работник.
Это какой-то бред, а не экономика. Что за завод такой, бл..., что за страна такая?
Я в это неверю. В смысле верю, и слышал что зарплаты там невысокие - но чтобы настолько.
Эмоционально вышло, но так.

475

14:06, 28 сентября 2020
Главный редактор NEXTA объявил об уходе из проекта

Главный редактор белорусского оппозиционного Telegram-канала NEXTA и NEXTA Live Роман Протасевич объявил об уходе из проекта. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, со вчерашнего дня он не имеет никакого отношения к каналу. Протасевич отметил, что принял решение самостоятельно и оно не является спонтанным.

Давальческие деньги кончились, а за свои - это уж маком...

476

#p180879,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

и 250-300 на заводе. Чево не поехать и не зашибить денех?

Да я месяц как подсобник дорожником получил 800, это подай -принеси-покопай-поровняй.
Как, бл..., на заводе, можно получать 250-300??? Там же ты что то умеешь, с какими станками или ещё что, это квалифицированный работник.
Это какой-то бред, а не экономика. Что за завод такой, бл..., что за страна такая?
Я в это неверю. В смысле верю, и слышал что зарплаты там невысокие - но чтобы настолько.
Эмоционально вышло, но так.

Да вот так.
Ребята-беларусы на объекте - специально их спросил недавно, - озвучили 150 в колхозе и 250 на заводе.
Притом пояснили, что за 250 ты должен ещё обладать нехилой квалификацией или редкой дефицитной специальностью. А так - 200 в зубы и славь стабильность. В Минске чуть получше, но ненамного.
Такшта, Лука долго не усидит - такая стабильность нахрен не нужна никому. Если в РФ рупь просядет до 85-90/бакс, то вся эта орда гастеров - а они самые активные в жизненном плане, - будет вынуждена вернуться до хаты по экономическим соображениям, и они Луку утопят как котёнка. Им-то на стабилизец беларусский плевать, а плюшки в виде более тесной интеграции с ЕС - гораздо привлекательнее.

477

Расскажи про есовские плюшки для Украины

478

Дык если бы просто гуляли, то никто бы и не трогал. Вчера вечером посмотрел беларусский тв канал, показали как они гуляют, - перекрывают дороги, мешают движению транспотра, орут, пристают и оскорбляют к прохожим которые с ними не согласны, делают надписи на всём что попадается на пути из балончиков с краской, итд .Даже за такое милиция из вчера не трогала.

479

#p180893,IMHO написал(а):

Вчера вечером посмотрел беларусский тв канал

Молодец.

480

#p180844,Ol написал(а):

У нас они давно работают, стройки, фуры. Украинцы появились позже.

Такая же будет эйфория или поумнеют...

Ту же не поумнел?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4