дык что ж мне теперь ещё и со свечкой стоять?
надо начинать продавать и проматывать.
увидят и устрашатся раз не гнева родительского так перспективы остаться без имения, дворни, деревень и крепостных
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4
дык что ж мне теперь ещё и со свечкой стоять?
надо начинать продавать и проматывать.
увидят и устрашатся раз не гнева родительского так перспективы остаться без имения, дворни, деревень и крепостных
Урбанизация. В деревне ребенок помощник, в городе нахлебник. Урбанизация это тоже часть эволюции. Кстати выплаты пенсий это тоже ведет к процессу вымирания, зачем рожать много детей, ведь в старости на кусок хлеба пенсии хватит.
Не хочешь, что бы вымирали, пенсии надо отменить в принципе.
А потом коллапс — всеобщее и полное вымирание из-за непомерной нагрузки на природу.
В итоге — сначала нет пенсий, потом людей.
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Встреча президента Франции Эммануэля Макрона и экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской - это их право, Кремль его уважает, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Во вторник утром с Тихановской встретился президент Франции Эммануэль Макрон, который находится с визитом в Вильнюсе."Президент Франции встретился с гражданкой Белоруссии. По-другому мы оценивать это не можем. Это право и президента Франции, и гражданки Белоруссии. Мы уважаем право и его, и ее", - заявил Песков журналистам.
Правительство Германии отказалось признать объявленного ЦИК президентом Белоруссии Александра Лукашенко главой государства. Об этом во время дебатов по федеральному бюджету на 2021 год в Бундестаге заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
«Мы не признаем избрание Лукашенко <...> Мы осуждаем то, что там [в Белоруссии] происходит каждый день», — сказала Меркель.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7459e7 … rom_main_6
канцлер германии не признала театрализованное представление, устроенное гражданином беларуси а.г. лукашенко, именуемое им инаугурацией, как вступление в должность президента. она уважает право каждого беларуса, включая а.г. лукашенко, на театрализованные представления.
Правительство Германии отказалось признать объявленного ЦИК президентом Белоруссии Александра Лукашенко главой государства. Об этом во время дебатов по федеральному бюджету на 2021 год в Бундестаге заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
«Мы не признаем избрание Лукашенко <...> Мы осуждаем то, что там [в Белоруссии] происходит каждый день», — сказала Меркель.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7459e7 … rom_main_6канцлер германии не признала театрализованное представление, устроенное гражданином беларуси а.г. лукашенко, именуемое им инаугурацией, как вступление в должность президента. она уважает право каждого беларуса, включая а.г. лукашенко, на театрализованные представления.
А народ Белоруссии не признаёт высеры какой-то там старой климаксички.
Правительство Германии отказалось признать
Россия признаёт, этого достаточно.
Россия признаёт, этого достаточно.
для россии да, достаточно.
лукашенко - человек и пароход, являющийся по мнению россии, президентом беларуси
Недовольные всегда есть. Вон, в Штатах даже суды устраивают по поводу того что президентом становится претендент набравший меньше голосов. И ничего, «мировое сообщество» молчит, и никаких санкций, и никаких протестов.
Большинство белорусского народа выбрало, и баста!
для россии да, достаточно.
лукашенко - человек и пароход, являющийся по мнению россии, президентом беларуси
А вот мнение унтербулгарина - в дупу.
Ну все, попер сексизм, в таком ещё пещерном виде. Серега, что с тобой?
Народ выбрал просто обычного человека, бо этот усатый хрен уже всех задолбал.
Ну все, попер сексизм, в таком ещё пещерном виде. Серега, что с тобой?
Вот Лукашенко, это и есть самый обычный человек. Все бы такими были.
Вот Лукашенко, это и есть самый обычный человек.
Угу, вот с тобой чай пьет у станка
Это хитрый и злобный диктатор (там люди пропадали, между прочим), а теперь вообще хрен, только держится на палках, обздоне и прочими.
Но не надолго.
Тебя кто уполномочил говорить за белорусский народ?
Опять обдолбался?
Сообщение от Олег Пермский
Вот Лукашенко, это и есть самый обычный человек.
Угу, вот с тобой чай пьет у станка
Это хитрый и злобный диктатор (там люди пропадали, между прочим), а теперь вообще хрен, только держится на палках, обздоне и прочими.
Но не надолго.
Лет на 10?
Это хитрый и злобный диктатор
Это литовско-польская ложь.
Тебя кто уполномочил говорить за белорусский народ?
Меня уполномочил здравый смысл.
Тебе нужна справка с печатью? Официальное заключение?
Ну что же, сочувствую.
Большинство белорусского народа выбрало, и баста!
такая баста шо усатый таракан от этого большинства прячется почему то...
боится шо разорвут от избытка любви
Вот Лукашенко, это и есть самый обычный человек. Все бы такими были.
если все будут упырями, насилующими основной закон страны в угоду своим политическо-эротическим девиациям, то будет грустно.
Меня уполномочил здравый смысл.
Он у тебя ни разу не ночевал.
такая баста шо усатый таракан от этого большинства прячется почему то...
боится шо разорвут от избытка любви
иногда бывает что народ заблуждается и не понимает своего счастья..
Лет на 10?
я б все 15 дал.
никакой смертной казни!!!
каждый день остатка своей никчемной жизни осужденный лукашенко должен видеть унылые серые стены камеры и маленький кусочек неба в клеточку.
пока не сдохнет или не сойдет с ума
если все будут упырями, насилующими основной закон страны в угоду своим политическо-эротическим девиациям, то будет грустно.
А если будет польская содержанка, то весело.
иногда бывает что народ заблуждается и не понимает своего счастья..
хорошо что в московии не так. 76% прекрасно понимают что они - прах у ног величайшего правителя со времен иосифвиссарионыча.
мне кажется что раб, который радуется своему рабству работает продуктивнее чем тот, кого одолевают мысли по поводу его неволе.
Отредактировано Кузькин отец (30-09-2020 16:09:23)
я б все 15 дал.
"давалка" лопнет
хорошо что в московии не так. 76% прекрасно понимают что они - прах у ног величайшего правителя со времен иосифвиссарионыча.
мне кажется что раб, который радуется своему рабству работает продуктивнее чем тот, кого одолевают мысли по поводу его неволе.Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 16:09:23)
Вот ты и есть раб.
А если будет польская содержанка, то весело.
пожарный вот про таких чубайс как раз и сказал что не страшно если миллионов 30 идиотов вымрет в этой стране.
тупая биомасса просто расходует ресурсы зазря
соловьев тебе в голову срет, а ты и рад
Вот поэтому большинство народа и выбрало Лукашенко, чтобы упыри не устроили в Белоруссии ещё одну Ливию, Сирию или Югославию.
Я бы помог - но нельзя.
Нельзя сидеть на кресле и говорить - давайте!
Можно кинутся вперед и крикнуть - За мной, вот это можно.
Хотя к черту эти приличия, возьми биту, арматурину, разберите на булыжники - и на этот ОМОН, вас много.
Вот будет дело, а то будете петь бесконечно. А вас будут бить.
мне кажется что раб, который радуется своему рабству работает продуктивнее чем тот, кого одолевают мысли по поводу его неволе.Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 16:09:23)
пожарный вот про таких чубайс как раз и сказал что не страшно если миллионов 30 идиотов вымрет в этой стране.
тупая биомасса просто расходует ресурсы зазрясоловьев тебе в голову срет, а ты и рад
Вот тебе и демократия — воля народа, всё наружу вылезло.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4