Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p182469,papa-fi написал(а):

вот и отлезте от нас, но вы же носитесь и скулите "вернитесь твари, вы сдохните без нас"

Вы же хотите получить плюшек от запада за то, что будете гадить нам. Так вот: хрен вам, сдохните твари!

722

#p182456,papa-fi написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

https://russian.rt.com/ussr/article/788 … a-protesta
    Посмотрел. Но тут протестующих тысячи 3. Молодёжь совсем зелёная в основном. День солнечный, погода хорошая. Если их раньше было 100 тысяч, то где остальные 97? Сдуваются?
-----------------------------------------------------------------
наши мусора о 10 000 говорят, значит можно смело умножать на 10
https://people.onliner.by/2020/10/05/mv … -protestax

Ну, я своим глазам верю больше. Лапша вон вообще 1 тысячу насчитал. Вы можете умножать на что хотите, но там и 10 тысяч не было точно.

723

#p182507,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

зато мы делаем ракеты .миги .ядерные котлы .и прочие системы .

рабы в египте вон какие пирамиды воздвигали.
но помнят пирамиды по именам фараонов, а не рабов.
також и с вами, имперцы млея от посейдона, дрочат на путина, а не на инженеров, чьим умом посейдон был создан

Подпись автора

в россии сын божий сидит в тюрьме

по новым данным пирамиды возвели боги .

724

#p182508,Пинчук написал(а):

Вы же хотите получить плюшек от запада за то, что будете гадить нам. Так вот: хрен вам, сдохните твари!

пинчук, а как беларусь может нагадить россии?
в нато что ли вступит?
я чем больше читаю интернет, тем больше во мне крепнет мнение что у вас какая то коллективная паранойя - все вам хотят нагадить и с каждым днем все больше и больше... может не в них дело то?

725

#p182505,тюбик написал(а):

зато мы делаем ракеты

Делаете. Но зарплаты все равно копеечные.
Это администрация хорошо получает, Рогозин и все остальные.
Инженеры - фиг, зайди на вакансии в роскосмос.

726

#p182511,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

в нато что ли вступит?
я чем больше читаю интернет, тем больше во мне крепнет мнение что у вас какая то коллективная паранойя - все вам хотят нагадить и с каждым днем все больше и больше... может не в них дело то?

Подпись автора

вишь ли кузькин теснота прогрессирует .давление растет .всё это действует на нервы .

727

#p182501,Кузькин отец написал(а):

кому ты объясняешь?
все эти тюбики будут за свои жалкие 25т. пахать как папы карлы без всякой перспективы. зато не горшки в лондоне мыть.
это ж крепостные, где поселили, там и будут влачить существование

Кузькин, а ты ж чего гниёшь за эти жалкие 25 тысяч? Дуй на клубнику и на горшки, там тебя ждут не дождутся. Да и атмосфера у нас очистится.

728

#p182512,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

зато мы делаем ракеты

Делаете. Но зарплаты все равно копеечные.
Это администрация хорошо получает, Рогозин и все остальные.
Инженеры - фиг, зайди на вакансии в роскосмос.

инженеры фиг знат у нас на нителе слесарь семдесят тыщ зарабатывает .я подчеркиваю -зарабатывает .
привыкли вы блин получать .европа етивашудушу .

729

#p182513,тюбик написал(а):

вишь ли кузькин теснота прогрессирует .давление растет .всё это действует на нервы .

какая теснота? ты за волгу переедь, от человека до человека три дня скакать на собаках, а за уралом - так все семь.

а тесно вам кажется потому что вы как бараны уперлись в стену цивилизованного мира, лоб саднит, подмышки запотели, конечно действует на нервы.
вам говорят - вот дверь, пройдите там, но вы ж гордые, ходить через те же двери что разные там гомосеки

730

#p182509,Andrew_Raev написал(а):

Ну, я своим глазам верю больше. Лапша вон вообще 1 тысячу насчитал.

А, не умеешь пользоваться телеграмом? :)
Ну Лапша великий чел, раз он так сказал - значит так и есть :)

731

#p182514,Andrew_Raev написал(а):

Кузькин, а ты ж чего гниёшь за эти жалкие 25 тысяч? Дуй на клубнику и на горшки, там тебя ждут не дождутся. Да и атмосфера у нас очистится.

счастлив не тот у кого много, а кому хватает.
мне почти хватает, андрей, это раз. и я патриот своей малой родины. если все свалят, а многие с провинции валят, кто тут останется когда нужно будет самостийную державу учреждать?

732

паранойя - все вам хотят нагадить и с каждым днем все больше и больше... может не в них дело то?

Конкуренция, — если не получается свалить конкурента в честной борьбе, в ход идут подлости, самые грязные методы. Это очень доходчиво показано в художественном фильме  «Гиперболоид инженера Гарина», в эпизоде, в котором Роллинг взорвал завод своего конкурента.

733

в нато что ли вступит?

Я не думаю, что ты настолько дурак, чтобы не понимать. Я думаю, что ты настолько мразь, чтобы все переврать. Поэтому отвянь от меня, гнида.

734

#p182521,Олег Пермский написал(а):

Конкуренция, — если не получается свалить конкурента в честной борьбе, в ход идут подлости, самые грязные методы. Это очень доходчиво показано в художественном фильме  «Гиперболоид инженера Гарина», в эпизоде, в котором Роллинг взорвал завод своего конкурента.

какая конкуренция? в чем?

и почему смена власти есть грязный и подлый прием?

735

Минута откровения. Кто может написать сколько получает зарплаты (желательно в евро) и насколько свободно может прожить на свою зарплату. :)

736

#p182518,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

какая теснота? ты за волгу переедь, от человека до человека три дня скакать на собаках, а за уралом - так все семь.

а тесно вам кажется потому что вы как бараны уперлись в стену цивилизованного мира, лоб саднит, подмышки запотели, конечно действует на нервы.
вам говорят - вот дверь, пройдите там, но вы ж гордые, ходить через те же двери что разные там гомосеки

Подпись автора

не шаришь ты в метафизике .

737

#p182524,Media написал(а):

Минута откровения. Кто может написать сколько получает зарплаты (желательно в евро) и насколько свободно может прожить на свою зарплату. :)

опять получает .да што вы ка собаки хвалитесь своими пайками
я вот зарабатываю руками когда сколько .как говорится как потопаешь так и полопаешь .

Отредактировано тюбик (05-10-2020 20:41:07)

738

#p182522,Пинчук написал(а):

Я не думаю, что ты настолько дурак, чтобы не понимать. Я думаю, что ты настолько мразь, чтобы все переврать. Поэтому отвянь от меня, гнида.

вот. ненависть к любому инакомыслию.
этакий кондовый русский рейх строится на лозунгах о заговоре всех против этого рейха.
геббельс вещал про еврейских банкиров америки и коммунистах ссср, душащих великую германию, у вас остались одни еврейские банкиры, сорос и компания, тянущие свои лапы к шее великой россии.

739

#p182516,тюбик написал(а):

у нас на нителе слесарь семдесят тыщ зарабатывает

700 евро значит примерно. Не ахти что. А Рогозин получает больше главы НАСА :)

740

#p182527,тюбик написал(а):

я вот зарабатываю руками когда сколько .как говорится как потопаешь так и полопаешь .я

Я не хочу хвастаться, мне просто интерсно, на сколько официальные цифры соответствуют реальности.

741

#p182527,тюбик написал(а):

я вот зарабатываю руками когда сколько .как говорится как потопаешь так и полопаешь .

тюбик, термин "получка" не на западе придуман

742

#p182528,Кузькин отец написал(а):

вот. ненависть к любому инакомыслию.

Вот не звезди.
Сам говорил, про то, что за коммунистическую идеологию сажают в пропагандируемых тобой странах. Вот это ненависть к инакомыслию. А ты, мразь, гадишь уже много лет и все еще на свободе.

743

#p182529,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас на нителе слесарь семдесят тыщ зарабатывает

700 евро значит примерно. Не ахти что. А Рогозин получает больше главы НАСА :)

я рад за рогозина .и кто такая эта глава  наса чтоб ей рогозин в пупок дышал ?

744

#p182524,Media написал(а):

Минута откровения.

Не надо. Будем выпячиваться зарплатами ещё.

745

#p182532,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, термин "получка" не на западе придуман

Подпись автора

неушто это вы чуваши придумали ?я чуваш знаю те работают как черти .работы не боятся .ты какой то неудашный среди них -юрист .

Отредактировано тюбик (05-10-2020 20:59:34)

746

#p182536,Mantas написал(а):

Не надо. Будем выпячиваться зарплатами ещё.

У меня в состоянии спокойствия 25 см.

747

нет так нет.

748

#p182530,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я вот зарабатываю руками когда сколько .как говорится как потопаешь так и полопаешь .я

Я не хочу хвастаться, мне просто интерсно, на сколько официальные цифры соответствуют реальности.

а зачем тебе это ?получил пайку от хозяина своего .ну живи и радуйся .

749

#p182535,тюбик написал(а):

и кто такая эта глава  наса чтоб ей рогозин в пупок дышал ?

Запускают марсоходы, спутники исследовательски, научные. Лень перечислять.
А Рогозин денег наворовал на Восточном, зарплаты не платили рабочим.
Теперь решил построить административный небоскреб, в виде огромного члена.

750

#p182544,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

и кто такая эта глава  наса чтоб ей рогозин в пупок дышал ?

Запускают марсоходы, спутники исследовательски, научные. Лень перечислять.
А Рогозин денег наворовал на Восточном, зарплаты не платили рабочим.
Теперь решил построить административный небоскреб, в виде огромного члена.

оказывается у тебя душа болит за роскосмос ?че так ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4