Минута откровения. Кто может написать сколько получает зарплаты (желательно в евро) и насколько свободно может прожить на свою зарплату.
А если нет зарплаты?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4
Минута откровения. Кто может написать сколько получает зарплаты (желательно в евро) и насколько свободно может прожить на свою зарплату.
А если нет зарплаты?
Когда я ещё работал на полную ставку в 2013 г, я получал 120 000 руб/мес. Это тогда $4000 было. А скажем мой ныне покойный друг, работая в США в университете, получал $5000. Но он за съём квартиры платил $2000 в месяц, а я - $100 за услуги ЖКХ.
вот. ненависть к любому инакомыслию.
Я вижу здесь ненависть Кузькиного отца ко мне.
Когда я ещё работал на полную ставку в 2013 г, я получал 120 000 руб/мес. Это тогда $4000 было.
Ого... большие деньги.
Когда я ещё работал на полную ставку в 2013 г, я получал 120 000 руб/мес. Это тогда $4000 было.
А всем наплевать сколько ты получал.
Сообщение от Andrew_Raev
ты чего тут за всех расплевался .?брысь под шконку .
оказывается у тебя душа болит за роскосмос ?че так ?
Я говорил - космос меня интересует, и хочу чтобы в российском космосе было все круто тоже.
И хотел бы стать главой Роскосмоса.
Сообщение от Andrew_Raev
Ого... большие деньги.
Не очень. Чтобы заработать миллион долларов при такой зарплате нужно 24 года не есть, не пить и ни за что не платить. Но таких же людей не бывает. А мой друг в США, хотя $60 000 в год это больше средней американской $50 000 в год, говорил, что никаких шансов скопить на собственное жильё у него нет.
Сообщение от Andrew_Raev
А я и не тебе отвечал, придурок.
Не очень.
Погоди, ты такую зарплату в России получал?
А я и не тебе отвечал
Все равно всем пофиг.
Дурак получает деньги - ну получай.
Я же сказал - займись делом, ну махни там куда в Лас-Вегас. Ну или так - попутешествуй.... нет, сидишь тут всем настроение портишь.
А мой друг в США, хотя $60 000 в год это больше средней американской $50 000 в год, говорил, что никаких шансов скопить на собственное жильё у него нет.
Сейчас в Штатах средний доход домохозяйства $60К с копейками.
И $60К в год на семью - грань нищеты. Ну, может и не так уж сразу нищеты, но грань выживаемости. И так сейчас живёт нынешний средний класс Америки.
Я когда первый раз заехал сюда по рабочей визе, то имел необходимый минимум, ниже которого пригласившая контора не имела права платить работнику с высоким техническим образованием. И это были $54К в год. Жена имела тогда визу H4, которая давала право легально жить в стране, но не давала права работать. Из Москвы 1998-го года эти $4.5К в месяц (хоть и "грязными") казались очень неплохой зряплатой (у меня в Москве тогда было около $2К). Побарахтавшись с этими $54К чуть менее года, я поставил вопрос ребром об увеличении зряплаты. Мне отказали твёрдо (а тогда весной грохнул кризис доткомов, а в сентябре еще грохнули эти башни в НЙ). И мы возвратились домой. Они же через менее чем год заслали запрос на очередную H1B с уже реальной зряплатой, с оплатой апартмента на 3 года, с полной оплатой перелета семьи (правда, только в одну сторону).
Жить на эти $60К в год в Штатах - то еще развлечение.
Не очень. Чтобы заработать миллион долларов при такой зарплате нужно 24 года не есть, не пить и ни за что не платить. Но таких же людей не бывает. А мой друг в США, хотя $60 000 в год это больше средней американской $50 000 в год, говорил, что никаких шансов скопить на собственное жильё у него нет.
Мой родственник живет в Канаде. Ему 30 лет, только недавно окончил колледж и получил лицензию программиста. Начал работать 3 месяца тому назад. Купил дом в хорошем состоянии, хотя дому 40 лет. 320.000 долларов. Внесли 10%, остальное получил в банке в виде ссуды. Возврат 1500 долларов в месяц. Терпимо...Дорого, но свой дом - это именно твой дом, а не чужая квартира.
получил лицензию программиста
Нет и никогда не было никакой лицензии программиста ни в Канаде, ни в США.
И если дому 40 лет, он не может быть в хорошем состоянии.
В более-менее терпимом - да, но не в хорошем. Особенно местные дома, сделанные из говна и палок.
А в каком городе твой родственник купил дом?
Отредактировано Lapsha (05-10-2020 21:38:46)
Нет и никогда не было никакой лицензии программиста ни в Канаде, ни в США.
Начинается...все тебе не так...Получил диплом об окончании колледжа. Такое может быть или нет?
Начинается...все тебе не так...Получил диплом об окончании колледжа. Такое может быть или нет?
Такое - может.
А у тебя дислексия? Ты употребляешь слова, не понимая их смысла?
А у тебя дислексия? Ты употребляешь слова, не понимая их смысла?
Я знаю, что человек учился в колледже и закончил его, а без лицензии в Канаде никуда не берут вообще
Я знаю, что человек учился в колледже и закончил его, а без лицензии в Канаде никуда не берут вообще
Да, повторю вопрос: в каком городе твой родственник купил дом?
Отредактировано Lapsha (05-10-2020 21:43:42)
А в каком городе твой родственник купил дом?
В Оттаве. Но понятное дело, что не в центре Оттавы.
В Оттаве. Но понятное дело, что не в центре Оттавы.
Почему это дело понятное?
В Штатах и Канаде центры городов не относятся к желаемому и престижному месту для жизни.
Там (в центре) обычно бомжи, нарики, всякая шелупонь. Плюс воздух как в газовой камере.
В Штатах и Канаде центры городов не относятся к желаемому и престижному месту для жизни.
Там (в центре) обычно бомжи, нарики, всякая шелупонь. Плюс воздух как в газовой камере.
Я понимаю, но насколько я понял и видел на фотографиях, это белый район, очень ухоженный и чистый, тихий и красивый. Единственный минус - там нет гаражей при доме и все машины стоят на открытых стоянках.
Единственный минус - там нет гаражей при доме
Это огромный минус.
И гаражи в Омериках практически всегда не "при доме", а являются частью дома.
Странно это как-то...
А это точно именно дом? М.б. кондо, или что-нить такое типа таунхауса без гаражей?
Сообщение от Leon33
Единственный минус - там нет гаражей при доме
Это огромный минус.
И гаражи в Омериках практически всегда не "при доме", а являются частью дома.Странно это как-то...
А это точно именно дом? М.б. кондо, или что-нить такое типа таунхауса без гаражей?
Там стоят такие удлиненные дома, разделенные на 4 части и в каждой части живет отдельная семья. Дом нормальный в 2 этажа и бейсментом. Внизу салон и кухня, а спальни наверху. Площадь дома небольшая 115 кв.м. в пересчете с футов. Но их пока двое, он и жена с кошкой. Они довольны, хотя впереди неизвестность ...
Там стоят такие удлиненные дома, разделенные на 4 части и в каждой части живет отдельная семья. Дом нормальный в 2 этажа и бейсментом. Внизу салон и кухня, а спальни наверху. Площадь дома небольшая 115 кв.м. в пересчете с футов. Но их пока двое, он и жена с кошкой. Они довольны, хотя впереди неизвестность ...
Это или кондо, или таунхаусы.
В Омериках под домом понимается именно отдельно построенный дом для жизни одной семьи. Как правило с гаражом, задним двором и лужайкой перед домом.
Это или кондо, или таунхаусы.
В Омериках под домом понимается именно отдельно построенный дом для жизни одной семьи. Как правило с гаражом, задним двором и лужайкой перед домом.
Задний двор и лужайка перед домом там есть, а гаража нет.
Сообщение от Andrew_Raev
Не очень.
-------------------------------------------------
Погоди, ты такую зарплату в России получал?
Да, естественно.
Сообщение от Andrew_Raev
А я и не тебе отвечал
Все равно всем пофиг.
Дурак получает деньги - ну получай.
Я же сказал - займись делом, ну махни там куда в Лас-Вегас. Ну или так - попутешествуй.... нет, сидишь тут всем настроение портишь.
Умолкни, вонючее насекомое. Ширнись, чтобы не плакать.
Да, естественно.
Это очень хорошая зарплата даже для Литвы.
Это очень хорошая зарплата даже для Литвы.
Умолкни, вонючее насекомое. Ширнись, чтобы не плакать
Я дебе сказал, займись делом. Деньги имеешь. а не порти тут настроение.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4