Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p182652,Крындель написал(а):

люди и те, кто обещают, и те, кто им верит...

Неиссякаем поток этих людей...
Образование имеет значение.

812

#p182652,Крындель написал(а):

и д и о т ы   и те, кто обещают, и те, кто им верит...

Те кто обещают отнюдь не идиoты.
Они провокаторы, мрази и пр., но только не идиoты.

Отредактировано Lapsha (06-10-2020 11:49:34)

813

#p182656,Lapsha написал(а):

Сообщение от Крындель

и д и о т ы   и те, кто обещают, и те, кто им верит...

Те кто обещают отнюдь не люди.
Они провокаторы, мрази и пр., но только не люди.

Но есть те кто верит !!!
И как же они радуются вдруг открывшейся истине!

814

#p182656,Lapsha написал(а):

Те кто обещают отнюдь не идиoты.

Им тоже обещают - другие...

815

#p182670,Крындель написал(а):

Им тоже обещают - другие...

Им эти обещания до лампочки. У этих всё строго прагматично и цинично.
Утром деньги - вечером стулья. (С)

816

#p182614,123Мышь написал(а):

Беларусы, учитесь!..  
----------------------
Бывшего президента Киргизии протестующие освободили из СИЗО. Штурмом

Экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, который с августа прошлого года находился в следственном изоляторе, после штурма здания протестующими удалось освободить.

Толпа недовольных итогами парламентских выборов 5 октября ворвалась в здание изолятора при госкомитете нацбезопасности.
(...)
Недовольные итогами парламентских выборов в Киргизии протестующие захватили здание правительства Бишкеке утром 6 октября.

https://www.fontanka.ru/2020/10/06/69493999/
----------------
Сутки на всё про всё...

который раз у них уже? третий или четветрый?

там несколько кланов, которые душат друг друга

и у них есть бывшие пересиденты , которых освобождают  :D

817

#p182620,123Мышь написал(а):

Какая в Беларуси политика - такие и аналитики!  

Ломброзо слава!

у нас же исход с тв

буквально пару тройка говорящих голов остались, которые были до 09.08

уровень уходящих  написал(а):

К Дмитрию Семченко, экс-главе президентского пула на ОНТ, приехала милиция. Его увезли в РУВД
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/700050.html

итого - 15 суток

после того как в первую неделю лука обосрался от страха - он мстит любому кто осмелился чтото не так сказать
сутки и штрафы налево направо разлетаются, неглядя ни на какие заслуги ни перед Беларусью, ни мировую известность
пытается так реабилитироваться за свой жидкий обсер, когда его простые работяги перед камерами Цензура послали

из сегодняшнего

Известная фристайлистка, чемпионка мира и спортсменка 2019 в Беларуси Александра Романовская уволена из национальной команды за прогулы. Об этом сообщил главный тренер сборной Николай Козеко.

Отредактировано papa-fi (06-10-2020 13:42:18)

818

#p182679,papa-fi написал(а):

сутки и штрафы налево направо разлетаются, неглядя ни на какие заслуги ни перед Беларусью, ни мировую известность

Всё правильно, так и должно быть.
А истерики по поводу того, что он обосрался - это от осознания своего обсёра всей этой "оппозицией".

Особенно умилила эта "мировая известность". :)

819

таракан конечно же обделался.. кроме желости ни чего не вызывает. Но и оппы под оккупационными флагами и оккупационным гербом тоже не вызывают уважения

820

#p182607,Каспар написал(а):

Это ведь курам на смех.. Ты продолжаешь ходить в "Пятёрочку" за дещёвым фаршем,

Неа, фарш я беру в специальном магазине.

а жена ездит на метро...

Да, она машину не водит и учиться водить категорически отказывается. Да ни к чему это. В метро не бывает ни пробок, ни проблем с парковкой. Своя машина хороша на дачу ездить. В городе от неё - никакого проку.

Это напоминает Корейко из Золотого Телёнка... На хрена тебе этот миллион? Я думаю, что я живу лучше, чем ты -  Простой школьный учитель.

Думай дальше. А я думаю, что просто у тебя рабское сознание, и ты всячески подделываешься под американскую, с позволения сказать, мечту. Надо жить в пригороде. Вот таком, например:
https://magazindomov.ru/wp-content/uploads/2010/09/Suburbs-4.jpg
В собственном домике из фанеры. Вставать в 5 утра, чтобы без пробок доехать до работы. После работы затариваться в супермаркете и тут же ехать домой, в свой Мухозадрищенск. А там уже пиво, ТВ и... что ещё надо американцу? А у меня это вызывает только отвращение.

Настоящие долларовые миллионеры живут иначе, а ты голодранец...

От такого слышу.

821

#p182614,123Мышь написал(а):

Беларусы, учитесь!.. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
----------------------
Бывшего президента Киргизии протестующие освободили из СИЗО. Штурмом

Экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, который с августа прошлого года находился в следственном изоляторе, после штурма здания протестующими удалось освободить.

Толпа недовольных итогами парламентских выборов 5 октября ворвалась в здание изолятора при госкомитете нацбезопасности.
(...)
Недовольные итогами парламентских выборов в Киргизии протестующие захватили здание правительства Бишкеке утром 6 октября.

https://www.fontanka.ru/2020/10/06/69493999/
----------------
Сутки на всё про всё... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

Да уж, как снаряды-то ложатся.
Единое Экономическое пространство. Участники
     Белоруссия (с 29 мая 2012 года)
     Казахстан (с 29 мая 2012 года)
     Россия (с 29 мая 2012 года)
    Армения (с 10 октября 2014 года)
     Киргизия (c 23 мая 2015 года)

Из 5 членов дестабилизированы уже 3. Не иначе как во имя демократии.

822

#p182635,stas написал(а):

Тоже самое касается электроники, - все наши процессоры к примеру проводятся на Тайване а компании которая сейчас отказалась производить процессоры для Хуавей.

Глупость какая. Кто же тебе продаст процессоры с военными требованиями? Или ты думаешь, что у тебя есть хоть один процессор, который работает в диапазоне температур -60/ +85С?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус-4С

823

#p182607,Каспар написал(а):

Настоящие долларовые миллионеры живут иначе

Откуда тебе-то знать как живут долларовые миллионеры?

824

#p182698,Andrew_Raev написал(а):

Вставать в 5 утра, чтобы без пробок доехать до работы. После работы затариваться в супермаркете и тут же ехать домой, в свой Мухозадрищенск. А там уже пиво, ТВ и... что ещё надо американцу?

Да, собственно, россиянину надо ровно того же.

825

#p182697,Элипс написал(а):

таракан конечно же обделался.. кроме желости ни чего не вызывает. Но и оппы под оккупационными флагами и оккупационным гербом тоже не вызывают уважения

нащот  усатого консенсус есть
ну рано или поздно БЧБ будет. привыкните

826

#p182706,papa-fi написал(а):

Ну и будете скамейки и сортиры красить в бело- красный цвет или сразу потребуете кружевные труселя

827

#p182702,Andrew_Raev написал(а):

Из 5 членов дестабилизированы уже 3. Не иначе как во имя демократии.

у омериканцев печенек много
готовтесь - вы следующие
с учетом менталитета и накопившехся проблем будет "весело"

828

Если и будет, то относительно ненадолго. Как, вон, у жовтоблакытных. До полного развала страны как единой экономической территории. А далее - выморочная территория.
Вы ж ничего не умеете кроме как рушить.

И привыкать к этому придётся скакунам внутри, а снаружи достаточно наблюдать со стороны и ждать неминуемой развязки.

829

#p182708,papa-fi написал(а):

у омериканцев печенек много

Уже очень проблемно с печеньками и у американцев.
Настолько проблемно, что от отчаяния начали пытаться устраивать майданы внутри себя.

#p182708,papa-fi написал(а):

готовтесь - вы следующие

Ути-пути!
Какой грозный!
Смотри, не укуси себя случайно за руку, а то помрёшь от яда.

830

#p182679,papa-fi написал(а):

пытается так реабилитироваться за свой жидкий обсер, когда его простые работяги перед камерами Цензура послали

Врёте вы, дяденька. Видел я этот момент. Да, рабочий крикнул: "Офицер, застрелись!" Так он подошёл к рабочему и сказал: "Я тебя бить не буду. Это не в моих интересах!" Может, где-то там охрана и была. Но между Лукашенко и толпой рабочих в этот момент никого не было.

831

#p182713,Andrew_Raev написал(а):

Может, где-то там охрана и была. Но между Лукашенко и толпой рабочих в этот момент никого не было.

Было полно охраны.

Отредактировано Media (06-10-2020 15:14:06)

832

да был у вас уже БЧБ... и кажный раз под оккупацией... )    вот не верю что белорусы в большинстве своём опять мечтают об оккупации..

833

#p182705,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вставать в 5 утра, чтобы без пробок доехать до работы. После работы затариваться в супермаркете и тут же ехать домой, в свой Мухозадрищенск. А там уже пиво, ТВ и... что ещё надо американцу?
--------------------------------------------------------
Да, собственно, россиянину надо ровно того же.

Тем не менее, есть ещё возможности, которые мне лишними не кажутся. От порога моего дома до площади Искусств на метро 40 минут. Там есть что делать. До ковида я там бывал раз 20 в году.
"Ансамбль площади, состоящий из зданий Михайловского дворца (ныне в нём располагается Государственный Русский музей), Михайловского театра (бывшего Академического театра оперы и балета имени М. П. Мусоргского), дома Голенищева-Кутузова, Театра музыкальной комедии, Российского этнографического музея, Большого зала Филармонии имени Д. Д. Шостаковича и гостиницы «Европа», создан по проекту известного архитектора Карла Росси в первой половине XIX века."
А до Удельного парка (150 га) - 3 минуты пешком.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/Udelnyj_park_-_Panoramic.jpg/1800px-Udelnyj_park_-_Panoramic.jpg
Ну и вставать на 2 часа раньше никогда не нужно было.

834

#p182715,Элипс написал(а):

да был у вас уже БЧБ... и кажный раз под оккупацией... )    вот не верю что белорусы в большинстве своём опять мечтают об оккупации..

под окупацию ябатьки хотят, которые с аквафрешем и колорадкой бегают, под московкую, но все равно это акупация )))

835

#p182714,Media написал(а):

Было полно охраны.

Отредактировано Media (Сегодня 15:14:06)

по параша тудей не показали, значит не было  :D

836

#p182723,papa-fi написал(а):

под окупацию ябатьки хотят, которые с аквафрешем и колорадкой бегают, под московкую, но все равно это акупация )))

Мы акупируем вас не больно - как ни как браты..)  и показательно расстреляем таракана.. что б все остались довольны

837

Беларусь не Кыргызстан.

По слухам, одним из отрабатываемых сценариев на 9 августа в Минске было дать захватить протестующим административное здание, а затем подразделениями спецназа взять его штурмом. Боевыми, разумеется. Да, была бы куча крови, но основание для таких действий было бы железобетонное: террористы захватили здание. И на этом протест бы с немалой долей вероятности закончился, либо приобрёл форму вооруженного сопротивления, но тут силы совсем не равны.

Но случилось то что случилось. И хорошо, т.к. внутриполитическая ситуация в Беларуси разительно отличается от кыргызской. Здесь нет конкурирующих кланов, которые находятся в перманентом процессе передела потоков в весьма в целом примитивной африканского уровня экономике. В Кыргызстане уже третья революция, а точнее сказать переворот. Кардинальных изменений общественного устройства после таких переворотов, которые с виду даются довольно быстро, как правило не случается (несмотря на то что в целом изменения в Кыргызстане идут).
Кейс беларусской борьбы — это именно буржуазно-демократическая революция. Здесь задача стоит гораздо более непростая, но и приз больше — не просто другой клан на троне, а устройство государства по-новому, адекватно устройству социально-экономических групп в обществе и их интересам.

Моральная чистота уличного протеста в Беларуси сохранена сейчас на максимально возможном уровне. Насилие на улице если и есть, то не насилие первыми со стороны протестующих. И это очень четко понимают власти, которые пытаются разгонять шествия максимально аккуратно.

И сейчас для Запада и в первую очередь для России встаёт очень неприятный вопрос: если беларусский кейс не разрешается оперативно, мирно и красиво, то в будущем больше никто не будет протестовать мирно на просторах всего неспокойного СНГ. А в России свой транзит не за горами. И российское общество сейчас смотрит и делает выводы с точки зрения эффективности тех или иных протестных стратегий.

838

#p182717,Andrew_Raev написал(а):

Тем не менее, есть ещё возможности, которые мне лишними не кажутся. От порога моего дома до площади Искусств на метро 40 минут. Там есть что делать. До ковида я там бывал раз 20 в году.
"Ансамбль площади, состоящий из зданий Михайловского дворца (ныне в нём располагается Государственный Русский музей), Михайловского театра (бывшего Академического театра оперы и балета имени М. П. Мусоргского), дома Голенищева-Кутузова, Театра музыкальной комедии, Российского этнографического музея, Большого зала Филармонии имени Д. Д. Шостаковича и гостиницы «Европа», создан по проекту известного архитектора Карла Росси в первой половине XIX века."
А до Удельного парка (150 га) - 3 минуты пешком.

Это всё хорошо, конечно, но не в этом главные отличия Америки от России.
То, что описано выше, никак не относится к обычному россиянину. Режим жизни среднего россиянина принципиально не отличается от среднего американца.
И жизнь в собственном доме куда как комфортнее, чем в многоквартирном доме. Пусть он и фанерный. Даже тупо наличие заднего двора с зеленью, барбекюшницей и пр. - уже огромное преимущество перед квартирой.
А красивые картинки и я могу подкинуть.

#p182717,Andrew_Raev написал(а):

Ну и вставать на 2 часа раньше никогда не нужно было.

Ну ты же - совсем не рядовой российский работяга, так что это совсем не показатель. Я, бывает, в контору не наведываюсь целую неделю. Это просто специфика работы. Правда, сейчас все сидим удалённо из-за макароновируса.

839

#p182714,Media написал(а):

Было полно охраны.

Глаза откройте. Между Лукашенко и толпой рабочих охраны нет.

840

#p182726,Элипс написал(а):

Мы акупируем вас не больно - как ни как браты..)  и показательно расстреляем таракана.. что б все остались довольны

чеченские академики  вам там браты  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4