Этак все менты разбегуццо...
Этого организаторы оппы и добиваются.
Подлая Nexta опубликовала данные тысячи силовиков Беларуси. Я об уже постила. Вообще-то это подсудное дело.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4
Этак все менты разбегуццо...
Подлая Nexta опубликовала данные тысячи силовиков Беларуси. Я об уже постила. Вообще-то это подсудное дело.
я прошу забанить пользователя Nika за флуд и оскорбления в теме.
Тебя за это пора бы уже пять раз расстрелять и три раза утопить.
Всего то не будут ездить на Запад, российским тоже нельзя - верней будут служить.
Всего то не будут ездить на Запад, российским тоже нельзя - верней будут служить
Именно так.
Ваши цээуропейские уже дослужились до цугундера.
Всего то не будут ездить на Запад
Нет, всё гораздо хуже. Какому-нить идиоту или группе оных может прийти в голову расправиться с силовиками и членами их семей. Адреса-то теперь в открытом доступе, так?
Подлая Nexta опубликовала данные тысячи силовиков Беларуси.
А как же, любимый довод путриотов в любой теме про глобальную слежку с видеокамер и регулярный слив баз данных: " - Честному человеку нечего бояться!"?
Ну то есть, все эти законы Клишаса-Яровой - норм, то что в любой зоне действует колл-центр Сбера с любыми базами данных на кого угодно - тоже норм, а вот слить базу силовиков - "Вы не понимаете, это другое!" Так что ли, Лиза?
а почему она сидит в литве ?почему не сидит в белоруссии ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:02:19)
Нет, всё гораздо хуже. Какому-нить идиоту или группе оных может прийти в голову расправиться с силовиками и членами их семей. Адреса-то теперь в открытом доступе, так?
Так было и есть, в 1917 году городовых вешали на фонарях, украинский ОМОН в РФ, они повязаны кровью с властью, отсюда и жестокость, власть слишком сильный наркотик, да и банальная материальная заинтересованность присутствует.
"Вы не понимаете, это другое!" Так что ли, Лиза?
Вот именно! Кому интересна инфа про меня?
Так было и есть, в 1917 году городовых вешали на фонарях, украинский ОМОН в РФ, они повязаны кровью с властью, отсюда и жестокость, власть слишком сильный наркотик, да и банальная материальная заинтересованность присутствует.
Предлагаете убрать всех охранников порядка?
Сообщение от Хельга
Они просто не будут производить....опять же смотрим на Украину....практически все заводы с которыми были долгосрочные контракты с Россией приказали долго жить.
-----------------------------------------------------------------------
откуда такая уверенность что тихановская эти заводы остановит?
Оттуда, что все мы видели, как они в России останавливались при Гайдаре. А у Гайдара и Тихановской хозяева одни. Этих заводов уже нет ни в Молдове, ни в Прибалтике, ни на Украине.
Уточнить кому они служат.
Оттуда, что все мы видели, как они в России останавливались при Гайдаре. А у Гайдара и Тихановской хозяева одни. Этих заводов уже нет ни в Молдове, ни в Прибалтике, ни на Украине.
Вы лично что то хотите купить с тех заводов? или постараетесь приобрести получше, в белорусов даже двигатель в холодильник двух типов: на экспорт и в СНГ, ну прям СССР.
Сообщение от Andrew_Raev
---------------------------------------------------------------------
Вы лично что то хотите купить с тех заводов? или постараетесь приобрести получше
Если бы те заводы остались жить, я много чего мог бы с них купить.
в белорусов даже двигатель в холодильник двух типов: на экспорт и в СНГ, ну прям СССР.
Хватит врать. Белоруссия не экспортирует холодильники.
избранный народом президент беларуси
Брехня (с)
Уточнить кому они служат.
Своей стране, а не кухркам с польской кухни.
"Запирайте этажи,
Нынче будут грабежи!
Отмыкайте погреба —
Гуляет нынче голытьба!..."
таракан в окружении ликующих толп поедет на новое царствование
инаугурация в режиме спецоперации
даже 80% засцал объявить заранее
вы давайте давите на него.. пендалями загоняйте в тесные объятия Путина ))
вы давайте давите на него.. пендалями загоняйте в тесные объятия Путина ))
Он сам себя давно уже загнал.
репетиция - отбой
не
не репетиция - как тихарь влез на трон
Он сам себя давно уже загнал.
не
надо отдать ему должное - сначала он сделал так что и бросить его нельзя и нести тяжело
с учетом того что самых первые кандидаты, которые в кутузке счас- бабарико и тихоновский - это росиянские протеже
типо - вы кашу заварили - вы и расхлебывайте
не
не репетиция - как тихарь влез на трон
присягу то на верность народу принёс?
А как же Гуайдо Восточной Европы?.. придется решаться на интервенцию, счас Антанта соберется - и Тихановская на белом пони впереди...
ну если за норот считать вот тех кто перед ним сидит, то таки да
Отредактировано papa-fi (Сегодня 12:51:18)
ну они к вам не с луны прилетели...плоть от плоти народной
ну они к вам не с луны прилетели...плоть от плоти народной
таки да - все 80% на фотке
таки да - все 80% на фотке
это, так сказать, сливки общества, его квентиссенция
я вот такие стульчики в МЕтро видел... скромняга
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4