Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p183568,IMHO написал(а):

Выходит, что в тех странах где стоят например американские войска, референдумы и выборы нельзя считать законными?

Где стоят вооруженные “вежливые люди”, без опознавательных знаков - нет, грош цена такому референдуму.

1112

#p183574,Mantas написал(а):

Где стоят вооруженные “вежливые люди”, без опознавательных знаков - нет, грош цена такому референдуму.

А где стояли американские солдаты на Аляске и на выборах в Афганистане? Как быть с запретом на голосование коренному населению Аляски? Как будем относится к референдумам на Гавайских, Марианских островах, на Мальвинских островах и Пуэрто-Рико?

1113

#p183576,Олег Пермский написал(а):

Как будем относится к референдумах на Гавайских, Марианских островах, на Мальвинских островах и Пуэрто-Рико?

А никак, забьем. Плевать на всякие Пуерто рико и мальвинские острова.
Мне просто лень много писать. А ты у нас великий гуманист, все о дальных странах переживаешь. Да плевать на них.

1114

#p183578,Mantas написал(а):

А никак, забьем. Плевать на всякие Пуерто рико и мальвинские острова.
Мне просто лень много писать. А ты у нас великий гуманист, все о дальных странах переживаешь. Да плевать на них.

А что мешает наплевать на Крым вам? Вы же наплевали на сербов в Косово, Сербской Краине и Боснии.
«Гуманисты»...

1115

#p183581,Олег Пермский написал(а):

А что мешает наплевать на Крым вам?

Потому что бывшая советская республика, как и мы и рядом. И Россия забрала часть территории. Вот почему.
На Эфиопую, мальвинские острова мне глубоко забить. Вообще с прибором.

1116

#p183586,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А что мешает наплевать на Крым вам?

Потому что бывшая советская республика, как и мы и рядом. И Россия забрала часть территории. Вот почему.

Между тем, по мнению лидера литовских консерваторов Витаутаса Ландсбергиса, насущной проблемой является "очищение Калининградской области от агрессивно настроенных российских военных". Он подверг резкой критике "пророссийскую" позицию руководства республики, которое признает за Россией неотъемлемое право на область. https://www.kommersant.ru/doc/114708
Ты, про это?

1117

#p183589,The loyal liberal написал(а):

Между тем, по мнению лидера литовских консерваторов Витаутаса Ландсбергиса

Он уже не действующий политик.
Да, Калининградская область битком набита вооржением, самых разных. Были бы дружеская страна - пофиг. А так напрягает.

1118

Здесь играем, а здесь селёдку заворачиваем? Международные законы для всех одинаковы.
Какого хрена вы тогда стали распоряжаться судьбой сербов из Косова, признав права сепаратистов выше прав коренного населения?

1119

#p183592,Mantas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Между тем, по мнению лидера литовских консерваторов Витаутаса Ландсбергиса

Он уже не действующий политик.
Да, Калининградская область битком набита вооржением, самых разных. Были бы дружеская страна - пофиг. А так напрягает.

Определись.

1120

#p183593,Олег Пермский написал(а):

Здесь играем, а здесь селёдку заворачиваем?

Это формально, но есть реальный мир. В ООН Литва равна Америке, но это же не так.
Вообщем, ты специально из себя дурачка строишь? Или точно наивный дурак?

1121

#p183600,Mantas написал(а):

---------------------------------------------------------------------------------
Это формально, но есть реальный мир. В ООН Литва равна Америке, но это же не так.

Спросил форумный дурачок Мантас.

1122

#p183600,Mantas написал(а):

?

демократия предполагает что все равны перед законом .или ты не веришь в демократию .?

1123

#p183603,Andrew_Raev написал(а):

Спросил форумный дурачок Мантас.

Написало форумное чучело Раев.

1124

И Россия забрала часть территории.

Рогули изобрели новое оружие -  под рабочим названием "ктонескачеттотмоскаль".
В результате испытаний отвалился Крым.

1125

#p183604,тюбик написал(а):

или ты не веришь в демократию .?

Я верю в демократию. В странах. Но так мир ме прост. И в международных отношениях приходится считаться с реальностью. Я не про демократии, есть куча других стран - монархии, диктатуры. А им на эти правила плевать. Нужно исходить из реальности.
Ну глупо ожидать что Ким не будет ракеты пулять, хоть и обещал. Глупо ожидать от Ирана что откажется от ядерной программы. Глупо ожидать что в Сомали будут соблиудать права человека. И все такое....
Так мы смотрим на иллюзию, где все демократично, или на реальный мир, и действуем соответственно?

1126

#p183608,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

или ты не веришь в демократию .?

Я верю в демократию. В странах. Но так мир ме прост. И в международных отношениях приходится считаться с реальностью. Я не про демократии, есть куча других стран - монархии, диктатуры. А им на эти правила плевать. Нужно исходить из реальности.
Ну глупо ожидать что Ким не будет ракеты пулять, хоть и обещал. Глупо ожидать от Ирана что откажется от ядерной программы. Глупо ожидать что в Сомали будут соблиудать права человека. И все такое....
Так мы смотрим на иллюзию, где все демократично, или на реальный мир, и действуем соответственно?

а почему иран должен отказаться от ядерной программы ?
а ким оказался прав .его даже трамп зассал .вот прикинь еслиб у кима не было ракет .где б счас этот ким был ?

1127

#p183608,Mantas написал(а):

И все такое....

Глупо ожидать от сша демократии.

1128

Да, и ещё, тебя волнует Косово, буркина - фасо, а своя страна не волнует?
Ты в России, действуеют российские законы, так? Чечня - Россия, так?
Но быть там геем реально опасно для жизни, все кто могут бегут. Так кам у вас с законами?
Вот и призадумайся, а не буркино-фасо.

1129

#p183617,Mantas написал(а):

Да, и ещё, тебя волнует Косово, буркина - фасо, а своя страна не волнует?
Ты в России, действуеют российские законы, так? Чечня - Россия, так?
Но быть там геем реально опасно для жизни, все кто могут бегут. Так кам у вас с законами?
Вот и призадумайся, а не буркино-фасо.

в России законы российские .

1130

#p183618,тюбик написал(а):

Российские, только в некоторых регионах не действуют.
Почему так? Вот об этом бы задумались, а они за демократию в буркино-фасо.

1131

#p183619,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Российские, только в некоторых регионах не действуют.
Почему так? Вот об этом бы задумались, а они за демократию в буркино-фасо.

тебе про што говорят .что в каждой избушке свои погремушки .но правила дорожного движения для всех одни и те же .
у тебя в семье свои законы у меня свои и какого хрена ты лезешь ко мне со своими ?

1132

#p183610,тюбик написал(а):

Потому что, Иран - это государство аятолл и если Иран будет иметь свое ядерное оружие, он ударит по Израилю и снесет его с лица земли. Потому, что если он будет иметь ядерное оружие,  на Ближнем Востоке все друг друга ненавидят и у всех полно нефте-газовых денег, на которые немедленно будет куплено аналогичное оружие и большинство стран обзаведутся таким  оружием. А когда такое оружие появится на БВ - начнется ядерная война, которая затронет не только Израиль и еще кого-то но и весь мир. Из этой бойни  никто живым не выйдет. И самое главное, в Израиле живу я.

1133

#p183621,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому что, Иран - это государство аятолл и если Иран будет иметь свое ядерное оружие, он ударит по Израилю и снесет его с лица земли. Потому, что если он будет иметь ядерное оружие,  на Ближнем Востоке все друг друга ненавидят и у всех полно нефте-газовых денег, на которые немедленно будет куплено аналогичное оружие и большинство стран обзаведутся таким  оружием. А когда такое оружие появится на БВ - начнется ядерная война, которая затронет не только Израиль и еще кого-то но и весь мир. Из этой бойни  никто живым не выйдет. И самое главное, в Израиле живу я.

а если Израиль нанесет по ирану ядерный удар ?у израиля ведь есть ядерное оружие ?

1134

#p183622,тюбик написал(а):

а если Израиль нанесет по ирану ядерный удар ?у израиля ведь есть ядерное оружие ?

Мы не можем нанести ядерный удар по Ирану. И не имеем права. Мы стараемся не допустить наличие ядерного оружия у Ирана. Хотя арабские страны нас ненавидят, так научили их народ, чтобы запугать...но еще больше они боятся Ирана с ядерными бомбами. Нефтяные страны в золоте купаются и не знают уже, куда бы их вложить...у них есть все! Кроме бомбы...но если будет у соседа - они этого не потерпят...

1135

#p183621,Leon33 написал(а):

И самое главное, в Израиле живу я.

Иран ударит по Израилю - такого допустить никак нельзя, в Израиле стоит сервер ICQ.
Старая очь шутка.

1136

#p183626,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы не можем нанести ядерный удар по Ирану. И не имеем права. Мы стараемся не допустить наличие ядерного оружия у Ирана. Хотя арабские страны нас ненавидят, так научили их народ, чтобы запугать...но еще больше они боятся Ирана с ядерными бомбами. Нефтяные страны в золоте купаются и не знают уже, куда бы их вложить...у них есть все! Кроме бомбы...но если будет у соседа - они этого не потерпят...

а чего не можете то ?религия штоль не позволят ?око за око .зуб за зуб  так в вродь в вашей торе написано .

1137

#p183628,тюбик написал(а):

а чего не можете то ?религия штоль не позволят ?око за око .зуб за зуб  так в вродь в вашей торе написано .

тюбик! Я тебя умоляю... ты что думаешь, что все что написано в Торе - безоговорочно выполняется? Кроме религии - есть Государство, которое решает что делать в том или ином случае.

1138

У нас сегодня была температура воздуха +38С. Произошло 250 пожаров из которых 7 масштабных. Подозрение на поджоги, умышленные или разгильдяйство  - неизвестно пока. При наших масштабах мы можем сгореть и без атомной бомбы.

1139

#p183630,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Я тебя умоляю... ты что думаешь, что все что написано в Торе - безоговорочно выполняется? Кроме религии - есть Государство, которое решает что делать в том или ином случае.

я думаю так .как христос .для меня нет перса не иудея .ты хошь меня убедить что еврей лучше перса .а мне это как то насрать .

1140

#p183626,Leon33 написал(а):

Мы не можем нанести ядерный удар по Ирану. И не имеем права.

А зачем оно тогда вам?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4