А зачем оно тогда вам?
Затем же, зачем и все. Чтобы знали, что если нападете - так получите, мало не покажется. Оружие сдерживания.
Вот не одала Украина ракеты - хрен бы вы в Крым сунулись.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4
А зачем оно тогда вам?
Затем же, зачем и все. Чтобы знали, что если нападете - так получите, мало не покажется. Оружие сдерживания.
я думаю так .как христос .для меня нет перса не иудея .ты хошь меня убедить что еврей лучше перса .а мне это как то насрать .
тюбик! что за слова ты пишешь на всеобщее обозрение? Ничего я о тебе не думаю.
тюбик! Читай Мантаса. Он молодец, все пишет по делу...
Потому что бывшая советская республика, как и мы и рядом. И Россия забрала часть территории. Вот почему.
На Эфиопую, мальвинские острова мне глубоко забить. Вообще с прибором.
У тебя или есть принципы, или их нет. И не важно где: в Косово, на Украине или в Эфиопии.
А в противном случае ты просто беспринципный брехун.
Сообщение от IMHO
Выходит, что в тех странах где стоят например американские войска, референдумы и выборы нельзя считать законными?Где стоят вооруженные “вежливые люди”, без опознавательных знаков - нет, грош цена такому референдуму.
А для меня без разницы вежливые или хамовитые люди, если в прибалтике есть иностранные военные, -значит выборы у вас дешевый спектакль и считаются незаконными.
А для меня без разницы вежливые или хамовитые люди, если в прибалтике есть иностранные военные, -значит выборы у вас дешевый спектакль и считаются незаконными.
Считаешь ли ты выборы в Беларуссии закоными?
У тебя или есть принципы, или их нет. И не важно где: в Косово, на Украине или в Эфиопии.
Я надеюсь, что у меня нет лицемерия, пишу что думаю, а не изображаю что меня волнует Эфиопия.
И вам не верю что Эфиопия сильно волнует. Это лицемерство такое писать.
Ну скажи честно - сильно волнует Эфиопия, буркино-фасо?
Ну из всего моего жизненного опыта я таких почти не видел, чтобы волновали страны, находяшиесия хрен знает где, и с которыми у нас нет особых связей.
Вот страны чро рядом - Европа, Белорусь, Украина, Россия - да, волнуют. Следим что и как.
Сообщение от IMHO
------------------------------------------------------
Считаешь ли ты выборы в Беларуссии закоными?
Хм, они могут быть не демократическими. А законные они в любом случае.
тюбик! Читай Мантаса. Он молодец, все пишет по делу...
выживание Леон это всё во имя чего .выживание- это как то выглядит противно .но это все можно приукрасить гуманностью .толерантностью и прочими лицемерными вещами .говорить можно всякое .но как говорил великий сказочник ганс христиан андерсен позолота стирается свиная кожа проступает .
Невзирая на военные объекты РФ на территории Беларуси?
Поясни. Ты считаешь, что если бы у Украины были ядерные ракеты, то они запустили бы их по своим гражданам в Крым что бы освободить его ?
Я надеюсь, что у меня нет лицемерия, пишу что думаю, а не изображаю что меня волнует Эфиопия.
И вам не верю что Эфиопия сильно волнует. Это лицемерство такое писать.
Ну скажи честно - сильно волнует Эфиопия, буркино-фасо?
Ну из всего моего жизненного опыта я таких почти не видел, чтобы волновали страны, находяшиесия хрен знает где, и с которыми у нас нет особых связей.
Вот страны чро рядом - Европа, Белорусь, Украина, Россия - да, волнуют. Следим что и как.
Нас волнует не Эфиопия. Нас волнует ваше лицемерие и беспринципность.
Если бы у вас были принципы, то вас волновали бы права человека везде и в любой ситуации, а не только там, где вам это выгодно.
Сообщение от Andrew_Raev
Хм, они могут быть не демократическими. А законные они в любом случае.Невзирая на военные объекты РФ на территории Беларуси?
Ты же не взираешь что в Литве есть иностранные военные и объекты.
Если бы у вас были принципы, то вас волновали бы права человека везде и в любой ситуации, а не только там, где вам это выгодно.
Это лицемерие так говорить. Волнуют голодающие дети в Африке - пошли денег, и на воду.
Ехай волонтером, помогай там, перевязывай раны, коли вакцину, учи. Это легко и бесплатно, но и не ничего не получишь.
Я не поеду (а может поедем вместе
Вот поэтому пошу что Эфиопия не особо волнует. Ну я обычный человек.
Ты же не взираешь что в Литве есть иностранные военные и объекты.
Так что по поводу законности выборов в Беларуссии?
есть сомнения?
Тебе выше ответил Andrew_Raev, я с ним согласен.
Сам-то в это вериш?
Сам-то в это вериш?
Когда ширнётся или курнёт, тогда верит )
https://radikal.ru/video/MBTmWzxPlKy
Тебе выше ответил Andrew_Raev, я с ним согласен.
Как понять? "А для меня без разницы вежливые или хамовитые люди, если в прибалтике есть иностранные военные, -значит выборы у вас дешевый спектакль и считаются незаконными"
Это лицемерие так говорить.
Врешь: лицемерие и двойные стандарты - по разному относиться к правам белорусов и сербов. А если сербов заменить на эфиопов, то это уже расизм.
И еще удивляешься, почему вас фашистами кличут.
Вот не одала Украина ракеты
второй чернобыль бы себе устроила.
А крым всё равно бы от неё ушел.
Читай Мантаса. Он молодец, все пишет по делу...
Что, на старости лет тоже на иглу присел?
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------
Невзирая на военные объекты РФ на территории Беларуси?
Так первую базу только сейчас собрались строить, уже после выборов.
Врешь: лицемерие и двойные стандарты - по разному относиться к правам белорусов и сербов. А если сербов заменить на эфиопов, то это уже расизм.
И еще удивляешься, почему вас фашистами кличут.
Нет, меня волнует права людей в России. Это без шуток и никакой иронии. Когда за репост садят, за историческую свастику, когда мент сам оронизовывает дело “Нового величия”, а потом подростки идут за решетку. Из нового - забрали детей в психушку, состояли в паблике “колумбайн”.
Но Эфиопия не волнует.
Так первую базу только сейчас собрались строить, уже после выборов.
Шутишь? Базы стратегического значения тaм с времён распада совка, около 2000 контонгета Российкой армии.
Нет, меня волнует права людей в России.
Это только означает, что права человека тебя не волнуют. И ты лицемеришь, когда говоришь о них.
Это только означает, что права человека тебя не волнуют. И ты лицемеришь, когда говоришь о них.
Будь я русским (гражданиним России) пошёл бы к Навальному в штаб, добровольцем, ну а так куда идти? Не, серьезно? Я не герой и ничем помочь не могу.
надо всем гранаты кинуть в ОМОН, ну или палки, или разобрать мостовую и закидать былыжниками
Медия все таки прав. Петь не поможет.
А Бацька их потом заставит собирать её обратно, да ещё и бесплатно. Эволюция однако
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4