Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p184023,Leon33 написал(а):

Ха-ха... а что там выполнять?

Наплевали. О чем я и говорил.

#p184023,Leon33 написал(а):

на Израиль наложено много Резолюций, но большинство  резолюций наложено не умно и не справедливо

И постоянно плюете. Но почему-то требуете от России выполнить резолюцию по Крыму, наложенную твоими словами "не умно и не справедливо".

1262

#p184021,Пинчук написал(а):

Т.е. Израиль отменил решение о присоединении Восточного Иерусалима?

Пинчук! Смотри, как Израиль может отменить свое решение, если в Восточном Иерусалиме живут арабы - граждане Израиля. отменить можно, но куда их девать? Иордания не хочет принимать к себе арабов мусульман, т.к. там коренное население это арабы бедуины и Король Иордании не заинтересован. чтобы кол-во арабов мусульман превысило кол-во арабов бедуинов, т.к. у них тоже бывают выборы и они не хотят потерять большинство . Я тебе напоминаю, что у нас в Израиле проживают 2 млн. арабов которые имеют паспорта  Израиля и работают в Израиле в разных сферах. Это наши арабы. которых отсюда не уедут даже под дулом пистолета. Отдельно рядом проживают еще около 4х млн арабов, которые принадлежат к Палестинской автономии и не имеют к нам никакого отношения. Мы не обязаны о них заботиться точно так же, как и заботиться о всей  Африке.

1263

#p184024,Пинчук написал(а):

И постоянно плюете. Но почему-то требуете от России выполнить резолюцию по Крыму, наложенную твоими словами "не умно и не справедливо".

Мы не плюем и не требуем от России ничего. Это не наше дело. Просто с моей точки зрения - это было сделано некрасиво...И не надо сравнивать возможности России и Израиля. У вас в ООН есть право ВЕТО и вы входите в Совет Безопасности ООН,  а у нас нет никаких прав вообще. И СССР и Россия всегда голосует в ООН против Израиля.

Отредактировано Leon33 (10-10-2020 21:18:04)

1264

#p184025,Leon33 написал(а):

Пинчук! Смотри, как Израиль может отменить свое решение, если

Я не хочу сейчас ввязываться в обсуждение Израиля. Я тебе одну за одной привожу резолюции ООН, которые Израиль игнорирует.
А ты в ответ пишешь о низком "качестве работы различных организаций ООН", о несправедливости резолюций и т.п. Почему же ты требуешь от России выполнения резолюции ООН по Крыму?

1265

#p184026,Leon33 написал(а):

Просто с моей точки зрения - это было сделано некрасиво...

С моей точки зрения твоя точка зрения не справедлива и лицемерна.

1266

#p184027,Пинчук написал(а):

Почему же ты требуешь от России выполнения резолюции ООН по Крыму?

Где ты видел, что я требовал что-то от России. Я гражданин Израиля и меня интересуют израильские дела. а не Российские.

1267

#p184026,Leon33 написал(а):

И СССР и Россия всегда голосует в ООН против Израиля.

Если бы СССР не проголосовал за создание Израиля, то его просто бы не было. Так что ты опять соврал, написав "всегда".

1268

#p184030,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

И СССР и Россия всегда голосует в ООН против Израиля.

Если бы СССР не проголосовал за создание Израиля, то его просто бы не было. Так что ты опять соврал, написав "всегда".

Да, в этом ты прав. Сталин был на стороне Израиля в те годы.

1269

#p184029,Leon33 написал(а):

Где ты видел, что я требовал что-то от России. Я гражданин Израиля и меня интересуют израильские дела. а не Российские.

Зачем же ты написал это:

#p183769,Leon33 написал(а):

Референдум проводился вопреки украинскому законодательству.  Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой заявила, что референдум в Крыму не имеет законной силы и не может служить основанием для какого-либо изменения статуса полуострова.

1270

#p183972,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Референдум о независимости проводился только на Украине.
--------------------------------------------------------
А они имели право проводить такой референдум?

А хрен же его знает. Процедура выхода из СССР прописана не была, поскольку большевики считали такой выход невозможным.

1271

#p184033,Andrew_Raev написал(а):

Процедура выхода из СССР прописана не была, поскольку большевики считали такой выход невозможным.

В 1990 году была уже прописана.

И еще. Весной был референдум по сохранению СССР. Такие референдумы допускались не чаще раз в 10 лет.
И еще. Весной более 70% проголосовали за сохранение СССР, через полгода против. Что-то здесь не чисто. И никаких наблюдателей не было.

1272

#p184014,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ну хотя бы резолюция о приравнивании сионизма к нацизму.
----------------------------------------------------
Эту резолюцию давно отменили...сами ООН.

Да ладно вам, Леон. Пока она действовала, а это не один год был, вы ж её не выполняли. И вообще чихали вы на эту Генассамблею, ведь решения её не обязательны. А Совбез ООН, решения которого обязательны, таких резолюций никогда не принимал.

1273

Я хочу тебе еще пару слов сказать о сионизме...Раньше, при жизни в СССР, я думал. что действительно в Израиле есть какие-то сионисты, страшные люди... прожив здесь 30 лет - я понял  что понятие сионизм появилось от названия горы Сион и речь идет о возрождении  дома для всех евреев мира...А все эти клички "сионизм-нацизм" - были придуманы как пугало в целях поиска внешнего врага...

1274

#p184037,Andrew_Raev написал(а):

Да ладно вам, Леон. Пока она действовала, а это не один год был, вы ж её не выполняли. И вообще чихали вы на эту Генассамблею, ведь решения её не обязательны. А Совбез ООН, решения которого обязательны, таких резолюций никогда не принимал.

Ну это не совсем так. У нас нет Конституции Израиля, но есть Верховный суд, где работают большие знатоки Законов и если появляются какие-либо международные Указания или возникают какие-то международные конфликты, они обязательно проходят через сито Верховного суда и там выносится решение, обязательное к исполнению.

1275

#p184038,Leon33 написал(а):

Я хочу тебе еще пару слов сказать о сионизме...Раньше, при жизни в СССР, я думал. что действительно в Израиле есть какие-то сионисты, страшные люди... прожив здесь 30 лет - я понял  что понятие сионизм появилось от названия горы Сион и речь идет о возрождении  дома для всех евреев мира...А все эти клички "сионизм-нацизм" - были придуманы как пугало в целях поиска внешнего врага...

Почему же вы, евреи, всех дураками считаете?
Назови еще хоть одно государство в мире, гражданство в котором дается по национальному признаку?
Ну например, чтобы получить гражданство России надо было бы предоставить доказательство, что ты русский. Вроде справки от сертифицированного православного батюшки, что он и его предки - православные христиане, регулярно посещавшие исповеди и причастия?

1276

#p184041,Пинчук написал(а):

Почему же вы, евреи, всех дураками считаете?
Назови еще хоть одно государство в мире, гражданство в котором дается по национальному признаку?
Ну например, чтобы получить гражданство России надо было бы предоставить доказательство, что ты русский. Вроде справки от сертифицированного православного батюшки, что он и его предки - православные христиане, регулярно посещавшие исповеди и причастия?

Я тебе только что объяснил. что Израиль создан, как дом для евреев, но это не значит, что здесь живут только евреи. Мы приняли 100.000 беженцев из Африки и они не евреи. У нас живут русские люди в кол-ве 200.000 чел и люди разных национальностей  в том числе.  Каждая страна вправе устанавливать свои порядки на своей территории.

1277

#p184045,Leon33 написал(а):

Я тебе только что объяснил. что Израиль создан, как дом для евреев, но это не значит, что здесь живут только евреи. Мы приняли 100.000 беженцев из Африки и они не евреи. У нас живут русские люди в кол-ве 200.000 чел и люди разных национальностей  в том числе.  Каждая страна вправе устанавливать свои порядки на своей территории.

Ну и назови еще хоть одно государство, созданное как дом для одной национальности?

1278

#p184045,Leon33 написал(а):

Каждая страна вправе устанавливать свои порядки на своей территории.

Нацистские.

1279

#p184046,Пинчук написал(а):

Ну и назови еще хоть одно государство, созданное как дом для одной национальности?

Нет таких государств. Нет таких народов, кроме евреев, которые дали Миру религию и Бога и так разбросаны по всему миру.

1280

#p184047,Пинчук написал(а):

Нацистские.

И в чем же этот нацизм проявляется?

1281

#p184049,Leon33 написал(а):

И в чем же этот нацизм проявляется?

В том, что Израиль только для евреев.

1282

#p184050,Пинчук написал(а):

В том, что Израиль только для евреев.

А что ты хочешь к нам приехать на ПМЖ?

1283

#p184051,Leon33 написал(а):

А что ты хочешь к нам приехать на ПМЖ?

А что, могу?

1284

#p184052,Пинчук написал(а):

А что, могу?

Конечно!

1285

#p184053,Leon33 написал(а):

Конечно!

Каким образом?

1286

Ладно, Пинчук! я хочу уже спать...Завтра договорим...Спокойной ночи и тебе и всем остальным!

1287

#p184055,Leon33 написал(а):

Ладно, Пинчук! я хочу уже спать...Завтра договорим...Спокойной ночи и тебе и всем остальным!

Как говорит мой заклятый друг Каспар - кишeн тухес! :-)

1288

#p184054,Пинчук написал(а):

Каким образом?

Обратись в Израильское посольство в Москве и объясни им свои мотивы репатриации в Израиль...

1289

#p184058,Leon33 написал(а):

Обратись в Израильское посольство в Москве и объясни им свои мотивы репатриации в Израиль...

Это даже не смешно.

1290

#p184035,Пинчук написал(а):

Что-то здесь не чисто. И никаких наблюдателей не было.

Вот потому и не было.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4