Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

У меня уже ночь...22:06

1292

#p184061,Leon33 написал(а):

У меня уже ночь...22:06

Ты не поверишь, у нас тоже 22:06  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1293

#p184058,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук 
Каким образом?

Обратись в Израильское посольство в Москве и объясни им свои мотивы репатриации в Израиль...

Инструкция )

1294

Чего вы все на Леона, накинулись, я не понял. У вас  такое-сякое государство, вы почти нацисты, а зачем вам ядерное оружие? И вот все такое, чем Леон не угодил????
Ну живет в нормальной стране, этим не угодил что ли?
Хотя евреи ни в какой моей защите не нуждаются, чего накинулись; на него?

1295

#p184066,Mantas написал(а):

Чего вы все на Леона, накинулись, я не понял. У вас  такое-сякое государство, вы почти нацисты, а зачем вам ядерное оружие? И вот все такое, чем Леон не угодил????
Ну живет в нормальной стране, этим не угодил что ли?
Хотя евреи ни в какой моей защите не нуждаются, чего накинулись; на него?

Поведение   своры  , некоторые  здешние только это и умеют -  накидываться
неужели до  сих пор не понял?

Отредактировано Nika (11-10-2020 01:06:11)

1296

#p184067,Nika написал(а):

Поведение   своры  , некоторые  здешние только это и умеют -  накидываться

Ну вот очень похоже.
Придет Каспар - накиньтесь на него :) Он там хоть и не злой - но даст отпор всякому. Что, не хочется?
Нет, накинулись сворой на Леона.

1297

#p184066,Mantas написал(а):

Ты как всегда ничего не видишь.
Ну почитай хотя бы этот мой пост:
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=672&p=43#p184027

1298

#p184075,Пинчук написал(а):

Ты как всегда ничего не видишь.

Зря ты пытаешься ему что-то доказать. У него сейчас работа такая - нести пургу.

1299

#p184076,Чалдон написал(а):

У него сейчас работа такая - нести пургу.

Не, он по жизни такой :-)

#p184076,Чалдон написал(а):

Зря ты пытаешься ему что-то доказать.

Ему не пытаюсь. Но тут и другие порой читают.

1300

#p184080,Пинчук написал(а):

Не, он по жизни такой

Потому его и взяли на эту работу.

1301

#p183626,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а если Израиль нанесет по ирану ядерный удар ?у израиля ведь есть ядерное оружие ?

Мы не можем нанести ядерный удар по Ирану. И не имеем права. Мы стараемся не допустить наличие ядерного оружия у Ирана. Хотя арабские страны нас ненавидят, так научили их народ, чтобы запугать...но еще больше они боятся Ирана с ядерными бомбами. Нефтяные страны в золоте купаются и не знают уже, куда бы их вложить...у них есть все! Кроме бомбы...но если будет у соседа - они этого не потерпят...

Ирак, Венесуэла,Ливия?  Ты о чем вообще?

1302

#p184081,Чалдон написал(а):

Потому его и взяли на эту работу.

Чалдон! Ты -не прав! О чем вообще пишешь здесь? Кто меня взял на работу?  Если б я работал в качестве пропагандиста на радио "Свобода"  или где-то в подобной организации - то моей ноги бы здесь не было...Я сюда захожу только потому что у меня здесь близкие друзья, Тюбик, Каспар, Олег, Элипс, Пинчук и самый близкий - это даже не ты. а Лапша...Для работающего пропагандиста здесь слишком маленькая аудитория. Что можно  пропагандировать пенсионерам и старым вешалкам, которых невозможно переубедить ни в чем? Как говорится в русской пословице: "Горбатого - могила исправит!" Перевоспитывать человека можно только до 20 лет!

1303

#p184095,The loyal liberal написал(а):

Ирак, Венесуэла,Ливия?  Ты о чем вообще?

А ты? Какое отношение имеет Израиль к этим странам?

1304

Пинчук! В продолжение нашей вчерашней беседы...Вот цитата  к  закону о репатриации: Отказ в гражданстве Израиля можно обжаловать
Гражданство Израиля можно получить на основании закона о возвращении или путем поэтапной легализации.

Если в первом случае речь идет об обязанности государства предоставить гражданство тому, кто имеет на него право по закону, то во втором случае можно говорить о согласии государства предоставить вид на жительство в Израиле на определенных условиях, установленных в инструкциях МВД и судебных решениях, выданных на тему.

Вид на жительство – это документ, дающий право иностранцу, не имеющему право на гражданство по закону о возвращении, на поэтапную легализацию. Как уже было сказано, государство не обязано предоставлять вид на жительство и отказы МВД не являются чем-то исключительным.
Отказ во въезде супругов-иностранцев из заграницы может быть успешно обжалован и в самом МВД, а в случае отказа существует право на подачу апелляции в суд.

1305

Религия в Израиле

Иудаизм 6 653 969 75.6 %
Ислам 1 637 088 18.6 %
Нерелигиозные и атеисты 272 848 3.1 %
Христианство 176 031 2.0 %
Буддизм 26 405 0.3 %
Другие 17 603 0.2 %
Народные верования 17 603 0.2 %

Как можно утверждать, что мы нацисты?

1306

Факты о населении Израиля
Население на сегодняшний день 8 801 546
Рейтинг страны по населению 97 (0.11% от населения Земли)
Площадь 22 070 км2
Плотность населения 398.8 на км2
Соотношение полов 0.97 (4 344 868 мужчин на 4 456 870 женщин)
Средний возраст 30.2
Ожидаемая продолжительность жизни 81.0 (78.8 - мужчины, 83.2 - женщины)

1307

#p184102,Leon33 написал(а):

Кто меня взял на работу?

Я вообще то о Мантасе писал. Так что вся твоя пламенная тирада впустую. А жаль! Уж очень круто ты там задвинул.

1308

Население Израиля ...около 690 тысяч были выходцами или детьми выходцев из стран Азии (в том числе более 220 тысяч из Ирака и более чем по 130 тысяч из Ирана и из Йемена);
    почти 900 тысяч из стран Африки — в первую очередь, из Магриба, в том числе свыше 480 тысяч из Марокко, а также более 135 тысяч из Эфиопии;
    почти 1,95 миллиона из стран Европы, Америки и Океании, включая почти 900 тысяч из СССР и стран постсоветского пространства, почти 200 тысяч из Румынии и свыше 180 тысяч из Польши;
    более 2,8 миллиона сабр (местные)во втором поколении (с отцом-саброй).
2 млн арабов,
100.000 граждан из Судана (негры мусульмане из Африки) - это беженцы от войны
друзы, черкесы, ливанские арабы, арамеи

Где тут нацизм?

1309

#p184109,Чалдон написал(а):

Я вообще то о Мантасе писал. Так что вся твоя пламенная тирада впустую. А жаль! Уж очень круто ты там задвинул.

Тогда извини! Я не понял и думал, что ты обо мне пишешь...Прошу прощения.

1310

#p184111,Leon33 написал(а):

думал, что ты обо мне пишешь...

Не бери в голову. Проехали.

1311

#p184105,Leon33 написал(а):

В продолжение нашей вчерашней беседы...

Не хочу дальше обсуждать сионизм. Ника вон уже расстраивается, а мне это как серпом по сердцу :-)

Скажу разве, что я знаю только один случай, когда не еврей смог уехать в Израиль не в качестве члена семьи. Кстати, тоже физтех.
Но он так увлекся и проникся иудаизмом, так изучил его, что даже израильские раввины диву давались.

1312

Я специально для тебя нашел книгу телефонных номеров за 2008 год по Хайфе,сейчас их уже не печатают. проверил или у нас есть в Хайфе люди по фамилии Иванов, Петров, Сидоров и к моему удивлению, оказалось что есть! примерно по 5-6 чел на каждую фамилию. Потом проверил в Гугле на иврите и вот здесь тебе показываю:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t865169.png
Это СИДОРОВ

Отредактировано Leon33 (11-10-2020 12:59:04)

1313

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t336489.png
Это ПЕТРОВ

Отредактировано Leon33 (11-10-2020 13:01:01)

1314

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t761812.png
Это ИВАНОВ

Отредактировано Leon33 (11-10-2020 13:01:54)

1315

#p184138,Leon33 написал(а):

Это ИВАНОВ

Вспомнился старый советский анекдот:
На швейную фабрику приходит человек устраиваться на работу.
- Здравствуйте! Я дизайнер.
- Я вижу что не Иванов...

1316

#p184144,Ol написал(а):

Вспомнился старый советский анекдот:
На швейную фабрику приходит человек устраиваться на работу.
- Здравствуйте! Я дизайнер.
- Я вижу что не Иванов...

Я тоже вспомнил анекдот:
Приходят два друга на работу устраиваться. Один первым зашел, а другой за дверью остался.
Первый спрашивает нач. отдела кадров:
"Вы на "ман" принимаете? - Нет! - отвечает начальник кадров.
"А на "ко" принимаете?  - "На "ко"  принимаем!"...
Первый кричит  второму: "Коган, заходи!"

1317

Всё слабее и слабее...

1318

#p184156,Media написал(а):

Всё слабее и слабее...

Разум оказался сильнее хотелок... детских.

1319

А не, пардон, просто локация другая.

1320

#p184102,Leon33 написал(а):

Чалдон! Ты -не прав! О чем вообще пишешь здесь? Кто меня взял на работу?  Если б я работал в качестве пропагандиста на радио "Свобода"  или где-то в подобной организации - то моей ноги бы здесь не было...Я сюда захожу только потому что у меня здесь близкие друзья, Тюбик, Каспар, Олег, Элипс, Пинчук и самый близкий - это даже не ты. а Лапша...Для работающего пропагандиста здесь слишком маленькая аудитория. Что можно  пропагандировать пенсионерам и старым вешалкам, которых невозможно переубедить ни в чем? Как говорится в русской пословице: "Горбатого - могила исправит!" Перевоспитывать человека можно только до 20 лет!

А поговорить по душам — поллитру на стол, селёдочку, лучок... и... — Ты меня уважаешь?..  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Жалко что здесь Светли нет, Капрая и других.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4