Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p184407,Кузькин отец написал(а):

нет, ларион, как демократ я уважаю право всякого жить так как ему вздумается. если вы хотите жить в фашистском государстве и найдется достаточно желающих еще - живите.
но вы должны отпустить нас, тех кто не хочет ходить строем и восхвалять непогрешимого вождя. нас и наши территории.

Вы не демократ, а утопист реальный, жить как вздумается это не демократия, ибо закон может ограничивать эти думалки-хотелки и рядом живущий может посягать на Ваши хотелки или Вы на его желания, и таки придётся искать компромисс даже в рамках закона, а если нет, то это не демократия, а словоблудие на заданную тему обязательно сопровождаемое насилием в отношении неудовлетворённого.
Что до отпустить, то Вы определились бы сколько желает уйти с Вами, а то может в одиночку придётся топать... единомышленники это серьёзно, особенно их отсутствие.
И как юрист Вы должны понимать, что территории давно уже пристроены Вашими предками, с участием предков всех живущих ныне, и правы они были или ошибались понять можно, но исправить - вряд ли, ибо далеко зашли вместе... понятно, что умников-заумников всегда людская среда порождает, как и топит потом в болотах, чтобы не выкоряживались надоедая и отвлекая от дел мирских.

1352

#p184407,Кузькин отец написал(а):

нас и наши территории.

Нет у вас территорий. Просрали вы их  тыщу лет назад.
А сами вы https://ic.pics.livejournal.com/bobo_ho … 71_600.jpg
И там занимайтесь чем вздумается.

1353

#p184410,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

а кто тебя держит ?вали куда хошь

привет, фашист 30%-ный.
ваш уголовный кодекс держит.

сретесь вы что разбегутся подконтрольные территории. вся ваша русская идея - страх и занесенный меч.
так себе идея, прямо скажем, говеная.

Подпись автора

в россии сын божий сидит в тюрьме

ты придурок ты хоть для начала обозначь себя каким нибудь майданом .болтаешь тут от кого то .кто ты ......?кого хоть бтрами давить ?

1354

#p184412,Ларион написал(а):

Вы не демократ, а утопист реальный, жить как вздумается это не демократия, ибо закон может ограничивать эти думалки-хотелки и рядом живущий может посягать на Ваши хотелки или Вы на его желания, и таки придётся искать компромисс даже в рамках закона, а если нет, то это не демократия, а словоблудие на заданную тему обязательно сопровождаемое насилием в отношении неудовлетворённого.

до какой степени ограничивать?
вот в рейхе были законы, ограничивающие права евреев. и не было заметно чтоб сколь-либо значительное число немцев эти законы порицали.
где там была готовность к компромиссам? где эта готовность сейчас в вашей стране? обсуждение поправок в основной закон страны с участием дегенератов типа прилепина или исимбаевой? это издевательство над демократическими процедурами и издевательства осознанные.

Что до отпустить, то Вы определились бы сколько желает уйти с Вами, а то может в одиночку придётся топать... единомышленники это серьёзно, особенно их отсутствие.

повторю, судя по тому с какой скоростью подручные путина штампуют т.н. антиэкстремистские законы, запрещающие даже обсуждать публично возможность выхода той или иной территории из состава московии, желающих более чем достаточно.

И как юрист Вы должны понимать, что территории давно уже пристроены Вашими предками, с участием предков всех живущих ныне, и правы они были или ошибались понять можно, но исправить - вряд ли, ибо далеко зашли вместе... понятно, что умников-заумников всегда людская среда порождает, как и топит потом в болотах, чтобы не выкоряживались надоедая и отвлекая от дел мирских.

это все затхлая старина, над которой пусть т.н. патриоты-державники трясутся в своем мирском болоте.

1355

#p184415,тюбик написал(а):

ты придурок ты хоть для начала обозначь себя каким нибудь майданом .болтаешь тут от кого то .кто ты ......?кого хоть бтрами давить ?

что и следовало доказать.
давить, запрещать, не пущать.
сами в говне, так почему другие должны как люди жить, да тюбик?

Отредактировано Кузькин отец (12-10-2020 18:41:46)

1356

#p184419,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

что и следовало доказать.
давить, запрещать, не пущать.
сами в говне, так почему другие должны как люди жить, да тюбик?

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 18:41:46)

Подпись автора

ну ты хоть за весь чувашский народ хлопочешь или только за какой то район Симбирской губернии .?
надо посмотреть где там процент чувашей больше всех

1357

но вернемся меж тем с нашим беларуским баранам.

случись так что завтра лукашенко помрет от ковида, что будет со страной?
ее захватит нато? ее захватит путин?

это к вопросу чем хороша демократия.
вот если завтра макрон помрет, что будет? да ничего, будут новые выборы и новый президент, это никому вообще неинтересно кроме потенциальной вдовы макрона.
и ни у одного француза нет в голове мысли, что случись так что макрона не станет, придут солдаты одкб и всех их изнасилуют, заставят ушанки носить и водку пить с медведем на брудершафт.

1358

#p184421,тюбик написал(а):

ну ты хоть за весь чувашский народ хлопочешь или только за какой то район Симбирской губернии .?

на подконтрольной московии территории живет 150 национальностей, если верить интернетам.
и ты сейчас соврешь, если скажешь что все они не видят иного будущего для себя кроме как в составе вашей страны.

1359

#p184422,Кузькин отец написал(а):

но вернемся меж тем с нашим беларуским баранам.

случись так что завтра лукашенко помрет от ковида, что будет со страной?
ее захватит нато? ее захватит путин?

это к вопросу чем хороша демократия.
вот если завтра макрон помрет, что будет? да ничего, будут новые выборы и новый президент, это никому вообще неинтересно кроме потенциальной вдовы макрона.
и ни у одного француза нет в голове мысли, что случись так что макрона не станет, придут солдаты одкб и всех их изнасилуют, заставят ушанки носить и водку пить с медведем на брудершафт.

Подпись автора

о блин в мелконациональном шовинисте заговорил либераст .

1360

#p184423,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

на подконтрольной московии территории живет 150 национальностей, если верить интернетам.
и ты сейчас соврешь, если скажешь что все они не видят иного будущего для себя кроме как в составе вашей страны.

Подпись автора

да мне пофигу чего они там видят .все должны соблюдать правила дорожного движения .

1361

В Люксембурге участники встречи Совета ЕС на уровне глав МИД принципиально одобрили идею наложения санкций на президента Александра Лукашенко. О том, что имеется такое политическое решение, информирует ТАСС.

Как заявлял до начала переговоров глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас, санкции против белорусского президента возможны, так как «с момента нашего последнего заседания ситуация не стала лучше: насилие продолжается».

Брюссель ранее отвергал идею персональных санкций в отношении лидера Белоруссии, даже на фоне массовых протестов. Сейчас уже действуют санкции ЕС против высших чиновников страны, связанные с фальсификацией победных для «Батьки» итогов выборов и со зверствами силовиков в отношении участников протестных акций.

отлично!

1362

#p184426,Кузькин отец написал(а):

В Люксембурге участники встречи Совета ЕС на уровне глав МИД принципиально одобрили идею наложения санкций на президента Александра Лукашенко. О том, что имеется такое политическое решение, информирует ТАСС.

Как заявлял до начала переговоров глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас, санкции против белорусского президента возможны, так как «с момента нашего последнего заседания ситуация не стала лучше: насилие продолжается».

Брюссель ранее отвергал идею персональных санкций в отношении лидера Белоруссии, даже на фоне массовых протестов. Сейчас уже действуют санкции ЕС против высших чиновников страны, связанные с фальсификацией победных для «Батьки» итогов выборов и со зверствами силовиков в отношении участников протестных акций.

отлично!

Подпись автора

это хорошо .а ведь полгода назад лукашенко с надеждой глядел туда и што есть мочи срал на Россию .

1363

#p184425,тюбик написал(а):

да мне пофигу чего они там видят .все должны соблюдать правила дорожного движения .

нюансы этих правил разные.
где-то левостороннее движение, где то правостороннее.
где то допускаются промилле, где то только 0.

я уж не говорю о том, что те кто вчера еще ездил в телеге вряд ли могут быть арбитрами в автодорожных делах.

ты опять врешь и мне и себе, тюбик. ты не хочешь соблюдения пдд, ты говоришь - у себя на районе я езжу как хочу, а кому не нравится - идите на х...

1364

#p184428,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

нюансы этих правил разные.
где-то левостороннее движение, где то правостороннее.
где то допускаются промилле, где то только 0.

я уж не говорю о том, что те кто вчера еще ездил в телеге вряд ли могут быть арбитрами в автодорожных делах.

ты опять врешь и мне и себе, тюбик. ты не хочешь соблюдения пдд, ты говоришь - у себя на районе я езжу как хочу, а кому не нравится - идите на х...

Подпись автора

на территории России закон ПДД один для всех .

1365

#p184429,тюбик написал(а):

расскажи это михалкову с его минобороновской мигалкой, старому дартаньяну, паркующемуся как хочет а на претензии отвечающему что б шли далеко.
ты не хуже меня знаешь, что стоит кому то с вашего народа вылезти чуть выше остальных, уважение к закону становится величиной обратно пропорциональной высоте, на которую тому удалось подняться.
скажешь нет?

и да, я так понимаю, если в пдд пропишут что если путин приедет в твой город ты должен пасть на колени и поцеловать след протектора машины его охраны, ты согласишься? закон же?

1366

#p184431,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

расскажи это михалкову с его минобороновской мигалкой, старому дартаньяну, паркующемуся как хочет а на претензии отвечающему что б шли далеко.
ты не хуже меня знаешь, что стоит кому то с вашего народа вылезти чуть выше остальных, уважение к закону становится величиной обратно пропорциональной высоте, на которую тому удалось подняться.
скажешь нет?

и да, я так понимаю, если в пдд пропишут что если путин приедет в твой город ты должен пасть на колени и поцеловать след протектора машины его охраны, ты согласишься? закон же?

Подпись автора

система работает над этим .помнишь еще несколько лет назад с мигалками кто только не гонял .

1367

#p184432,тюбик написал(а):

система работает над этим .помнишь еще несколько лет назад с мигалками кто только не гонял .

гы.
чтоб укоротить число мигалок требуется несколько лет. все что нужно знать об эффективности вашей системы.

а когда до важных вещей дойдет, я не знаю, создания системы независимых судов, например, потребуются тысячелетия, не иначе?
тюбик, я столько не проживу. ты кстати тоже.

1368

#p184398,Кузькин отец написал(а):

да чего там осиливать?
раев же вон давеча михеевым восхищался, который брякнул мол не доросли еще унтерменши до демократии, подразумевая тем самым, что только великая и прекрасная россия и ее самодержцы дадут им мир покой и процветание. почву подготавливает гаденыш, ну да ничего у них не выйдет.

Странно, а американцы думают что они.

1369

#p184434,Олег Пермский написал(а):

у них для этого есть основания.
у вас - только колониальная система, от которой кстати уже раз сбежали подопечные что на юге что на западе.
но это конечно горбачев виноват и ельцин, да. сама система прекрасна.

1370

#p184433,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

гы.
чтоб укоротить число мигалок требуется несколько лет. все что нужно знать об эффективности вашей системы.

а когда до важных вещей дойдет, я не знаю, создания системы независимых судов, например, потребуются тысячелетия, не иначе?
тюбик, я столько не проживу. ты кстати тоже.

Подпись автора

у России великое будущее.Россия откроет дверь в божье царство .прекрати жить мелкими ничтожными вещами .

1371

#p184435,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

у них для этого есть основания.
у вас - только колониальная система, от которой кстати уже раз сбежали подопечные что на юге что на западе.
но это конечно горбачев виноват и ельцин, да. сама система прекрасна.

Подпись автора

сепарация попутчиков .объективный процесс .есть зерна и есть плевелы .так нас учит Христос .

Отредактировано тюбик (12-10-2020 19:39:41)

1372

https://sun9-67.userapi.com/PuQCuqnFsHogJK_BdAEE6FDTbTFPWh2mR3hFkQ/tkMxzK6U9dw.jpg

Максим Равреба
вчера в 0:47
Действия
Протестующий Минск воодушевляет.
Силовики сегодня усилили интенсивную терапию.
Массаж дилдой, бег трусцой, душ Шарко.
Есть случаи исцелений.
И это хорошо. Это правильно.

1373

https://vk.com/video406779543_456241119

1374

Добром все это не кончится...все очень похоже на инфекционное отделение психиатрической больницы целой страны.

1375

#p184444,Leon33 написал(а):

Добром все это не кончится...все очень похоже на инфекционное отделение психиатрической больницы целой страны.

я тебе больше Леон скажу .дурдом распространился на всю планету .

1376

#p184445,тюбик написал(а):

Потому что коронавирус теперь везде и люди стали сумасшедшими.

1377

#p184446,Leon33 написал(а):

Это неполиткорректно - так говорить!
Правильно: стали бессимптомными носителями интеллекта.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1378

#p184446,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

все к этому шло и до корона вируса .понимашь человек слаб мозгами а информации стало море .где правда а где ложь ?что ценно .а что нет .какую выбрать систему координат человеки уже не думают .человеки строят цивилизацию праздности .все хотят жрать баунти и нифига не делать .и всё это им должны обеспечить начальники .
а начальники тож люди .им тоже нужна праздность .

1379

И все-таки жизнь движется вперед. Трамп намерен подписать с Путиным   Договор о  сокращении стратегических наступательных вооружений ...https://www.axios.com/trump-putin-nuclear-arms-control-russia-new-start-fb31869b-f42b-43ad-9aa6-ebf952179ded.html
Это очень важный шаг с обеих сторон, но США требуют и участия Китая в этом договоре. Авось станет спокойнее...

1380

#p184463,Leon33 написал(а):

И все-таки жизнь движется вперед. Трамп намерен подписать с Путиным   Договор о  сокращении стратегических наступательных вооружений ...https://www.axios.com/trump-putin-nuclear-arms-control-russia-new-start-fb31869b-f42b-43ad-9aa6-ebf952179ded.html
Это очень важный шаг с обеих сторон, но США требуют и участия Китая в этом договоре. Авось станет спокойнее...

я думаю байдена выберут .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4