Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p184528,123Мышь написал(а):

Гы. Если это не фейк - то это, вообще... не знаю, что и сказать.
----------------------------
11 Октября 2020 14:32
В Москве девушку задержали на Красной площади за красно-белый зонт

В Москве на Красной площади задержали Дину Авсюкевич за красно-белый зонт (цвета флага Белоруссии), сообщает телеграм-канал «Апология протеста». Девушку доставили в ОВД «Китай-город», где провели профилактическую беседу. После этого ее отпустили.
https://www.znak.com/2020-10-11/v_moskv … belyy_zont

Да фейк конечно. Я точно знаю что её  не отпустили, а расстреляли у ближайшей стенки.

1412

#p184534,Ol написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Гы. Если это не фейк - то это, вообще... не знаю, что и сказать.
    ----------------------------
    11 Октября 2020 14:32
    В Москве девушку задержали на Красной площади за красно-белый зонт

В Москве на Красной площади задержали Дину Авсюкевич за красно-белый зонт (цвета флага Белоруссии), сообщает телеграм-канал «Апология протеста». Девушку доставили в ОВД «Китай-город», где провели профилактическую беседу. После этого ее отпустили.
    https://www.znak.com/2020-10-11/v_moskv … belyy_zont

Да фейк конечно. Я точно знаю что её  не отпустили, а расстреляли у ближайшей стенки.

Не совсем так...
Её пытали перед тем как расстрелять.

1413

Тихановская всё ещё продолжает "президенствовать" в приёмных европейских подпиндосников?

1414

#p184539,Ларион написал(а):

Тихановская всё ещё продолжает "президенствовать" в приёмных европейских подпиндосников?

Ну так имеет полное право - ей самый главный литовский селюк мандат на это выдал.
Это тебе не хухры-мухры.

1415

#p184553,Ol написал(а):

Сообщение от Ларион

Ну так имеет полное право - ей самый главный литовский селюк мандат на это выдал.
Это тебе не хухры-мухры.

Т.е. Media и Mantas, и прочие невольники наглосаксов её спонсируют.

1416

#p184539,Ларион написал(а):

Да, а оплачивать её счета будешь ты. Так сказали наглосаксы. Бо болван.

1417

Приветствие белорусской милиции.

1418

#p184555,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Да, а оплачивать её счета будешь ты. Так сказали наглосаксы. Бо болван.

Наглосаксы с вами только через пшеков "разговаривают", ибо вы в аренду сданы, поэтому не тщите себя надеждой общения со своим хозяином.
Планида у Вас такая, прислуживать и подавать голос по команде хозяина.

Отредактировано Ларион (13-10-2020 13:02:11)

1419

#p184557,Ларион написал(а):

Наглосаксы с вами только через пшеков "разговаривают", ибо вы в аренду сданы, поэтому не тщите себя надеждой общения со своим хозяином.

Я так им и написал - Ларион постоянно на вас гонит!
Ах гонит -ну пусть все счета Тихановской оплачивает. Короче, ты попал.

1420

#p184556,Media написал(а):

Приветствие белорусской милиции.

Подавление воли личности, видимо обычная практика сопровождения задержанных.

1421

#p184561,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Я так им и написал - Ларион постоянно на вас гонит!
Ах гонит -ну пусть все счета Тихановской оплачивает. Короче, ты попал.

Пишите Шура, пишите... )

1422

#p184562,Ларион написал(а):

Обычная практика где?

1423

#p184564,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Обычная практика где?

В СССР была... где ещё не знаю.

1424

А што они ожидали, интересно?..
-------------------------
В МВД Белоруссии пригрозили протестующим боевым оружием

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/10/2020/5 … 6f5a99659f
-----------------------
Минское РУВД забросали коктейлями Молотова

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/10/2020/5 … 6f5a99659f
--------------------------
Не досидит Лука до нового года...

1425

Новый тригер, разгон марша пенсионеров.

Отредактировано Media (13-10-2020 13:34:53)

1426

Вот за последнее его точно по голове не погладят, думаю на выходные бутит новый рост протестов.

1427

Медия одно дело митинговать против бардака в России где природные ресурсы по закону принадлежат народу а не жулью. В Белоруссии то надо пенсию заработать. Иначе из каких шишей её платить?

Отредактировано Sergey (13-10-2020 13:43:15)

1428

#p184573,Sergey написал(а):

Медия одно дело митинговать против бардака в России где природные ресурсы по факту принадлежат народу а не жулью. В Белоруссии то надо пенсию заработать. Иначе из каких шишей её платить?

Так пенсионеры не из за пенсии вышли на улицы.

1429

#p184563,Ларион написал(а):

Пишите Шура, пишите... )

Ты думаешь я дурак? Я сначала польским кукловловодам написал - Ларион гонит. А те передали наглосаксам. И пришёл ответ - будешь платить за Тихановскую. Ты попал!

1430

#p184574,Media написал(а):

Так пенсионеры не из за пенсии вышли на улицы.

А изза чего? С выборами не согласны? Да им наплевать на это. Они пахали и хотят получить своё. Чихали они на эти выборы. Им надо на чтото жить. Совсем недавно у них пенсия была. А как стали бастовать на заводах, получают закономерную фигу.

Отредактировано Sergey (13-10-2020 13:48:23)

1431

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/7/51/756025179262517.jpg

1432

А я так думаю что народу надоели все эти рахмоны с 91% и пятыми сроками.
Всё таки как важно вовремя уйти..  Победа Путина в 1024 году приведёт страну к такому же результату что и в Беларуси

1433

#p184575,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Пишите Шура, пишите... )

Ты думаешь я дурак? Я сначала польским кукловловодам написал - Ларион гонит. А те передали наглосаксам. И пришёл ответ - будешь платить за Тихановскую. Ты попал!

Напишите обязательно им, то что у меня в подписи изложено, иначе они могут не отреагировать.
Попутно посмотрим насколько хозяева к Вам относятся серьёзно, хотя бы как к стукачу, заодно и Вашу квалификацию оценим.

Отредактировано Ларион (13-10-2020 13:52:44)

1434

#p184583,Ларион написал(а):

Напишите обязательно им, то что у меня в подписи изложено, иначе они могут не отреагировать.

Наглосаксы? Да разберуться, не нужно им твоей подписи. Все найдут, город, квартиру.

1435

#p184590,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Наглосаксы? Да разберуться, не нужно им твоей подписи. Все найдут, город, квартиру.

И "новичком".

1436

Генеральный секретарь ООН Гуттериш недавно заявил, что по всей видимости 21 век станет последним веком человечества...

1437

#p184594,Leon33 написал(а):

Генеральный секретарь ООН Гуттериш недавно заявил, что по всей видимости 21 век станет последним веком человечества...

Эх, пить будем! Гулять будем!
А смерть придёт, помирать будем!

1438

В космосе уже найдено 20 планет, на которые можно будет перебраться. Все они вполне пригодны для жизни человека и условия там лучше, чем на Земле. Придется переселяться и разъединяться.

1439

#p184599,Leon33 написал(а):

Придется переселяться и разъединяться.

Евреи летят первыми. Так рэбе сказал. Они уже разъединились.

Отредактировано Чалдон (13-10-2020 14:16:45)

1440

И учти - наглосаксы каварные. Это будет просто счёт за квариру.
А почему так много - а это будешь местному участковуму объяснять. Встретисишя с системой. Желаю удачи :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4