Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p184863,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Олег Пермский

Нормальное слово, мы же говорим, и Англия, и Великобритания, хоть это и не одно и тоже, даже в СССР тракторы так назывались, и никого это не оскорбляло. И США называем просто Америкой.
        Беларусь, это официальное, а Белоруссия — простонародное русское, это как КНР и Китай.

вот даже неловко объяснять ... Беларусь - это туземное самоназвание, а Белоруссия - это не простонародное, а грамотно-русское ... мы говорим Англия и Великобритания, а не Ингланд и Грейт Британ, как оне себя называют ...
    что касается имени трактора, то типа национальное развитие в СССР поощрялось, но эти национально-развивающиеся нам свои названия не навязывали нагло ... а вот эта отвратительная "Беларусь" - неуважение к родному языку ... надеюсь, русский тебе родной? ... или ты послушно повторяешь "в Украине" вместо "на Украине"?

Иди на херЪ шизофреник. Нам только падучей на форуме не хватало. :)

выдавить из старого тельца визгливое "тяфф!" было бы короче ... :-)

1502

#p184868,петруха написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от петруха

Сообщение от Олег Пермский

Нормальное слово, мы же говорим, и Англия, и Великобритания, хоть это и не одно и тоже, даже в СССР тракторы так назывались, и никого это не оскорбляло. И США называем просто Америкой.
            Беларусь, это официальное, а Белоруссия — простонародное русское, это как КНР и Китай.

вот даже неловко объяснять ... Беларусь - это туземное самоназвание, а Белоруссия - это не простонародное, а грамотно-русское ... мы говорим Англия и Великобритания, а не Ингланд и Грейт Британ, как оне себя называют ...
        что касается имени трактора, то типа национальное развитие в СССР поощрялось, но эти национально-развивающиеся нам свои названия не навязывали нагло ... а вот эта отвратительная "Беларусь" - неуважение к родному языку ... надеюсь, русский тебе родной? ... или ты послушно повторяешь "в Украине" вместо "на Украине"?

Иди на херЪ шизофреник. Нам только падучей на форуме не хватало. :)

выдавить из старого тельца визгливое "тяфф!" было бы короче ... :-)

Да , ты таки выдавил. :)

1503

#p184876,The loyal liberal написал(а):

Да , ты таки выдавил.

вижу, что голоден и соскучился по дрессуре .... приходи в ветку Срач и захвати с собой нещастного уриста ...
а здесь люди обитают ...

1504

#p184700,петруха написал(а):

Нет, я пишу «на Украине» и «Белоруссия», но я никогда не считал слово «Беларусь» отвратительным, и нисколько не осуждаю того кто назвал так тему, а сам по себе белорусский язык очень красив, послушай «Песняров» и «Сябры».
Мы вот на Урале и в Сибири называем плотву туземным словом «сорога» и ничего.

1505

#p184886,петруха написал(а):

Да , ты таки выдавил.

вижу, что голоден и соскучился по дрессуре .... приходи в ветку Срач и захвати с собой нещастного уриста ...
а здесь люди обитают ...

Задохнись своей вонью, Цензура. :)

1506

#p184895,The loyal liberal написал(а):

Задохнись своей вонью, Цензура. :)

Н-да, петруха головного моска - это диагноз! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1507

#p184895,The loyal liberal написал(а):

Задохнись своей вонью, Цензура.

Узнаю старого доброго Либера... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1508

#p184913,Ol написал(а):

Задохнись своей вонью, Цензура.

Узнаю старого доброго Либера... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Хлебало закрой , козлина. Иди лютому похвались , как ты пернул. :)

1509

Вроде как, парад ЛГБТ любителей БДСМ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
-----------------------
В Минске началось шествие сторонников Лукашенко
В среду в столице Белоруссии стартовало шествие сторонников действующего президента страны Александра Лукашенко "За мирную Беларусь". По данным СМИ, количество участников составляет около 200.
------------------
Ну зато, не жалкая кучка отщепенцев, как сторонники Тихановской....

1510

#p184933,123Мышь написал(а):

По данным СМИ, количество участников составляет около 200.

Интересно их тоже ОМОН дубинками отдубасил?

1511

#p184935,Media написал(а):

Сообщение от 123Мышь

По данным СМИ, количество участников составляет около 200.

Интересно их тоже ОМОН дубинками отдубасил?

Завтра услышим.
Думаю, их оппозиты по подворотням растащили - на предмет надругательства.

1512

Вроде как, парад ЛГБТ любителей БДСМ...
-----------------------

Лгбт и любители бдсм за тихановскую  ходят.

1513

Вроде как, парад ЛГБТ любителей БДСМ...
-----------------------
В среду в столице Белоруссии стартовало шествие сторонников действующего президента страны Александра Лукашенко "За мирную Беларусь". По данным СМИ, количество участников составляет около 200.
------------------
Ну зато, не жалкая кучка отщепенцев, как сторонники Тихановской....

Это же сколько тогда на самом деле за Лукашенко ароголосовало-то?  Если всего 200 человек вышло. Уж точно не 80 процентов.

1514

#p184954,stas написал(а):

Это же сколько тогда на самом деле за Лукашенко ароголосовало-то?  Если всего 200 человек вышло. Уж точно не 80 процентов.

https://ria.ru/20201014/shestvie-1579843865.html

1515

#p184955,Tra написал(а):

https://ria.ru/20201014/shestvie-1579843865.html

Ну и? Там написано "визуально было 200 человек"... Что нового я там узнал?
Просто я вот несколько раз теорию видел, - дескать против Лукашенко вышло протестовать несколько процентов населения. Значит и проголосовали против  него лишь эти несколько процентов... Но ведь в поддержку Лукашенко вообще никто почти не вышел? Значит исходя из логики той же теории,  абсолютное большинство населения Беларуссии, или против или как минимум не поддерживает Лукашенко.  А количество сторонников Лукашенко на грани статистический погрешности.

1516

В ссылке говорится, что это ежегодное шествие. У нас работает одна белоруска, я с ней разговаривал - я так понял многие голосовавшие за луку неособо большие его сторонники, но не хотят бардака по типу Украины

1517

#p184957,Tra написал(а):

В ссылке говорится, что это ежегодное шествие. У нас работает одна белоруска, я с ней разговаривал - я так понял многие голосовавшие за луку неособо большие его сторонники, но не хотят бардака по типу Украины

Хотят как в России? во далбое... бы,  Украина им помешала.

1518

#p184957,Tra написал(а):

У нас работает одна белоруска, я с ней разговаривал - я так понял многие голосовавшие за луку неособо большие его сторонники, но не хотят бардака по типу Украины

Он конечно гной, но ничего лучшего протестующие белорусам предложить не могут. За эту тетку я уж и не говорю . Это полное позорище.
Единственный достойный выход из этой ситуации - войти областями в состав России.

1519

#p184964,Mantas написал(а):

Хотят как в России? во далбое... бы,  Украина им помешала.

Долбо-б, при чём тут Россия

1520

#p184981,Tra написал(а):

Долбо-б, при чём тут Россия

Да ни при чем. Эта беларуска выбрала Германию, но ты тупой, поста не понял.

1521

У нас куча литовцев работают, они выбрали Германию, но ты тупой вообще ничего не понял

1522

#p185029,Tra написал(а):

У нас куча литовцев работают, они выбрали Германию, но ты тупой вообще ничего не понял

Давай сейчас будем, ты тупой, ничего, не понял, нет ты, нет ты :)

1523

#p185030,Mantas написал(а):

Давай сейчас будем, ты тупой, ничего, не понял, нет ты, нет ты

Полностью поддерживаю и Tra, и Mantas. Вы оба ТУПЫЕ !!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1524

Я тупой, все здесь тупые. Назови умного.

1525

#p184956,stas написал(а):

Ну и? Там написано "визуально было 200 человек"... Что нового я там узнал?
Просто я вот несколько раз теорию видел, - дескать против Лукашенко вышло протестовать несколько процентов населения. Значит и проголосовали против  него лишь эти несколько процентов... Но ведь в поддержку Лукашенко вообще никто почти не вышел? Значит исходя из логики той же теории,  абсолютное большинство населения Беларуссии, или против или как минимум не поддерживает Лукашенко.  А количество сторонников Лукашенко на грани статистический погрешности.

Знаете, 21 августа 1991 года за коммунистов вообще никто не вышел. Но это не мешало им потом больше четверти голосов получать на выборах. Сторонники действующей власти митинговать обычно не любят. А сейчас всё это Ковидом осложнилось. Противники Лукашенко в основном в возрасте 16-32 г, и Ковида они ни хрена не боятся. А его сторонники, которым за 60, хрен куда пойдут.

1526

#p185058,Mantas написал(а):

Я тупой, все здесь тупые. Назови умного.

умный -это ума много .уметь -это ум иметь .умных в природе нет .есть менее глупые и более глупые
менее глупых можно терпеть .более глупые невыносимы .
можешь радоваться я тебя пока ещё терплю .но похоже терпение моё заканчивается .

1527

Белоруссия объявила Тихановскую в розыск за призывы к свержению строя.

https://ria.ru/20201016/tikhanovskaya-1580066921.html

1528

#p185288,Сирота написал(а):

Белоруссия объявила Тихановскую в розыск за призывы к свержению строя.

Вах-вах! Такая милая женщина! У нас ведь Гайдар тоже был очаровашкой с ямочками на щеках.

1529

#p184957,Tra написал(а):

У нас работает одна белоруска, я с ней разговаривал

1530

#p185062,Andrew_Raev написал(а):

сторонники, которым за 60, хрен куда пойдут

Неправда уже и пенсионеры  ходили и не  раз

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4