Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p186154,123Мышь написал(а):

Сообщение от Крындель

Совсем озверела:

Тихановская предложила парализовать белорусские железные дороги

Ишшо мосты, телеграф, пивные бары и далее по списку... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Белорусские партизаны любят пускать составы под откос... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

...

И эту террористку Тихановскую спонсирует Литва (по приказу Польши) !

1562

#p186185,Ларион написал(а):

Ты видать, молодой ишшо: не помнишь... раньше это называлось: "национально-освободительная борьба"- а не тираризьм!
Такие как Тихановская, ездили по конференциям и рассказывали: как они боряццо за щастье народное с коммунистами/империалистами (в зависимости от спонсора). СССР любил помогать таким оружием и ихтамнетами инструкторами, а США оружием и баблом.
а щас нет тово энтузиазьму... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1563

#p186188,123Мышь написал(а):

Сообщение от Ларион

Ты видать, молодой ишшо: не помнишь... раньше это называлось: "национально-освободительная борьба"- а не тираризьм!
Такие как Тихановская, ездили по конференциям и рассказывали: как они боряццо за щастье народное с коммунистами/империалистами (в зависимости от спонсора). СССР любил помогать таким оружием и ихтамнетами инструкторами, а США оружием и баблом.
а щас нет тово энтузиазьму... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Так СССР нет. А США по-прежнему помогают баблом, обучением, специалистами.

1564

#p186191,Andrew_Raev написал(а):

А США по-прежнему помогают баблом, обучением, специалистами.

Специалитста жуть как надо американского, ну чтобы тут чуток поугомонил народ.

1565

ну шо, два дня таракану еще править, потом, я надеюсь, ему фитиль в сраку вставят...

1566

#p186508,Кузькин отец написал(а):

я надеюсь,

Надейся и береги сраку, боров

1567

Что белорусы думают о кризисе в своей стране

У Тихановской на выборах вышло 52,2%, у Лукашенко 20,6%, 13.7% не захотело отвечать на этот вопрос. Только 10,5% полностью уверены, что выборы не были сфальсифицированы.

Наше общество поделено на три группы: те, кто поддерживает протест (43,3%); наблюдатели (33,6%) — те, кто скорее за требования протестующих, но они хотят быть в стороне; те, кто против протеста (23,1%).

Более 70% считают, что действия ОМОНа 9-11 августа были неадекватными. Необходимость остановки насилия над протестующими и проведения честного расследования фактов насилия ОМОНа — это белорусский национальный консенсус. Даже половина тех, кто против протестов, считает это необходимым.

Отношение к Координационному совету совпадает с разделом общества. Те, кто поддерживает протест, поддерживают и КС. Те, кто против протеста, против и КС. Наблюдатели же не понимают роль и действия КС.

Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией. 41,6% думает, что Беларусь должна быть в союзе с ЕС и Россией одновременно, 23,2% считает, что нам никакие союзы вообще не нужны.
38,2% за бело-красно-белый флаг; 42,2% за красно-зелёный; 19,6% — не определились. По сути, БЧБ сильно прибавил, идеология Лукашенко отмирает, но разбегаться не следует.
66,4% за люстрацию.

Больше результатов можно посмотреть в презентации
wwwchathamhouse.org/2020/10/what-belarusians-think-about-their-countrys-crisis

1568

#p186508,Кузькин отец написал(а):

ну шо, два дня таракану еще править, потом, я надеюсь, ему фитиль в сраку вставят...

"Герцог: Как всё-таки наш народ гармонирует с природой!
Придворный: Я это запомню.
Герцог: Вы запишите".
(х/ф "Тот самый Мюнхаузен")

1569

#p186521,papa-fi написал(а):

Что белорусы думают о кризисе в своей стране

Через два дня мы всё узнаем. Молись.

1570

Оппозиция насчитала свыше 100 тыс. протестующих в Минске.
https://news.mail.ru/politics/43890859/?frommail=1
https://retina.news.mail.ru/pic/73/b7/image43890859_2d12050da8ef1e0373545baf07a86b94.jpg
Вообще-то на этом фото и 10 тысяч не наберётся.

1571

раев, ты тоже за то, чтобы президенты правили до конца своих дней? а выборы нужны?

1572

#p186888,Andrew_Raev написал(а):

и против них армия головорезов и куча спец.техники... видимо, эти 10 тыс. - крутые наемники

1573

#p186892,Местный написал(а):

раев, ты тоже за то, чтобы президенты правили до конца своих дней? а выборы нужны?

Не, я думаю, президенты должны меняться. Но мне нравится английская формула: "правительство её величества" и "оппозиция её величества". А у этой оппозиции есть теневое правительство, в котором присутствуют премьер и все министры. Есть программа и люди, годами готовящиеся к её осуществлению. А этот Навальный, о котором известно только то, что он против коррупции, и домохозяйка-Тихановская, о которой известно только то, что она за честные выборы, - это какая-то пародия на демократию. Я уже приводил к власти одного борца с коррупцией - Ельцина - и результат помню, повторения не хочу. Впрочем, то что в США сейчас происходит, тоже больше на пародию похоже.

1574

#p186893,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------
и против них армия головорезов и куча спец.техники... видимо, эти 10 тыс. - крутые наемники

Не, просто испугались, думали, а ну как и впрямь 100 тысяч выйдет.

1575

#p186917,Andrew_Raev написал(а):

Не, я думаю, президенты должны меняться. Но мне нравится английская формула: "правительство её величества" и "оппозиция её величества". А у этой оппозиции есть теневое правительство, в котором присутствуют премьер и все министры. Есть программа и люди, годами готовящиеся к её осуществлению. А этот Навальный, о котором известно только то, что он против коррупции, и домохозяйка-Тихановская, о которой известно только то, что она за честные выборы, - это какая-то пародия на демократию

Вы и не беларуский гражданин
был бы Лука нормалный,  а  не кагасник а  замашками дуче, который не  соблюдает  конституцию ,  и не способен  в силу   слабости ума  договориться  .Беларусь  после распада союза  руководилась  как советская  республика  все попытки  перейти  в другое качество  подавлялись

Отредактировано Nika (25-10-2020 20:44:33)

1576

#p186919,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не, я думаю, президенты должны меняться. Но мне нравится английская формула: "правительство её величества" и "оппозиция её величества". А у этой оппозиции есть теневое правительство, в котором присутствуют премьер и все министры. Есть программа и люди, годами готовящиеся к её осуществлению. А этот Навальный, о котором известно только то, что он против коррупции, и домохозяйка-Тихановская, о которой известно только то, что она за честные выборы, - это какая-то пародия на демократию
---------------------------------------------------------------
Вы и не беларуский гражданин

А я и не претендую. Но раз моим мнением интересуются, отвечаю.

1577

#p186917,Andrew_Raev написал(а):

Но мне нравится английская формула

А мне нравится китайская.
Делают как им удобно и срать хотели на критику "местных" :-)

1578

Ну и как там сегодня в Белоруссии - трубы не дымят, мартены не мартенят, народ массово вынес деньги из банков и банки лопнули, магазины без покупателей и железнодорожные составы никуда не едут - ждут, когда АГЛ сдастся?..

1579

#p186937,Крындель написал(а):

Ну и как там сегодня в Белоруссии - трубы не дымят, мартены не мартенят, народ массово вынес деньги из банков и банки лопнули, магазины без покупателей и железнодорожные составы никуда не едут - ждут, когда АГЛ сдастся?..

Пока тихо. Подождём до завтра.

1580

#p186888,Andrew_Raev написал(а):

могу   показать   телевизионную трансляцию , где колонны идут

1581

#p186949,Andrew_Raev написал(а):

Пока тихо. Подождём до завтра.

1582

1583

#p186951,Media написал(а):

Я иногда не понимаю Батьку. У него, что нету танков, что-бы намотать на гусиницы всю эту гопоту?!  Или ему нужна судьба Милошевича или то, что произойдёт вскоре с ирдоганом?!

1584

#p186953,Sergey написал(а):

Я иногда не понимаю Батьку. У него, что нету танков, что-бы намотать на гусиницы всю эту гопоту?!  Или ему нужна судьба Милошевича или то, что произойдёт вскоре с ирдоганом?!

Армия-не полиция. Как только он задействует армию начнется мясорубка, ибо в армии нет такого единства как у ручных омоновцев.

1585

#p186954,Media написал(а):

Армия-не полиция. Как только он задействует армию начнется мясорубка, ибо в армии нет такого единства как у ручных омоновцев.

А, кто будет содержать армию? Эти, что-ли? И вряд-ли армия этого не понимает, что без государства они ничто. Да и Вова на основе договора  с радостью подгонит помощь. Зачем Вове натовская база под носом?!

Отредактировано Sergey (26-10-2020 15:23:54)

1586

#p186955,Sergey написал(а):

А, кто будет содержать армию? Эти, что-ли?

А кто сейчас содержит?

И вряд-ли армия этого не понимает, что без государства они ничто.

Так Лукашенко не есть государство.

1587

#p186956,Media написал(а):

А кто сейчас содержит?
Так Лукашенко не есть государство.

У него рычаги власти. И он ими умеет пользоваться. Он смог сделать то, что обещал и не сделал Путин. Он замочил в сортирах ворьё и бандючьё. Именно за это народ не даст взять верх маргиналам типа глупой мололэжи и студентов. У гопоты нету реальной поддержки. А многие ещё помнят 90-е годы.

Отредактировано Sergey (26-10-2020 15:33:11)

1588

#p186957,Sergey написал(а):

Он смог слелать то, что обещал и не сделал Путин.

Сохранил полусовок, не конкурентоспособную экономику?

1589

#p186958,Media написал(а):

Сохранил полусовок, не конкурентоспособную экономику?

Я уже подробно описал, почему я до сих пор не подох. И это явно благодаря Софку.
Зато в 90-е в Белоруссии под Ветрино погибло половина моей Родни. И остановил этот кошмар Батька.

Отредактировано Sergey (26-10-2020 15:39:47)

1590

#p186959,Sergey написал(а):

Зато в 90-е в Белоруссии под Ветрино погибло половинамоей Родни. И остановил этот кошмар Батька.

Не очень понимаю о чём речь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4