Да никакой. Пусть надувают щеки и долги.
Это наше дело, ты то чего злой?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4
Да никакой. Пусть надувают щеки и долги.
фантомные боли на фоне тяжкого алкоголизма и осознания никчемности прожитых лет
фантомные боли на фоне тяжкого алкоголизма и осознания никчемности прожитых лет
Нах...нам твой диагноз?
А ты пробовал лечится?
А чего на вас злиться.
На дерьмо не злятся, его обходят.
Вот и хорошо - не замечайте! Чем меньше нас замечаете - тем лучше.
Вот у меня второй дед был суровый, прошёл войну, а потом вылавливал лесных братьев. Ну как вылавливал - нашли землианку, а им терять нечего. Закинь гранаты, а потом добьем кто жив Так как и делали.
Жуткие времена были.
Вот у меня второй дед был суровый, прошёл войну, а потом вылавливал лесных братьев. Ну как вылавливал - нашли землианку, а им терять нечего. Закинь гранаты, а потом добьем кто жив Так как и делали.
Жуткие времена были.
Дед твой был настоящий человек.
А ты - хер собачий.
Сообщение от Sergey
Может тебе по душе мутные воды бандитского капитализма?
------------------------------------------------------
Так у нас тоже бандитизм прикрыли и без Лукашенко
У вас прикрыли, а в Белоруссии без Лукашенко не прикрыли. И в России не прикрыли без Путина. Гайдарята даже наличие такой проблемы отрицали. А как прикрыть бандитизм, если ты даже не признаёшь его существование?
У вас прикрыли, а в Белоруссии без Лукашенко не прикрыли. И в России не прикрыли без Путина. Гайдарята даже наличие такой проблемы отрицали. А как прикрыть бандитизм, если ты даже не признаёшь его существование?
бу-га-га...
рубопы, действовавшие при ельцине, расформировали при путине.
видимо потому что орг. преступность победили, ага...
Сообщение от Andrew_Raev
Пока тихо. Подождём до завтра.
------------------------------------------------------
Марш студентов и пенсионеров
Знаете, Медиа, мне спорить неохота. Но, например, в 1572 году в пределы Руси вторглась 100-тысячная армия Дивлет-Гирея. И хотя войска того времени очень старались держаться компактно, растянулась та армия на 30 км. Так что когда русские атаковали арьергард, авангард сумел вернуться и вступить в бой только на другой день. А вы мне показываете колонну длиной от 1 до полутора километров и говорите, что там 100 тысяч. Простите, не верю.
бу-га-га...
Когда ёрничаешь, ещё более дурным выглядишь.
Знаете, Медиа, мне спорить неохота. Но, например, в 1572 году в пределы Руси вторглась 100-тысячная армия Дивлет-Гирея. И хотя войска того времени очень старались держаться компактно, растянулась та армия на 30 км. Так что когда русские атаковали арьергард, авангард сумел вернуться и вступить в бой только на другой день. А вы мне показываете колонну длиной от 1 до полутора километров и говорите, что там 100 тысяч. Простите, не верю.
сравнить военный обоз, с лошадями/верблюдами, кибитками и мирное шествие?
кстате, у минских демонстрантов где можно авангард и арьергард посмотреть?
про засадный полк не спрашиваю...
Ты застрял в прошлом. Совка нет уже почти 30 лет. Батька проморгал момент когда можно было переходить на новый уровень производство, вся его промышленность отрыжка совка, продукция которой нужна лишь в России. То есть Лукашенно экономику оставил на уровне совка- не конкурентоспособную.
Вот ты говоришь с такой уверенностью, что у вас в Прибалтике положение намного лучше. Я же не с проста спросил про твою специальность, но ты мастерски увёл разговор в сторону.
Сообщение от Alex_S
Вот и хорошо - не замечайте! Чем меньше нас замечаете - тем лучше.
Так вроде маленькая собачка, а кучи большие и вонючие.
Так вроде маленькая собачка, а кучи большие и вонючие.
навозный жук везде говна найдет.
такова его природа, да...
Вот вы его и нашли и купаетесь в нём с удовольствием.
Запретили АУЕ, слышали? Но это не организация, это воровская романтика на низовом уровне. Там либо спиться, или попасть на зону, ну либо свалить. Полная безысходность.
Дык вы заступаетесь за хохлов и крымскую татарву, которая в своё вребя устраивали на них набеги, а пленных продавали чурбскому султану. Всё возвращается на круги свояи. Вон в Туркции вылезает новый султанчик. Вам быне будь дураками с Россией задружить пока целы. Татарва вам ещё устроит «независимость»!
У вас прикрыли, а в Белоруссии без Лукашенко не прикрыли.
Ты не можешь знать, что было бы без Лукашенко.
Вот ты говоришь с такой уверенностью, что у вас в Прибалтике положение намного лучше.
Я не могу судить на много или не на много, но главные показатели по экономике у нас луче. Чего только стоит объём ВВП, Беларусь $ 59,964 млрд, Литва 54,2 млрд, при том, что Беларусь почти в три раза больше Литвы как по территории так и по количеству жителей.
Я же не с проста спросил про твою специальность, но ты мастерски увёл разговор в сторону.
Моя специальность тут не при чём.
Отредактировано Media (26-10-2020 20:48:22)
Вот ты говоришь с такой уверенностью, что у вас в Прибалтике положение намного лучше. Я же не с проста спросил про твою специальность, но ты мастерски увёл разговор в сторону.
Прикололо — батька упистил шанс перейти на новый уровень производства. Какой? Разобрать предприятия и распродать их оборудование, как это сделали на Украине, в Грузии и Прибалтике?
Чего только стоит объём ВВП, Беларусь $ 59,964 млрд, Литва 54,2 млрд, при том, что Беларусь почти в три раза больше Литвы как по территории так и по количеству жителей.
А что у вас такое производят, что даёт такой ВВП? Подчёркиваю, ВВП, это реальный продукт, товар, а не биржевые сделки.
А что у вас такое производят, что даёт такой ВВП? Подчёркиваю, ВВП, это реальный продукт, товар, а не биржевые сделки.
Тоже забанили в google?
Сообщение от Олег Пермский
Тоже забанили в google?
я вот в гугле читаю .что четверть вашего ввп это дотации от старшей сестры .и одна треть вашего дохода от перевалки белорусских грузов .
Отредактировано тюбик (26-10-2020 21:10:16)
что четверть вашего ввп это дотации от старшей сестры .
В каком месте такое пишут?
Сообщение от тюбик
что четверть вашего ввп это дотации от старшей сестры .
В каком месте такое пишут?
тебя в гугле забанили ?
А что у вас такое производят, что даёт такой ВВП?
Перевалка грузов, аграрная продукция, вывоз леса. Это - всё.
Еще подачки от ЕС, весьма существенные на фоне их "экономики". Но они скоро уйдут, хоть и постепенно.
С перевалкой грузов всё тож печально в будущем. Но раздавать удостоверения президента другой страны им гораздо важнее.
Вообще из страны с хорошей экономикой нет тотального драпа на заработки, нет такого уровня самоубийств, такого уровня алкоголизма и наркомании и т.п. Это у них всё попытка держать хорошую мину при xepовой игре. Экономика у них такая мощная, что стадион в своей столице не могут построить уже почти 30 лет.
тебя в гугле забанили ?
Скорее всего, ибо ВВП это произведенный продукт внутри страны для конечного пользования. Не очень понимаю при чём тут фонды ЕС.
Сообщение от тюбик
тебя в гугле забанили ?
Скорее всего, ибо ВВП это произведенный продукт внутри страны для конечного пользования. Не очень понимаю при чём тут фонды ЕС.
ну дык и распиши мне бестолковому из чего этот продукт у вас формируется .и какой строкой учитываются европейские фонды .
.и какой строкой учитываются европейские фонды .
повторяю, ВВП это продукт а не дотации.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4