Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p186996,Alex_S написал(а):

Да никакой. Пусть надувают щеки и долги.

Это наше дело, ты то чего злой?

1622

#p187001,Mantas написал(а):

фантомные боли на фоне тяжкого алкоголизма и осознания никчемности прожитых лет

1623

#p187004,Кузькин отец написал(а):

фантомные боли на фоне тяжкого алкоголизма и осознания никчемности прожитых лет

Нах...нам твой диагноз?
А ты пробовал лечится?

1624

#p187001,Mantas написал(а):

А чего на вас злиться.
На дерьмо не злятся,  его обходят.

1625

#p187010,Alex_S написал(а):

Вот и хорошо - не замечайте! Чем меньше нас замечаете - тем лучше.

1626

Вот у меня второй дед был суровый, прошёл войну, а потом вылавливал лесных братьев. Ну как вылавливал - нашли землианку, а им терять нечего. Закинь гранаты, а потом добьем кто жив Так как и делали.
Жуткие времена были.

1627

#p187028,Mantas написал(а):

Вот у меня второй дед был суровый, прошёл войну, а потом вылавливал лесных братьев. Ну как вылавливал - нашли землианку, а им терять нечего. Закинь гранаты, а потом добьем кто жив Так как и делали.
Жуткие времена были.

Дед твой был настоящий человек.
А ты - хер собачий.

1628

#p186962,Media написал(а):

Сообщение от Sergey

Может тебе по душе мутные воды бандитского капитализма?
------------------------------------------------------
Так у нас тоже бандитизм прикрыли и без Лукашенко

У вас прикрыли, а в Белоруссии без Лукашенко не прикрыли. И в России не прикрыли без Путина. Гайдарята даже наличие такой проблемы отрицали. А как прикрыть бандитизм, если ты даже не признаёшь его существование?

1629

#p187039,Andrew_Raev написал(а):

У вас прикрыли, а в Белоруссии без Лукашенко не прикрыли. И в России не прикрыли без Путина. Гайдарята даже наличие такой проблемы отрицали. А как прикрыть бандитизм, если ты даже не признаёшь его существование?

бу-га-га...

рубопы, действовавшие при ельцине, расформировали при путине.
видимо потому что орг. преступность победили, ага...

1630

#p186951,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Пока тихо. Подождём до завтра.
------------------------------------------------------
Марш студентов и пенсионеров

Знаете, Медиа, мне спорить неохота. Но, например, в 1572 году в пределы Руси вторглась 100-тысячная армия Дивлет-Гирея. И хотя войска того времени очень старались держаться компактно, растянулась та армия на 30 км. Так что когда русские атаковали арьергард, авангард сумел вернуться и вступить в бой только на другой день. А вы мне показываете колонну длиной от 1 до полутора километров и говорите, что там 100 тысяч. Простите, не верю.

1631

#p187041,Кузькин отец написал(а):

бу-га-га...

Когда ёрничаешь, ещё более дурным выглядишь.

1632

#p187043,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, Медиа, мне спорить неохота. Но, например, в 1572 году в пределы Руси вторглась 100-тысячная армия Дивлет-Гирея. И хотя войска того времени очень старались держаться компактно, растянулась та армия на 30 км. Так что когда русские атаковали арьергард, авангард сумел вернуться и вступить в бой только на другой день. А вы мне показываете колонну длиной от 1 до полутора километров и говорите, что там 100 тысяч. Простите, не верю.

сравнить военный обоз, с лошадями/верблюдами, кибитками и мирное шествие?
кстате, у минских демонстрантов где можно авангард и арьергард посмотреть?
про засадный полк не спрашиваю...

1633

#p186979,Media написал(а):

Ты застрял в прошлом. Совка нет уже почти 30 лет. Батька проморгал момент когда можно было переходить на новый уровень производство, вся его промышленность отрыжка совка, продукция которой нужна лишь в России. То есть Лукашенно экономику оставил на уровне совка- не конкурентоспособную.

Вот ты говоришь с такой уверенностью, что у вас в Прибалтике положение намного лучше. Я же не с проста спросил про твою специальность, но ты мастерски увёл разговор в сторону.

1634

#p187016,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Вот и хорошо - не замечайте! Чем меньше нас замечаете - тем лучше.

Так вроде маленькая собачка, а кучи большие и вонючие.

1635

#p187052,Alex_S написал(а):

Так вроде маленькая собачка, а кучи большие и вонючие.

навозный жук везде говна найдет.
такова его природа, да...

1636

#p187053,Кузькин отец написал(а):

Вот вы его и нашли и купаетесь в нём с удовольствием.

1637

Запретили АУЕ, слышали? Но это не организация, это воровская романтика на низовом уровне. Там либо спиться, или попасть на зону, ну либо свалить. Полная безысходность.

1638

#p187053,Кузькин отец написал(а):

Дык вы заступаетесь за хохлов и крымскую татарву, которая в своё вребя устраивали на них набеги, а пленных продавали чурбскому султану. Всё возвращается на круги свояи. Вон в Туркции вылезает новый султанчик. Вам быне будь дураками с Россией задружить пока целы. Татарва вам ещё устроит «независимость»!

1639

#p187039,Andrew_Raev написал(а):

У вас прикрыли, а в Белоруссии без Лукашенко не прикрыли.

Ты не можешь знать, что было бы без Лукашенко.

1640

#p187051,Sergey написал(а):

Вот ты говоришь с такой уверенностью, что у вас в Прибалтике положение намного лучше.

Я не могу судить на много или не на много, но главные показатели по экономике у нас луче. Чего только стоит объём ВВП, Беларусь $ 59,964 млрд, Литва 54,2 млрд, при том, что Беларусь почти в три раза больше Литвы как по территории так и по количеству жителей.

Я же не с проста спросил про твою специальность, но ты мастерски увёл разговор в сторону.

Моя специальность тут не при чём.

Отредактировано Media (26-10-2020 20:48:22)

1641

#p187051,Sergey написал(а):

Вот ты говоришь с такой уверенностью, что у вас в Прибалтике положение намного лучше. Я же не с проста спросил про твою специальность, но ты мастерски увёл разговор в сторону.

Прикололо — батька упистил шанс перейти на новый уровень производства. Какой? Разобрать предприятия и распродать их оборудование, как это сделали на Украине, в Грузии и Прибалтике?

1642

#p187069,Media написал(а):

Чего только стоит объём ВВП, Беларусь $ 59,964 млрд, Литва 54,2 млрд, при том, что Беларусь почти в три раза больше Литвы как по территории так и по количеству жителей.

А что у вас такое производят, что даёт такой ВВП? Подчёркиваю, ВВП, это реальный продукт, товар, а не биржевые сделки.

1643

#p187072,Олег Пермский написал(а):

А что у вас такое производят, что даёт такой ВВП? Подчёркиваю, ВВП, это реальный продукт, товар, а не биржевые сделки.

Тоже забанили в google? :)

1644

#p187074,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Тоже забанили в google? :)

я вот в гугле читаю .что четверть вашего ввп это дотации от старшей сестры .и одна треть вашего дохода от перевалки белорусских грузов .

Отредактировано тюбик (26-10-2020 21:10:16)

1645

#p187075,тюбик написал(а):

что четверть вашего ввп это дотации от старшей сестры .

В каком месте такое пишут? :)

1646

#p187077,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

что четверть вашего ввп это дотации от старшей сестры .

В каком месте такое пишут? :)

тебя в гугле забанили ?

1647

#p187072,Олег Пермский написал(а):

А что у вас такое производят, что даёт такой ВВП?

Перевалка грузов, аграрная продукция, вывоз леса. Это - всё.
Еще подачки от ЕС, весьма существенные на фоне их "экономики". Но они скоро уйдут, хоть и постепенно.
С перевалкой грузов всё тож печально в будущем. Но раздавать удостоверения президента другой страны им гораздо важнее.

Вообще из страны с хорошей экономикой нет тотального драпа на заработки, нет такого уровня самоубийств, такого уровня алкоголизма и наркомании и т.п. Это у них всё попытка держать хорошую мину при xepовой игре. Экономика у них такая мощная, что стадион в своей столице не могут построить уже почти 30 лет.

1648

#p187078,тюбик написал(а):

тебя в гугле забанили ?

Скорее всего, ибо ВВП это произведенный продукт внутри страны для конечного пользования. Не очень понимаю при чём тут фонды ЕС.

1649

#p187080,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

тебя в гугле забанили ?

Скорее всего, ибо ВВП это произведенный продукт внутри страны для конечного пользования. Не очень понимаю при чём тут фонды ЕС.

ну дык и распиши мне бестолковому из чего этот продукт у вас формируется .и какой строкой учитываются европейские фонды .

1650

#p187085,тюбик написал(а):

.и какой строкой учитываются европейские фонды .

повторяю, ВВП это продукт а не дотации.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4