я за поляков ничего вобче не говорил
это ваши вечно их притягивают
то уши торчат, то еще что
хз когда они успевают вам присовывать
ну с чего бы это батька сегодня закрыл ввоз любых товаров из Польши? он что то знает наверное
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4
я за поляков ничего вобче не говорил
это ваши вечно их притягивают
то уши торчат, то еще что
хз когда они успевают вам присовывать
ну с чего бы это батька сегодня закрыл ввоз любых товаров из Польши? он что то знает наверное
Совсем закрыл? Дайте ссылочку пожалуйста.
опять же флаг на половину польский а на половину оккупационный..
Это их старинный национальный флаг , под этим флагом официальная делегация Беларуси участвовала захоронении останков участников восстания 1863 года
ничего он не закрыл
это же пиздабол
так денек повыеживался
если он так сделает, то в Гродно и Бресте не 10т выйдет , а весь город
Совсем закрыл? Дайте ссылочку пожалуйста.
Это их старинный национальный флаг , под этим флагом официальная делегация Беларуси участвовала захоронении останков участников восстания 1863 года
Позиция официального Киева относительно прошедших в Белоруссии выборов остается прежней: они не были свободными, честными и прозрачными. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Однако при этом, по его словам, МИД должен будет дополнительно обсудить этот вопрос, чтобы определить позицию относительно нынешнего статуса Александра Лукашенко.
Это их старинный национальный флаг
их поляки за него не расстреливали?
https://news.tut.by/society/585094.html
а ника говорит - старинный... запутали вы меня...
мы же уже выяснили его древность - Дуж-Душевский нарисовал его в 1917 году, когда Белорусь была оккупирована
МИД должен будет дополнительно обсудить этот вопрос, чтобы определить позицию относительно нынешнего статуса Александра Лукашенко.
обязательно. а то им может завтра воевать, а горючего нету...
а ника говорит - старинный... запутали вы меня...
это фигня
вот парад в честь парада 7 ноября 1941 под двуглавыми орлами ...
я щитаю это это шедеврально
украине нужно белорусские нпз захватить военной силой, тогда можно и не признавать лукашенко
я щитаю это это шедеврально
почему. это в сша сейчас валят памятники южанам. нам дорога вся наша непростая история.
украине нужно белорусские нпз захватить военной силой
например, вагнера нанять.
а гестапо меж тем продолжает методично работать...
Главный редактор белорусской газеты «Наша Нива» Егор Мартинович задержан, сообщил РБК редактор сайта издания Андрей Дынько.
«Гулял с собакой утром, задержали, обыск дома идет. Было у нас интервью с «диджеем перемен», который рассказал, что в карцере на Окрестина его избивал замминистра внутренних дел [Александр] Барсуков. Вот по факту этой публикации дело», — сказал Дынько.
Как сообщила «Нашей Ниве» жена Мартиновича Адарья Гуштын, он является подозреваемым по ст. 188 УК РБ (клевета) и следующие три дня проведет в СИЗО.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6b37e3 … m=newsfeed
Почему бело-красно-белый и сколько лет "Погоне"? Как возникли госсимволы БНР
315
Читать полностью:
https://news.tut.by/culture/585142.html
Беларусы такие же наследники ВКЛ как и литовцы , но советская пропаганда их этого наследия лишила
Отредактировано Nika (23-09-2020 16:31:20)
почему. это в сша сейчас валят памятники южанам. нам дорога вся наша непростая история.
например, вагнера нанять.
они грят седня пали смертью храбрых в ливийской пустныне
вот
поэтому людям с этим винегретом в голове вежливо говорят - отлезте от нас с нашим флагом
как нибуть разберемся
Почему бело-красно-белый и сколько лет "Погоне"? Как возникли госсимволы БНР
315
Читать полностью:
https://news.tut.by/culture/585142.html
Ещё раз - бело-красно-белый флаг был утверждён немецкой временной оккупационной администрацией.. немцы оккупировали Белорусию до 1919 года.
Поэтому и при второй оккупации немцами во 2 МВ этот флаг опять был одобрен оккупационной администрацией. Погоню оставим в покое
они грят седня пали смертью храбрых в ливийской пустныне
батальон азов исправно поставляет новых рекрутов.
поэтому людям с этим винегретом в голове вежливо говорят - отлезте от нас с нашим флагом
я не вижу особых проблем с вашим флагом. дивизии витебщина в сс не было. ходите спокойно.
Ещё раз - бело-красно-белый флаг был утверждён немецкой временной оккупационной администрацией.. немцы оккупировали Белорусию до 1919 года.
Поэтому и при второй оккупации немцами во 2 МВ этот флаг опять был одобрен оккупационной администрацией. Погоню оставим в покое
ну а закат над болотом утвержден в 47 году в такой же окупационной властью исключительно в меркантильных целях, что бы в оон было больше голосов от сссра
вроде в 47, не помню точно
вот
как нибуть разберемся
ну вы прямо идёте по стопам нынешних бандеровцев.. так скоро и карателей своих в герои определите
я не вижу особых проблем с вашим флагом. дивизии витебщина в сс не было. ходите спокойно.
эт не мне, а Элипсу
ну а закат над болотом утвержден в 47 году в такой же окупационной властью исключительно в меркантильных целях, что бы в оон было больше голосов от сссра
вроде в 47, не помню точно
Оставили бы себе "Погоню" на белом фоне (символ белой Руси) и вопросов бы не было.. нет вцепились в немецкий оккупационный флаг...
ну вы прямо идёте по стопам нынешних бандеровцев.. так скоро и карателей своих в герои определите
пока што у нас в героях Калиновский
и улица с таким названием есть
достаточно?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4