Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4

Новости Беларуси #4

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p179872,Lapsha написал(а):

Объясни это властям США.

ты же  гражданин, обьясни

242

#p179881,Кузькин отец написал(а):

лапша, это уже какие то истерические попытки доказать беларусам что они нуждаются в московии.
пойми, это объективный процесс, никто, совершенно никто не хочет снова какого-либо политического союза с московией. экономика, да, можно торговать, я думаю даже некий валютный союз возможен.
но ни одна бывшая советская республика не хочет нырять в говно русского мира, жить в удушающем смраде москальской имперскости.
у азербайджана и среднеазиатов узурпаторов и пожизненных лидеров у самих как говна за баней, смысла нет своего менять на чужого, а христианский кавказ, украина, прибалты просто бегут сломя голову от того, о чем я выше написал и никакой экономикой их не заманишь.

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 16:47:18)

Следущая на очереди старая климаксичка Меркель. Она тоже не один десяток во главе страны.
Лупит подданных палками. Особенно если хвалят  на манифестациях Вову ;)

Отредактировано Sergey (23-09-2020 18:57:17)

243

#p179883,Элипс написал(а):

а самим выйти на улицы менталитет не позволяет? Мне стыдно за свободолюбивый булгарский народ... ждать они будут

выйти мы можем, но это будет экстремизм и большие сроки.
это к вопросу о том что все народы буквально мечтают жить в единой большой стране - россии.
судя по тому как лихорадочно ваш президент скармливает думе законы про недопустимость даже обсуждения территориальной целостности московии, эта самая целостность под большим вопросом по мнению путина, причем в самой ближайшей перспективе.
самое смешное что он собственными руками вгоняет клинья в единую пока страну.
посудите сами, ну какое дело якутам или другой какой мордве до ваших ментальных страданий о разделенном русском народе, который где то там то ли в донецке то ли в гродно.
а платится за это с общего котла.

нефть добывается у нас в поволжье, в сибире, газ також, а деньги от продажи идут на обустройство лучшей жизни бездельников в крыму, то ли русской то ли украинской национальности. ну и зачем мне это? да что мне, зачем это обычному русскому человеку в каком-нить там челябинске? он горб ломал эти 30 лет чтоб вы сотни миллиардов вбухивали в дороги в крыму? а когда сотни миллиардов в челябинск пойдут?

Отредактировано Кузькин отец (23-09-2020 19:02:14)

244

#p179881,Кузькин отец написал(а):

лапша, это уже какие то истерические попытки доказать беларусам что они нуждаются в московии.

Истерику демонстрируют исключительно либерасты и нацисты всех мастей.
Так что не надо свои болячки навешивать на других.
Москва пока никак не продемонстрировала какую-то горячую заинтересованность в подминании Белоруссии. Москва отчётливо держится несколько на расстоянии. И такую позицию Москва заняла задолго до выборов в Белоруссии, когда бацька стал пытаться по-хамски давить на Путена. Что Запад обязательно в таких условиях попытается провернуть очередную цветную революцию после такой позиции Москвы было очевидно практически всем. Вот будем посмотреть плевать белорусам на самих себя или они таки разгонят всех этих онижедетей и прочую мамкину либершваль.

Что касается Путина и России, то как бы вам, либерде, не поплохело после Путина. Есть очень много признаков, что после Путина к власти придёт гораздо более жесткий антропос. Такой, что ты и вся ваша шваль будете с умилением вспоминать мягкого плюшевого Путина.

Отредактировано Lapsha (23-09-2020 19:04:13)

245

#p179871,Пинчук написал(а):

Может хватит устраивать цветные революции у нас по периметру и окружать нас базами НАТО?

я базами не командую

246

#p179886,Nika написал(а):

ты же  гражданин, обьясни

Нет возможности.
И никогда не было.
Правительство живёт на другой планете, родной! (С)

247

#p179891,Nika написал(а):

я базами не командую

И мозгом не пользуешься.

248

#p179888,Sergey написал(а):

Следущая на очереди старая климаксичка Меркель. Она тоже не один десяток во главе страны.
Лупит подданных палками. Особенно если хвалят  на манифестациях Вову

меркель раз за разом побеждает на честных конкурентных выборах, тут и сравнивать нечего.ю
меркель не меняла под себя конституцию дважды.
бункерный сиделец же стесняется даже единую россию официально возглавить.
да что там, самочлены этой партии на выборах идут как самовыдвиженцы, стесняясь своей принадлежности к этому криминальному сборищу воров, пьяниц и прочих негодяев

249

#p179893,Lapsha написал(а):

И мозгом не пользуешься.

мозг  сам тобой  пользуется   , даже когда ты это не осознаёшь

250

#p179895,Nika написал(а):

мозг  сам тобой  пользуется   , даже когда ты это не осознаёшь

Значит, у тебя особенный мозг, с отключёнными обширными областями неокортекса.

251

Ну что, Саня опять с народом, все ветви власти его поддержали, так шта... а вот у Тихановской поляки ключи от Белорусского дома заберут или там доживать оставят, или вообще счет выставят за приемы и кортежи...

252

#p179897,Lapsha написал(а):

Значит, у тебя особенный мозг, с отключёнными обширными областями неокортекса.

мне-то  не   надо  рассказывать  за  пихозиологию  и  строение  мозга   ...   проиграешь...

253

#p179890,Lapsha написал(а):

Истерику демонстрируют исключительно либерасты и нацисты всех мастей.
Так что не надо свои болячки навешивать на других.
Москва пока никак не продемонстрировала какую-то горячую заинтересованность в подминании Белоруссии. Москва отчётливо держится несколько на расстоянии. И такую позицию Москва заняла задолго до выборов в Белоруссии, когда бацька стал пытаться по-хамски давить на Путена. Что Запад обязательно в таких условиях попытается провернуть очередную цветную революцию после такой позиции Москвы было очевидно практически всем. Вот будем посмотреть плевать белорусам на самих себя или они таки разгонят всех этих онижедетей и прочую мамкину либершваль.

разумеется. но это всего лишь тактический ход. путин так наказывает лукашенко за отказ от дальнейшего объединения в рамках союзного государства.
держа определенную дистанцию он как бы говорит своему коллеге по узурпаторскому цеху - без меня ты никто, не помогу я, тебя сомнут, а то и повесят.
и лукашенко вынужден униженно просить своего старшего коллегу по захвату власти то силовичков перебросить, то десантничков для учений, то просто денег, потому как жрать тоже хочется

Что касается Путина и России, то как бы вам, либерде, не поплохело после Путина. Есть очень много признаков, что после Путина к власти придёт гораздо более жесткий антропос. Такой, что ты и вся ваша шваль будете с умилением вспоминать мягкого плюшевого Путина.

возможно. многие с томным придыханием вспоминают о суровом кавказце. у изрядной доли этого народа менталитет чернильницы, подавай им чурку на трон и все тут.

254

https://belsat.eu/online/

255

#p179889,Кузькин отец написал(а):

выйти мы можем,

тока дерьмо намертво присохшее к дивану не пускает.

256

выйти мы можем

Не можете. В том-то и дело.

Вы ничего не можете без погонщика. И ничего без него не стОите.

Вы - просто куча говна.

257

#p179878,Lapsha написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

ошибкой беларусов было то что они терпели усатого таракана четверть века.
    у вас, пинчук, это не ошибка, это менталитет, а они да, ошиблись.

Ничо, у них пока есть шанс исправиться.
Вон евроукры уже далеко ушли по дороге свободы. Уже 47% нищих официально (а в реальности больше). А год назад было 27%. Чувствуешь какой прогресс? Не то что у рабов Путена.

А 20% официально нищих в благословенной РФ тебя не настораживает?

258

#p179904,Lapsha написал(а):

Не можете. В том-то и дело.

Вы ничего не можете без погонщика. И ничего без него не стОите.

Вы - просто куча говна.

брехня.
недавний кипиш в башкирии наглядно показал что люди готовы выходить и требовать

259

#p179906,123Мышь написал(а):

А 20% официально нищих в благословенной РФ тебя не настораживает?

Настораживает. Вернее, не настораживает, а мне это не нравится.

И не 20%, а 13.5%.

Что ж вы, либершваль, ну просто всегда врёте, ну вот не бывает никогда исключений!

И примерно такой же процент во всех "развитых" странах. В Штатах, например, 16.2%.

Но рост с 27% до 47% всего за год - это однозначно пэрэмога!
Или ты не согласен? :)

260

#p179908,Кузькин отец написал(а):

брехня.
недавний кипиш в башкирии наглядно показал что люди готовы выходить и требовать

Брехня - твоё второе имя.
В Башкирии, как раз, были погонщики.

Отредактировано Lapsha (23-09-2020 19:41:04)

261

#p179909,Lapsha написал(а):

Настораживает. Вернее, не настораживает, а мне это не нравится.

И не 20%, а 13.5%.

Что ж вы, либершваль, ну просто всегда врёте, ну вот не бывает никогда исключений!

И примерно такой же процент во всех "развитых" странах. В Штатах, например, 16.2%.

Но рост с 27% до 47% всего за год - это однозначно пэрэмога!
Или ты не согласен?

зато у нас среднего класса больше.
ну тех, которые по 17 тыщ зарабатывают

при ельцине такого не было, да...

262

Сообщение от Элипс

а самим выйти на улицы менталитет не позволяет? Мне стыдно за свободолюбивый булгарский народ... ждать они будут

выйти мы можем, но это будет экстремизм и большие сроки.
это к вопросу о том что все народы буквально мечтают жить в единой большой стране - россии.
судя по тому как лихорадочно ваш президент скармливает думе законы про недопустимость даже обсуждения территориальной целостности московии, эта самая целостность под большим вопросом по мнению путина, причем в самой ближайшей перспективе.
самое смешное что он собственными руками вгоняет клинья в единую пока страну.
посудите сами, ну какое дело якутам или другой какой мордве до ваших ментальных страданий о разделенном русском народе, который где то там то ли в донецке то ли в гродно.
а платится за это с общего котла.

нефть добывается у нас в поволжье, в сибире, газ також, а деньги от продажи идут на обустройство лучшей жизни бездельников в крыму, то ли русской то ли украинской национальности. ну и зачем мне это? да что мне, зачем это обычному русскому человеку в каком-нить там челябинске? он горб ломал эти 30 лет чтоб вы сотни миллиардов вбухивали в дороги в крыму? а когда сотни миллиардов в челябинск пойдут?

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 19:02:14)

Подпись автора

в россии сын божий сидит в тюрьме

какая у тебя нефть в Чувашии ?

263

#p179913,тюбик написал(а):

в мелекесском районе ульяновской области добывается нефть шоб ты знал.

264

#p179914,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

в россии сын божий сидит в тюрьме

да вы чуваши народ ушлый небось в под татарию пробурились

265

#p179874,Кузькин отец написал(а):

Подлый менталитет у булгар, а наша ошибка, что мы их так и не удавили за несколько веков.

266

#p179891,Nika написал(а):

я базами не командую

Вы нам же говорите, что у вас демократия. Значит это ваша власть делает, а вы разделяете с ней ответственность.

267

#p179914,Кузькин отец написал(а):

В ульяновской области русские - 73,6%. Булгар там вообще не наблюдается. Так что отползай, вражеский наймит.

268

#p179916,Пинчук написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Подлый менталитет у булгар, а наша ошибка, что мы их так и не удавили за несколько веков.

Ты пишешь херню дебил.

269

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t297008.jpg
Меркель  любят и избирают за ее скромность...

270

#p179920,The loyal liberal написал(а):

Ты пишешь херню дебил.

А я ведь предупреждал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #4