Так это если равный с равным, а вот Николай Второй писал «Мы Император...».
Не у всех же специальность - Хозяин России.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Командир танка КВ
Так это если равный с равным, а вот Николай Второй писал «Мы Император...».
Не у всех же специальность - Хозяин России.
Сообщение от Andrew_Raev
Я вам не воспоминания привёл, а книгу уважаемого мною историка Свирина.
Вполне правдоподобно.
Им сейчас кажись дали статус, многие погибли на разминировании, при этом не были военнослужащим, да были времена.
Свирин, как то не пошел, чувствуется идеологическая составляющая.Отредактировано Vik6844 (Вчера 23:39:44)
Они свою землю разминировали, не подмосковье.
Они свою землю разминировали, не подмосковье.
Такое дело, иных отправили ещё дальше.
Я родилась в Сибири, в Иркутской области, в городе Черемхово в 1924 году.
В этот период началась мобилизация молодежи на Украину. Это уже 1944 год был, как раз освобождение Украины. Меня и еще 12 или 13 девчат отправили туда.
Мобилизовали нас на работу в органы НКВД в освобожденные районы Украины. Прибыли мы туда в марте. Перед началом работы с нами органы НКВД провели строгий инструктаж.
6 апреля мы прибыли уже в Винницу. Мы ехали следом за фронтом.
– А Вы на тот момент по-украински понимали, говорили?
– Нет, не было необходимости. У нас все делопроизводство было на русском языке. Украинский, конечно, слышала. Даже сейчас, прожив здесь 67 лет, я так и не заговорила на этом языке. В те времена здесь больше говорили на русском.
https://iremember.ru/memoirs/grazhdansk … lekseevna/
Такое дело, иных отправили ещё дальше.
Я родилась в Сибири, в Иркутской области, в городе Черемхово в 1924 году.
В этот период началась мобилизация молодежи на Украину. Это уже 1944 год был, как раз освобождение Украины. Меня и еще 12 или 13 девчат отправили туда.
Мобилизовали нас на работу в органы НКВД в освобожденные районы Украины. Прибыли мы туда в марте. Перед началом работы с нами органы НКВД провели строгий инструктаж.
6 апреля мы прибыли уже в Винницу. Мы ехали следом за фронтом.
– А Вы на тот момент по-украински понимали, говорили?
– Нет, не было необходимости. У нас все делопроизводство было на русском языке. Украинский, конечно, слышала. Даже сейчас, прожив здесь 67 лет, я так и не заговорила на этом языке. В те времена здесь больше говорили на русском.
https://iremember.ru/memoirs/grazhdansk … lekseevna/
То есть ещё и сибиряки помогали землю чистить.
Ага, снимал в одной такой комнату в 70х, с Родников Ивановской, вызвали, бумагу и на Украину, ни родни ни знакомых, да и поголовно с минимальным образованием, но как то прижились, все пыталась меня накормить щи, которое варила сразу на неделю.
Сообщение от The loyal liberal
Ага, снимал в одной такой комнату в 70х, с Родников Ивановской, вызвали, бумагу и на Украину, ни родни ни знакомых, да и поголовно с минимальным образованием, но как то прижились, все пыталась меня накормить щи, которое варила сразу на неделю.
Так чего ж ты тут выл,самка собаки?
Хамить не стоит, в России в одной конторе меня крепко этому научили.
Трудная судьба была в этих переселенок, украинцы довольно специфический народ, даже в 80х жена русская не приветствовалась, а уж в те времена, да и все знали что они сотрудничали что с чекистами, что с милицией.
украинцы довольно специфический народ
Это - да!
И теперь вот они, наконец, построили себе страну в полном соответствии со своей спецификой.
Получилась просто сказка, а не страна! Самая успешная в регионе.
Получилась просто сказка, а не страна! Самая успешная в регионе.
Клевета, после присоединения Украины к ЛДНР сказка превратится в быль.
украинцы довольно специфический народ, даже в 80х жена русская не приветствовалась
И как только мой отец на свет появился? Не говоря уже обо мне
Клевета, после присоединения Украины к ЛДНР сказка превратится в быль.
Само возникновение ЛДНР - прямое следствие специфики украинцев.
Как и дикость с бурштынными раскопками - да как со всем, что там украинцы наворочали в строгом соответствии со своей спецификой.
ЛДНР - те, кто с такой спецификой не хотят иметь дела никогда и нигде, даже видеть ее не хотят.
ЛДНР - те, кто с такой спецификой не хотят иметь дела никогда и нигде, даже видеть ее не хотят.
Угу, счастье русского мира, все россияне хотят иметь такое счастье.
Нет, они хотят иметь счастье украинского мира в виде ежедневных обстрелов, насильственной украинизации и сжигания несогласных живьем.
И не только россияне и жители ЛДНР, но и миллионы жителей собственно оставшейся на данный момент Украины.
О прошлом годе российское гражданство получили более полумиллиона граждан Украины, из них чуть менее 200 тыс - жители Донбасса (как из ЛДНР, так и просто из Донецкой и Луганской областей Украины). Остальные счастливые жители Украины массово разбегаются из страны. И тож миллионами. Бегут куда глаза глядят. Даже в сраную европейскую Прибалтику, Польшу и т.п. буквально на каторжные работы за копейки.
Сколько россиян заимело гражданство Цээуропы за тот ж период? А шо ж так-то?!
Нет, они хотят иметь счастье украинского мира в виде ежедневных обстрелов, насильственной украинизации и сжигания несогласных живьем.
Подарки от единого народа на кого спишем? иль Вован за все ответит?
Подарки от единого народа на кого спишем? иль Вован за все ответит?
На того кто создал эту фальшивку, думаю.
Кто-то из древних шумеров, не иначе.
Не следует считать других такими же тупыми, какими являетесь сами.
Подарки от единого народа на кого спишем?
На вашу лживую пропаганду.
Сообщение от The loyal liberal
Хамить не стоит, в России в одной конторе меня крепко этому научили.
Трудная судьба была в этих переселенок, украинцы довольно специфический народ, даже в 80х жена русская не приветствовалась, а уж в те времена, да и все знали что они сотрудничали что с чекистами, что с милицией.
Так ты на Львовщине у этой русской столовался, Цензура?
Так все таки выл по какой причине о загубленной молодости советского солдата?
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Командир танка КВ