Пашинян - выкидыш Сороса.
А всё что творит Сорос - во вред России и её народу.
Друг нашего врага ... нам кто?
Армения.
Сообщений 271 страница 300 из 1122
Поделиться27104-10-2020 15:37:46
Поделиться27205-10-2020 07:20:45
Сообщение от Прагматик
Россию втягивают в конфликт.
Это было изначально понятно. Потому что Россия, согласно договора, обязана обеспечивать безопасность Армении. А вот Пашинян появился на арене не спроста. И это случилось не вчера.
армению должны защищать армяне .вот когдас все армяне побросают свой бизнес в России и одев каски и взяв автоматы поедут защищать свою историческую родину я поверю в армян как в народ .после этого можно подумать и о помощи .а так там проблемы больше турции и ирана .
Отредактировано тюбик (05-10-2020 07:24:43)
Поделиться27405-10-2020 14:49:31
Пашинян - выкидыш Сороса.
А всё что творит Сорос - во вред России и её народу.
Друг нашего врага ... нам кто?
а что во благо россии? существование никем не признанного анклава? отторжение от азербайджана части его территории?
Поделиться27505-10-2020 14:51:01
армению должны защищать армяне .вот когдас все армяне побросают свой бизнес в России и одев каски и взяв автоматы поедут защищать свою историческую родину я поверю в армян как в народ .после этого можно подумать и о помощи .а так там проблемы больше турции и ирана .
Отредактировано тюбик (Сегодня 05:24:43)
тюбик, а чего русские эмигранты не побросали свои бизнесы в европах и америках и не поехали защищать эту страну от нападения германии?
а которые так и вовсе наоборот... но в русских, как народ, это тебе верить не мешает?
Поделиться27605-10-2020 15:17:56
Да у них там князи как у грузин через одного.. )
Мне Шахназаров всегда был симпатичен своей рассудительностью, но в последнее время он стал провокатором, что бы вовлечь Россию в решение проблемы предложил России определиться - кто она Империя или торговое предприятие по торговле нефтегазом.
старый клован на подтанцовке то у соловьева, то у этого кретина с хриплым голоском.
Поделиться27705-10-2020 15:18:26
открыт московский фронт армяно-азербайджанского конфликта
Побоище с участием выходцев из Армении и Азербайджана произошло вечером в минувшее воскресенье в центре Москвы. Ранены двое, сообщает «МК».
Драка с применением ножей и пистолетов была зафиксирована на улице Гиляровского, рядом с церковью Филиппа Митрополита. В полицию обратился очевидец случившегося, проезжавший мимо на машине.
По предварительным данным, подрались пятеро граждан Азербайджана и как минимум двое уроженцев Армении.
В результате драки пострадали двое армян. Их доставили в больницу. Участников драки задержать по «горячим» следам не удалось.
Поделиться27805-10-2020 16:55:19
Показали по первому каналу обстрел жилых кварталов Степанакерта. Несколько домов полностью разрушены. Там до линии фронта меньше 20 км, так что стреляй - не хочу. Не знаю, какие у азербайджанцев орудия, но наша "Мста" на 25 км стреляет. Звереют азербайджанцы.
Поделиться27905-10-2020 16:59:51
За карту прошу извинить. Там в территорию Нагорного Карабаха все оккупированные армянами территории вошли, а не только сам Нагорный Карабах.
Поделиться28005-10-2020 18:20:49
Не знаю, какие у азербайджанцев орудия, но наша "Мста" на 25 км стреляет. Звереют азербайджанцы.
На такое расстояния бьют все современные орудия, и даже некоторые периода 2-й мировой войны. У «Мсты» точность феноменальная, она с такого расстояния попадает в точку с сбитым в землю колом.
Поделиться28105-10-2020 18:32:40
нет, не заведет бастрыкен уголовных дел на азербайджанскую хунту, ведущую обстрел жилых кварталов и собственных граждан.
ни тебе геноцида, ни тебе запрещенных способов ведения войны, да...
я не знаю, будет хоть по первому каналу постоянный бубнеж про 2000 убитых? про стертые с лица земли кварталы цхинвала степанакерта?
Поделиться28205-10-2020 18:51:27
Минобороны Армении официально заявило об отступлении.
«На некоторых направлениях фронта в тактических целях Армия обороны отвела войска, чтобы избежать излишних потерь», - заявил пресс-секретарь так называемого президента «НКР» Ваграм Погосян. Информацию подтвердили и в Министерстве обороны Армении.
По словам В.Погосяна, «армянская армия понесла большие потери в боях с азербайджанской армией», и сейчас ей надо восстановить силы. Как добавил Погосян, «чтобы избежать лишних потерь».
победоносная армия азербайджана/турции/сирии очищает свои сакральные земли от сепаров.
слава азербайджану, шахидам слава!
Поделиться28305-10-2020 19:18:27
азербайджана/турции/сирии очищает свои сакральные земли
Это сакральные земли армян.
Поделиться28405-10-2020 19:41:23
а зачем ваши дурные советские руководители отдали их в состав азсср?
Поделиться28505-10-2020 19:43:46
нет, не заведет бастрыкен уголовных дел на азербайджанскую хунту, ведущую обстрел жилых кварталов и собственных граждан.
ни тебе геноцида, ни тебе запрещенных способов ведения войны, да...я не знаю, будет хоть по первому каналу постоянный бубнеж про 2000 убитых? про стертые с лица земли кварталы цхинвала степанакерта?
Подпись автора
в россии сын божий сидит в тюрьме
тут наверное будет проще .через недельку другую асад вдруг начнет усиленно давить в идлибе на туркоманов .так усиленно что главтурок будет просится к путину на переговоры .
Поделиться28605-10-2020 19:44:55
Сообщение от Alex_S
Подпись автора
в россии сын божий сидит в тюрьме
так Ленин велел .
Поделиться28705-10-2020 20:48:57
Это не было глупостью, это было продиктовано географией — между Арменей и Карабахом находится горный хребет, затрудняющий сообщение.
Поделиться28805-10-2020 20:50:50
так Ленин велел .
Ленин уже давно умер.
Поделиться28905-10-2020 20:52:55
Сообщение от тюбик
так Ленин велел .
Ленин уже давно умер.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
он тогда с кемалем ататюрком все эти вопросы решали .
Поделиться29005-10-2020 21:17:03
Карабах при Ленине входил в состав Армении. Потом, после его смерти, была создана ЕЗССР — Единая Закавказская Советская Социалистическая Республика, в составе нынешних Грузии, Армении, Азербайджана, Осетии, Чечни с Ингушетией, Кабардино-Балкарии, и, кажется, Дагестана. Потом их наделили.
Поделиться29105-10-2020 21:28:59
Сообщение от тюбик
Карабах при Ленине входил в состав Армении. Потом, после его смерти, была создана ЕЗССР — Единая Закавказская Советская Социалистическая Республика, в составе нынешних Грузии, Армении, Азербайджана, Осетии, Чечни с Ингушетией, Кабардино-Балкарии, и, кажется, Дагестана. Потом их наделили.
Подпись автора
карабахский конфликт это этнический конфликт .чтоб его разрешить нужен кто то который лупит по мордам и того и другого .Россия счас на эту роль не годится .
остается только вариант когда оба обессилят получится какая то территориальная конфигурация вот тогда её и нужно зафиксировать .
от России счас требуется к этому конфликту не допустить других игроков .которые могут подпитывать конфликт .
Поделиться29205-10-2020 21:56:39
карабахский конфликт это этнический конфликт .чтоб его разрешить нужен кто то который лупит по мордам и того и другого .Россия счас на эту роль не годится .
остается только вариант когда оба обессилят получится какая то территориальная конфигурация вот тогда её и нужно зафиксировать .
от России счас требуется к этому конфликту не допустить других игроков .которые могут подпитывать конфликт .
Это не просто этнический конфликт, это борьба за территорию, а территория, это экономика и доходы в бюджет. Если учесть размеры Армении и Азербайджана, то в процентном отношении, она очень большая. Если Азербайджан его присоединит, то скорее всего армян ожидает изгнание, как сербов из Косово и Сербской Краины.
Остановить эту бойню может только Россия, если она поставит войска между ними. Всё-таки, что ни говори, а армян и азербайджанцев у нас милиионы, но они же не режут здесь друг друга. Хоть и не общаются, и не дружат, но не убивают же друг друга.
Поделиться29305-10-2020 22:37:43
Сообщение от Alex_S
А ваши что предлагали?
Поделиться29405-10-2020 22:38:33
Сообщение от тюбик
от России счас требуется к этому конфликту не допустить других игроков .которые могут подпитывать конфликт .Это не просто этнический конфликт, это борьба за территорию, а территория, это экономика и доходы в бюджет. Если учесть размеры Армении и Азербайджана, то в процентном отношении, она очень большая. Если Азербайджан его присоединит, то скорее всего армян ожидает изгнание, как сербов из Косово и Сербской Краины.
Остановить эту бойню может только Россия, если она поставит войска между ними. Всё-таки, что ни говори, а армян и азербайджанцев у нас милиионы, но они же не режут здесь друг друга. Хоть и не общаются, и не дружат, но не убивают же друг друга.Подпись автора
у меня сыну скоро в армию .мне не хотелось бы чтоб он погиб на границе меж армянами и азерами .или может ты желаешь там повоевать ?
Поделиться29506-10-2020 02:18:39
у меня сыну скоро в армию .мне не хотелось бы чтоб он погиб на границе меж армянами и азерами .или может ты желаешь там повоевать ?
Кто сказал что воевать? Не будут они там с нашими воевать, ни те, ни другие. Тем более, что по закону таких как он туда нельзя посылать.
Поделиться29606-10-2020 08:49:31
Кто сказал что воевать? Не будут они там с нашими воевать, ни те, ни другие. Тем более, что по закону таких как он туда нельзя посылать.
Нельзя??? Расскажешь. А погибнуть могут даже находясь на границе между ними, не принимая участия в боевых действиях. Я понимаю волнения Тюбика.
Поделиться29706-10-2020 09:40:47
Я понимаю волнения Тюбика.
И я понимаю. И не дай Бог, конечно, начаться чему-то полномасштабному в этом регионе.
Армения, и Азербайджан являются нашими союзниками. И вопрос по ликвидации конфликта должны решать все страны СНГ, а не одна Россия.
Поделиться29806-10-2020 11:15:41
Нельзя??? Расскажешь. А погибнуть могут даже находясь на границе между ними, не принимая участия в боевых действиях. Я понимаю волнения Тюбика.
Сейчас призывников запрещено посылать в горячие точки.
Поделиться29906-10-2020 11:44:49
Сейчас призывников запрещено посылать в горячие точки.
Ха-ха... В России сейчас запрещено воровать и брать взятки.
Поделиться30006-10-2020 12:42:44
Ха-ха... В России сейчас запрещено воровать и брать взятки.
Ха-ха, во всём мире так