Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.

Армения.

Сообщений 271 страница 300 из 1122

271

Пашинян - выкидыш Сороса.
А всё что творит Сорос - во вред России и её народу.
Друг нашего врага ... нам кто?

272

#p182111,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

Россию втягивают в конфликт.

Это было изначально понятно. Потому что Россия, согласно договора, обязана обеспечивать безопасность Армении. А вот Пашинян появился на арене не спроста. И это случилось не вчера.

армению должны защищать армяне .вот когдас  все армяне побросают свой бизнес в России и одев каски и взяв автоматы поедут защищать свою историческую родину я поверю в армян как в народ .после этого можно подумать и о помощи .а так там проблемы больше турции и ирана .

Отредактировано тюбик (05-10-2020 07:24:43)

273

#p182169,Ларион написал(а):

Ну зачем ты так- вот Сорос
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t957256.jpg

274

#p182169,Ларион написал(а):

Пашинян - выкидыш Сороса.
Друг нашего врага ... нам кто?

а что во благо россии? существование никем не признанного анклава? отторжение от азербайджана части его территории?

275

#p182315,тюбик написал(а):

армению должны защищать армяне .вот когдас  все армяне побросают свой бизнес в России и одев каски и взяв автоматы поедут защищать свою историческую родину я поверю в армян как в народ .после этого можно подумать и о помощи .а так там проблемы больше турции и ирана .

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:24:43)

тюбик, а чего русские эмигранты не побросали свои бизнесы в европах и америках и не поехали защищать эту страну от нападения германии?
а которые так и вовсе наоборот... но в русских, как народ, это тебе верить не мешает?

276

#p182142,Элипс написал(а):

Да у них там князи как у грузин через одного.. )
Мне Шахназаров всегда был симпатичен своей рассудительностью, но в последнее время он стал провокатором, что бы вовлечь Россию в решение проблемы предложил России определиться - кто она Империя или торговое предприятие по торговле нефтегазом.

старый клован на подтанцовке то у соловьева, то у этого кретина с хриплым голоском.

277

открыт московский фронт армяно-азербайджанского конфликта

Побоище с участием выходцев из Армении и Азербайджана произошло вечером в минувшее воскресенье в центре Москвы. Ранены двое, сообщает «МК».

Драка с применением ножей и пистолетов была зафиксирована на улице Гиляровского, рядом с церковью Филиппа Митрополита. В полицию обратился очевидец случившегося, проезжавший мимо на машине.

По предварительным данным, подрались пятеро граждан Азербайджана и как минимум двое уроженцев Армении.

В результате драки пострадали двое армян. Их доставили в больницу. Участников драки задержать по «горячим» следам не удалось.

278

Показали по первому каналу обстрел жилых кварталов Степанакерта. Несколько домов полностью разрушены. Там до линии фронта меньше 20 км, так что стреляй - не хочу. Не знаю, какие у азербайджанцев орудия, но наша "Мста" на 25 км стреляет. Звереют азербайджанцы.
https://geographyofrussia.com/wp-content/uploads/2009/07/armenia-road-network-big.jpg

279

За карту прошу извинить. Там в территорию Нагорного Карабаха все оккупированные армянами территории вошли, а не только сам Нагорный Карабах.

280

#p182423,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю, какие у азербайджанцев орудия, но наша "Мста" на 25 км стреляет. Звереют азербайджанцы.

На такое расстояния бьют все современные орудия, и даже некоторые периода 2-й мировой войны. У «Мсты» точность феноменальная, она с такого расстояния попадает в точку с сбитым в землю колом.

281

нет, не заведет бастрыкен уголовных дел на азербайджанскую хунту, ведущую обстрел жилых кварталов и собственных граждан.
ни тебе геноцида, ни тебе запрещенных способов ведения войны, да...

я не знаю, будет хоть по первому каналу постоянный бубнеж про 2000 убитых? про стертые с лица земли кварталы цхинвала степанакерта?

282

Минобороны Армении официально заявило об отступлении.

«На некоторых направлениях фронта в тактических целях Армия обороны отвела войска, чтобы избежать излишних потерь», - заявил пресс-секретарь так называемого президента «НКР» Ваграм Погосян. Информацию подтвердили и в Министерстве обороны Армении.

По словам В.Погосяна, «армянская армия понесла большие потери в боях с азербайджанской армией», и сейчас ей надо восстановить силы. Как добавил Погосян, «чтобы избежать лишних потерь».

победоносная армия азербайджана/турции/сирии очищает свои сакральные земли от сепаров.
слава азербайджану, шахидам слава!

283

#p182464,Кузькин отец написал(а):

азербайджана/турции/сирии очищает свои сакральные земли

Это сакральные земли армян.

284

#p182475,Alex_S написал(а):

а зачем ваши дурные советские руководители отдали их в состав азсср?

285

#p182457,Кузькин отец написал(а):

нет, не заведет бастрыкен уголовных дел на азербайджанскую хунту, ведущую обстрел жилых кварталов и собственных граждан.
ни тебе геноцида, ни тебе запрещенных способов ведения войны, да...

я не знаю, будет хоть по первому каналу постоянный бубнеж про 2000 убитых? про стертые с лица земли кварталы цхинвала степанакерта?

Подпись автора

в россии сын божий сидит в тюрьме

тут наверное будет проще .через недельку другую асад вдруг начнет усиленно давить в идлибе на туркоманов .так усиленно что главтурок будет просится к путину на переговоры .

286

#p182488,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

Подпись автора

в россии сын божий сидит в тюрьме

так Ленин велел .

287

Это не было глупостью, это было продиктовано географией — между Арменей и Карабахом находится горный хребет, затрудняющий сообщение.

288

#p182490,тюбик написал(а):

так Ленин велел .

Ленин уже давно умер.

289

#p182542,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

так Ленин велел .

Ленин уже давно умер.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

он тогда с кемалем ататюрком все эти вопросы решали .

290

#p182543,тюбик написал(а):

Карабах при Ленине входил в состав Армении. Потом, после его смерти, была создана ЕЗССР — Единая Закавказская Советская Социалистическая Республика, в составе нынешних Грузии, Армении, Азербайджана, Осетии, Чечни с Ингушетией, Кабардино-Балкарии, и, кажется, Дагестана. Потом их наделили.

291

#p182557,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Карабах при Ленине входил в состав Армении. Потом, после его смерти, была создана ЕЗССР — Единая Закавказская Советская Социалистическая Республика, в составе нынешних Грузии, Армении, Азербайджана, Осетии, Чечни с Ингушетией, Кабардино-Балкарии, и, кажется, Дагестана. Потом их наделили.

Подпись автора

карабахский конфликт это этнический конфликт .чтоб его разрешить нужен кто то  который лупит по мордам и того и другого .Россия счас на эту роль не годится .
остается только вариант когда оба обессилят получится какая то территориальная конфигурация вот тогда её и нужно зафиксировать .
от России счас требуется к этому конфликту не допустить других игроков .которые могут подпитывать конфликт .

292

#p182559,тюбик написал(а):

карабахский конфликт это этнический конфликт .чтоб его разрешить нужен кто то  который лупит по мордам и того и другого .Россия счас на эту роль не годится .
остается только вариант когда оба обессилят получится какая то территориальная конфигурация вот тогда её и нужно зафиксировать .
от России счас требуется к этому конфликту не допустить других игроков .которые могут подпитывать конфликт .

Это не просто этнический конфликт, это борьба за территорию, а территория, это экономика и доходы в бюджет. Если учесть размеры Армении и Азербайджана, то в процентном отношении, она очень большая. Если Азербайджан его присоединит, то скорее всего армян ожидает изгнание, как сербов из Косово и Сербской Краины.
Остановить эту бойню может только Россия, если она поставит войска между ними. Всё-таки, что ни говори, а армян и азербайджанцев у нас милиионы, но они же не режут здесь друг друга. Хоть и не общаются, и не дружат, но не убивают же друг друга.

293

Сообщение от Alex_S

А ваши что предлагали?

294

#p182573,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Это не просто этнический конфликт, это борьба за территорию, а территория, это экономика и доходы в бюджет. Если учесть размеры Армении и Азербайджана, то в процентном отношении, она очень большая. Если Азербайджан его присоединит, то скорее всего армян ожидает изгнание, как сербов из Косово и Сербской Краины.
Остановить эту бойню может только Россия, если она поставит войска между ними. Всё-таки, что ни говори, а армян и азербайджанцев у нас милиионы, но они же не режут здесь друг друга. Хоть и не общаются, и не дружат, но не убивают же друг друга.

Подпись автора

у меня сыну скоро в армию .мне не хотелось бы чтоб он погиб на границе меж армянами и азерами .или может ты желаешь там повоевать ?

295

#p182583,тюбик написал(а):

у меня сыну скоро в армию .мне не хотелось бы чтоб он погиб на границе меж армянами и азерами .или может ты желаешь там повоевать ?

Кто сказал что воевать? Не будут они там с нашими воевать, ни те, ни другие. Тем более, что по закону таких как он туда нельзя посылать.

296

#p182605,Олег Пермский написал(а):

Кто сказал что воевать? Не будут они там с нашими воевать, ни те, ни другие. Тем более, что по закону таких как он туда нельзя посылать.

Нельзя??? Расскажешь. А погибнуть могут даже находясь на границе между ними, не принимая участия в боевых действиях. Я понимаю волнения Тюбика.

297

#p182612,Каспар написал(а):

Я понимаю волнения Тюбика.

И я понимаю. И не дай Бог, конечно, начаться чему-то полномасштабному в этом регионе.

Армения, и Азербайджан являются нашими союзниками. И вопрос по ликвидации конфликта должны решать все страны СНГ, а не одна Россия.

298

#p182612,Каспар написал(а):

Нельзя??? Расскажешь. А погибнуть могут даже находясь на границе между ними, не принимая участия в боевых действиях. Я понимаю волнения Тюбика.

Сейчас призывников запрещено посылать в горячие точки.

299

#p182646,Олег Пермский написал(а):

Сейчас призывников запрещено посылать в горячие точки.

Ха-ха... В России сейчас запрещено воровать и брать взятки.

300

#p182655,Каспар написал(а):

Ха-ха... В России сейчас запрещено воровать и брать взятки.

Ха-ха, во всём мире так

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.