Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.

Армения.

Сообщений 301 страница 330 из 1122

301

#p182655,Каспар написал(а):

Ха-ха... В России сейчас запрещено воровать и брать взятки.

Каспар, привет! Как у вас дела ? Спокойно или нет?

302

Показали интервью с Алиевым и Пашиняном. У каждого из них своя правда. Каждый намерен её отстаивать. Но от компромисса они пока бесконечно далеки.

303

Пишут что турки против нас развернули свои с-400 триумф..

304

#p183040,Элипс написал(а):

Пишут что турки против нас развернули свои с-400 триумф..

Они бесполезны, пока мы турок не бомбим.

305

#p183043,Andrew_Raev написал(а):

Они бесполезны, пока мы турок не бомбим.

а если за армян впишимся?

306

#p183047,Элипс написал(а):

а если за армян впишимся?

это было бы кое-кому как нельзя кстати, но Карабах Путин защищать не будет и это правильно

307

#p183055,Прагматик написал(а):

это было бы кое-кому как нельзя кстати, но Карабах Путин защищать не будет и это правильно

это будет геополитическим провалом Путина - турки опять будут хозяйничать в закавказье

308

#p183057,Элипс написал(а):

Сообщение от Прагматик

это будет геополитическим провалом Путина - турки опять будут хозяйничать в закавказье

.

Э-эт вряд ли.

309

#p183057,Элипс написал(а):

Сообщение от Прагматик

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

есть ещё иран .вот турки с ираном там пусть и бодаются .тут надо задать такой вопрос .а оно закавказье нужно России ?

310

#p183104,тюбик написал(а):

.а оно закавказье нужно России ?

Дурной пример заразительный, ещё предложите своей страной заняться. ;)

Отредактировано Vik6844 (07-10-2020 18:39:18)

311

#p183108,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

.а оно закавказье нужно России ?

Дурной пример заразительный, ещё предложите своей страной заняться. ;)

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 18:39:18)

у России счас более интересные военные базы в Сирии .зачем нам теперь эта база в Гюмри ?она была нужна для как гарантия безопасности Армении .но после того как армянский майдан выбрал пашиняна и стали звучать слова о том чтоб Россия убиралась вон .какой смысл России оставаться в Армении ?

Отредактировано тюбик (07-10-2020 18:47:41)

312

#p183110,тюбик написал(а):

у России счас более интересные военные базы в Сирии .зачем нам теперь эта база в Гюмри ?она была нужна для как гарантия безопасности Армении .но после того как армянский майдан выбрал пашиняна и стали звучать слова о том чтоб Россия убиралась вон .какой смысл России оставаться в Армении ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:47:41)

Угу, Сирия ещё та заноза, турки своим Босфором последние штаны снимут, армянский майдан? ну и что там такого? куда им деваться? частная задача приведет к потере всего, а с армянской общиной лучше не ссориться, вообще то, куда не кинь всюду клин, те же грузины не откроют дорогу.

313

#p183117,Vik6844 написал(а):

Угу, Сирия ещё та заноза, турки своим Босфором последние штаны снимут, армянский майдан? ну и что там такого? куда им деваться? частная задача приведет к потере всего, а с армянской общиной лучше не ссориться, вообще то, куда не кинь всюду клин, те же грузины не откроют дорогу.

значит турки грузинов оприходуют вслед за армянами..

314

#p183110,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Вчера 17:47:41)

хорошо, что не ты - президент России, екий ты чувствительный ко всяким бла-бла-бла, какой смысл в Армении оставаться, в Беларуси? это наш общий рынок, а чем он больше - тем лучше всем нам

Отредактировано Прагматик (08-10-2020 09:41:58)

315

#p183250,Элипс написал(а):

значит турки грузинов оприходуют вслед за армянами..

Путин на внешней арене и во внутренней политике - это два разных человека. Там у него получается, здесь - абы что. Пока совершенно адекватная ситуации реакция нашего президента наблюдается.

316

Позавчера у Соловьёва Сергей Михеев, вот этот -
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Sergey_Mikheev.jpg
заявил что все государства на постсоветском пространстве - это несостоявшиеся государства. Причислил ли он к ним и Россию, я не понял. Что им навязали извне демократию, к которой они совершенно не готовы. В результате либо правит один клан, либо всё время происходят цветные революции, которые на самом деле вовсе не революции, а следствие межклановой борьбы, да ещё и подогреваемой извне. Армения, Киргизия, Молдова, Украина - как раз примеры второй ситуации.
И пожалуй, я склонен с ним согласиться. Он наконец назвал вещи своими именами.

317

#p183117,Vik6844 написал(а):

те же грузины не откроют дорогу.

Это смотря как попросить. А то ведь и откроют.

318

#p183289,Andrew_Raev написал(а):

заявил что все государства на постсоветском пространстве - это несостоявшиеся государства. Причислил ли он к ним и Россию, я не понял. Что им навязали извне демократию, к которой они совершенно не готовы. В результате либо правит один клан, либо всё время происходят цветные революции, которые на самом деле вовсе не революции, а следствие межклановой борьбы, да ещё и подогреваемой извне. Армения, Киргизия, Молдова, Украина - как раз примеры второй ситуации.

а если б не навязали, то что бы ни построили?  у нас все среднеазиатские республики, Россия и Беларусь бабайские елбасынства

319

#p183289,Andrew_Raev написал(а):

В 90-е случилась прихватизация. Общенародная собственность в одночасье стала бесхозной.  И с тех пор не прекращается борьба за контроль над доходами от продажи ресурсов. Кто у власти - тот и контролирует доходы. В этих условиях не может быть передачи власти в какой-либо иной форме.

320

#p183291,Andrew_Raev написал(а):

Это смотря как попросить. А то ведь и откроют.

Бесполезно, они скорее с турками договоряться.

321

#p183301,Прагматик написал(а):

В 90-е случилась прихватизация. Общенародная собственность в одночасье стала бесхозной.  И с тех пор не прекращается борьба за контроль над доходами от продажи ресурсов. Кто у власти - тот и контролирует доходы. В этих условиях не может быть передачи власти в какой-либо иной форме.

Да и ещё можно сэкономить на выборах, просто и скромно - пожизненно при власти.

322

#p183292,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------------------------------
а если б не навязали, то что бы ни построили?  у нас все среднеазиатские республики, Россия и Беларусь бабайские елбасынства

Я не знаю, как это назвать. Как называется политический строй в Сирии или в Ливии (при Каддафи)? Или в Сингапуре, где до 2004 г правил Ли Куан Ю, а после - его старший сын. Неолибералы конечно скажут, что в Сирии диктатура, а в Сингапуре - демократия. Но на самом деле строй там один и тот же.

323

#p183306,Vik6844 написал(а):

Да и ещё можно сэкономить на выборах, просто и скромно - пожизненно при власти.

Потеря власти - потеря контроля над доходами. Подобной проблемы никогда не было на Западе. Там не было перехода общенародной собственности в частные руки в таких масштабах.

324

#p183310,Прагматик написал(а):

Там не было перехода общенародной собственности в частные руки в таких масштабах.

А что, она там была?

325

#p183313,Alex_S написал(а):

А что, она там была?

Поэтому и смена власти происходит сравнительно безболезненно. Смена власти на Западе не сопровождается потерей контроля над доходами.

326

#p183315,Прагматик написал(а):

Поэтому и смена власти происходит сравнительно безболезненно. Смена власти на Западе не сопровождается потерей контроля над доходами.

Да нет там никакой смены власти. Там происходит шоу по замыливанию глаз лохорату.

327

#p183309,Andrew_Raev написал(а):

Я не знаю, как это назвать. Как называется политический строй в Сирии или в Ливии (при Каддафи)? Или в Сингапуре, где до 2004 г правил Ли Куан Ю, а после - его старший сын. Неолибералы конечно скажут, что в Сирии диктатура, а в Сингапуре - демократия. Но на самом деле строй там один и тот же.

Ли Куан Ю называл свой строй Диктократией, т.е Диктатурой и Демократией вместе.

328

#p183310,Прагматик написал(а):

Потеря власти - потеря контроля над доходами. Подобной проблемы никогда не было на Западе. Там не было перехода общенародной собственности в частные руки в таких масштабах.

Доходы вообще то государственные, или государство это я ;) понятно, что т.н. приватизация темное дело, но и правил на будущее не выработаны, а закона передела  никто не отменял

329

#p183321,Пинчук написал(а):

Да нет там никакой смены власти. Там происходит шоу по замыливанию глаз лохорату.

Это потому, что те, кто идет во власть, он идет туда не за ради служения народу и не представляет интересы своих избирателей. Это большая ложь демократии. Думать, что тот человек, за которого ты проголосовал, теперь представляет твои интересы - это я даже не знаю как назвать. Просто смешно.

330

#p183334,Vik6844 написал(а):

Доходы вообще то государственные, или государство это я  понятно, что т.н. приватизация темное дело, но и правил на будущее не выработаны, а закона передела  никто не отменял

Ты вроде бы уже человек, умудренный житейским опытом и с правильным образованием, мне тебе рассказывать, как можно использовать власть в личных целях? Поэтому за нее убивают иногда и не только в России. Достаточно Кеннеди вспомнить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.