Ха-ха... В России сейчас запрещено воровать и брать взятки.
Каспар, привет! Как у вас дела ? Спокойно или нет?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.
Ха-ха... В России сейчас запрещено воровать и брать взятки.
Каспар, привет! Как у вас дела ? Спокойно или нет?
Показали интервью с Алиевым и Пашиняном. У каждого из них своя правда. Каждый намерен её отстаивать. Но от компромисса они пока бесконечно далеки.
Пишут что турки против нас развернули свои с-400 триумф..
Пишут что турки против нас развернули свои с-400 триумф..
Они бесполезны, пока мы турок не бомбим.
Они бесполезны, пока мы турок не бомбим.
а если за армян впишимся?
а если за армян впишимся?
это было бы кое-кому как нельзя кстати, но Карабах Путин защищать не будет и это правильно
это было бы кое-кому как нельзя кстати, но Карабах Путин защищать не будет и это правильно
это будет геополитическим провалом Путина - турки опять будут хозяйничать в закавказье
Сообщение от Прагматик
это будет геополитическим провалом Путина - турки опять будут хозяйничать в закавказье
.
Э-эт вряд ли.
Сообщение от Прагматик
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
есть ещё иран .вот турки с ираном там пусть и бодаются .тут надо задать такой вопрос .а оно закавказье нужно России ?
.а оно закавказье нужно России ?
Дурной пример заразительный, ещё предложите своей страной заняться.
Отредактировано Vik6844 (07-10-2020 18:39:18)
Сообщение от тюбик
.а оно закавказье нужно России ?
Дурной пример заразительный, ещё предложите своей страной заняться.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 18:39:18)
у России счас более интересные военные базы в Сирии .зачем нам теперь эта база в Гюмри ?она была нужна для как гарантия безопасности Армении .но после того как армянский майдан выбрал пашиняна и стали звучать слова о том чтоб Россия убиралась вон .какой смысл России оставаться в Армении ?
Отредактировано тюбик (07-10-2020 18:47:41)
у России счас более интересные военные базы в Сирии .зачем нам теперь эта база в Гюмри ?она была нужна для как гарантия безопасности Армении .но после того как армянский майдан выбрал пашиняна и стали звучать слова о том чтоб Россия убиралась вон .какой смысл России оставаться в Армении ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:47:41)
Угу, Сирия ещё та заноза, турки своим Босфором последние штаны снимут, армянский майдан? ну и что там такого? куда им деваться? частная задача приведет к потере всего, а с армянской общиной лучше не ссориться, вообще то, куда не кинь всюду клин, те же грузины не откроют дорогу.
Угу, Сирия ещё та заноза, турки своим Босфором последние штаны снимут, армянский майдан? ну и что там такого? куда им деваться? частная задача приведет к потере всего, а с армянской общиной лучше не ссориться, вообще то, куда не кинь всюду клин, те же грузины не откроют дорогу.
значит турки грузинов оприходуют вслед за армянами..
Отредактировано тюбик (Вчера 17:47:41)
хорошо, что не ты - президент России, екий ты чувствительный ко всяким бла-бла-бла, какой смысл в Армении оставаться, в Беларуси? это наш общий рынок, а чем он больше - тем лучше всем нам
Отредактировано Прагматик (08-10-2020 09:41:58)
значит турки грузинов оприходуют вслед за армянами..
Путин на внешней арене и во внутренней политике - это два разных человека. Там у него получается, здесь - абы что. Пока совершенно адекватная ситуации реакция нашего президента наблюдается.
Позавчера у Соловьёва Сергей Михеев, вот этот -
заявил что все государства на постсоветском пространстве - это несостоявшиеся государства. Причислил ли он к ним и Россию, я не понял. Что им навязали извне демократию, к которой они совершенно не готовы. В результате либо правит один клан, либо всё время происходят цветные революции, которые на самом деле вовсе не революции, а следствие межклановой борьбы, да ещё и подогреваемой извне. Армения, Киргизия, Молдова, Украина - как раз примеры второй ситуации.
И пожалуй, я склонен с ним согласиться. Он наконец назвал вещи своими именами.
те же грузины не откроют дорогу.
Это смотря как попросить. А то ведь и откроют.
заявил что все государства на постсоветском пространстве - это несостоявшиеся государства. Причислил ли он к ним и Россию, я не понял. Что им навязали извне демократию, к которой они совершенно не готовы. В результате либо правит один клан, либо всё время происходят цветные революции, которые на самом деле вовсе не революции, а следствие межклановой борьбы, да ещё и подогреваемой извне. Армения, Киргизия, Молдова, Украина - как раз примеры второй ситуации.
а если б не навязали, то что бы ни построили? у нас все среднеазиатские республики, Россия и Беларусь бабайские елбасынства
В 90-е случилась прихватизация. Общенародная собственность в одночасье стала бесхозной. И с тех пор не прекращается борьба за контроль над доходами от продажи ресурсов. Кто у власти - тот и контролирует доходы. В этих условиях не может быть передачи власти в какой-либо иной форме.
Это смотря как попросить. А то ведь и откроют.
Бесполезно, они скорее с турками договоряться.
В 90-е случилась прихватизация. Общенародная собственность в одночасье стала бесхозной. И с тех пор не прекращается борьба за контроль над доходами от продажи ресурсов. Кто у власти - тот и контролирует доходы. В этих условиях не может быть передачи власти в какой-либо иной форме.
Да и ещё можно сэкономить на выборах, просто и скромно - пожизненно при власти.
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------------------------------------
а если б не навязали, то что бы ни построили? у нас все среднеазиатские республики, Россия и Беларусь бабайские елбасынства
Я не знаю, как это назвать. Как называется политический строй в Сирии или в Ливии (при Каддафи)? Или в Сингапуре, где до 2004 г правил Ли Куан Ю, а после - его старший сын. Неолибералы конечно скажут, что в Сирии диктатура, а в Сингапуре - демократия. Но на самом деле строй там один и тот же.
Да и ещё можно сэкономить на выборах, просто и скромно - пожизненно при власти.
Потеря власти - потеря контроля над доходами. Подобной проблемы никогда не было на Западе. Там не было перехода общенародной собственности в частные руки в таких масштабах.
Там не было перехода общенародной собственности в частные руки в таких масштабах.
А что, она там была?
А что, она там была?
Поэтому и смена власти происходит сравнительно безболезненно. Смена власти на Западе не сопровождается потерей контроля над доходами.
Поэтому и смена власти происходит сравнительно безболезненно. Смена власти на Западе не сопровождается потерей контроля над доходами.
Да нет там никакой смены власти. Там происходит шоу по замыливанию глаз лохорату.
Я не знаю, как это назвать. Как называется политический строй в Сирии или в Ливии (при Каддафи)? Или в Сингапуре, где до 2004 г правил Ли Куан Ю, а после - его старший сын. Неолибералы конечно скажут, что в Сирии диктатура, а в Сингапуре - демократия. Но на самом деле строй там один и тот же.
Ли Куан Ю называл свой строй Диктократией, т.е Диктатурой и Демократией вместе.
Потеря власти - потеря контроля над доходами. Подобной проблемы никогда не было на Западе. Там не было перехода общенародной собственности в частные руки в таких масштабах.
Доходы вообще то государственные, или государство это я понятно, что т.н. приватизация темное дело, но и правил на будущее не выработаны, а закона передела никто не отменял
Да нет там никакой смены власти. Там происходит шоу по замыливанию глаз лохорату.
Это потому, что те, кто идет во власть, он идет туда не за ради служения народу и не представляет интересы своих избирателей. Это большая ложь демократии. Думать, что тот человек, за которого ты проголосовал, теперь представляет твои интересы - это я даже не знаю как назвать. Просто смешно.
Доходы вообще то государственные, или государство это я понятно, что т.н. приватизация темное дело, но и правил на будущее не выработаны, а закона передела никто не отменял
Ты вроде бы уже человек, умудренный житейским опытом и с правильным образованием, мне тебе рассказывать, как можно использовать власть в личных целях? Поэтому за нее убивают иногда и не только в России. Достаточно Кеннеди вспомнить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.