Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.

Армения.

Сообщений 421 страница 450 из 1122

421

#p191228,The loyal liberal написал(а):

Ну да , у армян хата с краю и русские без каких либо правовых оснаваний начали воевать против дружественного государства? Ты дурак . что ли полный?

карабахская народная республика - побратим других народных республик.
у них даже какой то союз есть, непризнанных.

горько что вы братьев любите по-разному...

422

#p191228,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от The loyal liberal

А что же армянские отпускники не хотят воевать за Карабах? Армения должна помогать своим братьям в первую очередь.

либерал, в этом вопросе нельзя быть хатаскрайником.
    нужно помочь армянскому народу

Ты мерзкий провокатор.

я всего лишь негодую что россия заняла по поводу этой ужасной карательной операции, проводимой в том числе сирийскими боевиками, и в которой гибнут старики, женщины и дети, такую пассивную позицию. не подобает великой ядерной державе и постоянному члену совета безопасности оон себя так вести.

Подпись автора

в россии сын божий сидит в тюрьме

Ты дурак . что ли полный?

он нацик чувашский . красит себя либерастом

423

#p191230,тюбик написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

А что же армянские отпускники не хотят воевать за Карабах? Армения должна помогать своим братьям в первую очередь.

либерал, в этом вопросе нельзя быть хатаскрайником.
        нужно помочь армянскому народу

Ты мерзкий провокатор.

я всего лишь негодую что россия заняла по поводу этой ужасной карательной операции, проводимой в том числе сирийскими боевиками, и в которой гибнут старики, женщины и дети, такую пассивную позицию. не подобает великой ядерной державе и постоянному члену совета безопасности оон себя так вести.

Подпись автора

Ты дурак . что ли полный?

Мы про него ничего точно не знаем.

424

#p191229,Кузькин отец написал(а):

Ну да , у армян хата с краю и русские без каких либо правовых оснаваний начали воевать против дружественного государства? Ты дурак . что ли полный?

карабахская народная республика - побратим других народных республик.
у них даже какой то союз есть, непризнанных.

горько что вы братьев любите по-разному...

Подпись автора

Ссылку дай брехло?

425

#p191236,The loyal liberal написал(а):

Мы про него ничего точно не знаем.

либерал, а посты резать тебе религия не позволяет?
ладно тюбик, он фашист, но ты то всего лишь старый алкоголик, чего засираете форум однообразным текстом?

426

#p191237,The loyal liberal написал(а):

Ссылку дай брехло?

Террористические группировки "ДНР" и "ЛНР" обсуждают возможность присоединения к "Содружеству непризнанных государств" для "повышения легитимности".

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тимчук.

"В "администрации главы "ДНР" обсуждают возможность "повышение легитимности" "ДНР" и "ЛНР" путем их присоединения к т.н. "Содружеству непризнанных государств" (в России также именуется как "СНГ-2")", – написал он.

Сейчас в "СНГ-2" входят Абхазия, Нагорный Карабах, "Приднестровская Молдавская Республика" и Южная Осетия.

https://news.24tv.ua/ru/terroristy_iz_d … _2_n875306

427

#p191240,Кузькин отец написал(а):

Ссылку дай брехло?

Террористические группировки "ДНР" и "ЛНР" обсуждают возможность присоединения к "Содружеству непризнанных государств" для "повышения легитимности".

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тимчук.

"В "администрации главы "ДНР" обсуждают возможность "повышение легитимности" "ДНР" и "ЛНР" путем их присоединения к т.н. "Содружеству непризнанных государств" (в России также именуется как "СНГ-2")", – написал он.

Сейчас в "СНГ-2" входят Абхазия, Нагорный Карабах, "Приднестровская Молдавская Республика" и Южная Осетия.

https://news.24tv.ua/ru/terroristy_iz_d … _2_n875306

Подпись автора

15 октября, независимость Нагорного Карабаха признали депутаты горсобрания италянского Милана и общественный совет города Лимоне. Затем это сделали советы американских городов Фаулер и Форт-Ли, французского департамента Од-де-Сен и французского города Вьен, а 4 ноября - канадский город Лаваль.

В сентябре 2014 года парламент Страны басков – автономии на севере Испании - также признал право Нагорного Карабаха на самоопределение 1.

В 2012-2014 годах семь штатов США приняли резолюции с призывом к президенту и Конгрессу США признать независимость Нагорного Карабаха как территории, населенной преимущественно этническими армянами. Это штаты Род-Айленд 2, в августе 2012 - Массачусетс 3, Мэн 4, Луизиана 5, Калифорния 6, Гавайи 7 и члены Палаты представителей штата Джорджия 8. В сентябре 2017 года Нагорный Карабах признал штат Мичиган 9.

В октябре 2012 года право народа Нагорного Карабаха на самоопределение признал один из крупнейших австралийских штатов Новый Южный Уэльс, призвав власти Австралии признать Карабах независимым государством 10.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/282171/
© Кавказский Узел
  Дарю, Цензура булгарский.:)

428

#p191244,The loyal liberal написал(а):

15 октября, независимость Нагорного Карабаха признали депутаты горсобрания италянского Милана и общественный совет города Лимоне. Затем это сделали советы американских городов Фаулер и Форт-Ли, французского департамента Од-де-Сен и французского города Вьен, а 4 ноября - канадский город Лаваль.

В сентябре 2014 года парламент Страны басков – автономии на севере Испании - также признал право Нагорного Карабаха на самоопределение 1.

В 2012-2014 годах семь штатов США приняли резолюции с призывом к президенту и Конгрессу США признать независимость Нагорного Карабаха как территории, населенной преимущественно этническими армянами. Это штаты Род-Айленд 2, в августе 2012 - Массачусетс 3, Мэн 4, Луизиана 5, Калифорния 6, Гавайи 7 и члены Палаты представителей штата Джорджия 8. В сентябре 2017 года Нагорный Карабах признал штат Мичиган 9.

В октябре 2012 года право народа Нагорного Карабаха на самоопределение признал один из крупнейших австралийских штатов Новый Южный Уэльс, призвав власти Австралии признать Карабах независимым государством 10.

© Кавказский Узел
  Дарю, Цензура булгарский.

либерал, это совсем другое.
это полномочные органы власти в своих странах

я же говорю тебе, что есть гей-клуб непризнанных территорий, который твоя страна активно поддерживает, один карабах рылом не вышел.
я не понимаю почему.
это что, мелкая месть пашиняну? великая страна не может опускаться до такого, согласись...

429

#p191230,тюбик написал(а):

скорее хохол

430

а теперь?

Упавший в Армении российский вертолет был сбит. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

Вертолет Ми-24 сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса вблизи границы с Азербайджаном рядом с армянским населенным пунктом Ерасх, сообщили в ведомстве. В это время вертолет сопровождал автоколонну 102 российской военной базы, уточнили там.

«В результате попадания ракеты вертолет потерял управление и упал в горной местности на территории Армении», — сообщили в Минобороны.

Во время обстрела два члена экипажа погибли, третий был ранен — его эвакуировали с травмами средней тяжести, говорится в сообщении.

102 военная база дислоцирована в Гюмри, ее командование разбирается, кто стрелял по российскому вертолету.

431

#p191248,Кузькин отец написал(а):

© Кавказский Узел
      Дарю, Цензура булгарский.

либерал, это совсем другое.
это полномочные органы власти в своих странах

я же говорю тебе, что есть гей-клуб непризнанных территорий, который твоя страна активно поддерживает, один карабах рылом не вышел.
я не понимаю почему.
это что, мелкая месть пашиняну? великая страна не может опускаться до такого, согласись...

Подпись автора

И что из этого следует , дурачишка? :)

432

#p191281,The loyal liberal написал(а):

И что из этого следует , дурачишка?

читай выше, либерал.
азербайджан тоже помидорами не отделается, как турция?

433

#p191276,Кузькин отец написал(а):

а теперь?

Упавший в Армении российский вертолет был сбит. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

МИД выразит озабоченность, помидоры подорожают.

434

АЗЕРБАЙДЖАН СЛУЧАЙНО СБИЛ РОССИЙСКИЙ ВЕРТОЛЕТ И ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ РФ - МИД АЗЕРБАЙДЖАНА

435

#p191297,Кузькин отец написал(а):

АЗЕРБАЙДЖАН СЛУЧАЙНО СБИЛ РОССИЙСКИЙ ВЕРТОЛЕТ И ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ РФ - МИД АЗЕРБАЙДЖАНА

Очень хочется втянуть Россию в эту ненужную ей войну?

436

#p191297,Кузькин отец написал(а):

И заявляют о выплате компенсации.

437

Путину надо срочно перебросить полноценный комплекс систем пво и рэб в Армению и сшибать все что там летает .то есть провести операцию чистое небо .
если Путин не предпримет ответных шагов .а обойдется невнятным мычанием .как с турками .народ ево не поймет .

438

#p191323,тюбик написал(а):

Путину надо срочно перебросить полноценный комплекс систем пво и рэб в Армению и сшибать все что там летает .то есть провести операцию чистое небо .
если Путин не предпримет ответных шагов .а обойдется невнятным мычанием .как с турками .народ ево не поймет .

Так нет у РФ границы с Арменией. А грузинский транзит закрыт.

439

народ ево не поймет .

кого это сильно волнует?

440

#p191337,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Так нет у РФ границы с Арменией. А грузинский транзит закрыт.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

воздухом можно перебросить через иран.если иран разрешит .

441

а обойдется невнятным мычанием .как с турками .народ ево не поймет .

я несогласен, я пойму

442

#p191339,тюбик написал(а):

воздухом можно перебросить через иран.если иран разрешит .

я против

443

#p191348,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

а обойдется невнятным мычанием .как с турками .народ ево не поймет .

я несогласен, я пойму

тоесть тебе авторитет Путина как президента России и побоку ?ты хошь чтоб об Россию всякие эрдоганы ноги вытирали ?

444

Народ пишет:
Так и мне интересно, почему Азербайджанскую сторону не предупредили? Почему летят так близко к границе сто ПЗРК достал , зная что может быть инцидент. Почему на низких высотах летал чтобы радар сложно доставал? Меня очень интересуют ответы на эти вопросы. А теперь посмотрим карту.
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-11/thumbs/1604946227_555.png
Вот дорога и вот горы где упали обломки а теперь посмотрите откуда граница идёт? Что там делал вертолет? Посмотрите на дорогу.....откуда пролегает. Это единственная часть дороги откуда в этом регионе с Азербайджанской границей. Город из статьи окружен желтым цветом. А с ПЗРК из границы с Нахичевана это дорога не видна. Между ними горы. В статье тоже признают обломки на горах. Теперь вопрос. Почему пилот оттуда полетел? Кто планировал маршрут? Зная что сейчас война между Арменией и Азербайджаном.
А так если русским пилотам и их семья мои глубокие соболезнования. Почему то я думаю что за ошибкой Азербайджанца, стоял армянский саботаж из Российской базы. На сколько я знаю там много армян служат в разных должностях. Было бы хорошо, если проверят эту базу.
https://topwar.ru/176931-incident-ne-na … tolet.html

445

#p191356,тюбик написал(а):

тоесть тебе авторитет Путина как президента России и побоку ?ты хошь чтоб об Россию всякие эрдоганы ноги вытирали ?

446

#p191362,Vik6844 написал(а):

Почему то я думаю что за ошибкой Азербайджанца, стоял армянский саботаж из Российской базы. На сколько я знаю там много армян служат в разных должностях. Было бы хорошо, если проверят эту базу.

да, было бы неплохо провести расследование, похоже на провокацию

447

#p191365,Прагматик написал(а):

да, было бы неплохо провести расследование, похоже на провокацию

Да уж, слишком явно вывели под ПЗРК, да и вообще, вся армянская стратегия базировалась на вовлечение России в данную войну.

448

#p191366,Vik6844 написал(а):

Да уж, слишком явно вывели под ПЗРК, да и вообще, вся армянская стратегия базировалась на вовлечение России в данную войну.

Кто кого вывел?

449

О!
Стервятник уже тут как тут.

450

Не только армянская.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.