Не только армянская.
Вполне возможно, помнится высказывания шведов, благодаривших за проигранную битву под Полтавой, чем меньше понтов тем более желание заниматься собой, и получили результат, здесь может быть подобное, но зачем им тогда РФ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.
Не только армянская.
Вполне возможно, помнится высказывания шведов, благодаривших за проигранную битву под Полтавой, чем меньше понтов тем более желание заниматься собой, и получили результат, здесь может быть подобное, но зачем им тогда РФ?
Вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль коридора, соединяющего Карабах с Республикой Армения, развертывается миротворческий контингент Российской Федерации... В рамках заключенного ранее перемирия Россия отправила в Нагорный Карабах 1 960 миротворцев. На борту вылетевших из Ульяновска самолетов Ил-76 есть и военная техника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство обороны РФ.
"Азербайджан и Армения останавливаются на занятых ими позициях. Вдоль линии соприкосновения в Карабахе и вдоль коридора, соединяющего Карабах с Арменией развертывается миротворческий контингент России"
Вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль коридора, соединяющего Карабах с Республикой Армения, развертывается миротворческий контингент Российской Федерации... В рамках заключенного ранее перемирия Россия отправила в Нагорный Карабах 1 960 миротворцев. На борту вылетевших из Ульяновска самолетов Ил-76 есть и военная техника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство обороны РФ.
"Азербайджан и Армения останавливаются на занятых ими позициях. Вдоль линии соприкосновения в Карабахе и вдоль коридора, соединяющего Карабах с Арменией развертывается миротворческий контингент России"Подпись автора
"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)
пашиняна со дня на день выгонят .карабах похоже разделят .армяне получат урок .что крутить фиги в сторону России -это для них не хорошо .
Отредактировано тюбик (10-11-2020 07:30:23)
Сообщение от Vik6844
Да уж, слишком явно вывели под ПЗРК, да и вообще, вся армянская стратегия базировалась на вовлечение России в данную войну.
Не только армянская.
Байден ишшо не президент, а уже начал гадить, штоле?
Байден ишшо не президент, а уже начал гадить, штоле?
Не думаю, что Байден - это главный кукловод.
пашиняна со дня на день выгонят .карабах похоже разделят .армяне получат урок .что крутить фиги в сторону России -это для них не хорошо .
Отредактировано тюбик (Сегодня 05:30:23)
просчитались те, кто хотел Россию втянуть в этот конфликт, хотели Путина унизить, а вышло наоборот, что-то пошло не так
Ну вот, теперь там прекращение огня и наши миротворцы между арами и азерами. В случае чего - огребут со всех сторон.
Пашиняну конешно, доложить забыли - что Пыня уже влез и войну закончил. Такшта ары пока не в курсе.
-----------------
РИА Новости. ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ЗАЯВИЛ, ЧТО УЗНАЛ О СОГЛАШЕНИИ ПО КАРАБАХУ ИЗ СМИ, ИНИЦИИРУЕТ ЭКСТРЕННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
https://ria.ru/20201110/karabakh-1583861044.html
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 08:24:32)
В случае чего - огребут со всех сторон.
Это лучший выход из создавшейся ситуации для России. Путин хорош на международной арене. Чего не скажешь про внутреннюю политику.
Отредактировано Прагматик (10-11-2020 08:24:29)
Сообщение от 123Мышь
Это лучший выход из создавшейся ситуации для России. Путин хорош на международной арене. Чего не скажешь про внутреннюю политику.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:24:29)
Огребут-то миротворцы. Напомни мне, с чего там войнушка с Грузией в 2008 - началась официально?.. ну и вот.
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 08:26:45)
Огребут-то миротворцы. Напомни мне, с чего там войнушка с Грузией в 2008 - началась официально?.. ну и вот.
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:26:45)
Когда сильные мира сего считались со щепками? Где, в какой стране?
Сообщение от Прагматик
Сообщение от 123Мышь
Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:24:29)
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 12:26:45)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
В Тбилиси кроме стиранного исподнего на веревках ничего нет, а Баку город хлебный.
Путин -миротворец.Подтвердил класс.
В армяно-азербайджанском конфликте проиграли ....... хохлы.
В армяно-азербайджанском конфликте проиграли ....... хохлы.
и евреи
Напомни мне, с чего там войнушка с Грузией в 2008 - началась официально?.. ну и вот.
Лучше напомни, чем кончилось?.. ну и вот.
Сообщение от 123Мышь
Напомни мне, с чего там войнушка с Грузией в 2008 - началась официально?.. ну и вот.
Лучше напомни, чем кончилось?.. ну и вот.
Кто за пылких грузин мог вписаться - когда им даже кураторы омерыканские, велели не отсвечивать?
А Эрдоган вполне могёт за азеров порвать на британский флаг - он отмороженный, похлеще Пыни.
Ну и, вот. В конфликте "российские миротворцы - против турецких ихтамнетов", я бы на Пыню не поставил.
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 14:51:20)
я бы на Пыню не поставил.
Тяжело конечно с такими предателями как ты придется. Но проливы нам пригодятся.
Сообщение от 123Мышь
-------------------------------------------------------------------------
Если миротворцы чего-то огребут, то это casus belli. Это уже было продемонстрировано Грузии.
Ну и, вот. В конфликте "российские миротворцы - против турецких ихтамнетов", я бы на Пыню не поставил.
Срочно сообщи об этом эрдогану, а то он не в курсе.
Рогули и то знают.
Но проливы нам пригодятся.
Ты уже, записался в добровольцы?
Ты уже, записался в добровольцы?
Я тебя записал. Тебя не жалко.
вот это по-большевистски - только на трибунахфорумах глотку рвать, призывая народ к... к чему-либо, а сами в кусты...
вот это по-большевистски - только на трибунахфорумах глотку рвать, призывая народ к... к чему-либо, а сами в кусты...
Я мозг. Мозг в атаку не ходит.
В атаку сначала стройбатовцев надо утилизировать.
Сообщение от Пинчук
он там, в "новостях России", похваляется - дескать, ударник ВЛКСМ. Типа замполитом был. То есть - комсоргом. Задвигал про руководящую роль партии и вот это вот всё.
Мастерство не пропьёшь.
Жалко, этих бл..й - не люстрировали, как положено.
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 20:12:14)
помнится высказывания шведов, благодаривших за проигранную битву под Полтавой
Всё смешалось в доме Облонских!
Что-то мне ничего подобного не помнится. А помнится как Пётр благодарил шведов за военную науку. Благодарил в лице пленных шведских генералов на пиру во славу победы под Полтавой.
Жалко что таких как ты пускают в Россию.
А те в своё время провели самую крупную в истории человечества индустриализацию. А до этого не дали развалиться стране, в отличие от нынешних. А после этого стали вторым по мощи супергосударством мира.
А от тебя - что?
Сообщение от 123Мышь
Жалко что таких как ты пускают в Россию.
А те в своё время провели самую крупную в истории человечества индустриализацию. А до этого не дали развалиться стране, в отличие от нынешних. А после этого стали вторым по мощи супергосударством мира.
А от тебя - что?
Ну да, ну да...
Тех романтиков-троцкистов: ещё Усатый - обнулил.
Да и то, чота вспоминается больше массовый дебилизм в стиле "Как закалялась сталь".
Ну это же песец полный, если вспомнить: там дебилы в количестве 300+ рыл хероически 3 месяца прокладывали тяп-ляп 7 км узкоколейки. Ну окуеть - если кто понимает.
Притом, придурки умудрились поссориться со всем без исключения - местным населением, и ещё и огребали от местных пейзан: что тоже - характеризует. Предыстория проекта тоже впечатляет.
Ну да, ну да...
Тех романтиков-троцкистов: ещё Усатый - обнулил.
Да и то, чота вспоминается больше массовый дебилизм в стиле "Как закалялась сталь".
Ну это же песец полный, если вспомнить: там дебилы в количестве 300+ рыл хероически 3 месяца прокладывали тяп-ляп 7 км узкоколейки. Ну окуеть - если кто понимает.
Притом, придурки умудрились поссориться со всем без исключения - местным населением, и ещё и огребали от местных пейзан: что тоже - характеризует. Предыстория проекта тоже впечатляет.
Впечатляют всегда результаты, а не предыстория.
Вот твои сраные либерасты ничего кроме разрухи создать не могут. Разрухи и постоянного тявканья.
А те, с "массовым дебилизмом", построили одну из двух мощнейших стран в истории человечества, выиграли самую страшную войну (и тоже в истории человечества), а для обеспечения этого до того построили мощнейшую индустрию почти с нуля, опять же - в космосе первые всего через 16 лет после самой страшной войны.
При блаародных, ввязавшихся в Первую мировую, помниццо, страна была не в состоянии производить даже патроны для своей армии. Об оружии и говорить нечего.
А какой прок от тебя и твоих либерастов? Только гадить и способны, других талантов пока не обнаружено.
Отредактировано Lapsha (10-11-2020 20:56:30)
А какой прок от тебя и твоих либерастов?
Ну ты, определись как-нибудь: ты за коммунистов али за большевиков или за единороссов?
Если за камуняк - перестань постить с сайта "сделаноунас" и давай там, про пятилетку в три года - задвигай.
А если за нонешних капиталистов-алегархов - то не примазывайся к трудовому подвигу, Павки Корчагина!
Ишь ты, какой многовекторный. Тоже небось, каким парторгом был...
Отредактировано 123Мышь (10-11-2020 21:11:13)
он там, в "новостях России", похваляется - дескать, ударник ВЛКСМ. Типа замполитом был. То есть - комсоргом. Задвигал про руководящую роль партии и вот это вот всё.
Не был замполитом, врешь ты как всегда.
Но значок "Меткий стрелок" имею. Трепещи!
Жалко, что тебя в утробе не задушили, спасли бы землю от гноя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.